Миша Романова Родила Ребенка

Бывшая участница группы «ВИА Гра» МИША РОМАНОВА покинула коллектив ради большой любви к мужчине и через год вернулась в шоу-бизнес ради большой любви к сцене. Теперь уже как сольная исполнительница.

Миша выпустила два сингла – MAKEUP и «ЛУННАЯ», а ее музыкальным продюсером стал МАКС БАРСКИХ.

Миша, с Максом ты дружишь с детства. И у вас уже был опыт совместной работы ранее. Кто стал инициатором сотрудничества на этот раз?

Когда люди близки, многие вещи происходят сами собой. Нам с Максом всегда нравилось создавать что-то вместе. Мы познакомились еще в школьные годы в Херсоне – помню, я подошла к нему с аудиокассетой и предложила спеть дуэтом. Вот с тех самых пор мы с ним в дуэте по жизни. (Улыбается.)

Легко ли вам с Максом удаётся находить компромиссы в творчестве?

Я ему доверяю на все 100 процентов. Макс тот человек, которому я могу дать свою руку и с закрытыми глазами пойти за ним куда угодно. С ним я чувствую себя уверенной и защищенной.

А какой он продюсер? Строгий?

Скорее, требовательный. Он ждет от работы максимальной отдачи. Поводов поругать меня я ему не даю – потому что сама трудоголик.

Говорят, что друзьям лучше вместе не работать. Нет опасения, что ваша совместная деятельность может навредить дружеским отношениям?

Мы очень дорожим нашей дружбой. Но когда дело касается работы, дружба все-таки отходит на второй план. Я даже настояла на контракте. Мне он необходим для того, чтобы мы оба понимали, куда мы движемся.

И какие же пункты включает ваш контракт?

Наверное, пусть это останется деловой тайной. Хотя один секрет всё же раскрою.

В контракте прописан мой вес, который должен оставаться неизменным. Причем этот пункт я попросила включить сама. Это такой небольшой вызов самой себе, стимул не расслабляться, быть максимально собранной и сосредоточенной.

Макс, конечно, был удивлен, но сказал, что раз уж мне это необходимо для ужесточения самодисциплины, — так тому и быть. А потом добавил: «Но имей в виду – правила будут соблюдаться неукоснительно!» Так что теперь я всегда должна буду выглядеть превосходно – других вариантов у меня нет. (Улыбается.)

Когда ты покидала «ВИА Гру» чуть больше года назад, в твоем инстаграме появился пост, наделавший немало шума. Ты написала, что причиной ухода стала любовь и перемены в личной жизни. Скажи честно, ты уже тогда планировала делать сольную карьеру или действительно уходила в никуда?

Это интересно:  Шишка с косичкой: 3 секрета создания сверхмодной прически

Сцена всегда была моей главной мечтой. Конечно же, и о сольной карьере я задумывалась. Пауза мне была необходима для того, чтобы проверить, буду ли я скучать по выступлениям, по гастролям, по зрителям. Первые пару месяцев я отдыхала, наслаждалась спокойной жизнью, но потом поняла, что сцены мне сильно не хватает. Мне не хотелось делать каких-то резких движений, необдуманных шагов, поэтому я дала себе время на поиски своего образа, на подбор репертуара. А что касается той любовной истории… Послушайте мою новую песню «Лунная». В жизни случаются счастливые истории, но не все из них длятся вечность. Я не хочу вдаваться в подробности своей личной жизни – осталась я с тем человеком, ради которого уходила из «ВИА Гры», или не осталась. Могу сказать лишь, что сейчас сцена занимает в моей жизни самую главную роль.

Насколько легко тебе было возвращаться на сцену после перерыва и вновь вливаться в артистический ритм жизни?

Легко! Возможно, потому что я очень соскучилась по этим ощущениям. Есть сумасшедшее рвение, есть желание быть на сцене, есть много энергии для того, чтобы работать и делиться со зрителями новой музыкой.

По временам «ВИА Гры» ностальгируешь?

Наверное, больше скучаю по своим коллегам и по людям, с которыми я работала раньше. У нас был очень сплоченный коллектив – и слава богу, со всеми у меня остались хорошие отношения. Мы созваниваемся, общаемся, поддерживаем связь. «ВИА Гра» – это форматная группа, и выйти за рамки этого формата было невозможно. Константин Меладзе не раз отмечал, что «ВИА Гра» — это женский театр, где часто менялись актрисы, а каждая из участниц играла четко определенную роль. Мне в какой-то момент захотелось чего-то большего, захотелось расширить свои творческие границы.

Это интересно:  Как правильно используется плойка для выпрямления волос: правила выбора, тип покрытия, габариты прибора

Константин Меладзе «благословил» тебя на сольную карьеру?

Он на самом деле до последнего ждал моего возвращения в коллектив. Я ему безмерно благодарна, поскольку именно в «ВИА Гре» получила колоссальный опыт работы на большой сцене.

Помню, когда я пришла на кастинг, очень сильно заикалась – так, что не могла выговорить даже двух слов. Тем не менее, Константин в меня поверил, дал мне шанс… Мне пришлось много работать над собой, чтобы оправдать кредит его доверия. Я развила в себе бойцовские качества – и теперь мне не страшно выходить на сцену одной.

А с Константином мы сохранили добрые отношения.

Кто придумывал твой новый сценический образ?

Это была наша с Максом совместная работа. Мы вдохновлялись образами золотой эпохи Голливуда, а также эстетикой 80-х, которая особенно ярко читается в моем новом сингле «Лунная».

Для любого нового артиста неизбежны сравнения с уже зарекомендовавшими себя звездами. Я обратил внимание, что в комментариях в инстаграме, в Youtube тебя сопоставляют то с Натальей Ветлицкой, то со Светланой Лободой. Тебе нравятся сравнения?

В Украине есть очень талантливая певица Tayanna. После премьеры моего дебютного видео на песню Makeup она мне звонит и говорит: «Миша, поздравляю! Классная песня, у меня уже на репите. Представляешь, читаю комментарии и вижу, что многие тебя сравнивают со мной. Поверь, у меня была абсолютно идентичная ситуация, когда я начинала карьеру три года назад. Это нормально, это естественный процесс, так происходит всегда. Продолжай создавать качественную музыку, продолжай делать от чистого сердца то, что любишь. Только так ты завоюешь свою аудиторию. Вот увидишь, спустя какое-то время появятся новые артисты, которых будут сравнивать уже с тобой». Для меня это были важные слова поддержки!

Это интересно:  Раздражение после эпиляции: основные способы борьбы

Как продвигается работа над сольным альбомом? Как скоро ты планируешь выпустить его?

Каждая из песен, которые мы создаем с Максом, – части пазла, которые со временем сложатся в общую картину сольного альбома. Никаких конкретных дат мы не загадываем. Я считаю, что творческая работа должна продвигаться максимально естественно. Если у нас рождается песня и она перекликается с моими внутренними переживаниями, то мы ее обязательно выпускаем.

Какие цели ставишь перед собой в сольной карьере?

Максимальные! Мне хочется, чтобы ближайшие годы моей творческой жизни были самыми невероятными и продуктивными. Сейчас я мечтаю выпустить первый сольный альбом и сделать первое сольное шоу. Это первостепенные задачи. А если говорить глобально – хочу, чтобы моя музыка осталась в памяти людей, чтобы их самые важные события ассоциировались с моими песнями. Чтобы через много лет они слушали Мишу Романову и вспоминали счастливые мгновения своей жизни.

Миша Романова отмечает день рождения: карьера и личная жизнь экс-участницы «Виа Гры»

03.08.2019

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector