Дочь Юлии Высоцкой Состояние

Наверное, уже все фанаты Юлии Высоцкой знают трагическую историю, связанную с ее дочерью. Этот случай является ярким примером того, что даже связи и деньги не всегда могут повлиять на здоровье человека. Однако теперь в этой истории не все так ужасно. Последние новости на сегодня, в 2019 году, о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой довольно положительные.

Страшное ДТП

Все началось, когда в 2013 году семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского поехала отдохнуть во Францию. Изначально ничего не предвещало беды, но 12 октября в прессе появились шокирующие статьи о том, что семья попала в страшную аварию.

Машина, в которой Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский со своей дочерью ехали в отель, разбилась. Кончаловский, будучи за рулем, не справился с управлением, вследствие чего автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой машиной.

В СМИ писали, что Андрей и Юлия «буквально родились в рубашке», так как после такой серьезной аварии получили только ссадины и ушибы. А вот с Марией (их дочерью) ситуация обратная – девочку сразу же забрали в больницу, где она долго пробыла в реанимации. Девочка получила настолько серьезные травмы, что даже последние новости о ее здоровье в 2019 году все еще неопределенные.

Ужасные травмы и операции

В 2014 году появились свежие новости о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. За этот год Марии пришлось перенести несколько сложнейших операций. После этих операций медики ставили очень оптимистичные прогнозы. Врачи утверждали, что в скором времени девочка выйдет из комы и вернется к нормальной жизни. Однако шли месяцы, а состояние Маши оставалось все таким же тяжелым.

Стоит отметить, что Юлия и Андрей крайне редко давали комментарии, касающиеся этой трагедии. Родителей можно понять – им очень сложно пережить то, что случилось с их дочерью. В одном из интервью Кончаловский признался, что во всем случившемся винит именно себя, так как он был за рулем автомобиля.

Естественно, ни о каких фото девочки после аварии не может быть и речи. В СМИ просочилось всего одно фото Марии, где она сидит в инвалидном кресле на территории реабилитационного центра. Сама же Юлия стала меньше делиться личной жизнью и фото в своем аккаунте в «Инстаграме».

Улучшения в состоянии здоровья Марии

Через некоторое время прогнозы врачей, касающиеся здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, все же оправдались. У Марии нормализовалась работа внутренних органов, и она даже смогла самостоятельно дышать без специального аппарата. Это, естественно, очень обрадовало родителей, и для наиболее быстрой реабилитации они решили перевести дочь в итальянскую клинику.

В 2015 году Юлия Высоцкая обрадовала своих фанатов отличной новостью – Мария вышла из комы. Улучшения в состоянии девочки позволили даже перевезти ее на родину в Москву. Там она опять же была помещена в реабилитационный центр, где буквально заново училась жизни.

Первое время девочка реагировала только на свет. Затем она научилась различать родственников и близких и даже пыталась ходить. Однако несмотря на то, что Мария Кончаловская вышла из комы, врачи остерегались давать положительные прогнозы. И как оказалось, вовсе не без оснований. Спустя несколько недель после заметных улучшений Мария снова впала в кому.

Последние новости

Из последних новостей 2019 года можно узнать, что весь предыдущий год в состоянии девушки не было абсолютно никаких улучшений. Состояние Марии оставалось крайне тяжелым, а врачи даже не решались давать каких-либо прогнозов. В последних новостях 2019 года также упоминается, что Егор Кончаловский, старший сын Андрея Кончаловского, недавно рассказал прессе важную подробность.

Это интересно:  Ким Кардашьян в Прозрачных Лосинах

В особо тяжелые и безнадежные моменты врачи предлагали Андрею и Юлии отключить Марию от аппарата, поддерживающего жизнь, но родители ни при каких условиях не соглашались на такие меры. Они намерены до последнего бороться за жизнь дочери.

Что касается состояния здоровья дочери Юлии Высоцкой на сегодня в 2019 году, ходят слухи о больших улучшениях. Ряд изданий сообщает, что девушка вышла из комы и врачи даже позволяют ей гулять на территории реабилитационного центра, но пока только в инвалидной коляске и в сопровождении медсестер. К тому же девушка пытается говорить и надеется в скором времени вернуться к нормальной жизни.

Это были все слухи о дочери Юлии Высоцкой и о состоянии ее здоровья на сегодня в 2019 году. К сожалению, эта информация не имеет официального подтверждения, так как никто из родственников девушки до сих пор не прокомментировал эти слухи. Поэтому нам остается лишь надеяться, что это все правда и Мария действительно идет на поправку.

Оцените автора материала. Статью уже оценили 13 чел.

Как здоровье дочери Юлии Высоцкой сегодня — последние новости 2019 года

О дочери Юлии Высоцкой, ее состоянии здоровья на сегодня в 2019 году практически ничего неизвестно. Есть слухи, что она начинает выздоравливать, однако, по-прежнему находится в больнице в тяжелом состоянии. Еще несколько лет назад девочка пострадала в аварии, в результате чего получила серьезные повреждения.

Что известно о дочери Высоцкой

Дочь Высоцкой – Кончаловская Маша – родилась в 1999 году. Еще в начале года Юлия объявила о своей беременности, а 28 сентября у нее родилась дочь. Так как жизнь ее звездных родителей связана с кино, Мария стала появляться на экране еще в раннем возрасте. Одна из передач, где можно было увидеть девочку – «Едим дома».

Спустя несколько лет отец заметил талант дочери, и отвел ее на кастинг сериала «Сделка». Тогда девочка получила роль в эпизоде в одной из серий. На следующий год она получила одну из главных ролей в кино. Одна из основных ролей была у Высоцкой, а Мария сыграла роль Юлии в детстве.

Несмотря на то, что роль была сложной, девочка прекрасно с ней справилась. После этого она снималась в 2010 году в кино «Москва, я люблю тебя». Всего данное произведение включает восемнадцать новелл, в одной из которых Мария сыграла. Девочку ожидало перспективное будущее и множество новых ролей, однако, в ее жизни случилась трагедия.

Что произошло с Марией

Сейчас в прессе часто обсуждается, в каком состоянии находится Кончаловская Маша. Родители не дают интервью на тему о здоровье девочки, просят не вмешиваться в эту часть жизни. Однако регулярно появляются новые комментарии о состоянии Марии. Так, недавно появились слухи о том, что дочь Юлии ушла из жизни, однако, это не так.

Было отмечено, что Мария находится на лечении, о ее самочувствии практически ничего не известно. При этом были новости, что родители девочки часто ездят в Италию, а в Россию приезжают чаще всего по делам, поэтому узнать наверняка, в какой из клиник находится девочка, журналисты не могут.

Ранее Юлия комментировала, что состояние девочки стабильно. По последним данным, Мария реагирует на внешние раздражители. Несколько лет она находится в коме, однако периодически выходила из этого состояния, но ненадолго.

В 2013 году осенью автомобиль попал в аварию. Это происшествие случилось во Франции, где ребенка сразу доставили в медицинское учреждение. Первоначально врачи приняли решение ввести пострадавшую в искусственную кому, так как она получила тяжелую травму головы.

О причинах аварии долго не сообщалось, однако, есть версия, что Андрей не справился с управлением. В результате машина столкнулась с другим транспортным средством. Родители девочки получили небольшие ушибы, Мария получила тяжелые травмы и долго пробыла в реанимации.

Это интересно:  Немеют Пальцы Рук Причины

Годом позже появились данные о том, что Марии пришлось перенести несколько серьезных операций. Согласно предположениям врачей, ребенок должен был выйти из комы, однако, этого не произошло. Впоследствии здоровье девочки улучшилось – органы стали нормально функционировать. Пострадавшую перевели в клинику Италии.

Ухудшение состояния

Несколько лет назад, в 2015 году, появились новости о том, что ребенок вышел из комы. Состояние девочки позволяло перевезти ее в столицу, где она продолжила лечение в центре реабилитации. Родители очень часто навещали ребенка, чтобы помочь пострадавшей как можно быстрее начать жить прежней жизнью.

Однако, несмотря на улучшение, медики не давали положительные прогнозы. Через некоторое время дочь Высоцкой снова впала в кому. После этого Высоцкая перестала говорить о состоянии своего ребенка, а в инстаграм можно было заметить только фотографии с отдыха и работы, данных о личной жизни больше не появлялось.

В прошлом году девочке исполнилось 19 лет. Она все это время находится без сознания, при этом не отмечается положительных прогнозов врачей. По слухам, медики предполагают, что если Мария выйдет из комы, ей будет тяжело восстановиться, несмотря на это, не теряется надежда, что у нее получится выздороветь.

Последние новости

Когда девочке только исполнилось 14 лет, она попала в аварию, где получила тяжелые повреждения. С тех пор о дочери Юлии Высоцкой, ее состоянии здоровья в 2019 году, практически ничего не известно. Предполагается, что сейчас девочка проходит лечение в России, и, по слухам, родители часто навещают Марию.

Они избегают расспросов журналистов, поэтому сейчас почти ничего не известно о самочувствии девушки. Согласно последним данным, несколько раз Мария приходила в себя. В некоторых источниках указывается, что она вышла из комы, и врачи делают положительные прогнозы о выздоровлении. По неофициальным данным, девушка очень сильно похудела, у нее ослабли мышцы, при этом есть сведения о начале реабилитации уже в 2019.

В СМИ часто появляются новые фотографии Юлии Высоцкой. Актриса радует своих поклонников новыми снимками. Недавно она выложила фото без макияжа, и многие поклонники оценили, насколько молодо и свежо выглядит актриса. Ранее ее сравнили со школьницей после того, как она выложила изображения с убранными в хвост волосами.

Некоторых поклонников удивил один из снимков, где актриса позировала в тунике с глубоким декольте. Пользователи сети отметили худобу женщины. Некоторые написали, что она выглядит болезненно.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только

Юлия Высоцкая впервые рассказала правду о страшной семейной трагедии

В 2013 году Андрей Кончаловский попал в серьезное ДТП на юге Франции. Пострадала сидящая на пассажирском сиденье дочка Маша – она забыла пристегнуться. После аварии девочка, получившая черепно-мозговую травму, впала в кому.

Родители поместили дочь в клинику в Марселе, где ее состояние круглые сутки поддерживал аппарат жизнеобеспечения. В октябре 2015 года СМИ сообщили, что Мария Кончаловская вышла из комы, но, по всему видимому, сообщения оказались ложными. Однако в конце 2016 года Юлия говорила об улучшениях в состоянии дочери.

Теперь же Юлия впервые рассказала всю правду о семейной трагедии. Единственное интервью она дала журналу Tatler.

О состоянии дочери актриса поведала с осторожностью, не вдаваясь в подробности. Так, на вопрос журналиста о том, в сознании ли Маша, Высоцкая сказала, что не может ответить однозначно, так как это очень тяжелый вопрос.

Это интересно:  Пуховик с вязанными рукавами

“Ни один врач на него не ответит. Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша…”

На вопрос журналиста, чувствует ли ее супруг вину за случившееся, Юлия заявила, что ей сложно рассуждать об этом. При этом она точно знает, что если бы не работа, справиться со случившимся Кончаловскому было бы куда сложнее.

«Я не имею права отвечать за мужа, судить о его чувстве вины. Думаю, я с ним гораздо откровеннее, чем он со мной. Он закрытый человек, даже от самого себя»,- сказала актриса.

Юлия подчеркнула, что ее супруг очень много работает, при этом спит да два-три часа в сутки.

Юлия Высоцкая призналась, что в ее новой жизни практически не осталось места старым знакомым. Теперь рядом с ней всего четверо самых близких друзей, которые неизменно в курсе всего, что происходит в ее семье, и ежедневно помогают ей.

Кроме того, артистка отметила, что после семейной трагедии пересмотрела свои взгляды на собственную жизнь. Более того Высоцкая призналась, что жалеет о том, что прежде активно вела соцсети, и теперь предостерегает делиться своим счастьем со всеми.

“Тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести «Инстаграм». Не надо рассказывать, как тебе хорошо. Если это маркетинг – то и действуй с точки зрения маркетинга.

Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет.”

В настоящее время жизни актрисы заполнена работой и ее собственными проектами. Она по-прежнему трудится над собственным ресторанным бизнесом, а также завела собаку по кличке Крюг.

«Все, что со мной произошло, кажется мне сегодня ответом судьбы на мои фразы и поступки. Я постоянно ловлю себя на мысли: «Не нужно было этого говорить, не нужно было этого делать».

Впервые после страшной аварии, в которой пострадала ее дочь, Юлия Высоцкая показала подросшего сына.

На снимке Юлия держит ребенка за руку. «Мой маленький взрослый мужчина. Только мой! Ты – мой воздух, моя бесконечность. Очень люблю тебя, мой милый, мой сын». – подписала она фото. «Как лучшие друзья!», «Юлечка! Восхищаюсь Вами! Умничка! Как всегда», – прокомментировали его восторженные поклонники.

Напомним, конце прошлого года ряд СМИ написал о том, что Мария вышла из комы и приступила к курсу реабилитации. Журналисты сделали вывод, что в скором времени она вернется к привычной жизни, но спустя несколько месяцев о ее состоянии стали поступать весьма противоречивые сведения. Совсем недавно появились слухи, что Маша вновь впала в кому.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector