Альбина Джанабаева Ротару Вк

Официальная страница
Альбины Джанабаевой

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных администратором сайтов albinadzhanabaeva.com (далее — Оператор).

Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1.1. Сайт — сайты, расположенные в сети Интернет по адресу albinadzhanabaeva.com. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен за полнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефон;

2.3.4 адрес сайта.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» No 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

Это интересно:  Солист Группы Иванушки Интернешнл

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 партнерам Оператора;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору на почту main@lodka.agency.

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Это интересно:  Стоит ли Рассказывать О Своих Планах

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

Альбина Борисовна Джанабаева певица

Альбина Джанабаева родилась 9 апреля 1979 года в Волгограде. Ее папа Борис Хабдишевич Джанабаев – по национальности казах – был геологом и брал дочь с собой в экспедиции. Мама Альбины была продавцом, а затем работала на Волгоградском радиоизмерительном заводе Ахтуба». Девочка стала первым ребенком в семье. Позже у нее появилась сестра Катя и брат Борис.

В детстве Альбина приобщалась к творчеству, обучаясь в музыкальной школе. Когда ей исполнилось 17 лет, она переехала в Москву, где поступила в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных.

Получая высшее образование, Альбина всячески «активничала», стараясь всесторонне развиваться и получать новый опыт: участвовала в театральных постановках, снималась в рекламе и кино. Получив диплом, девушка отправилась в Корею работать в театре в мюзикле «Белоснежка и семь гномов», исполняя роль главной героини. Но через три месяца, вместо положенных по контракту четырех, она вернулась на родину.

Начинающей звезде улыбнулась удача. Известный исполнитель Валерий Меладзе, выйдя на Альбину через знакомых, пригласил ее стать бэк-вокалисткой в его команде музыкантов. Джанабаева проработала в этой роли два года, после чего забеременела и в 2004 году родила сына Константина. Почти сразу же она получила от продюсеров Дмитрия Костюка и Константина Меладзе приглашение стать солисткой в известной группе «ВИА Гра», заменив таким образом ушедшую Анну Седакову. Певица хотела иметь возможность уделять время новорожденному и поэтому отказалась от столь заманчивого шанса. На освободившееся место в итоге взяли Светлану Лободу, но всего через четыре месяца она была уволена.

Это интересно:  Почему Долго Идут Месячные

Осенью 2004 года продюсеры вновь предложили Альбине «счастливый билет» в большой шоу-бизнес, и на этот раз она согласилась. Первый клип, в котором Джанабаева появилась в составе группы, был снят на песню «Мир, о котором я не знала до тебя». В группе «ВИА Гра» Альбина проработала до конца 2012 года, когда продюсер Константин Меладзе объявил о закрытии проекта.

После распада группы, весной 2013 года Джанабаева была соведущей проекта «Большие танцы» на канале «Россия 1» вместе с Федором Бондарчуком и Натальей Стефаненко. 27 апреля 2013 года в рамках этого шоу она представила свою дебютную сольную композицию «Капли». Летом того же года Альбина стала ведущей передачи «ClipYou чарт» на канале МУЗ ТВ. 26 сентября увидел свет сингл «Надоели». В 2014 году Альбина была ведущей премии «Товар года» на МУЗ ТВ.

Личной жизни Альбины сопутствовали скандалы. В конце 2009 года после 18 лет брака, в котором у него было трое детей, Валерия Меладзе развелся со своей женой Ириной. Поползли слухи, что разрыв произошел из-за романа Меладзе с Джанабаевой.

Впоследствии выяснилось, что именно Меладзе отец сына певицы. Вскоре Валерий подтвердил это и рассказал, что записан в свидетельство о рождении ребенка как родитель. Бывшая жена Меладзе Ирина отметила, что Костя, сын Джанабаевой, совсем не похож на якобы отца. И если учесть факт, что в тот период Альбина одновременно встречалась двумя мужчинами, то отцовство можно поставить под вопрос. 2 июля 2014 года у Джанабаевой и Меладзе родился второй сын, которого назвали Лука.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector