Джиджи хадид до и после пластики

Белле всего 21, но она уже успела оказаться среди самых лучших моделей мира и стать постоянным лицом модных домов Dior и Bulgari. Роковая красотка с хищным взглядом получает один рекламный контракт за другим, и уверенно покоряет подиумы главных столиц моды. Правда, ее безупречные данные – не только дар природы, но и хорошая работа пластического хирурга.

Белла Хадид — одна из самых известных топ-моделей современности.

Ей, как и сестре Джиджи Хадид, удалось покорить мир моды за рекордно короткие сроки, став новой яркой звездой Victoria’s Secret. Она была названа Моделью года» в 2016 и 2017 годах. Несмотря на это, успех Беллы в качестве модели все еще не дает покоя хейтерам.

Несмотря на то, что споры относительно ее внешности не утихают, стиль модели и ее манера держаться, однозначно, не оставляют равнодушными никого.

Недоброжелатели назвали фигуру Беллы «недостаточно хорошей» для участия в показах нижнего белья Victoria’s Secret. И тем не менее она остается одной из самых востребованных моделей последних лет.

В подростковом возрасте Белла увлекалась конным спортом и мечтала попасть на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро.

Однако ей пришлось отказаться от этой идеи из-за обнаруженной у нее болезни Лайма, которой страдали также ее мать и брат.

Джиджи Хадид- до и после пластики: Были ли пластические операции? +Фото

Биография Хадид

Детство

Родилась Джелена Нура Хадид 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе в семье бывшей модели голландки Иоланды и Мохаммеда Хадида, главы огромной строительное корпорации с палестинскими корнями. Ему принадлежат самые дорогие отели Америки. По знаку зодиака девочка телец.

В семье родилось трое детишек – двое девочек и брат. Джиджи – старшая сестра. Младшая сестра Белла и брат Анвар также пошли по стопам матери и посвятили жизнь модельному бизнесу. Родители разошлись, когда они все были маленькими и мама вскоре связала свою судьбу с продюсером Дэвидом Фостером, с которым они расстались через 15 лет.

Личная жизнь

Многие поклонники пытались завоевать ее сердце, но Хадид не равнодушна только к музыкантам, хотя непродолжительное время встречалась с британским актером Шарманом. Более серьезными были отношения с австрийским певцом Коди Симпсоном, с которым она состояла в связи 1,5 года, потом автогонщик Хэмилтон, Джо Джонас и Зейн Малик. Весной 2017 года папарацци рассмотрели на пальце модели стильное кольцо и поползли слухи о помолвке.

Но, влюбленные никак не комментировали это и даже сторонились репортеров. Зейн ранее находился в группе One Direction, но с 2015 года решил стать сольным певцом. С тех пор выпустил только один альбом и 3 сингла. На груди певца имеется тату – женские глаза, очень напоминающие глаза Джи.

Пара встречается третий год. И в сети появилась информация, что молодой человек сделал модели предложение, но получил отказ. В марте 2018 года влюбленные разошлись и остались друзьями. Причина кроется в плотном графике обоих и не позволяет развиваться отношениям. Но, позже папарацци застали их целующимися на улице Нью-Йорка, а в июне отношения снова вспыхнули новой страстью.

На пути к успеху

Джиджи проделала огромную работу, чтобы добиться успеха. И это поражает. Девушка родилась с удивительно впечатляющими чертами лица, но какие именно изменения произошли и приложил ли руку к этому пластический хирург?

  • 2012 – в 16 лет образ Джи впечатлял. Немногие подростки выглядели подобным образом. Тонкие брови, которые впоследствии изменились. Нос имел форму, часто корректируемую ринопластикой. Уже в этом году девушка прошлась на красной дорожке с измененными волосами. Они стали более светлого оттенка, а припухлость лица, оставшаяся с детства, до сих пор сохраняется. Осенью этого года брови становятся значительно толще, а волосы текстурируются.
  • 2013 – бросается в глаза широкий нос. Джи использует в своей внешности одну из самых удачных укладок в бохо-стиле, макияж лук.

Внешность

Фигура

Джиджи Хадид является обладательницей очень женственной и аппетитной фигуры с лицом ангела. Она сумела порвать шаблон анорексичных женщин и позволила миру насладиться ее фитнес-телом с немаленьким бюстом, кубиками пресса и упругими, округлыми бедрами.

В социальных сетях появлялись комментарии, дающие советы для похудания. Но, в ответ получили негативный ответ в виде гневного поста. Критиковалось не только тело, но и лицо модели. Поклонники уверены, что Джиджи сделала пластические операции и специалисты в этой области согласны с ними.

Интересно, что тело звезды все усыпано родинками. Многие редакторы не хотят видеть их на страницах журналов и усердно работают в Фотошопе.

Это интересно:  Повышенный Сахар в Крови что Делать

Пластические изменения

Эксперты уверены, что Хадид до пластики обладала нависшими веками, которые исправила блефаропластика, то есть коррекция век, сделавшая взгляд более открытым.

Скулы

Сомнениям подверглось натуральность скул. Ранее они были не такими аристократичными, к тому же видимо Джиджи удалила комки Биша и сделала эндоскопический лифтинг лба.

Мнения экспертов

Валерия Бондаренко, являющаяся специалистом клиники «Линлайн», посмотрев на фото Джиджи Хадид уверена, что в верхней зоне лица девушки отчетливо виднеются признаки хирургической коррекции. Возможно была сделана блефаропластика, которая позволила скорректировать нависшее верхнее веко. Скорее всего, были убраны комки Биша, находящиеся в области скул, и благодаря их отсутствию лицо стало более худым и вытянутым.

Поэтому на сегодняшних снимках щели модели впалые, а скулы четкие. В области лба был проведен эндоскопический лифтинг, потому что ботокс не сможет так сильно поднять и изменить форму бровей. Над нижней частью работали косметологи. Проработана форма губ и подбородка, но очень осторожно.

На коже видны шероховатости до и после пластики, хотя для модели это не хорошо, кожа должна быть идеальной. По мнению Валерии, Джиджи необходимо провести лазерные процедуры. Во-первых, нужно поработать над заметным атрофическим шрамом около брови слева, например, с помощью лазерной наноперфорации.

Небольшое количество процедур легко справят ситуацию, избавив от него навсегда. В области носа косметолог заметила наличие пигментных пятен – признаки фотостарения кожных покровов. Процесс этот реально остановить Qool-омоложением, которое осветляет проблемные места, делает кожу сияющей, здоровой. По времени сеанс длится около получаса и не требует восстановления.

Джиджи сейчас

Заработок модели превышает $9,5 млн и это намного больше, чем зарабатывает ее сестра Белла.

В декабре 2017 года разыгрался скандал из-за подмышек Джи, которые были запечатлены на фото и на них оказалась растительность. Девушка никак не комментировала это.

В феврале нынешнего года, звезда рассказала о своей болезни. У нее проблемы с щитовидной железой и, к сожалению, это почти не лечится. А у ее брата и сестры болезнь матери. Поэтому Джи старается следить за здоровьем – не курит, правильно питается, занимается спортом.

Джиджи Хадид последовала тренду на пухлые губы, теперь модные «вареники» портят ее лицо

Автор: Светлана Иванова

Еще несколько лет назад лицо Джиджи выглядело более натурально, чем сейчас, а виной тому вмешательства пластических хирургов в некогда миловидную внешность Хадид

Читайте также, это интересно:

При обсуждении внешности сестер Хадид всегда достается Белле, ведь по оценкам экспертов, да и глазастых поклонников, ее лицо – заслуга хирургов и косметологов, причем сделано оно довольно гармонично.

Этой осенью у Беллы были замечены подросшие губы, однако на фоне преобразившейся сестры они выглядят более естественно.

Если сравнить младшую и старшую сестер, то количество пластики у Беллы заметно больше, чем у Джиджи, но, тем не менее, ее преображения выглядят более гармонично

Это интересно:  Интересная комедия на вечер

Так, на церемонии CFDA Fashion Awards 2019 Джиджи, не сумевшая противостоять трендам, появилась с перекаченными губами, причем с верхней был особенный перебор, и она стремилась к носу.

На церемонии CFDA Fashion Awards 2019 модель появилась в преображенном виде, увеличив губы. При этом, верхней досталось сильнее и теперь эта часть ее лица стремительно ползет к носу

После увеличения губ лицо блондинки выглядит непропорционально, перетягивая внимание на излишне пышную верхнюю часть ее рта

Надеемся, что девушка остановится с экспериментами, ведь такими темпами можно потерять все, превратившись в одну из мукл без отличительных признаков от других дам

Читайте также, это интересно:

Возможно, обзавестись «варениками», убившими ее миловидность, 24-летняя блондинка решилась из-за ее подруг – пухлогубой Беллы и Эмили Ратажковски, которая все никак не может остановиться и осенью добавила порцию филлеров, получив «галушки».

Эх, лучше бы Джиджи воспользовалась хитрым приемом визажиста Эшли Грэм, ловко соорудившей естественный объем взмахом кисти, о чем как-то рассказывал krauzer.

Звезды до и после пластики: Джиджи Хадид

Внешность у Джиджи Хадид (21) действительно ангельская, не случайно же она одна из лучших моделей Victoria’s Secret. Но действительно ли ее данные – это дело рук природы? Мы решили все узнать и показали эксперту несколько фотографий Джиджи.

Валерия Бондаренко, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, специалист по инъекционным методикам сети клиник «Линлайн»:

СВ верхней части лица модели Джиджи Хадид совершенно четко видно хирургическое вмешательство. Вероятно, блефаропластика (коррекция век) помогла ей справиться с нависшим верхним веком. Также, возможно, была сделана операция, которая называется «удаление жировых комков Биша». Она проводится в области скул, в результате лицо становится более худым и вытянутым, появляются «впалые щеки» и четко очерченные скулы. Скорее всего, был проведен эндоскопический лифтинг лба, так как ботулотоксинам не под силу настолько приподнять и изменить форму бровей.

Нижняя часть лица Джиджи Хадид была скорректирована косметологом. С помощью контурной пластики (коррекция филлерами) очень деликатно поработали над формой губ и подбородка.

Несмотря на плотный макияж, у Джиджи Хадид видны небольшие шероховатости. Она модель, а значит, для успешной карьеры ее лицо должно быть в идеальном состоянии. Поэтому я порекомендовала бы ей обратиться к лазерным методикам. Во-первых, сразу в глаза бросается западающий атрофический рубец, который находится в области левой брови. Здесь можно посоветовать лечение рубцов с помощью лазерной наноперфорации. Рубец небольшой, и от него можно было бы полностью избавиться буквально за несколько процедур. Также в области носа видны единичные пигментные пятна. Эти пятна – симптом начинающегося раннего старения кожи, а в частности фотостарения. Чтобы остановить ранние возрастные изменения, можно было бы прибегнуть к такой процедуре, как Qool-омоложение. Она прекрасно осветляет цвет лица, делает кожу сияющей, здоровой и ухоженной. Эта процедура не требует реабилитации (даже самой минимальной). Она занимает совсем немного времени – 30 минут, то есть никак не повлияет на плотный график модели».

Примерные цены на операции:

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector