Алексей Воробьев и Полина Максимова

Алексей Воробьев — один из самых завидных женихов русского шоу-бизнеса. Рафинированному красавцу часто приписывают романы со всеми девушками, с которыми ему пришлось пересечься на сцене, за кулисами или на съемочной площадке. Он и сам иногда подогревает интерес к своей персоне, заигрывая со многими представительницами прекрасного пола. Однако Алексей признается, что он однолюб.

Сумасшедший взрыв

Когда два года назад на экраны вышел клип «Сумасшедшая», который взорвал мировой YouTube и Facebook, у поклонниц не осталось сомнений, что та самая девушка в клипе — новая пассия Воробьева.

К слову, девушку эту зовут Полина Максимова, она замечательная актриса. Ее дебютной работой была роль Натальи Квитко в фильме «Возьми меня с собой». После окончания Высшего театрального училища девушка засветилась еще во многих картинах, среди них: «Любовь на сене», «Ночной гость», «Бомбила» и другие. Совместным фильмом Алексея Воробьева и Полины Максимовой стал сериал «Деффчонки».

По сюжету он крутит роман с героиней Галины Боб, а в клипе его возлюбленной стала Полина Максимова. Она настолько правдоподобно сыграла роль девушки Воробьева, что даже самый большой скептик смог бы этому поверить.

Воробьев опровергает слухи

Но Воробьев рьяно опровергает эти слухи и повторяет, что они с Полиной просто друзья. Дело в том, что певец не рассчитывал на какой-либо успех картины, он просто решил снять шуточную историю про двух людей, отношения которых построены на взаимных пранках. Он сам выступил автором стихов и мелодии, режиссером и сам же смонтировал клип. Он даже не заморачивался с декорациями, а использовал те локации, которые были предназначены для сериала «Деффчонки». Начинающий режиссер просто решил набить руку перед полным метром. Роль парней в машине исполнили его друзья, то есть те люди, с которыми максимально удобно. Видимо, мастерство и простота девушки сыграли решающую роль в выборе актрисы для клипа.

Алексей Воробьев и Полина Максимова были невероятно рады, когда увидели, как быстро увеличивается счетчик просмотров их общего творения на YouTube и Facebook, что даже сняли вторую серию «Сумасшедшей».

Алексей Воробьев был участником российского шоу «Холостяк» в 2016 году. После выхода первого эпизода у поклонниц не осталось сомнений, что сердце певца свободно.

«Сумасшедшая 2»

Однако год назад в одной из социальных сетей вновь появляется фото Алексея Воробьева и Полины Максимовой со следующими хештегами: они_снова_вместе, сумасшедшая_2, самая_красивая. Конечно, такая провокация не осталась без внимания и спровоцировала множество вопросов. Как оказалось позже, это было продолжение нашумевшего клипа, где мы снова можем наблюдать взаимные розыгрыши Алексея Воробьева и Полины Максимовой. Клип очень стремительно набрал миллион просмотров, однако успех предыдущего не затмил.

«Сумасшедшая 3»

Совсем недавно вышла крайняя часть трилогии о сумасшедших влюбленных. Там повествуется о детстве главных героев и о симпатии, которая зародилась еще со школьной скамьи. Роль школьников Алексея Воробьева и Полины Максимовой прекрасно сыграли Ярослав Ефременко и Диана Енакаева. В роли учительницы выступила сестра Алеши Галина.

Если вас еще заинтересует вопрос, встречаются ли Алексей Воробьев и Полина Максимова, то знайте, что у этой пары сложился весьма продуктивный творческий тандем, поэтому они встречались, встречаются и, надеемся, будут встречаться на съемочных площадках. Неизвестно, ждать ли нам в следующем году продолжение фильма о сумасшедшей, но премьера третьей части состоялась неделю назад и уже собрала 6 миллионов просмотров. Эта работа очень отдаленно напоминает предыдущие. Во-первых, видео длится целых 6 минут, во-вторых, там никто не поет, а в-третьих, сюжет клипа настолько захватывающий, что его можно смело называть короткометражным блокбастером. Рост режиссерской деятельности Воробьева нельзя не заметить. Это первый в мире многосерийный клип, ничего подобного до этого не снимали.

Звезда «Деффчонок» Полина Максимова: «Влюбленной я себя боюсь»

Одна из самых красивых актрис России рассказала Wday.ru, за какого мужчину пойдет замуж, про отношения с Алексеем Воробьевым и о том, нужно ли девушкам быть красивыми.

Елена Карлина · 10 сентября 2018

«Мне сносит крышу, и я ныряю в омут с головой»

– Полина, ты безумно красивая, талантливая и успешная. В какого мужчину ты готова влюбиться?–

— В щедрого, воспитанного, умного, надежного, спортивного, творческого, с хорошим чувством юмора, опрятного, хозяйственного, умеющего красиво ухаживать, любящего и уважающего свою семью.

– А замуж за кого бы пошла?

— Вот, пожалуй, за него бы и вышла! (Смеется.)

– На съемочной площадке случались влюбленности? В «Деффчонках» на ТНТ, например, вашим партнером стал Алексей Воробьев, один из главных холостяков страны. Какие с ним сложились отношения?

— Случались, конечно! Я вообще влюбляюсь в людей. Я восхищаюсь, с какой любовью они делают свое дело. Будь то оператор-постановщик, который увлеченно выставляет свет, либо художник по гриму, который сидит и шьет усы. Они так увлечены процессом и всецело в своем деле, что меня это восхищает. Я тоже стараюсь так относиться к профессии, отдавая себя без остатка. А с Алексеем мы знакомы уже около семи лет. Мы общаемся, мы хорошие друзья, коллеги по цеху. Я с большим уважением отношусь к Леше, к тому, что он делает, и с удовольствием с ним работаю, снимаюсь в его клипах, которые нравятся людям. Он замечательный!

– Как ведет себя влюбленная Полина Максимова? Ты тоже маринуешь поклонников, как Леля, или, наоборот, запросто соглашаешься пойти на безумное или банальное свидание?

— Ой! Не спрашивайте! Я себя боюсь в этом состоянии (смеется): у меня сносит крышу, и я ныряю в омут с головой. Много улыбаюсь, пою, танцую. Веду себя не много не мало, как сумасшедшая. Я плыву по течению. У меня нет схемы – мариновать, не мариновать. Я так не умею. Если мужчина мне нравится, я иду по зову сердца. А там уже куда меня занесет, одному богу известно. Вообще, я неуловимая, но это не точно (смеется).

– Какой самый яркий поступок делали для тебя мужчины?

— У нас был промотур «Деффчонок» по городам России. Мы с Настей Денисовой прибыли в Хабаровск. Мой молодой человек находился в Москве. Звонит мне и спрашивает: «Как вы долетели? Вы уже в гостинице? Все ли в порядке?» Я отвечаю: «Да, да, все хорошо! Подустали после дороги!» и он мне: «А выгляни с балкона!» Я выхожу на балкон, а там стоит он с огромным букетом полевых цветов и шариками. У меня аж дыхание перехватило! Человек преодолел путь через всю Россию, чтобы сделать мне сюрприз! Круто же?

– Очень круто! Кстати, насколько возможно совмещать актерскую профессию и отношения?

— Возможно все! Было бы желание! Когда люди влюблены, им интересно друг с другом и хочется быть вместе, не мешают ни занятость, ни расстояния, ни-че-го. Когда человек хочет, он ищет возможности, а когда не хочет – причины. Мне удается. Я все успеваю!

Это интересно:  Новогодние платья для девочек 3 4 года

«Я – рак-отшельник, домосед»

– Твой персонаж в сериале «Деффчонки» на ТНТ, Леля, создает впечатление довольно легкомысленной девушки. И в то же время очень располагает к себе. Да и видно, что это мудрая женщина. Как ты к ней относишься? Много ли своего удалось привнести?

— Обожаю своего персонажа. Она – источник положительной энергии. Леля совершенно не легкомысленная, она легкая. А это разные вещи. Она неунывающая, веселая. Если она любит, то до неба, если страдает, то земля дрожит. Леля добрая, всепрощающая. Она – локомотив, орбита, вокруг которой крутится мир; живет на полную катушку. Где бы она ни оказалась, всегда найдет приключения и, более того, успешно выйдет сухой из воды. Похожи мы или нет? Если только внешне. Скорее нет. Я – рак-отшельник, домосед. Люблю побыть одна. В основном молчу. Не люблю тусоваться, мне нравится жить за городом. Я с удовольствием гуляю одна, почитать люблю, при этом пребываю в полном согласии с собой. А Леля – образ подсмотренный, собирательный. Я по долгу своей профессии человек наблюдательный. В основном, своего персонажа создаю, подсматривая за гламурными девочками и их поведением в общих компаниях, в парках, в соцсетях, в магазинах, в кафешках.

– Роль чему-то научила тебя в жизни?

— Конечно! Многому! Леля научила меня легкости, позитивному взгляду на жизнь, научила не унывать, несмотря ни на что. Потому что я человек, который любит заниматься самокопанием, все время собираю сомнения. А Леля показала, как улыбаться миру.

– В жизни люди путают тебя и твою роль?

— Когда у меня были длинные волосы, то периодически, когда меня узнавали, называли Лелей. Сейчас я сменила имидж, и теперь ко мне обращаются как к Полине Максимовой. Вообще, я и Леля – диаметрально противоположные люди. Она на каблуках, в коротком платье, с длинными волосами, укладкой и во всеоружии. Я же в основном в кроссовках, в спортивном casual-стиле, в бейсболке и темных очках несусь с одной съемки на другую. Единственное неизменное, по чему меня узнают всегда, – это голос. Будь я даже в шапке, замотанная шарфом и огромном пуховике, когда я начинаю говорить, меня тут же спрашивают: «А вы же актриса? Полина, верно?» Меня это поражает (смеется). Приятно же, когда твой голос – это в своем роде твоя визитная карточка.

Алексей Воробьев: Полина была так прекрасна, что, увидев ее, я сразу понял – это судьба

Полина Максимова и Алексей Воробьев рассказали «Знаменке» о том, бывает ли дружба между парнями и девушками, а также за что им благодарны молодые родители и дети дошкольного возраста.

Алексей и Полина сыграли влюбленную пару в его клипе на песню «Сумасшедшая». Там между героями кипели такие страсти, что зрители даже не сомневались: эти двое скоро и в жизни поженятся. Но свадьбы не про­изошло, Воробьев и Максимова остались хорошими друзьями. Встречаются они нечасто, оба перегружены работой, поэтому радуются каждой возможности пообщаться. Впрочем, увидев Полину в студии, где проходили съемки этого интервью, Алексей был не только обрадован, но и изрядно удивлен. Обычно светлокожая Полина выглядела намного смуглее, чем Алексей, несколько месяцев в году проводящий под калифорнийским солнцем. Причина проста: на съемки Максимова прибыла прямо с борта самолета, который доставил ее из Танзании.

Полина: Необычное место для отпуска я выбрала в этом году. Решила отправиться на Занзибар. Знаете почему? Слово «Занзибар» слышала в школе на уроках географии и в стихах Чуковского: «Он идет из Занзибара, он идет к Килиманджаро…» «А почему бы не съездить самой?» – подумала я. Разумеется, к поездке тщательно готовилась, почитала в интернете о Танзании (стране, частью которой является остров Занзибар) – в общем, примерно понимала, чего там ожидать.

– Стоило ехать в такую даль?

Полина: Стоило. Я же не столько за экзотикой туда отправилась, сколько за спокойствием. Последнее время стараюсь выбирать те места, где не будет людно, шумно и где меня не будут узнавать. Это очень важно, ведь иначе не получится расслабиться. До отпуска последний выходной у меня случился в октябре. И было время, которое могла посвятить себе. До этого дня и пос­ле работала без выходных, проект за проектом, ночные смены перемешивались с дневными, и поэтому желание расслабиться кажется абсолютно понятным.

Я люблю своих зрителей, общаюсь с ними в социальных сетях и в реальной жизни, но есть твердое убеждение: артист не должен выкладывать на публику свой быт. То, как он живет, как ест и спит, на какой машине ездит, в каком доме живет, – это все должно быть за кадром. Когда меня спрашивают, какая у меня машина, говорю: «Белая». Без подробностей. Артист все-таки должен оставаться для зрителя загадкой. Ну пусть чуть-чуть, маленькая часть жизни, но все-таки должна быть скрыта от глаз. Поэтому на отдых стараюсь уехать туда, где меня по возможности не будут узнавать. Потому что не хочу грубить, не хочу на просьбу сфотографироваться отвечать отказом. Фоткаться с маской из кокосового масла на голове – сомнительная история. А вы­гля­жу я на пляже под пальмой не так, как все привыкли. Я блондинка, у меня быстро выгорают брови. А смотреться хочу хорошо, даже в чужом «Инстаграме». В общем, выбираю в последнее время максимально уединенный отдых.

Алексей: Кстати, и на работу всегда приходит ненакрашенная. Помню, как первый раз ее увидел – это было на репетиции сериала «Деффчонки». Полина посещала стоматолога, поэтому пришла со вспухшей щекой, с полным отсутствием макияжа. Она была так прекрасна, что я ее увидел и сразу понял: это судьба! Вот мой лучший друг на всю жизнь!

Полина: Надо же! А я не помню совсем. У меня ощущение, что я с тобой всю жизнь знакома.

Алексей: А знаешь, почему ты не можешь вспомнить момент нашего с тобой знакомства? Вот скажи, ты помнишь, когда ты первый раз увидела солнце? Не помнишь, правильно, потому что солнце в твоей жизни было всегда. Вот и со мной такая же история! Я просто солнце, вот и все.

– Четвертой серии вашей сов­местной видеоэпопеи про сумасшедших влюбленных, которые строят друг другу бесконечные козни, быть не может? Отношения между вами так накалились, что в финале по логике вы уже должны будете убить друг друга…

Алексей: Почему же? У меня есть еще пара отличных идей.

Полина: Даже представить не могу, что ты как режиссер еще придумал… Мы превратимся в жуков? Ты захочешь от меня избавиться?

Алексей: Нет. Смотрела фильм «Назад в будущее»? Есть идея отправить наших героев в прошлое. Я еще не решил, будут ли это мои любимые 1950-е или вообще XVIII век. Там есть где развернуться – свечи, пушки, шпаги – и можно бегать по замку в красивых платьях, но при этом творить абсолютные безобразия.

Это интересно:  Благоприятные дни для свадьбы в 2019 году

Полина: Поняла. А как тебе такая идея: просто в каменный век нас отправь, и можно будет здорово сэкономить на всем – только пещера, шкуры и каменный топор. По-моему, отлично!

– Еще не получали писем от разгневанных родителей, возмущенных тем, какой пример вы подаете детям своим клипом? Вы же там то поджигаете друг друга, то клеем к стулу приклеиваете…

Алексей: Как раз наоборот – родители в полном восторге! Оказалось, маленькие дети смотрят наши приключения, разинув рот, и не могут оторваться от экрана, и в этот момент туда максимально удобно закидывать еду! Последняя «серия» наших похождений на песню «Я тебя люблю» длится целых шесть минут, и за это время опытный родитель легко успевает накормить ребенка, пока тот смотрит на экран. А еще нам благодарны работники телевидения. На первых тактах нашей песни в эфире они бегут вон из студии и за шесть минут успевают перекусить и выпить кофе, пока мы поем. Так что мы сохраняем семьи, заботимся об аппетите детей дошкольного возраста и спасаем жизни телевизионщиков.

– У кого-то из вас были отношения, построенные на взаимных издевках и подколках?

Полина: Любые отношения строятся на юморе – без него не любовь, а сплошная плесень. Но, конечно, в разных парах допускается разная степень этого юмора.

Алексей: Когда люди решаются на первый поцелуй, у них все происходит очень нежно и бережно. Потом они смелеют, потом входят в раж – ну, вы понимаете. И степень смелости зависит от градуса отношений между ними. Так и с юмором. Изначально шутки могут быть бе­зобидные, а потом один чуть двинул границу вперед, второй ответил – и так далее. В этом и опасность любых отношений, и кайф.

– Вы на своем примере можете подтвердить, что между парнем и девушкой возможна дружба?

Алексей: Разумеется. После того как у них уже был роман! А как иначе? Мы много лет общаемся, работаем вместе, мы – близкие люди. Взаимная симпатия должна быть в любых отношениях, будь то любовь или дружба.

– А если бы у вас обоих были семьи, супруги, вы бы продолжали дружить?

Полина: Я не понимаю таких отношений, когда люди, выходя замуж или женясь, стирают все, что было до этого. У каждого из нас есть багаж за плечами, есть друзья, близкие, коллеги. Ну, или вот у Леши собака есть, Элвис. И барышня, с которой он строит отношения, должна его принять со всем багажом, в том числе и с Элвисом, подругой Полиной, и со многими другими. Иначе как?

Алексей: А если твой человек, по-настоящему твой, тот, который засыпает и просыпается с тобой, настолько тебе не доверяет, что не отпускает тебя с другом (к примеру, с Полиной) на съемки общего клипа, значит, в ваших отношениях что-то не так. И надо их исправлять. Или даже заканчивать.

– Алексей, недавно вы отметили солидный юбилей – 30 лет. Что-то изменилось?

Алексей: Абсолютно ничего. Кроме цифры. Никто не прислал уведомление: «Вышло обновление вашей программы, загрузите версию 3.0». Никакой разницы между 27-м, 29-м или 30-м днем рождения нет. Эти временные вехи важны, чтобы делить жизнь на этапы и датировать свои победы и уроки, которые получил. Я всегда ощущал себя очень зрелым, возраст меня мало волнует, потому что скорость моей жизни не позволяет даже задуматься о нем.

Полина: А вот я знаю, что у него в жизни изменилось. Он стал работать еще больше. Чем старше Леша становится, тем больше у него в сутках часов. Раньше было 24, а сейчас, мне кажется, 48. И все равно он не может все вместить туда. Я уже боюсь его дней рождения, потому что с каждым годом нагрузка все больше и больше.

Алексей: Планы на этот год такие – сделать упор на музыку, наконец выпустить свой американский альбом. Ну, постараться по крайней мере. Хотя я так всегда говорю, а все равно не получается. Вот, например, в конце февраля выходит третий сезон американского сериала UnREAL, где я сыграл одну из главных ролей. Меня уже пригласили в следующий сезон, я отснялся и в нем. Играю звезду мирового балета, человека непредсказуемого и полного пороков, который на полной скорости несется к пропасти, чтобы или упасть в нее, или взлететь. Эта роль очень важна для меня. Не менее важна, чем музыка. То есть, понимаете, я вроде и стараюсь на чем-то одном сконцентрироваться, но жизнь все время подбрасывает новые возможности, поэтому надо уметь делать все. Если уж, к примеру, делаю кино – надо уметь и снимать его, и сниматься в нем, и музыку к нему написать. Невозможно быть поваром и говорить: «Я варю только пельмени, а борщ готовить не стану – это не моя специализация». Так же и в творчестве – подобная позиция лишает тебя возможности развиваться. Если жизнь подкидывает возможность двигаться вперед и чему-то учиться, ее надо использовать. Поэтому очень часто говорю да. Это непросто, мне катастрофически не хватает времени, и я не успеваю жить, но именно поэтому я сейчас там, где я есть. Есть риск, что ты возьмешься за что-то на первый взгляд неподъемное и тебя будут ругать, смеяться, говорить, что у тебя ничего не получится. Но если действовать, то не получиться не может. Поэтому не очень волнуюсь по поводу того, что скажут обо мне, а просто иду вперед. И в тот момент, когда решу: «Нет, не возьмусь, у меня не получится», перестану развиваться.

Полина: Я тоже стараюсь не упускать случая и по­экспериментировать. Очень жду, когда на экраны выйдет фильм Кирилла Плетне­ва с рабочим названием «Не­идеальные». Это роуд-му­ви – мы с моей партнершей по ленте Любовью Аксеновой на протяжении картины едем вдвоем на машине. Кино непростое, психо­логичес­кое, можно сказать, даже фестивальное. Пред­стану перед зрителем в необычном для себя амплуа – не вечно улыбаю­щаяся позитивная девчонка с белоснежными кудрями, голыми ногами и глубоким декольте. Я буду другая – драматическая, агрессивная, немножко мальчуковая. Это та роль, к которой я шла с тех пор, как стала актрисой. Роль, о которой мечтала. Такую Полину Максимову еще не видел никто. И знаете, такие роли очень помогают актерам не терять веры в то, что они еще на что-то способны, могут сделать что-то, за что потом будет не стыдно. Такой шанс нечасто выпадает, и я его использовала и счастлива. Не знаю, что будет со мной дальше, но точно что-то хорошее.

Алексей: И это хорошее уже происходит – моя три­логия «сумасшедших» клипов переведена на английский, и этой весной наши герои вый­дут на международный уровень! А я тем временем готовлюсь снимать первый полный метр по собственному сценарию как режиссер, где для тебя уже написана роль.

Полина: Я же говорила! Вот оно, хорошее, уже случается. Надеюсь, это только начало.

Это интересно:  Актриса Антонова Светлана и Наталья

Родился: 19 января 1988 года в Туле

Образование: Государственное училище эстрадно-джазового искусства, Школа-студия МХАТ и актерская школа Иваны Чаббак в Лос-Анджелесе

Карьера: снялся более чем в 30 фильмах в России и за рубежом. В 2014-м дебютировал в качестве кинорежиссера. Фильм «Чужой дом», к которому он написал музыку как композитор, выдвигался в 2017 году на «Оскар».

Победитель шоу «Лед и пламень» в паре с Татьяной Навкой, обладатель «Золотого граммофона» и MTV Russia Music Awards, лауреат премии Nickelodeon Kids Choice Awards и фестиваля Action On Film Festival (США)

Родилась: 12 июля 1989 года в Москве

Образование: окончила Высшее театральное училище имени Щепкина

Карьера: актриса, телеведущая. Дебютировала в 2008 году в сериале «Возьми меня с собой». Снялась более чем в 20 фильмах и сериалах, среди которых: «След», «Последний кордон», «Бомбила», «Деффчонки», «Zомбоящик»

Мария АДАМЧУК, ООО «ТН-СТОЛИЦА» (специально для «ЗН»),

Личная жизнь Полины Максимовой

Российская актриса театра и кино не только обладает красивым лицом, но и большим актерским талантом. Речь пойдет о Максимовой Полине и ее личной жизни. Поговорим о карьере в кинематографе и об отношениях звезды с мужчинами. Узнаете, в каких сериалах и фильмах снималась артистка и о ее последних работах.

Биография

Девочке предначертано было стать знаменитой, так как она родилась в актерской семье. Причастны к актерскому мастерству были не только мать и отец Поли, но и ее дедушка. Если отец работал по специальности первое время, то мать посвятила свою жизнь воспитанию дочери и на театральных подмостках не появлялась ни разу после выпуска из училища вплоть до 1998 года.

Во время перестройки семье жилось нелегко, папе пришлось бросить любимое дело и заняться более прибыльной деятельностью. Уже в конце девяностых мама Светлана вернулась к любимому делу и стала работать в московском областном театре драмы и комедии. Именно тогда Полина с мамой стала посещать репетиции в театре и приобщилась к закулисной жизни. Возможно эти посещения сподвигли девушку к поступлению в знаменитое театральное училище. Такое решение она приняла после школы. И хоть родители были не особо рады такому решению, они несказанно обрадовались, когда Полина сдала без проблем вступительные экзамены.

Девушка выглядит прекрасно, и поклонники часто спрашивают, сколько ей лет. Ответим, родилась будущая звезда в 1989 году 12 июля. Значит ей 29 лет. Рост актрисы 173 см. Училась она в гуманитарном классе гимназии. В Щепкинском училище окончила курс Николая Афонина. Ее выпускной работой стало участие в спектакле «Бесприданница». Как признается сама актриса, об этой роли она мечтала давно. Следующим появлением на театральной сцене Полина обязана Женевьевой, которую она сыграла в постановке «Блэз». После этого последовали появления в кино.

Личная жизнь актрисы

В одном из интервью наша героиня сказала, что на первом месте у нее, как и у любого другого человека, семья и любовь. Но совмещать пока карьеру и отношения у нее не получается. Отсюда можно сделать вывод, что мужа пока нет.

Фанатам известен роман с Алексеем Самсоновым, который вспыхнул в 2013 году. Тогда пара вместе появлялась на всех тусовках, а молодой человек задаривал красавицу подарками. Они уже готовились к свадьбе, но Полина приняла решение о расставании. Причиной стали измены Самсонова. Еще одним избранником продолжительное время являлся пловец Никита Лобинцев. Но дело до свадьбы тоже не дошло.

Из-за несомненной красоты девушке и сейчас приписывают романы с молодыми людьми. Например, в середине 2018 года в сети появилась информация, что Полина встречается с продюсером телеканала ТНТ Артемом Чугуновым. Сама девушка это не подтвердила и не опровергла.

Актриса не стесняется показывать свою фигуру и участвует в откровенных съемках. Например, в журнале «Максим» она появлялась несколько раз. Многие из фотосессий проведены в стиле ню.

Алексей воробьев – друг или больше?

Пожалуй, самый частый роман, который приписывают актрисе – это роман с Алексеем Воробьевым. Поклонники долгое время утверждали, что молодые люди встречаются. Поводом для таких разговоров стало то, что Полина снялась в нескольких клипах Алексея. В этих работах они всегда играют счастливую пару.

На самом же деле и Полина, и Алексей отношения отрицают и утверждают, что помимо рабочих и дружеских отношений, их ничего не связывает. Молодые люди вместе появились в нескольких клипах певца, в инстаграме и в сериале «Деффчонки». В совместном интервью Воробьев назвал Максимову «другом всей жизни».

Кино и сериалы с участием актрисы

После нескольких спектаклей Полину стали приглашать в кино. Первые роли были эпизодическими, но это не смущало артистку. В 2008 году она появилась в фильмах «Крылья ангела», «Возьми меня с собой» и «Две истории о любви». Ни в одной из этих работ у Полины не было главных ролей. В 2009 году на экраны вышли «Любовь на сене», вторая часть фильма «Возьми меня с собой», «Последний кордон», «Два Антона» и «След» с ее участием.

В 2012 году Полина стала популярной после съемок в сериале «Деффчонки», который транслировали на канале ТНТ до 2018 года. Возможно, поклонников ждет и продолжение комедии. После этой роли, Полю стали узнавать и она стала по-настоящему знаменитой.

Далее последовали работы в картинах «Бомбила 3», «8 новых свиданий», «Зомбоящик», «Помню не помню», «Обратный отсчет», «Ставка на любовь», «Охота на дьявола» и несколько других работ.

Новые фильмы Полины Максимовой

В 2018 году актрису можно увидеть в картинах «Только не они» и «Без меня». В последнем фильме она снялась вместе с Любовью Аксеновой и Риналем Мухаметовым. Весь сюжет построен на езде по дороге двух девушек, которые любили одного мужчину, и который умер. В этой роли Полина снималась с короткой стрижкой и похудела до 46 килограмм. Прокат стартовал в октябре в кинотеатрах России.

Самым последним творением стал фильм «Семь ужинов». Проект еще в работе и не появился на экране. По сюжету героиня Полины хочет развестись с мужем, которого сыграл Роман Курцын. Он взамен предлагает ей проверить его новую методику примирения – провести вместе 7 ужинов. Чем закончится история поклонники могут увидеть в феврале 2019 года.

Еще одна картина, которая находится в производстве – «Бег». Ее тоже можно увидеть только в 2019 году, где она в главной роли.

Личная жизнь Полины Максимовой остается закрытой для ее поклонников. Девушка все силы отдает съемкам в фильмах, в которых ей все чаще отводятся главные роли. Будем надеяться, что актриса все-таки обретет личное счастье и встретит свою любовь.

»