Дана Борисова Подарила Сапоги

Как уже писала « КП », вернувшись из Таиланда с реабилитации по наркотической зависимости, Дана Борисова решила покончить со старой жизнью.

Телеблондинка выставила на торги свою московскую квартиру, где все напоминает ей о прежней жизни, и переехала в съемные метры, которые оплатил ей в знак дружбы Андрей Малахов .

Между тем, в своем скандальном телесюжете знакомая Даны Борисовой Светлана Курицына заявила, что телеведущая живет в нищете, поэтому решила пустить не только квартиру с молотка, но и все свои вещи, включая одежду.

«КП» дозвонилась до Даны Борисовой. Телеблондинка опровергла слухи о своей нищете. Мол, живу хорошо, всего хватает.

— Дорогие друзья, слухи о моей нищете крайне преувеличены. Мой доход сейчас (помимо дохода от Инстаграма, где я продаю рекламу) от съемок в передачах очень приличный. За одну программу я получаю полмиллиона рублей. Если я в месяц схожу на 2-3 передачи, то я заработаю где-то полтора миллиона рублей.

Да, я решила продать свои старые шубы. У меня их три штуки. Мне столько не надо. Две из них были куплены давным-давно, они уже вышли из моды, я не хочу их больше носить.

Я их выставила на Avito, потому что я публичное лицо: не могу выйти на рынок и продавать свою шубу. Продаю их за копейки. Света Курицына зачем-то полила меня грязью. Все в моей жизни в порядке. Я сейчас лечу на Самуи . Андрей Малахов, мой дорогой друг, подарил мне билеты туда, чтобы я немножко восстановилась, потому что в Москве у меня проблемы с дочкой. К сожалению, идут суды с отцом Полины. Максим (отец дочери Даны — Ред.) сейчас снова подал на алименты. Видимо, человеку не на что жить. Бизнесмену, имеющему дом в Испании ! Ребенок настраивается против на меня до такой степени, что мне даже просто страшно об этом говорить. Я трезвая 10 месяцев. А моя 10-летняя дочка сейчас переживает переходный сложный возраст и пребывает в жуткой агрессии к трезвой, красивой, являющейся примером для всех зависимых маме. Увы, в каждой второй семье наркотическая или алкопроблема.

Но я не опускаю руки. Порой незнакомые люди подходят, благодарят, вдохновляются, плачут, мол, оказывается, есть надежда, зависимость не приговор.

Что касается моего финансового благополучия, то я твердо стою на ногах. И могу себе позволить: новые шубы, новые сапоги, новые вещи из ЦУМа. Репортаж Светы Курицыной считаю крайне оскорбительным. Это вранье.

Это интересно:  Шерсть Мериноса что это

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дана Борисова: «Продаю старую квартиру из-за незакрытого кредита и плохих воспоминаний!»

Вернувшись из Таиланда, где Дана Борисова проходила реабилитацию от наркозависимости, ведущая решила избавиться от своей старой квартиры в «Золотых ключах» (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Вернувшуюся из Таиланда Дану Борисову завалили непристойными предложениями

По словам телеведущей, прошедшей реабилитацию от наркозависимости, светская львица Алена Кравец отрекомендовала ее знакомым как «жрицу любви» (подробности)

Дана Борисова распродает личные вещи от кутюр

Звезда избавляется от негативных воспоминаний. В прошлом месяце Дана Борисова разместила на сайте бесплатных объявлений несколько заманчивых предложений. Знаменитость реализует модные вещи из своего гардероба.

Телеведущая Дана Борисова начала новый этап в жизни и решительно прощается со всем, что напоминает о прошлом. Недавно знаменитость решила распродать личные вещи на популярном сайте бесплатных объявлений. Блондинка отрицает, что испытывает серьезные проблемы с финансами. По словам Даны, ей надоели некоторые предметы гардероба.

Борисова хочет реализовать две шубы из норки, туфли на высоком каблуке, ботильоны, твидовый костюм и пальто с соболиным воротником. Объявления о продаже одежды и обуви стоимостью от 3800 до 40 тысяч рублей появились в Сети 12 января.

В карточках вещей подчеркивается, что они принадлежали Дане Борисовой. Звезда подробно описала каждую из них, сообщив о состоянии предметов своего гардероба. Так, шуба из стриженой норки с капюшоном, рассчитанная на девушку ростом от 161 до 168 сантиметров, была сшита на фабрике в Италии. Дана предлагает купить ее за 40 тысяч рублей.

Другая шуба из норки тоже стоит 40 тысяч. Борисова приобрела ее в одном из крупнейших российских магазинов верхней одежды за три тысячи долларов. «Отдам с поцелуем и совместным фото», – добавила Дана. В такую же сумму знаменитость оценила и пальто известной марки с соболиным воротником и манжетами.

Туфли на 11-сантиметровом Дана приобрела в одном из бутиков Парижа за 1000 долларов. Теперь телеведущая реализует их за 12 тысяч рублей. Звезда надела их всего три раза. «Придают рост, очень сексуальные. Набойка в идеальном состоянии. Личная вещь для съемок», – отмечает знаменитость.

Самая дешевая вещь, которую разместила Борисова в Сети, – это костюм из твида. Дана выполняла его на заказ у модного дизайнера и надевала лишь пару раз на съемки. «Нежный серо-зеленый цвет с большим количеством люрексовых нитей. Длина юбки до колена», – пишет звезда.

Это интересно:  Кофточка спицами для женщины со схемой

Кроме того, Дана Борисова продает свою квартиру в элитном жилом комплексе Москвы. «Хочу за нее около 30 миллионов, но отдам за 25. Там звезды живут – просто закачаетесь! Елена Воробей, Пресняковы всей семьей. Надо мной живет Тимати, Гарик Мартиросян – в 10-й секции, Юлия Началова – в 8-й. Берите квартиру – не пожалеете», – говорила телеведущая в эфире передачи «Ты не поверишь!».

Дана Борисова: «Протест организма против гламура!»

Ведущая «Сегодня утром» на НТВ Дана Борисова — одна из самых заметных блондинок нашего ТВ. Такие грации вообще не знают проблем, полагают многие. Любая тряпочка на хорошей фигуре сядет ладно! Сама Дана это мнение считает ошибочным. На личном примере убедилась: чтобы одеваться со вкусом, нужно потратить немало времени и сил.

Красота требует жертв — поняла Дана еще в школе. Тогда она с родителями жила на Севере, в Норильске. На суровую зиму как-то Дане купили унтайки из оленьей кожи. Сапоги были очень теплые, но выглядели, по мнению старшеклассницы Борисовой, устрашающе: грубые, на плоской подошве (а Дана с 8-го класса щеголяла исключительно на каблуках!), из меха, кустарно расшитого мелким бисером. К тому же стельки окрашивали пятки в красный цвет! Неудивительно, что еще в подъезде Дана снимала ужасную обувь, прятала ее в пакет, а в школу шагала в легких изящных сапожках, привезенных родителями из Юрмалы. Правда, закончились эти красивые выходы воспалением легких и больничной койкой. Мама Даны, Екатерина Ивановна, сама врач, тогда никак не могла взять в толк, где дочка могла так простыть.

Сразу после школы Борисова приехала в Москву, поступила на журфак МГУ и через полгода уже работала в «Армейском магазине». На долгие годы ее основной одеждой стали тельняшка и мини-юбка. «Не скажу, что с удовольствием пересматриваю фотографии тех лет. Меня ужасает «бессовестный» блондинистый цвет волос и то, что на мне надето. » — признается ведущая. Впервые всерьез задумалась о собственном стиле Дана лишь с приходом на НТВ в программу «Принцип домино». К внешнему виду лиц канала здесь относились с подчеркнутым вниманием: над обликом каждого работала команда профессиональных стилистов. От ведущих дневного шоу требовалось выглядеть дорого, женственно и элегантно. На одежду для Елены Ханги и Даны Борисовой канал не скупился. Вещи покупались исключительно в дорогих бутиках Москвы. «О том, чтобы я надела на программу что-то из своего гардероба, не было и речи.

Это интересно:  Цистит При Беременности Лечение

Стилист сам подбирал мне наряд, чтобы он сочетался с костюмом Ханги, и уже отглаженный, на плечиках приносил в гримерку перед эфиром», — вспоминает Дана. Неудивительно, что за время ведения ток-шоу у Борисовой образовался вполне приличный рабочий гардероб. Когда программа закрылась и Дана перешла в «Сегодня утром», ей разрешили все забрать с собой. Правда, незадолго до беременности теледива вдруг резко похудела. Вещи на ней болтались как на вешалке. Тогда, чтобы пиджаки сидели в кадре безукоризненно, стилисты придумали прихватывать их сзади прищепкой. Зато выйдя на работу из декретного отпуска, Дана, наоборот, слегка поправилась. В свои рабочие костюмы она, конечно, влезала, но когда усаживалась в эфирное кресло, лацканы пиджака оттопыривались, а юбка барабаном натягивалась на животе.

И несколько часов эфира в ухе ведущей раздавались команды режиссера: «Соберись! Втяни живот!» Борисовой ничего не оставалось, как быстро войти в форму.

Дома Дана готова не вылезать из джинсов и старого спортивного костюма. На ворчания мамы, мол, сколько можно ходить в этих застиранных штанах, дочь философски замечает: «Организм протестует против постоянного гламура!» Шопинг, так любимый многими дамами, для Даны Борисовой — суровая необходимость. Главный аргумент: «Жалко потерянного времени!» Если что-то нужно позарез, то на магазин совершается «набег»: быстро заехала, схватила, уехала. Дома, уже внимательнее приглядевшись к «добыче», частенько жалеет о содеянном. В начале зимы по этой «быстрой схеме» был приобретен пестрый пуховичок для прогулок с дочкой Полиной.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector