Какая еда убивает организм человека

Существуют продукты, которые причиняют вред здоровью.

Глутамат натрия Е-326

Категорически противопоказано покупать продукты с данным веществом. Оно усиливает вкусовые качества. Данное вещество добавляют в различные продукты, о которых мы можем даже не догадываться.

Заменители сахара

Они обладают желчегонным действием. Тем людям, которые страдают болезнью желчевыводящих путей, заменители сахара запрещены, так как они могут ухудшить состояние здоровья. Большое количество добавляется в газировку, что может привести к заболеванию предстательной железы.

Ацесульфам Е950

Данное вещество ученые признали ядом, которое приводит к онкологическим заболеваниям.

Аспартам Е951

В 1985 году ученые обнаружили химическую изменчивость данного вещества. При температуре около 30 градусов в газировке он разлагался на канцерогены.

Цикламат Е952

Данное вещество давно запрещенного Америке, Франции, Англии и т.д. Специалисты считают, что оно приводит к заболеваниям почек.

Ксилит Е967

Сорбит Е420

В дозах более 300 г за один прием вещество способно вызвать расстройство.

Транс-жиры

Они являются типом ненасыщенных жиров, которые получают искусственным путём.

Проникая в клетки тела, данные жиры ухудшают клетчатый метаболизм. Гидрогенизированные жиры мешают питанию клеток и приводят к скапливанию токсинов, что вызывает заболевания.

Масло 72,5% ни в коем случае не покупайте. Это является низкосортным транс-жиром, который разбит водородом.

Ешьте масло не менее 82,5%. Лучше съесть ложку настоящего сливочного масла, чем целую пачку транс-жиров.

Употребление продуктов, в которых содержатся транс-жиры, не дает организму справиться со стрессом, а также увеличивает вероятность появления депрессии.

В каких продуктах содержатся транс-жиры:

  • Маргарин;
  • Рафинированное растительное масло;
  • Майонез;
  • Кетчуп;
  • Фаст-фуд, блюда, которые готовились при помощи гидрогенизированных жиров;
  • Кондитерские изделия, в которые добавляется кулинарный жир;
  • Различные снеки;
  • Замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селедка в пластиковых контейнерах

Данная сельдь хранится только в масле. Если она без масла, то значит туда добавлен уротропин. Уротропин во всём мире считается вредной добавкой для здоровья, поэтому его запретили.

Это интересно:  Важное про заболевания артерий нижних конечностей

Малосольная икра

Икра долго быть свежей не может. Только в том случае, если она заморожена или сильно пересолена. В малосольную икру добавляется уротропин или лимонная кислота.

Генно-инженерные продукты

  • Крабовые палочки. В них не содержится мясо крабов, а крабовая эссенция, соединенная с соей.
  • Какао.
  • Арахис. В нём содержится ген петунии, который является очень ядовитым.
  • Картошка, которая привезена из-за границы.
  • Консервированный зеленый горошек.
  • Консервированная кукуруза.
  • Кукурузные палочки или хлопья.

Кукурузные хлопья и палочки нужно покупать без сахара. Сахар горит при температуре 140 градусов. Для изготовления используются сахарозаменители (цикломат).

  • Каши и крупы с добавками. В них не содержится натуральных добавок. Это всё является химическими веществами, в которые добавляют ароматизаторы.
  • Леденцы барбарис.

В многие сладости добавляется сильное химическое, которое может проесть скатерть, если оставить леденец на столе.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector