Можно или нельзя есть сало, и чем оно полезно

Сало обожают независимо от национальности. К примеру, жители Норвегии. Они сала съедают много, но при этом показатель сердечно-сосудистых заболеваний низкий.

Диетологи говорят о содержании в продукте олеиновой кислоты. Главного секрета. Оно сравнимо по свойствам с оливковым маслом. Но потреблять сало стоит по кусочку с палец в день, в благоприятных целях.

А вот для похудения сало не стоит употреблять. Продукт калорийный. Противопоказан больным с воспалённым желчным пузырём, поджелудочной железой.

Это интересно:  Скрытые признаки, которые говорят об избытке токсинов в организме и отравлении внутренних органов
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector