Home » Прически » Роскошные вечерние прически на средние волосы (125 фото+видео)

Роскошные вечерние прически на средние волосы (125 фото+видео)

Волосы средней длины – мечта любого парикмахера, ведь они дают возможность сделать любую прическу, начиная от строгих повседневных вариантов для офиса, и заканчивая самыми затейливыми сложными укладками. Крупные завитки, легкие волны, идеально прямые блестящие пряди, чуть взъерошенный каскад, задорный хвост, элегантная коса – трудно даже просто перечислить все возможные способы создать свой неповторимый образ.

Вечерние прически для средних волос – не исключение: диапазон возможных укладок просто огромен. Мы предлагаем обратить внимание на несколько наиболее интересных и элегантных, но при этом простых вариантов, а фото, иллюстрирующие статью, помогут сделать наиболее удачный выбор.

Голливудская прическа, голливудские  локоны

Шикарные локоны и волны, немедленно вызывающие в памяти образы роскошных кинозвезд, уже успели стать неувядающей классикой парикмахерского искусства.

С такой прической можно отправиться на мероприятие любого уровня, начиная от романтического ужина, и заканчивая официальным торжественным приемом.

Голливудские волны и локоны прекрасно смотрятся в боковой укладке и могут применяться как для распущенных волос, так и сочетаться с пучком – в этом случае изящными волнами укладывают только челку. Предпочтение следует отдавать достаточно крупным завиткам – мелкие кудри будут не так эффектны.

Средняя длина волос является наиболее оптимальной для создания повседневных и торжественных причесок. Ведь такая длина имеет широчайший диапазон возможных праздничных укладок,которые будут модны в 2018 году.
Несомненный плюс голливудской прически состоит в ее простоте, ведь сделать ее самостоятельно под силу каждой девушке. Для этого достаточно чистые сухие волосы расчесать на пробор, разделить на пряди, и, нанеся укладочное средство, завить на крупную плойку. Подержав волосы на плойке несколько секунд при максимальной температуре, завиток аккуратно снимается и фиксируется зажимом, после чего ему дают полностью остыть. Когда все пряди готовы, зажимы снимают, а локоны расчесывают гребнем с крупными редкими зубьями, после чего с помощью все тех же зажимов или просто пальцами формируют красивые волны и фиксируют их лаком.

 

Элегантные плетения, косы

Длинные роскошные пряди — одно из самых лучших украшений, подаренное женщинам природой. Длинные волосы предоставляют неограниченный простор для творческих экспериментов, но требуют определенного мастерства и времени на укладку.
Одним из популярных методов выполнения вечерней прически было и остается плетение. С помощью плетения можно создавать причудливые орнаменты, задействующие волосы полностью и скорее напоминающие произведения искусства, а можно использовать его лишь как элемент прически.

Конечно, сложные композиции  под силу лишь опытному мастеру, да и выполнять их себе самой неудобно. А вот сплести ободок вокруг лица вполне можно и самостоятельно.

Элементы плетения прекрасно сочетаются с пучками, хвостами, распущенными волосами. К примеру, плетение «водопад» отлично подчеркивает красоту струящихся локонов, а тонкая косичка, уложенная надо лбом в виде венка, прибавит романтизма и нежности.

Прекрасным вариантом для вечернего выхода станут косы сами по себе. Особенно хороши легкие объемные вариации, заплетенные набок. Бохо, русалочий хвост, колосок, ажурная коса – подойдет все, а аксессуары типа лент, шпилек со стразами, ободков и заколок добавят шика и роскоши.

Пучки и ракушки

Стрижки и прически с редкой челкой занимают особое место среди многообразия модных укладок. Редкая челка позволяет не только создать стильный и динамичный образ, но и подкорректировать некоторые несовершенства внешности.
Разнообразные пучки и ракушки являются одним из самых универсальных вариантов причесок, ведь они подходят для любых ситуаций. Пучок можно носить и днем в офисе в сочетании с деловым костюмом, и вечером с нарядным платьем.

Такая прическа позволяет продемонстрировать красивые линии лица, шеи и плеч, а вот времени на нее затрачивается совершенно немного. Буквально пара штрихов (например, несколько шпилек со стразами, цветок или оригинальная заколка), и повседневный пучок становится  великолепным торжественным вариантом.

Длинная челка подходит практически всем девушкам, подчеркивая индивидуальность и достоинства внешности, но также помогает подкорректировать форму лица или скрывает некоторые небольшие дефекты.
Беспроигрышный вариант – пучок в сочетании с плетением: волосы зачесываются назад и до затылка заплетаются во французскую косу, а затем собираются в хвост. После этого свободные пряди завиваются с помощью  и плойки и укладываются в свободный пучок. Каждая прядь при этом закрепляется шпилькой. Для дополнительной фиксации прическу закрепляют лаком.

Хвосты

Несмотря на кажущуюся незатейливость и простоту, хвосты не выходят из вечерней моды. Однако чтобы такая прическа смотрелась достойно, желательно проявить немного творчества.

Во-первых, стоит поэкспериментировать с начесом – он сделает прическу по-настоящему изысканной.

Во-вторых, вместо простой резинки можно использовать ленты, заколки, можно замаскировать резинку, обернув вокруг нее прядь волос или тонкую косичку, и, конечно же, саамы пряди можно идеально выровнять, а можно закрутить в  игривые локоны.

Не стоит забывать и о том, что для такой прически волосы должны выглядеть безупречно: посеченные ломкие кончики испортят всю картину.

Вечерние прически для средних волос многогранны, благодаря чему каждая женщина может найти для себя тот вариант, который лучше всего раскроет ее внутренний мир и будет соответствовать настроению.

 

 

Check Also

Модный русый цвет волос 2018 (200 фото идей+2 видео)

Русый цвет волос – наиболее типичный для представительниц славянской внешности, а славянки, к слову сказать, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + шестнадцать =