Какая технология наращивания волос самая безопасная?

Всю жизнь мечтаете о густых длинноватых локонах, но природа не одарила вас ими? Может, сделали неудачную стрижку и желаете побыстрее ее поправить? Либо просто желаете поменять стиль? Тогда наращивание искусственных прядей – то, что вам необходимо. А в этой статье мы попытаемся ответить на вопрос, какая разработка наращивания волос самая наилучшая исходя из убеждений безопасности и свойства.

Один из примеров до и после процедуры удлинения волос. Направьте внимание, объем прически возрос раза в два.

Методы наращивания: технологический процесс, плюсы, минусы и другие особенности

С помощью донорских прядок можно прирастить длину прически до 65 и даже 70 см

Сначала необходимо объяснить, что данная парикмахерская процедура предугадывает добавление к естественным волосам посторонних прядей (почаще более длинноватых) – это позволяет кардинально поменять прическу.

Вот несколько принципиальных моментов, которые вам полезно выяснить:

  • Материал, применяемый для конфигурации прически, может быть, как с уже нанесенным полимерным веществом для фиксации, так и обычным срезом волос, нуждающимся в предстоящей доработке.

К сведенью! Материал, на сто процентов готовый к наращиванию, именуется «Пре-Бонд», а требующий доработки – срезом волос.

  • Вне зависимости от технологии наращивания волос материал всегда употребляется натуральный. Мастер должен хорошо подобрать вам пряди, подходящие по структуре, длине, цвету. По желанию может быть колорирование (добавление к волосам прядок отличающихся цветов).

Срезы волос

  • Хоть какое наращивание рассчитано на срок от 1 до 3 месяцев, после этого требуется корректировка, потому что за обозначенный период родные волосы отрастают и связи, удерживающие искусственные прядки становятся приметны. Не считая того, выпавшие естественным образом волоски (до 100 в день) не убираются, а остаются зажатыми в связях, отчего возникают спутанности.

Капсульный жаркий способ с добавлением цветных прядок

  • Сейчас понятно два главных вида наращивания: жаркий (с внедрением жаркой смолы) и прохладный. Любой из их разделяется на подвиды, которые мы разглядим ниже.

Удлинение с внедрением мелированных донорских прядок

Это интересно:  Как используются пряди для наращивания волос: методы

Горячее итальянское и английское наращивание

Короткое описание процесса

 

Плюсы Минусы Противопоказания
Британская и итальянская разработка наращивания волос подобны. Их сущность заключается в соединении донорских прядей с родными с помощью особых кератиновых капсул. Мастер попеременно отделяет тонкие родные пряди и в нескольких миллиметрах от корней прикладывает к ним донорские. Потом нагревает капсулу термощипцами либо термопистолетом и плотно зажимает ее на 2-3 секунды.
  1. Кератин не аллергенен;
  2. Капсулы можно подобрать подходящего размера, цвета, формы.
  3. Затвердевшие капсулы получаются крепкими, мягенькими, гибкими и практически неприметными (на ощупь – как маленькие уплотнения в прическе). Благодаря этому они не травмируют родные локоны и не мешают расчесыванию.
  4. Данная разработка позволяет добавить прическе длины до 70 см и объема до 3-х раз. Не считая того, можно нарастить прядки не только лишь на затылке и висках, да и около пробора.
  5. Наращенные таким методом волосы можно красить, стричь, завивать своими руками.
  6. Плюс ко всему более длинный срок носки – от 5 и поболее месяцев, дальше корректировка.

 

  1. Наращивание волос по итальянской технологии – достаточно трудозатратная и долгая процедура.
  2. Положительный результат очень находится в зависимости от опыта и мастерства исполнителя.
  3. В 1-ые 2-3 денька капсулы могут доставлять дискомфорт.
  4. Следующая корректировка занимает еще больше времени, чем само наращивание.
  5. Нельзя наносить укладочные средства на капсулы.

 

 

Горячее наращивание очень не рекомендуется при дерматите, вегетососудистой дистонии, сильной себорее и выпадении волос, высочайшей чувствительности кожи головы. 

Также его не нужно использовать, если родные локоны очень повреждены в виду нередких покрасок/завивок/ выпрямлений либо ослаблены после химиотерапии и приема лекарств.

 

Принципиально! Если вы предпочли данный метод наращивания, то путь в горячую баню/сауну вам закрыт. На пляж без головного убора тоже никак. Под воздействием больших температур и соленой воды кератиновые капсулы разрушаются.

Тут вы сможете следить, как мастер плавит кератиновую капсулу термощипцами

Прохладное испанское наращивание

Короткое описание процесса

 

Плюсы Минусы

 

Эта разработка наращивания волос тоже капсульная, но тут они формируются вручную из качественного хирургического клея. Размер и форма капсул делаются зависимо от густоты родных волос, длины донорских прядок и степени хотимого объема. 
  1. Главное преимущество капсульного наращивания волос в том, что он самый щадящий и надежный. Ведь прохладная техника наращивания волос не предугадывает механического и теплового воздействия.
  2. Весь процесс осуществляется вручную, а означает пристально, отменно, со серьезным учетом личных особенностей.
  3. Клеевые капсулы такие же крепкие, гибкие, мягенькие и неприметные, как и кератиновые.
  4. Такие капсулы не разрушаются под воздействием больших температур и соленой воды.
  5. Хоть посторонние прядки и крепятся на более неопасный материал, при неверном выполнении они могу начать вылезать. А самое ужасное, что родные волосы также начнут «покидать» вас. Потому так принципиально избрать опытнейшего мастера с прельщающими отзывами о нем.
  6. Свои локоны подвергаются хим воздействию. Но, необходимо подметить, оно более неопасно ежели тепловое и механическое.
  7. Потому что клей светлый, то капсулы могут быть приметны на очень черных волосах.

 

Фото «до» и «после». Прямо реальная Рапунцель из одноименного мульта!

Другие достойные внимания технологии

С каждым годом возникают все новые и новые технологии при наращивании волос. Выше мы разглядели более пользующиеся популярностью и надежные сейчас.

А вот еще несколько увлекательных, но не таких долговременных методов конфигурации длины и объема прически:

  • Африканские косички. Экзотичные и по-своему обворожительные афрокосички с вплетением синтетического волокна каннекалона. Пожалуй, самая безопасная форма удлинения волос. Последние инноваторские разработки дают возможность увеличивать косички на стрижки хоть какой длины (от 4 см). Никаких укладочных средств, фенов завивок, выпрямлений – всегда готовая прическа!

Удивительные африканские косички!

  • Французское наращивание. Это когда вокруг головы заплетает узкая коса наподобие «колоска», а уже к ней пришиваются донорские прядки. Производится очень стремительно, выглядит красиво и стоимость низкая, только вот в ношении не совершенно удобная штука.

Техника французской процедуры.

  • Ленточное. Тут употребляется особая ленточка, на которой умеренно закреплены донорские прядки. Фиксируется она у корней родных волос с помощью клея. Граница выходит неприметной. Но таковой метод нельзя именовать надежным и долговременным.

Ленточный метод

  • Бескапсульное наращивание. Более новенькая методика, не портящая волосы и к тому же позволяющая отращивать их. Правда, из-за этих уникальных свойств, стоит она дорого. Аннотация предугадывает внедрение сверхтонких силиконовых креплений, которые не содержат никаких клеевых веществ. Они просто накрепко задерживают собой донорские прядки. Это необыкновенны комфорт, безопасность и эстетичность.

Даже на фото большим планом силиконовые крепления еле приметны

Вывод

Итак, мы разглядели более пользующиеся популярностью методы конфигурации прически средством донорских прядок. Самый неопасный, надежный и высококачественный из их – это вне колебаний бескапсульный. Он же и самый дорогой.

Потому для тех, кто не может позволить для себя такое наслаждение, прохладная разработка наращивания волос будет более хорошим вариантом исходя из убеждений безвредности, долговечности и цены.  Осталось только избрать квалифицированного мастера, также поглядеть видео в этой статье, чтоб больше выяснить о процедуре.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector