Факты о куриных яйцах, о которых многие не знают

Ученые рассказали о полезных свойствах куриных яиц для человека.

Фосфолипиды обеспечивают коммуникацию клеток мозга, но недостаток холина ухудшает память. Поэтому он является важным элементом для мозга. Два куриных яйца каждый день помогают восполнить необходимое содержание холина. Также он защищает от раковых заболеваний.

В яйцах содержится много лютеина, который улучшает зрение.

Витамин D

Он содержится в яйцах и способствует усвоению кальция, что улучшает состояние костей и зубов. В ложке рыбьего жира и в одном вареном яйце содержится одинаковое количество витамина D.

Витамин B12, биотин

Белок куриного яйца укрепляет волосы и улучшает состояние кожи, а фосфолипиды выводят токсины из печени.

Холестерин, который уравновешен фосфолипидами

Он является безвредным. Омега-3 жиры снижают количество триглицеридов, уменьшая вероятность появления болезней сердца и сосудов.

Диета с низким содержанием калорий, а также ежедневное употребление яиц на завтрак помогает похудеть значительно быстро. Данный завтрак насытит организм на долгое время.

Витамины группы Б задействованы в формировании половых гормонов

Витамин B9 и фолиевая кислота помогают образовываться красным кровяным тельцам, формируют нервную трубку плода, а также снижают вероятность задержки развития ума у ребенка. Яйцо содержит 7,0 мкг витамина.

Яйцо защищает от раннего старения

87% женщин 35-40 лет избавились от пигментных пятен, улучшили состояние кожи, употребляя регулярно яйца. Также у мужчин сгладилась кожа вокруг глаз.

Это интересно:  Продукты, которые вредят здоровью
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector