Агния Дитковските и Алексей Чадов

Актёры и бывшие супруги рассказали, как их занесло в новое шоу на СТС

Недавно на СТС стартовало новое реалити-шоу «Союзники», в котором восемь разведённых пар должны преодолеть 25 испытаний на экстремальную близость. И всё это — ради самого дорогого на свете: их общего ребёнка. Ведущими проекта стали бывшие супруги — известные актёры Агния Дитковските и Алексей Чадов. Вместе с участниками проекта они провели 12 недель на Шри-Ланке, где проходили съёмки. Мы поговорили с актёрами о разводе, об их личных взаимоотношениях сегодня и о воспитании ребёнка.

«Воспитываем сына на равных»

— Агния, Алексей, насколько охотно вы согласились вести новое шоу? Ведь нередко бывшие супруги даже видеть друг друга не могут.

Алексей: Когда мы соглашались на этот проект, мы с Агнией уже были союзниками. Нам объяснили цель программы, и она нам показалась очень симпатичной. В своё время мы тоже прошли этот путь: от безумного счастья, когда любишь, до развода — очень сложного процесса, особенно когда есть ребёнок.

— А вы не боялись делиться чем-то глубоко личным со зрителями?

Агния: Мы публичные люди, поэтому практически всегда делимся чем-то личным. А тем более, если это хороший опыт и на нём можно чему-то научиться другим парам, семьям… Ребёнок, как только он рождается, сразу чувствует, какая атмосфера царит в семье. Поэтому очень важно остаться с бывшим супругом в хороших отношениях.

— В обычной жизни с кем больше времени находится ваш сын Фёдор?

Алексей: Мы воспитываем сына на равных. У Фёдора два полноценных дома — мамин и папин. Мы часто ездим отдыхать втроём. Многие, конечно, удивляются, как это у нас получается. Но нам так комфортно. Пока ребёнок маленький, ему важно видеть справа маму, слева папу. Мы, конечно, за ручку не ходим, но всё-таки уважительно относимся друг к другу.

«И такое рассказывают маленькие дети!»

— А было на этом проекте то, что вас удивило или, возможно, даже шокировало?

Агния: Я со страхом узнала, что для многих мужчин является нормальным бить свою женщину. Такое происходило практически в каждой паре. И на проекте мы очень часто об этом говорили. Некоторые дети наших участников, которым 5-10 лет, рассказывали нашему психологу, что им приходится оттаскивать папу от мамы, потому что он её бьёт, либо они жаловались на алкоголизм отца, говоря, что им приходится прятать в другой комнате выпившего папу от мамы, чтобы она не ругалась. И такое рассказывают маленькие дети! Кстати, многие из них признавались, что мечтают о том, чтобы их родители хотя бы просто начали здороваться друг с другом. Ключевое на этом проекте то, что людям нужно найти общий язык друг с другом ради ребёнка.

«По-прежнему близки друг другу»

— Не могу не отметить ваше тёплое отношение друг к другу. Многие по-прежнему отмечают, что вы выглядите очень гармоничной парой. Вы не думали дать вашим отношениям ещё один шанс?

Алексей: Мы столько раз уже сходились и расходились, что, думаю, нам и в таком формате хорошо. У каждого есть своя личная жизнь. Тем более, мы с Агнией так прекрасно общаемся, что нет ощущения, что мы расходились. Мы по-прежнему близки друг другу, у нас есть общий сын, и Агния для меня — мама моего сына. Это для меня звучит очень весомо!

— Можете поделиться своим личным опытом: как лучше всего сообщить ребёнку о том, что его мама и папа расходятся?

Алексей: Серьёзный вопрос! У нас с Агнией это ещё впереди… С нашим сыном мы так выстроили отношения, что у него нет ощущения, что мы существуем порознь друг от друга. Мы часто созваниваемся, вместе выбираемся отдыхать. Пока наш сын знает, что мама и папа много работают. Тем более, что Федя будет видеть нас ещё и на сцене, где мы играем супругов…

— Но всё же настанет момент, когда ребёнку придётся объяснить, что у каждого из родителей есть новая жизнь.

Алексей: Знаете, когда дети постарше, можно уже разговаривать на серьёзные темы, в том числе и об этом. Садиться и обсуждать. Другого пути я не вижу. Скрываться, прятать, врать вряд ли получится, а уж в нашем случае — точно, потому что Федя — очень тонкий парень, он легко считывает настроение.

Алексей Чадов и Агния Дитковските: «Пока еще не говорили сыну о разводе»

Бывшие супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските снова вместе!

Теперь уже не как муж и жена, а как соведущие нового реалити-шоу «Союзники», где участвуют восемь разведенных пар, которых связывает только одно – общие дети.

Это интересно:  Кто Такой Ян Бездушный

У Чадова и Дитковските тоже подрастает сын. С популярными актерами мы поговорили о воспитании ребенка, разводе и их сегодняшних отношениях.

– Агния, Алексей, расскажите, насколько охотно вы согласились вести новое шоу? Ведь нередко бывшие супруги даже видеть друг друга не могут.

Алексей: – Когда соглашались на этот проект, мы с Агнией уже были союзниками. (Улыбается.) Нам объяснили цель программы, и она нам показалась очень симпатичной. Хотелось бы показать наш пример другим родителям.

В свое время мы тоже оказывались в довольно непростой ситуации, прошли этот путь: от безумного счастья, когда ты любишь, выходишь замуж или женишься – до развода, очень сложного процесса, особенно когда есть ребенок. Но тем и интересен этот проект.

Кстати, после съемок я убедился в одном: бывших жен не бывает. Бывшая супруга – это уже родственница, в любом случае! Если у пары была любовь, было счастье, то об этом нужно помнить всегда. А наш брак с Агнией основывался на любви. И наш сын Федор родился в любви.

Агния: – Ребенок – это основа. Он все чувствует: и общее настроение в семье, и конфликты родителей. Как только рождается, он сразу чувствует, какая атмосфера царит в семье. Поэтому очень важно остаться с бывшим супругом в хороших отношениях.

«НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ, КОГДА ФЕДЯ ПЛАЧЕТ»

– Агния, после развода Федя остался с вами?

Алексей: – Мы воспитывает сына на равных. У Федора два полноценных дома – мамин и папин. Мы часто ездим отдыхать втроем. Многие, конечно, удивляются, как это у нас получается. Но нам так комфортно. Пока ребенок маленький, ему важно видеть справа маму, слева – папу. Мы, конечно, за ручку не ходим, но все-таки уважительно относимся друг к другу.

Агния: – Да, мы часто проводим время все вместе, и у ребенка нет ощущения, что его передают с рук на руки. А некоторые дети участников проекта, которым 5-10 лет, рассказывали нашему психологу, что им приходилось оттаскивать папу от мамы, потому что он ее бил, либо жаловались на алкоголизм отца. Многие из них признавались, что мечтают о том, чтобы их родители хотя бы просто начали здороваться друг с другом. Ключевое на этом проекте то, что людям нужно найти общий язык друг с другом ради ребенка.

Алексей: – Да, ведь дети – это ангелы, и они должны быть счастливы, должны улыбаться, смеяться. Я себя дико не люблю в тот момент, когда Федя плачет. Моя задача как отца – сделать его счастливым. А почти все участники на проекте думают только о себе. Но нужно забыть про себя – и думать о ребенке!

«ПЕРВОЕ РАССТАВАНИЕ БЫЛО ПОЛЕЗНЫМ»

– Что бы вы посоветовали парам, находящимся на грани развода?

Алексей: – Я бы дал немного времени, возможности подумать – воздуха, если можно так сказать. Время всегда расставляет все на свои места. Надо чуть-чуть подождать, пожить с этим решением.

Скажу, опираясь на наш опыт: когда мы с Агнией в первый раз расстались, то это оказалось полезным для нас. Пришло осознание ситуации – а это и есть взросление. Потом мы снова сошлись, и достаточно крепко сосуществовали и жили. И я бы всем советовал не спешить кардинально все рушить. Это серьезный, основательный шаг.

Агния: – Эмоциональные реакции надо отодвинуть чуть в сторону, и нужно как можно чаще разговаривать друг с другом. Эмоции часто становятся двигателем поступков, причем не всегда правильных. Поэтому самый главный совет: надо хорошо подумать! Надеемся, что шоу «Союзники» в этом поможет: ведь говорят же, что на чужом примере легче учиться.

– А когда вы сами поняли, что надо забыть про гордость и перестать выяснять, кто прав, кто виноват?

Агния: – В том-то и дело, что гордости у меня не было с самого начала. И мне не нужно было с чем-то бороться. Наверное, это потому, что мои родители давно в разводе, и сейчас они прекрасно общаются: папа часто приезжает со своей женой к нам в гости, и они очень дружны с мамой.

Алексей: – Должно пройти время. Какой бы ты ни был умный, рассудительный и опытный, все равно должны пройти определенные процессы. Просто кому-то достаточно года, а кому-то потребуется 10 лет. И это именно этап взросления. Сейчас понимаю, что тогда я был еще «студентом». А сейчас я чувствую себя «выпускником института». (Смеется.)

«МЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ БЛИЗКИ ДРУГ ДРУГУ»

– Вы, несмотря на развод, очень тепло относитесь друг к другу и смотритесь гармоничной парой. Не думали дать отношениям еще один шанс?

Агния: – Зарекаться в жизни от чего-либо – это глупо. А тем более уж в нашем случае: когда мы то сходимся, то снова расходимся. Пока каждый из нас счастлив в той ситуации, в которой находится. К тому же мы работаем вместе, и нам это комфортно. При этом у нас нет никаких прав друг на друга – и, возможно, поэтому все получается гораздо гармоничнее. На данном этапе мы союзники, мы друзья…

Алексей: – Мы столько раз уже сходились и расходились, что, думаю, нам и в таком формате хорошо. У каждого есть своя личная жизнь. Тем более мы с Агнией так прекрасно общаемся, что нет ощущения, что расходились. Мы по-прежнему близки друг другу, у нас есть общий сын, и Агния для меня – мама моего сына. Для меня это звучит очень весомо!

Это интересно:  Как Перестать Бояться Стоматолога

– Вы ведь теперь вместе и в спектакле играете?

Агния: – Да, Алексей пригласил меня в антрепризу. Мы ездим по разным городам с постановкой «Незнакомка». Это фантастически-комедийная драма. И играем мы в ней, конечно же, пару. А кого еще? (Улыбается.)

– Алексей, а как пришла идея предложить главную женскую роль именно Агнии?

Алексей: – Мы с моим партнером, продюсером Альбертом Могиновым, долго думали, кого позвать. Приглашали многих замечательных актрис, но все они тогда были заняты. И в какой-то момент мы оба подумали: а почему бы не предложить сыграть Агнии? Она очень подходит на эту роль.

Главные герои – молодая семья, которая как раз находится на грани развода: они теряют любовь, но пытаются ее воскресить, найти опору для того, чтобы сохранить семью. Это очень похоже на нашу с Агнией историю…

«ПОЗЖЕ ВСЕ ЕМУ ОБЪЯСНИМ»

Алексей: – Серьезный вопрос. (Обращается к Агнии.) У нас с тобой это впереди. Наши отношения так выстроены, что у Феди нет ощущения, что мы существуем порознь друг от друга. Часто созваниваемся, вместе выбираемся отдыхать. Пока наш сын знает, что мама и папа просто много работают.

– Но все же настанет момент, когда ребенку придется все объяснить…

Алексей: – Знаете, когда дети постарше, то можно уже разговаривать на серьезные темы, в том числе и об этом: садиться и обсуждать. Другого пути тут я не вижу. Скрываться, прятать, врать вряд ли получится, а уж в нашем случае – точно, потому что Федя – очень тонкий парень, он легко считывает настроение. Один раз я негодовал и сильно хлопнул дверью, и Федя заплакал. Я сразу понял: он моментально понимает, что со мной происходит!

Агния: – Я всегда вспоминаю себя в детстве. Мне было пять лет, когда мама и папа расстались. Для меня их развод оказался болезненным. И я всех била! (Смеется). У папы была своя женщина, у мамы – свой мужчина, и если они сидели рядом, то я всегда влезала между ними. Признаюсь, я была тяжелым ребенком! (Улыбается.)

Алексей: – Ты сейчас рассказываешь, и я тоже вспомнил пару историй, когда гонял от мамы мужиков… Но мне было тогда 13 лет, переходный возраст. И со мной по большому счету никто не разговаривал на эту тему. А вообще ребенка надо занимать: учебой, делом – тогда все будет в порядке…

История любви: Агния Дитковските и Алексей Чадов

История любви Алексея Чадова и Агнии Дитковските могла бы стать основой для любовного романа. В ней было все — и страсть с первого взгляда, и расставание, и тайная свадьба… Влюбленные через многое прошли, допустили, по собственному признанию, немало ошибок, но все-таки сумели создать свой собственный хеппи-энд — скоро у Алексея и Агнии будет ребенок. А пока «Леди Mail.Ru» расскажет их историю с самого начала.

Любовь и разлука

Когда Агния Дитковските познакомилась с Алексеем Чадовым, ей было всего 19 лет. Будущие влюбленные познакомились на съемках фильма «Жара» в 2006 году. Сюжет фильма прост — молодой человек встречает на улице девушку и влюбляется в нее с первого взгляда. Стоит отметить, что такая же ситуация произошла с Агнией и Алексеем в реальной жизни — они сразу поняли, что эта встреча не случайна.

В одном из интервью актриса рассказала: «Я влюбилась, когда увидела Лешу в первый раз. Сразу. Химия — это такая штука, которая вообще не поддается никаким объяснениям, когда вспышка происходит, ты точно понимаешь: «Это мой человек!»

Возможно, именно поэтому дебютантке Дитковските так хорошо удавались романтические сцены. Роман завязался практически сразу, и влюбленные этого не скрывали — появлялись вместе на светских мероприятиях, давали интервью… «Мне кажется, это очень романтично — встретить свою любовь на съемочной площадке, — рассказывал Алексей Чадов. — И очень помогает в работе, если по сюжету надо играть большое чувство».

Возможно, именно эта публичность на первых порах чуть не погубила отношения пары. Несколько лет Алексей и Агния жили вместе и со стороны казались красивой и гармоничной парой, но дома разыгрывались нешуточные страсти. Влюбленные постоянно ссорились по пустякам и находились на грани разрыва.

Сам Чадов считает, что всему виной был слишком маленький жизненный опыт и неумение выстроить семейные отношения: «Мы с Агнией были слишком юны, когда начали жить семейной жизнью. Мы просто тогда не созрели для этого, не умели уступать. Те наши отношения были детским браком двух людей без жизненного опыта…»

В итоге пара все-таки распалась после трех лет гражданского брака. Каждый пытался строить свою личную жизнь, однако забыть друг друга у экс-влюбленных не получалось. Впрочем, Алексей в этом деле преуспевал больше — то и дело появлялся на вечеринках с загадочной блондинкой по имени Катя, что, конечно, доставляло Дитковските немало страданий.

Чуть позже Агния дала откровенное интервью журналу «Караван истории», в котором рассказала, что причина расставания с любимым была банальна — она хотела семью и замуж, а он больше увлекался светской жизнью и не спешил остепениться. «Мы слишком разные люди, — заявила тогда актриса. — Я люблю семейный уют и уже в 20 лет была готова к браку, даже родила бы тогда малыша, не задумываясь. А Леше нужно общество — рестораны, тусовки. Взаимные упреки имеют свойство накапливаться. Когда мы расставались, и речи не было о том, что чувства ушли. Просто для семьи одной любви недостаточно».

Это интересно:  Настя Князева Модель с Родителями

Работа над ошибками

Говорят, что в одну реку не войти дважды, а психологи чаще всего советуют не возобновлять отношения с бывшими возлюбленными — ведь старые проблемы все равно дадут о себе знать, как бы все ни казалось прекрасно вначале. Однако Агнии и Алексею удалось учесть ошибки прошлого и сделать из них правильные выводы.

В 2012 году, когда все СМИ уже давно забыли, что была такая звездная пара «Чадов и Дитковските», появилась подозрительная новость: актеры якобы поженились! В это было трудно поверить, однако вскоре желтая пресса раздобыла и свадебные фото, на которых было прекрасно видно сияющую от счастья Агнию, и ее женихом был не кто иной, как Алексей Чадов!

Позже оказалось, что влюбленные то и дело пересекались на съемочной площадке фильма «Вий», работа над которым шла несколько лет. По иронии судьбы им снова пришлось играть любовь на экране, и как и в первый раз, все чувства перенеслись и в реальную жизнь… На этот раз Агния и Алексей никому не стали рассказывать о своем счастье — боялись сглазить. Они ни разу не были замечены вместе, а о том, что актеры встречаются, знали лишь близкие друзья и родственники.

Спустя два года после свадьбы Чадов и Дитковските впервые решились дать интервью, рассказав, что были в шаге от самой большой ошибки в своей жизни, ведь они могли потерять друг друга навсегда.

«Все встало на свои места, — поделился Алексей с журналом «7 дней». — Я живу с любимой женщиной и занимаюсь своим делом. И все меня устраивает абсолютно. Я нашел себя вовремя. Многим это не удается до старости…»

За время, проведенное не вместе, супруги успели все обдумать и соскучиться друг по другу. Как ни странно, Чадов даже изменил свое мнение насчет официального брака. Если раньше он не хотел жениться, то теперь уверенно говорит: «Гражданский брак — это от лукавого. Если ты решил строить семью — женись!» Впрочем, Агния честно призналась, что на самом деле предложение возлюбленному сделала она — Алексею оставалось только согласиться.

А в январе этого года артисты порадовали поклонников прекрасной новостью — совсем скоро у супругов появится ребенок.

Агния Дитковските и Алексей Чадов рассказали о жизни после развода

Поклонники Агнии Дитковските и Алексея Чадова едва пережили новость о расставании пары. Не раз они надеялись на воссоединение своих кумиров после сообщений об их совместных отпусках и работе. Экс-супруги решили расставить все точки над «i» в откровенном интервью модному глянцу. Агния и Алексей утверждают, что на данный момент между ними исключительно дружеские отношения.

Агния Дитковските и Алексей Чадов дали первое совместно интервью после развода. Бывшие супруги рассказали, как им удалось пережить болезненный разрыв и насколько сложно было строить хорошие дружеские отношения.

Напомним, впервые о романе Агнии и Алексея заговорили в 2006 году. пара решила оформить свои отношения только спустя шесть лет. Затем у них родился сын Фёдор, но когда мальчику исполнился всего год, Дитковските и Чадов решили расстаться. Знаменитости не торопили события, и оформили развод только в прошлом году. по слухам, это связано с рождением Агнией второго ребёнка. Имя своего нынешнего возлюбленного актриса называть отказывается, как и комментировать новое материнство.

По всей видимости, после развода бывшим супругам всё же удалось отыскать общий язык. Они снова играют в одних спектаклях и ездят в отпуск с сыном вместе. некоторым фоловерам кажется странным, что экс-влюблённые проводят столько времени вместе. Алексей с ними не согласен.

Читайте также

Новое на Scandar

ScanDar.ru – новостной российский интернет-ресурс. Онлайн издание совмещает оперативный выпуск свежих новостных материалов, дающих читателю полную картину дня с регулярной публикацией эксклюзивных материалов на тему российского шоу-бизнеса. На ScanDar вы найдете множество интересных публикаций о российских селебрити и их жизни в обществе. Наш ресурс постоянно развивается, следите за новыми материалами и рубриками на нашем сайте.

Любое использование материалов или части материалов сайта ScanDar.ru допускается только при наличии открытой для индексации гиперссылки на https://scandar.ru в первом абзаце новости или материала. Использование материалов сайта, а так же полное или частичное копирование содержания текста новости без письменного соглашения редакции строго запрещено.

Нашли опечатку? Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector