Виноград спасает от рака толстой кишки

Медики из штата Пенсильвания, занимающиеся изучением рака толстой кишки и борьбы с ним обнаружили необходимые вещества в винограде. Они говорят, что начали исследование состав винограда, из-за того, что сегодня он признан самым мощным природным антиоксидантом. Полифенолы, содержащиеся в винограде, показали способность замедлять развитие раковых клеток и уничтожать большую часть из них.

Более глубокое исследование этого вопроса показало, что химические соединения, присутствующие в винограде способны активно бороться и с раком толстой кишки. Максимальный процент содержания таких полезных соединений был обнаружен именно в кожуре, а не в мякоти винограда. С учетом того, что рак прямой кишки называют третьи по распространенности в мире, подобное открытие дает хороший шанс больным выжить и исцелиться. По статистке этот вид рака сегодня присутствует у 5% взрослых мужчин и 3% женщин.

Виноградная смесь из ресвератрола и экстракта косточек 100% уничтожает раковые клетки в толстой кишке. Сторонние медики предполагают, что такое открытие станет отправной точкой в разработке лекарства против рака. При успехе создания и тестирования такого лекарства может быть разработано не только важное лекарство от рака, но и препарат для профилактики появления и развития онкологических клеток.

Это интересно:  Эффективные способы избавления от неприятного запаха в ротовой полости, о которых Вы могли не знать
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector