Алена Свиридова Сын Григорий Дмитриевич Мирошниченко

Помимо песенной карьеры, Алена успешно работала телеведущей и актрисой. Она снялась в нескольких новогодних мюзиклах: «Старые песни о главном», «Три мушкетера» и фильме «Смерть по завещанию».

Сегодня певица редко балует своих поклонников новыми песнями. Зато в 2007 году вышла ее книга «Алена Свиридова. Чемоданное настроение». Также певица активно сотрудничает с благотворительными организациями, которые курируют детские дома – сирот. Она дает бесплатные уроки пения, а тем детям, у которых нет музыкального голоса — объясняет, что можно обойтись и без него, освоив игру на музыкальных инструментах.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Алене Свиридовой

По мнению многих стилистов, певица всегда выглядела безукоризненно. Ее фигура практически не изменилась по прошествии многих лет. Многие хотят выяснить, какой же у нее рост, вес, возраст, сколько лет Алене Свиридовой?

Для того чтобы оставаться в форме, Алена занимается с личным инструктором, также посещает танцевальные занятия. Благодаря этим нехитрым уловкам, ей удается в свои пятьдесят с хвостиком, весить пятьдесят восемь килограмм, при росте в 175 сантиметров.

Певица не скрывает и уколы ботокса, которые она делает вот уже много лет. Она считает, что ничего зазорного нет в том, что женщина хочет выглядеть хорошо в любом возрасте. А еще выглядеть красивой и счастливой ей помогает любящий мужчина рядом.

  • Семен Слепаков: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Дмитрий Киселев биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Брюс Уиллис: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото
  • Анна Кузнецова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Биография и личная жизнь Алены Свиридовой

Будущая певица появилась на свет в солнечной Керчи. Через некоторое время их семья переехала в Краснодарский край, но и там надолго не задержалась. По долгу службы отца, они оказались в Минске. Именно в этом городе и проходила биография и личная жизнь Алены Свиридовой.

Девочка с детства отличалась сильным характером. Отчасти это произошло из-за пагубной привычки отца: со временем он стал злоупотреблять алкоголем и обижать дочь и мать. Маленькая Алена защищала маму, за что часто сама получала оплеухи от родного человека. Это оставило неизгладимый след в сердце подростка, пьяных людей Свиридова не любит до сих пор и никогда их не жалеет.

Параллельно с обычной школой, Алена посещала еще музыкальную и кружок танцев. После получения аттестата, поступила в минский педагогический институт на музыкально-педагогическое отделение. Будучи студенткой, пела в ВИА при механическом заводе. Совместно с ансамблем выступала в разных уголках страны.

В то время девушка боготворила певицу Энни Леннокс и певца Стинга. Они стали для нее примером, как надо петь, одеваться и правильно держаться на сцене.

Алена Свиридова успела поработать и актрисой в театре. Но узкий круг почитателей и вознаграждение были не совсем тем, чего добивалась от жизни девушка, поэтому она приняла решение перебраться в Москву.

Первое время ей приходилось очень туго в чужом городе, без поддержки близких и родных людей. Ее спасением стал известный сатирик Аркадий Арканов. Именно он стал тем человеком, который помог ей адаптироваться в мегаполисе. Она стала выступать на разогреве у зарубежных знаменитостей.

Там ее увидел композитор Юрий Рипях и предложил подписать долгожданный контракт.

С этого момента начинается становление Алены Свиридовой, как певицы. За свою сольную карьеру, она выпустила немало альбомов и сняла огромное количество клипов. Многие произведения певицы поклонники напевают до сих пор.

Семья и дети Алены Свиридовой

Семья и дети Алены Свиридовой – это два прекрасных сына и любимый муж. К своему женскому счастью Алена прошла долгий путь: было два официальных брака и один гражданский. Однако она благодарна каждому человеку в своей жизни, который смог ее сделать сильнее и научить премудростям супружеской жизни.

Сама Алена родилась в семье военного летчика, им пришлось несколько раз менять место жительства из-за профессии отца. Вместе со своим младшим братом, девушка старалась всегда брать пример со своих родителей, которые смогли прожить вместе, преодолевая все жизненные трудности.

Сейчас актриса активно занимается благотворительностью. Под ее опекой находится несколько домов для сирот.

Сын Алены Свиридовой – Василий Свиридов

Сын Алены Свиридовой – Василий Свиридов появился на свет, когда его маме едва исполнилось двадцать лет. Она только начала свое восхождение, как певица и ей приходилось порой непросто. Алена буквально разрывалась между гастролями по городам России и домом. Это не совсем устраивало супруга Свиридовой, и вскоре семья распалась. Учитывая распорядок дня певицы, ею было принято решение оставить сына на воспитание отца.

Это интересно:  Экипаж для Полета на Шабаш

О Василии Свиридове известно не так уж и много. Мальчиком, он посещал обычную московскую школу, проявляя интерес к точным наукам. По окончании школы, он принял решение получать дальнейшее образование зарубежом. Местом жительства Василий выбрал большой мегаполис в Канаде. Там сын певицы получил высшее образование и сумел построить успешную карьеру программиста.

В столицу Василий приезжает крайне редко и избегает общения с журналистами. Насколько стало известно, парень проживает вместе с отцом и уже успел жениться. Данных о детях нет. Поэтому точно сказать стала ли Алена Свиридова бабушкой – нельзя.

В откровенном разговоре, на одной из передачи, певица призналась однажды, что немного жалеет о том, что в погоне за популярностью, не смогла сполна насладиться взрослением сына.

Сын Алены Свиридовой – Григорий Свиридов

Сын Алены Свиридовой – Григорий Свиридов появился на свет, когда исполнительница жила в гражданском браке с Дмитрием Мирошниченко. В прессу попала информация, что Алена даже хотела прервать беременность хирургическим путем, но Дмитрий сумел убедить возлюбленную не делать этот шаг.

Сейчас Гриша уже подросток, ему исполнилось тринадцать лет. Он растет настоящим мужчиной. Еще в маленьком возрасте, ребенок восхищался своим дедом по маминой линии, который прошел Великую Отечественную Войну. Сын певицы твердо решил, что, как и дед, станет защищать свою Родину. Алена поддержала желание сына, и сейчас он – ученик кадетского училища.

Бывший муж Алены Свиридовой – Сергей Свиридов

Бывший муж Алены Свиридовой – Сергей Свиридов был первым мужчиной певицы. Она только отметила свое совершеннолетие и не смогла устоять перед очарованием музыканта, который был намного старше.

Как говорит сама певица, они расписались лишь из-за того, что в то время было не принято жить вместе, не зарегистрировав свои отношения. Через пару лет в семье родился сын Василий.

Сергей Свиридов так и не смог стать популярным музыкантом, поэтому со временем он стал завидовать успеху своей супруги, которая с каждым днем приобретала известность.

После их развода, Сергей переехал вместе с сыном в Ванкувер, где на данный момент и продолжает проживать с Василием и его супругой.

Бывший муж Алены Свиридовой – Генри Кикок

Вторым мужем Алены стал американский дипломат, работавший в посольстве Москвы. Бывший муж Алены Свиридовой – Генри Кикок был темнокожим и завоевал сердце певицы безукоризненной улыбкой и дорогим парфюмом.

Семейная жизнь не заладилась практически сразу. Генри оказался совершенно не готов к таким кардинальным изменениям в своей жизни. Он иногда был груб с Аленой и, если верить слухам, частенько изменял ей.

Свиридова не стал долго терпеть такое отношение к своей персоне, и быстренько подала на развод. После получения свидетельства о расторжении брака, Генри Кикок, практически сразу, вернулся к себе на Родину.

Бывший муж Алены Свиридовой – Дмитрий Мирошниченко

В 2002 году Алена работала телеведущей на популярном реалити шоу. Там она и познакомилась с одним из участников – Дмитрием Мирошниченко. По возвращению в Москву, молодой человек стал искать встречи с певицей. Она долгое время избегала Дмитрия, но, в конечном итоге, они увиделись и стали встречаться.

На тот момент Мирошниченко жил и работал в Киеве. Он приезжал в столицу к Алене, но жить вместе они не планировали, пока певица не узнала о своей беременности. После того, как стало известно о пополнении, влюбленные начинают жить вместе.

Дмитрий уговорил Алену привезти в столицу свою маму, чтобы она помогала с ребенком на первых порах. Однако позднее бывший муж Алены Свиридовой – Дмитрий Мирошниченко — сказал, что именно мама стала тем человеком, из-за которого распалась их семья. А вот у певицы совершенно другое мнение по этому поводу: она рассказала, что Дмитрий, в силу своей молодости и неопытности, стал рассказывать прессе подробности из их личной жизни, которые ей не хотелось озвучивать окружающим.

Как бы там ни было, их союз распался после четырех лет совместной жизни, так и не став официальным. После расставания, Свиридова и Мирошниченко сумели сохранить дружеские отношения. Алена не препятствует встречам отца с сыном.

Муж Алены Свиридовой – Давид Варданян

После расставания с гражданским мужем, о личной жизни певицы не было ничего слышно. И только в 2012 году стало известно, что Алена вновь пошла под венец.

Муж Алены Свиридовой – Давид Варданян – младше певицы на пятнадцать лет. Алена лишь смеется и говорит, что чем старше она становится, тем младше возраст у ее избранников.

Встреча Свиридовой и Варданяна произошла на вечеринке в Ереване. Она была в спортивном костюме и без макияжа, но даже в таком виде привлекла внимание молодого и успешного армянского бизнесмена.

О том, что они поженились, стало известно лишь через год. Пара не захотела пышного торжества, и расписалась тайно.

Алена сейчас действительно счастлива и очень надеется, что наконец-то встретила мужчину, с которым проживет всю оставшуюся жизнь.

Фото Алены Свиридовой для журнала Максим

С юности фигура певицы вызывала зависть у сверстниц. С годами она не утратила свою красоту, становясь все женственнее. Многие представители мужского пола были бы не прочь посмотреть на фото Алены Свиридовой для журнала Максим. Однако их поджидает разочарование, так как певица никогда не участвовала в фотосессии, предназначенной для российского мужского издания.

Это интересно:  Мейн кун происхождение породы

Конечно, в архиве Свиридовой есть и откровенные фото, но они, скорее, для личного просмотра, нежели для широкой публики.

Совершенно голая певица вообще никогда не появлялась перед камерами. Хотя многие поклонники уверенны, что даже сейчас она могла бы дать фору любой молодой девушке.

Как было сказано ранее, Алена Свиридова, отпраздновав свой пятидесятилетний юбилей, не перестает удивлять окружающих своей совершенной фигурой. Довольно часто она демонстрирует свои прелести в купальнике, чем несказанно радует своих фанатов.

Инстаграм и Википедия Алены Свиридовой

Помимо Инстаграм и Википедия Алены Свиридовой, информацию о ней можно найти еще и в Фейсбуке, где певица имеет официальный профиль.

Популярность Свиридовой не угасает вот уже несколько десятков лет. Конечно же сейчас певица не столь востребована, как раньше, но у нее все же есть верные поклонники, которые следят за жизнью своего кумира.

После того, как Алена открыла общественности имя своего мужа, они стали часто появляться на публике. На своей странице в Инстаграм, певица часто делится с подписчиками снимками с отдыха и различных светских мероприятий.

Дмитрий Мирошниченко: «Нас развела мама Свиридовой»

Остановился у маминой подруги. Помню, сходили с Аленой куда-то поужинать, и в тот же вечер я остался ночевать в ее квартире на Остоженке…

А потом опять разлука. У каждого своя жизнь: у меня работа в Киеве, у Алены — в Москве. И опять телефонные разговоры, эсэмэски, письма…

И хотя мы никогда не говорили о будущем, я чувствовал: у нее в душе идет постоянная внутренняя борьба. Алена пыталась разобраться в том, что с ней происходит. Словно ее разум твердил ежесекундно: «Остановись! Это же бред!», а сердце говорило другое: «Все к чертям собачьим! Алена, ты любишь, все остальное не имеет значения».
В таком раздрае она находилась около года. Я прекрасно понимал, что ей трудно вдвойне: она же известный человек, что скажут люди?

А что напишет пресса? Но тормозить было уже поздно: оба настолько потеряли голову, что нам было наплевать на общественное мнение…

— Как приняло вас ее окружение? Наверное, сразу же заговорили, что вы хотите использовать Свиридову и переехать в столицу…

— С окружением отношения складывались достаточно сложно. Конечно, я ловил на себе косые взгляды. «Это баловство, скоро пройдет!» — вероятно, думали многие, глядя на меня с усмешкой. Мол, наиграется Алена с этим малолетним провинциалом и выбросит, как надоевшую игрушку на помойку. Но я товарищ сильный, меня тяжело сломать, и потом, слава богу, я — не звезда и не завишу от чужого мнения.

К тому же прекрасно понимал: ничего нового из того, что о себе не знаю, они не скажут. Ну да, я действительно был совершеннейший сопляк! С этим не поспоришь. А так… никакого особого негатива о себе я не слышал. Знал, что из уважения к Алене никто из ее окружения не позволит сказать вслух то, о чем, возможно, думает: «Вот альфонс ей на шею сел!»

Я отдавал себе отчет, что в ее компании не буду равным среди равных. Но я туда и не стремился, мне было комфортно со своими друзьями. Вел в Алениной компании себя скромно, понимая, что все эти дяденьки-тетеньки — ее друзья. «Ничего, — думал, — пусть привыкают, что рядом с Аленой молодой мужчина».

Виделись мы по-прежнему урывками. Иногда я приезжал к Алене на неделю. Подружился с ее директором и узнавал у него гастрольный график Свиридовой.

Естественно, втайне от Алены. Как-то у нее должен был быть концерт в Одессе, и я решил устроить ей сюрприз. Сказал Алене по телефону, что нахожусь в Киеве, а сам рванул в Одессу. Вышел, помню, на сцену с огромным букетом. От удовольствия она даже покраснела, не скрывала, что ей приятно мое внимание. Вообще я часто летал на ее концерты, мы даже успели объясниться в любви. Но все равно это было несерьезно…
К моменту встречи с Аленой я уже так нагулялся, что хотелось постоянных отношений. Правда, сам этого не осознавал. пока однажды не раздался телефонный звонок.

— Дим, я беременна… Наверное, сделаю аборт…

— Ты что? Это так круто, что у нас будет ребенок!

Но Алена твердила одно: нет, нет и нет…

Я был в шоке! Она хочет сделать шаг, о котором потом наверняка пожалеет… Я находился далеко, и мне было трудно повлиять на ее решение. Бомбил Алену звонками, уговаривал оставить ребенка. Твердил, что нельзя этого делать, что это большой грех. Казалось, привел убедительные аргументы: «Твой сын живет в Канаде с отцом, ты Васю редко видишь, он уже взрослый. А сейчас у тебя есть возможность самой вырастить ребенка, не оставлять его на маму. Даже если мы не будем вместе, ты справишься сама! А если захочешь, я всегда буду рядом, не оставлю тебя ни на минуту!»

Это интересно:  Цвет Navy это Какой

Но Алена не хотела рожать. Сделать операцию ей мешали то гастроли, то выступления… А я не мог найти ответа на вопрос: почему она мне позвонила?

Алена Свиридова рассказала за что выгнала Дмитрия Мирошниченко

Певица Алена Свиридова поделилась подробностями своего трудного детства с отцом-алкоголиком и рассказала о разрыве с манекенщиком Дмитрием Мирошниченко.

Певица Алена Свиридова призналась, что до сих пор не может простить своего бывшего гражданского супруга, отца ее сына Григория, манекенщика Дмитрия Мирошниченко.

Алена и Дмитрий познакомились в 2003 году, 5 января 2004 года у пары родился сын, которого назвали Григорием. Роман Дмитрия и Алены продлился до 2007 года, после чего звезда выгнала Мирошниченко.

В программе «Секрет на миллион» артистка заявила, что ни о чем не жалеет. Она вспомнила как начинались их отношения: «Я его полюбила, наверное, когда забеременела, а забеременела я случайно. Все было случайно. Когда женщина беременная, это уже на уровне химии, биологии — чего-то другого. Ты уже не смотришь, что он на 20 лет тебя моложе. Я была очень счастлива, когда была беременная, когда родился Гриша, вот эти первые три года. Когда он приехал, у него в Москве не было ни друзей, никого — вся жизнь была вокруг ребенка и меня, именно поэтому все было так здорово».

Но однажды идиллия закончилась: «А потом у него появились друзья, знакомые, связи, и дальше ему хотелось гулять веселиться и уже не только дома».

Алена не раз ловила Дмитрия с другими женщинами: «Ловила. Неприятно как-то. Я пыталась, кстати, уже с ним расстаться, и это было не так-то просто. Он не желал уходить, потому что ему было очень хорошо дома. Он хотел совмещать: чтобы дома у него было вот это, но при этом вести разгульный образ жизни. Я его периодически выставляла с вещами, но потом он приходил, и опять 25. Но в какой-то момент, я помню, я собрала такой большой узел — в пододеяльник все сгрузила и выставила на лестничную клетку. И уехала в Египет нырять — у меня есть такое, я когда что-то рву, я уезжаю куда-то, чтобы это пережить».

Слово дали и бывшему возлюбленному певицы. Дмитрий Мирошниченко в свое оправдание заявил, что не был альфонсом, и семью разрушили не его измены, а подозрительность Свиридовой и то, что она слишком мало времени уделяла детям.

Алена парировала: «Я переживала, когда он это сделал достоянием общественности. Я не первая, кому наставляют рога, и это не такой уж большой прецедент. У него был день рождения, он пригласил съемочную группу. Поскольку пресса привыкла, что «как бы муж», она приехала снимать, но с учетом, что там буду я. И вдруг вместо Алены Свиридовой там сидит какая-то девица и дает интервью, что «Алена Свиридова тут и не стояла, теперь я занимаю это место рядом с прекрасным Дмитрием». И это выдается в эфир, а я в это время ныряю себе спокойно».

Звезда признается, что поступок бывшего гражданского мужа обесценил и отношения и выставил Алену старой дурой. Чтобы пережить унижение, артистка покупала пачки сигарет и выкуривала их одну за одной. Сейчас бывшие возлюбленные встречаются только из-за общего сына, алименты Мирошниченко не платит.

Кроме того, Свиридова поделилась неприятными воспоминаниями из детства. Оказывается, ее ныне покойный отец любил выпить и часто избивал Алену и ее мать.

Алена рассказала, что все ее артистические способности от отца, который ушел из жизни в 2001 году от инсульта. Она также призналась, что ее детство не было самым счастливым: «Отец — летчик, он служил на севере, где выдавалось очень много спирта, и проблемы с алкоголем. Конечно, были. Детство мое травмировали. Я до сих пор не сочувствую алкоголикам и очень их не люблю».

Отец поднимал руку и на Алену: «Да, пару раз. Самая страшная травма в детстве — когда самый близкий тебе человек вдруг превращается в «иного». Тот, который должен тебя защищать, становится врагом. От него исходит столько агрессии. Это очень страшно, я помню этот момент, он остался у меня внутри на многие года. В основном я маму защищала, я всегда бросалась ей на выручку, защищала ее и за это получала. На маму у него начиналась какая-то агрессия, он начинал ее просто терроризировать, а я пыталась спасти».

Несмотря на побои, ее мать нашла в себе силы простить супруга и после непродолжительного расставания принять его обратно в семью.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector