Что Случилось со Светланой Лободой

Новости

Светлана Лобода: жизнь, слезы и любовь

Новость о срочной госпитализации Светланы Лободы шокировала всю страну. Прямо на репетиции певица потеряла сознание и была экстренно доставлена в операционную столичной больницы им. Боткина. Сразу после выписки она нашла в себе силы, чтобы рассказать о своем тяжелом состоянии и о пережитом. Впервые Светлана Лобода рассказала о своих слезах, которые скрывала ото всех. В программе также – эксклюзивные кадры из личного архива звезды в Лос-Анджелесе. Артистка рассказала и показала, с кем живет, как рожала за океаном и почему она, не дождавшись разрешения врачей, сразу после выписки поедет в тур по Германии.

Еще несколько дней назад Светлана Лобода была в больнице, лежала под капельницей и молилась, чтобы это все скорее закончилось. В эксклюзивном интервью Андрею Малахову певица рассказала о своем самочувствии. По словам Светланы, сегодня она жива, здорова, полна творческих планов и готова к работе. «Десять дней в больнице – это очень долго, за это время я многое пересмотрела и переосмыслила. Теперь я понимаю, что я не робот и не могу работать так, как раньше. Я хочу больше отдыхать, чаще встречаться с друзьями и выстраивать свой график так, чтобы жить, а не существовать», – призналась певица.

Светлана рассказала, что первые проблемы со здоровьем у нее начались за несколько дней до того, как она попала в больницу. 18 октября 2018 года, в день ее рождения, во время репетиции одного из самых сложных номеров певица упала, и ее нога застряла в траволаторе. Светлану отвезли в травмпункт, где ей сделали рентген и отпустили домой. «Как я теперь понимаю, это был знак», – сказала Лобода.

А на репетиции за день до концерта у Светланы начались сильные боли. «У меня очень тянуло живот и спину. Я присела на диван и выпила обезболивающую таблетку, но боль не проходила. В какой-то момент я поднялась, чтобы выйти на сцену, и от резкой боли потеряла сознание. Я упала и очнулась уже в больнице», – рассказала Лобода. Певице пришлось объездить три больницы, прежде чем ей окончательно поставили диагноз – камни в почках, которые перекрыли мочеточники. Была необходима операция, и каждая минута была на счету. «Четыре дня после операции я просто лежала в кровати и вообще не поднималась, был очень строгий режим. Каждый день ко мне приезжала дочка, читала мне стихи. А на пятый день я уже начала работать, потому что нужно было закончить песню», – вспоминает Светлана.

В интервью Андрею Малахову артистка откровенно поведала и о личном. В мае 2018 года в жизни певицы произошло радостное событие – она во второй раз стала мамой. Дочку Тильду Лобода рожала в Лос-Анджелесе. «Тильда – просто чудо. У нее большие голубые глаза и ирокез. Мы всей семьей смеемся и ждем, когда начнется нормальный рост волос. Я уже вижу, что с Евой они очень разные. Старшая – очень эмоциональная, открытая, любит общение. А малышка спокойная, наблюдательная, все держит в себе. Но дико обаятельная», – рассказала певица.

По словам Светланы, имя Тильда она выбрала неслучайно. «Мне всегда нравилось это имя, и я очень люблю актрису Тильду Суинтон. Кроме того, есть еще пара фактов, которые повлияли на мой выбор», – призналась артистка.

Говоря о планах на будущее, Светлана отметила, что очень хочет заняться живописью. «Я лежала в больнице и вспомнила, что много лет назад, когда была беременна Евой, я весь год писала. У меня есть 12 картин, многие из которых я раздарила друзьям. Меня даже просили сделать выставку. И сейчас я понимаю, что хочется просто взять карандаш и начать писать», – рассказала певица.

Это интересно:  Анна Снаткина и Виктор Васильев Расстались

Как старшая дочка отреагировала на новость о беременности Светланы? Как певица на девятом месяце беременности снималась в клипе на песню «Superstar»? Как она помогла Филиппу Киркорову в создании песни «Цвет настроения синий»? Что происходит в ее личной жизни? Что связывает Лободу с Тиллем Линдеманном, солистом группы Rammstein? И какой сюрприз она готовит своим поклонникам? Ответы – в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Стала известная причина госпитализации Светланы Лободы

В Москве экстренно госпитализирована украинская певица Светлана Лобода в состоянии средней тяжести. Сейчас решается вопрос о проведении хирургического вмешательства. Информацию о тревожном состоянии заслуженной артистки Украины подтвердила пиар-директор певицы Дарья Бурлакова. Согласно заявлению Бурлаковой, Лободу увезли в клинику прямо во время репетиции нового шоу.

«Во время исполнения сложного танцевального номера, она почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание, — приводит слова пиар-директора iz.ru.

— В настоящее время врачи уточняют диагноз и делают все возможное для стабилизации состояния артистки».

Появилась информация о возможном диагнозе певицы. По словам источника Бурлаковой, у артистки подозрение на нарушение мочевыводящей функции.

«У нее во время репетиции случился приступ, подозрение на обструкцию почки. Надеемся, что все обойдется. Пока по плану у нас репетиция в «Крокусе» сегодня», — заявила Бурлакова в разговоре с «360».

Следует уточнить, что понятие «обструкция почки» не совсем корректно. Есть нарушение функции почек, которое может быть вызвано в том числе обструкцией мочеточника, мочевыводящих путей либо лоханочно-мочеточникового сегмента. В любом случае, пока возможный диагноз выглядит слишком общим, так как причин такого состояния может быть много, включая даже мочекаменную болезнь.

Лобода занималась подготовкой нового шоу, премьера которого должна была состояться в Москве 25 октября. Вдобавок у нее были также запланированы сольные выступления на 26 и 28 числа.

Пока официальной информации об отмене концертов не поступало. Билеты на выступления певицы уже распроданы, и в случае отмены концертов их придется вернуть поклонникам.

В мае этого года Лобода родила дочь в клинике Лос-Анджелеса. Слухи о беременности певицы впервые широко распространились в начале марта — тогда российские СМИ, публикуя фотографии Светланы Лободы, посетившей вручение музыкальной премии «Жара» в Москве, сообщили, что артистка предположительно находится на седьмом месяце беременности.

Через несколько дней после мероприятия Светлана Лобода посетила церемонию вручения еще одной награды — на этот раз это была профессиональная музыкальная премия BraVo в Кремле. Получив премию в номинации «Певица года», Лобода объявила, что уходит в «небольшой отпуск» и планирует записать альбом, подготовить новое шоу, а главное — посвятить себя ожиданию рождения малыша. Днем позже, 11 марта, Светлана Лобода объявила о том, что на время уходит в тень, в своем инстаграме, после чего уехала в Лос-Анджелес готовиться к родам.

Певица назвала свою дочь Тильдой и не стала раскрывать имени отца ребенка. Однако поклонники творчества певицы уверены, что это Тиль Линдеманн, солист группы Rammstein.

Дело в том, что в 2017 году в конце июля певец прилетел в Баку на музыкальный фестиваль «Жара» — и после того, как он познакомился со Светланой Лободой, наблюдатели заметили, что артисты практически не расстаются. Тогда поползли слухи об их романе, несмотря на то что артистка все отрицала.

Светлана Лобода стала известна широкому зрителю в 2004 году, когда стала одной из участниц популярной группы «ВИА Гра». Однако ее сотрудничество коллектива продлилось не дольше года, и в декабре 2004-го она выпустила сольный сингл. Тем не менее, исполнительница успела сняться в клипе на одну из самых популярных песен группы «Биология».

В 2009 году певица представила Украину на международном конкурсе песни «Евровидение» с композицией «Be My Valentine», где она заняла 12-е место. Несмотря на итоговое невысокое место, Лобода была очень популярной среди зрителей. По количеству просмотров на официальном канале конкурса в ютьюбе клип на ее номер занял третье место незадолго до самих состязаний. Свое выступление на «Евровидении» певица совместила с собственной социальной акцией «Скажи стоп насилию семье».

Это интересно:  Подарок папе на день вдв

Раскрыты причины срочной госпитализации Лободы

Это случилось накануне вечером. Светлану Лободу экстренно увезли в больницу с подозрением на обструкцию почки, сообщил источник в близком окружении артистки.

Исполняя сложный танцевальный номер, певица почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание, рассказал он сайту «Комсомольская правда». Врачи устанавливают точный диагноз и пытаются стабилизировать состояние исполнительницы.

Если первое подозрение – о проблемах с почкой – подтвердится, то Светлане предстоит срочная операция. Необходимая медицинская помощь была оказана вовремя, поэтому восстановиться к запланированным выступлениям артистка успеет. К тому же, как отметил источник, «данных об отмене предстоящих концертов пока не поступало».

Другие подробности не раскрывались. Поклонники разволновались не на шутку.

Ранее стало известно о госпитализации Лободы с болями в животе. Состояние певицы оценивали как средней тяжести. Также говорилось, что врачи решают вопрос о проведении операции, но диагноз не назывался.

Певица находится в VIP-палате одна. Другой информации из больницы и от представителей Светланы на тот момент не поступало.

И на ее странице в Instagram о здоровье ничего не написано. Последний выложенный накануне пост посвящен предстоящим 25, 26 и 28 октября выступлениям артистки в «Крокус Сити Холле».

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 23 Окт 2018 в 12:23 PDT

На подготовку грандиозного шоу певица тратила в последнее время очень много сил. Кроме того, она постоянно гастролировала и немало внимания уделяла двум дочкам.

Так напряженно Лобода работала и раньше. Даже о своей второй беременности она узнала только на третьем месяце. И после рождения малышки исполнительница почти сразу вернулась на сцену. «Я же суперзвезда», – пояснила она.

График певицы расписан буквально по минутам. Скорее всего, это и стало причиной серьезной проблемы со здоровьем.

При этом некоторые СМИ пишут, что накануне госпитализации Светлана Лобода могла уйти от предполагаемого мужа, как с некоторых пор называют Николая Степанова – лучшего друга певицы, нередко посещающего звездные вечеринки. А началось все с поста, который он разместил в соцсети. В этой публикации поклонники нашли явный намек на то, что Светлана родила вторую дочку от него.

В конце сентября мужчина в Instagram извинился перед близкими, на которых в последнее время срывал свою злость. И в прессе тут же предположили, что до этого в семье Лободы и Степанова начались проблемы. Но Светлана развеяла слухи, выложив в день рождения интимный снимок, на котором она с обеими дочками и рукой вероятного супруга.

Появление на свет общего ребенка могло стать причиной непонимания между Светланой и Николаем. К тому же слишком поспешное возвращение артистки после родов на работу показывает, что ей нужно зарабатывать деньги для семьи, чего так называемый муж, скорее всего, не способен делать.

Это помешало Светлане пройти полное восстановление в послеродовой период. А еще за день до госпитализации певица ушла от мужа, оставшись с двумя детьми и жестким гастрольным графиком. Вероятно, организм Лободы не выдержал нагрузки, и она оказалась в клинике, отмечает VistaNews.

Светлана Лобода разрыдалась, рассказывая о своей болезни: «Если бы не убрали камень, пришлось бы удалять весь орган»

На днях Светлана Лобода попала в больницу. Диагноз, который нам озвучили — «обструкция почки». Была операция, после чего было решено отменить три ее концерта в «Крокусе», назначенные на конец октября. Многие не поняли, что же случилось. Всю правду певица рассказала в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

— Десять дней в больнице — для меня это очень много, и впервые в жизни. Для меня это был знак, который помочь переосмыслить какие-то вещи. Я поняла, что я не робот. Хочу отдыхать и выстраивать свой график, чтобы не существовать, а жить. Началось все с того, что 18-го числа у меня начались прогоны шоу. Мы начинаем репетицию, и у меня ногу затянуло в траволатор. Я поняла, что сейчас лишусь ноги. Мы попали в травмпункт, потом поехал отмечать мой день рождения, — рассказала певица.

Это интересно:  Цвет Волос по Знаку Зодиака

Тогда Светлана, судя по всему, не поняла, что это звоночек, чтобы она снизила нагрузки. И через несколько дней загремел набат.

— Приезжаю на репетицию и чувствую, что у меня тянет живот. Пью обезболивающие, они не помогают. Через два часа боль становится еще сильнее, и отдает в спину. В какой-то момент я поднимаюсь, чтобы идти на сцену. И от резкой боли я теряю сознание, будто нож вставили в спину — такие были ощущения. Меня привезли в больницу. В первой мне сказали что скорее всего у меня разрыв яичника. Мой продюсер не поверил, попросил проверить почки. Мы поехали в другую больницу. Я плачу, чувствую что мне очень плохо. И мне говорят: «У вас камни в мочеточнике, которые его перекрыли. В туалет вы тоже ходить не можете, и вам нужно делать операцию».

Светлана была против хирургического вмешательства, но врачи ей объяснили, что из-за обнаруженной ими кисты нельзя просто дробить камни. И если не вытащить их, то будет очень плохо. Певица приняла решение ехать в третью больницу, которую ей посоветовал Григорий Лепс. Там ей дали три минуты на принятие решения — либо операцию, либо камни перекроют мочеточник и придется удалять весь орган.

Артистка призналась, что очень боялась наркоза — у нее в жизни не было такого опыта. «Я сижу в холодной машине «Скорой помощи» и плачу, что меня себя так жалко. Я столько всего сделала, и что я подвела такое количество людей, которые с утра до ночи этим занимались. Но так получилось, что никто не взял неустойку, не взял гонораров за репетиционный период».

После операции Светлана 10 дней пролежала в больнице. У нее был строгий режим, поэтому гостей к ней практически не пускали — иногда заезжала дочь Ева. Когда девочка в первый раз увидела маму, то расплакалась.

Первым делом в день выписки Лобода сказала: «Я хочу есть!». И поэтому она вместе с группой друзей (где был и предполагаемый отец ее второй дочки Тилль Линдеманн) отправилась в ресторан. На вопрос Малахова, специально ли лидер немецкой группы Rammstein прилетел в Москву, чтобы поддержать Светлану, или же оказался здесь по случаю, певица сказала, что не может и не хочет ничего комментировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Лобода о своём состоянии: «Врачи дали три минуты на принятие решения»

За несколько дней до своих концертов в Крокус Сити Холле со Светланой Лободой случилась беда. Певица почувствовала себя плохо на репетиции. Скорая, Больница. Диагноз — обструкция почки. Операция. Концерты пришлось перенести на январь. Сегодня певица смогла сама рассказать о своём самочувствии (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Светлана Лобода после операции улетела в Германию, где живет солист группы Rammstein

Хотя официальная версия, именно оттуда она начнет свой гастрольный тур (подробности)

Статья написана по материалам сайтов: www.gazeta.ru, utro.ru, www.kp.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector