Чай и кофе с молоком помогут сохранить здоровье

Раньше добавление молока в кофе или молоко было доступно только английским дворянам. Но времена меняются, и эти напитки не такая уж и редкость в повседневной жизни обычных среднестатистических людей.

Кроме того, натурпат, Борис Скачко считает обязательным добавлять молоко в эти горячие напитки.

Медик обосновывает свои выводы тем, что в этих напитках содержится щавелевая кислота. Это вещество способно выгонять из организма кальций, без которого кости и зубная эмаль становятся хрупкими. Также, эта кислота провоцирует камни в почках.

Идеальным напитком станет, если заполнить чашку на треть молоком и только остальное чаем.

Также врач не против добавления лимона в кофе. Хоть вкус получается довольно интересный, делать этого не стоит. Оказывается, лимон провоцирует быстрое распределение кофеина в организме, что плохо влияет на кровеносные сосуды и работу сердца.

Это интересно:  Специалисты говорят, что есть самые главные признаки поврежденного болезнью сердца
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector