Елена Пинская Вакуленко Инстаграм

Баста-Ноггано-Nintendo – три образа Василия Вакуленко, одного из самых известных российских рэп-исполнителей. Женат Василий на настоящей девушке из высшего общества.

Утонченная девушка с французским шармом, Елена Пинская и брутальный татуированный богатырь Баста – пара колоритная. При всей колоссальной разнице их жизненного опыта, круга общения и характеров, их союз – один из самых крепких в шоу-бизнесе.

«Золотая» девочка

Жена Басты – Елена Пинская, ныне – Вакуленко, родилась в обеспеченной семье. Ее отец, Дмитрий Пинский, соучредитель виноторгового бренда «DP-Trad», мама – журналист, пишущий о моде.

Елена родилась в 1980 году, и никогда не знала ни в чем нужды. В лихие девяностые, когда отец только строил свой бизнес, жизнь была неспокойной, и даже в школу девочке приходилось ходить с охраной.

В конце концов, в семье приняли решение отправить дочь в благополучную тихую Францию, в частный пансион. Елена не знала ни слова по-французски и девочке пришлось срочно выучить язык методом «экстремального погружения».

В 1997 году Елена вернулась в Россию. Размеренная европейская жизнь казалась ей скучной, а Москва конца девяностых – самым развеселым на свете местом, и ей удалось уговорить отца о возвращении на Родину.

Он жил в Москве с новой семьей, и ему было удобней вернуть дочь назад во Францию, к маме, но он поверил в дочь. Поставил единственное условие: «В институт поступаешь сама».

Елена поступила. У нее за спиной два ВУЗа – Государственный институт управления и Московская высшая школа бизнеса. Она начала работать в компании отца с самых низов – продавцом в винном бутике. Была на подхвате, но быстро училась, много читала. Хотелось доказать папе, что он не зря оставил ее в Москве.

В итоге Елена дослужилась до должности специалиста в обязанности которого входит комплектация погребов. Ей доверили четыре погреба «Шато Марго». Этим она и занималась до момента, пока срок беременности первым совместным ребенком с Бастой (дочкой Машей) не достиг 6 месяцев.

Интересные заметки: Встреча двух миров

Познакомились Елена с Васей в популярном клубе «Симачев», где любила отдыхать по четвергам и пятницам Елена. После пафосных клубов, «Симачев» казался прекрасным местом, где можно расслабиться. Не нужно специально одеваться в одежды соответствующих брэндов, принимать нужный позы и притворяться. «Все пьяные, веселые, и всем на тебя наплевать», — вспоминает Елена.

В «Симачеве» частенько выступал и Баста. Елене нравилось его творчество, и однажды она увидела его в клубе с девушкой. Дождавшись, пока спутница отойдет, она пробралась к Басте и выразила ему свое восхищение.

И завертелось. По странному стечению обстоятельств, Баста жил рядом с Еленой в съемной двухкомнатной квартире. Первый раз, когда Лена пришла к Василию на чай, она пришла в ужас: по квартире везде валялась одежда, в одной из комнат находилась студия, в которой микрофон был обмотан женскими колготками.

Многие из круга общения Елены не поняли ее выбора: «Бритый гопник из Ростова, ты с ума сошла!», — говорили ей. Те, кто не принял ее выбора, исчезли из Лениной жизни. Были люди, поддержавшие ее и поверившие, с ними девушка дружит до сих пор.

Вырвавшись из круга «золотой молодежи», девушка вдруг открыла для себя новый мир. Оказывается, здесь тоже есть жизнь, есть возможность добиваться высот и расти. Да, условия, далекие от тепличных, но Елена оказалась не столь уж рафинированной барышней, как могла показаться.

Она продолжала работать в своем винном бизнесе, материально полностью себя обеспечивая, а Баста проявлял чудеса работоспособности. Он брал любую работу, мог лететь на трех самолетах неизвестно куда, что бы заработать свою копейку и соответствовать уровню своей женщины.

Возник разговор о свадьбе. Первым его начал Василий, но Лена замуж не спешила. Она один раз уже состояла в браке, и он оказался не очень удачным, пришлось развестись.

Василий настаивал: «Не хочешь жениться, давай тогда венчаться». Решение помогли принять мама Елены, которая так же была поклонницей Басты, и беременность.

Свадьбу сыграли скоропалительно, но Елене она показалась самой веселой вечеринкой без огромных затрат.

В семейной жизни Вакуленко придерживаются христианских принципов, верность супругу занимает центральное место. Елена сегодня занимается воспитанием двух дочерей – Маши и Василисы, и помогает в продвижении звукозаписывающего лейбла мужа «Gazgolder».

Елена Вакуленко — жена Басты

Нелегко быть женой известного человека. Еще сложнее, когда твоего избранника не признают близкие и друзья. Дочь известного бизнесмена, выросшая в роскоши, и бритый татуированный разгильдяй из Ростова. Многие не верили, что из этой пары может получиться крепкий союз. Тем ни менее, уже более десяти лет они счастливы в браке и воспитывают прекрасных дочерей. Подробнее читайте в нашей статье.

Это интересно:  Шинейд О Коннор Инстаграм

Детство золотой девочки

Елена Вакуленко (Пинская в девичестве) — дочь известного бизнесмена и успешной журналистки.

Родилась Лена двадцать третьего июля 1980 года в российской столице. Биография Елены Вакуленко резко отличается от жизни ее будущего мужа Васи Басты.

С детских лет девочка не знала ни в чем нужды. Ее отец является совладельцем виноторгового бренда DP-Trade, а мать — журналист, специализирующийся на моде.

Бизнес Пинского развивался в лихие 90-е. Заботясь о безопасности дочери, отец приставил к ней охранников, которые сопровождали девочку повсюду. Даже в школе она находилась под контролем.

Когда Елене Вакуленко (Пинской) исполнилось 12, родители отправили ее учиться во Францию в частный пансион. Девочка совершенно не знала французского, но ей очень быстро пришлось адаптироваться и окунуться в иноговорящую среду. Через год туда перебралась и Татьяна Пинская (мать нашей героини).

Родители развелись, и вскоре бизнесмен женился во второй раз. Однако, он не прекращал участвовать в жизни дочери, помогал ей. С детьми Дмитрия Пинского от второго брака Лена также поддерживает дружеские отношения.

Образование и карьера

В 17 лет, после окончания гимназии, девушка приняла решение вернуться в Россию. Родители не стали ее отговаривать. Но отец поставил жесткое условие: поступить в вуз и выучиться девушка должна самостоятельно, без его протекции.

Ответственная и довольно самостоятельная Елена Вакуленко без труда поступила в Государственный университет управления и окончила его.

Протекции не было и при трудоустройстве. Дмитрий Пинский не оставил дочь без работы, но решил, что она должна познать бизнес с самых низов. Будущая жена Басты Елена Вакуленко некоторое время работала обычным продавцом в одном из магазинов сети DP-trade, которая принадлежит ее отцу.

Леной двигало желание доказать отцу свою значимость. Она изучала соответствующие книги, интересовалась бизнесом отца. Кроме этого, она экстерном выучилась в Московской международной высшей школе бизнеса. В итоге девушка продвинулась по карьерной лестнице. Теперь она стала заниматься комплектацией четырех винных погребов «Шато Марго». На этой должности Елена Вакуленко и проработала вплоть до своего замужества.

Личная жизнь

В биографии Елены Вакуленко есть два брака. В первый раз она вышла замуж в 25 лет. Кто был избранником «золотой» девочки, не известно. Но этот союз продлился очень недолго.

Настоящую любовь Елена встретила в 2007 году в московском клубе «Симачев». Девушке нравилось это заведение, так как оно гораздо уютнее пафосных клубов, в которых предпочитает собираться золотая молодежь. Здесь часто можно было увидеть выступления молодых рэперов, в том числе, и Басты.

Елене очень нравилась музыка этого исполнителя. Ее мама тоже была поклонником Басты.

В ноябре 2007 года после очередного выступления Василия Пинская решила подойти к молодому человеку и выразить симпатию к его творчеству. Елену не смутило, то что его сопровождала другая девушка. Наша героиня не из стеснительных. Она дождалась, когда соперница отлучилась и вручила молодому человеку свою визитку.

Ухоженная красавица с правильными чертами лица и глубокими глазами сразу же понравилась музыканту. Между ними завязалось общение. Оказалось, что Елена и Василий живут в одном районе.

Довольно быстро пара начала встречаться. Васю не смутило, что его избранница из обеспеченной семьи, что называется «мажорка». Он работал на износ, чтобы соответствовать своей любимой. Друзья и родные были удивлены выбором столичной красавицы. Многие отговаривали ее от этого неперспективного союза. Но любовь победила все разговоры.

Семья Вакуленко

Замуж Елена не спешила, а вот Вася хотел обзавестись семьей. Все решила беременность Пинской. Узнав об ожидаемом пополнении, Баста сразу же сделал предложение любимой, и она согласилась.

Регистрация брака состоялась одиннадцатого июня 2009 года, а на следующий день молодожены обвенчались. Торжество было довольно скромным, но жена Васи Вакуленко Елена призналась, что это был лучший праздник в ее жизни без лишних растрат.

Третьего декабря 2009 у Вакуленко родилась дочь Маша, а в январе 2013 года их семья пополнилась еще одной красавицей по имени Василиса.

Сегодня Вася и Лена Вакуленко счастливые супруги, которые любят друг друга и заботятся о своей семье, несмотря ни на что. Секрет семейного счастья, по мнению Васи и Лены, прост и заключается во взаимоуважении партнеров.

Жена Басты рассказала о проблемах в браке и о том, почему хотела уйти от мужа

Елена Пинская поделилась подробностями жизни с рэпером.

Василий Вакуленко, больше известный как Баста, познакомился со своей женой Еленой Пинской в ноябре 2007 года. Они встретились в ресторане, куда музыкант пришел в компании другой девушки. Сначала Лена решила не обращать на него внимания, но потом набралась смелости и на улице подошла к кумиру, поблагодарила его за творчество и попросила дать разрешение перезаписать себе песню. Они разговорились и выяснилось, что девушка, с которой пришел рэпер, — журналистка. Пара обменялась телефонами. Василий позвонил Елене уже на следующий день и позвал на свидание. Уже через полгода они стали жить вместе.

Это интересно:  Мария Куликова Инстаграм Официальная Страница

В 2009 году влюбленные сыграли свадьбу, причем не только расписались в ЗАГСе, но и обвенчались. Через полгода Елена родила супругу дочь Марию, а в 2013-м на свет появилась Василиса. Несмотря на занятость, Баста старается проводить с детьми как можно больше времени. «Я знаю, что есть эмоционально закрытые папы, а муж прямо кайфует от общения с детьми. Он семьянин», — рассказала супруга рэпера.

Баста с дочками

Венчание Василия и Елены

Со стороны может показаться, что в семье Басты нет вообще никаких проблем: красавица жена, две очаровательные дочурки, любовь и взаимопонимание. Но так было не всегда. По словам Елены, первое время бывали моменты, когда ей хотелось все бросить и уйти от мужа. «На момент знакомства я была 27-летней своенравной девушкой: чуть что не так — сразу «до свидания». Первые пару месяцев я расставалась с ним едва ли не каждую неделю: пыталась таким способом манипулировать. Вася же в эти моменты, наоборот, вел себя достойно: понимал, что мои истерики — это гон. Так мы притирались. Что касается серьезных размолвок, то за 11 лет, конечно, было всякое», — призналась супруга музыканта и добавила, что в их семье тоже случались скандалы, но в какой-то момент она безоговорочно приняла своего мужчину таким, какой он есть и полюбила со всеми его недостатками.

В следующем году супруги отмечают десятилетие своего брака. В том, что они до сих пор вместе, заслуга их обоих. «Мы с Васей на протяжении этих лет менялись оба, поступались своими желаниями, привычками. Тут, конечно, есть тонкий момент: нельзя уходить в угодничество, прогибаться. Все должно проходить плавно и гармонично для обоих, без надломов, иначе ничего путного из этого не выйдет», — считает Елена. И если рэпер не любит, когда его жена ест в кровати, то ей не нравится, что он постоянно разбрасывает носки. Но для супругов это мелочи, которые даже не стоят внимания.

Василий Вакуленко с супругой

Василий Вакуленко с супругой

Василий никогда не давал Елене поводов для ревности, поэтому она совершенно не переживает, что на гастролях он окружен толпами фанаток. При этом супруга музыканта понимает, что, скорее всего, никогда не сможет простить ему измену: «Не потому, что гордая, а потому, что настолько разочаруюсь в человеке, что просто не смогу с ним быть. Хотя кто знает. Как говорится, от сумы и от тюрьмы… Вот мне даже говорить об этом страшно. Я бы не хотела такое пережить». Впрочем, о плохом Елена старается не думать, потому что для нее счастье — это здесь и сейчас. «Не в прошлом, которое нельзя вернуть или изменить. И не в будущем, которого еще нет, и ты не знаешь, каким оно будет», — рассказала супруга Басты в интервью W oman.ru .

Рэпер Баста с женой и детьми

Сейчас Василию очень необходима поддержка супруги, ведь у него назрел конфликт с Сергеем Шнуровым. Два наставника шоу «Голос» никак не могут сработаться друг с другом: рэпер обвиняет лидера группировки «Ленинград» в непрофессионализме, а тот, в свою очередь, посвящает ему издевательские стихи.

Жена из высшего общества и лапочки-дочки: как Баста стал примерным семьянином

Близкие друзья Василия Вакуленко, более известного как рэпер Баста, утверждают, что в нем гармонично уживаются два человека: дома — это любящий муж и отец, сын, а на сцене — это суровый и харизматичный рэпер.

Биография Василия

Родился будущий музыкант в Ростове-на-Дону в апреле 1980 года в семье военнослужащих. Отец мальчика постоянно находился в командировках и практически не общался с сыновьями (у Василия есть старший брат). Когда Василию исполнилось шесть лет, отец попал в ДТП и стал инвалидом. Но именно он привил мальчику интерес к музыке, давая слушать записи «Квин», «Дип Перпл» и «Битлз».

Мама Василия – интеллигентная женщина, имеющая два высших образования. Для того чтобы прокормить детей, ей приходилось торговать молочными продуктами и подрабатывать уборщицей. В шесть лет мальчика отправили в обычную и одновременно в музыкальную школу. Ежедневно он занимался по четыре часа в день, участвовал в детском церковном хоре. Обладающий духовным саном Вакуленко, имеет право не только носить рясу, но и петь литургии.

После 9 класса Василий поступил в музыкальное училище, но из-за неуспеваемости его отчислили. Именно тогда в его жизни появился рэп. Молодой человек любил слушать «Сектор Газа», российских и зарубежных рэперов. В это время его любимая бабуля, понимающая музыкальные пристрастия внука, подарила ему модный в те времена синтезатор Yamaha 51.

Огромное влияние на Василия оказало знакомство с творчеством групп Onyx и Wu-Tang, «Баста Раймс». Как раз в это время у него и появился псевдоним Баста. Он организовал с друзьями группу Black Tob и записал свою первую композицию. Трек «Город» Баста выпустил в 1997 году, и он мгновенно стал хитом. В этом же году состоялось знакомство Василия с Евгением Антимонием, который кардинально изменил творчество Василия Вакуленко, вошедшего в состав «Газгольдера». Евгению приглянулись трэки Басты, и он помог начинающему исполнителю.

Это интересно:  Ольга Абрамова и Шнур Инстаграм

Знакомство с Леной

Со своей будущей супругой Баста познакомился в 2007-м. Встретив известного музыканта в ресторане, Елена подошла к нему, чтобы выразить свое восхищение его творчеством. Оказывается, она уже давно наблюдает и интересуется им. Между молодыми людьми притяжение возникло с первых минут общения. Оно очень быстро переросло в сильное чувство.

Как выяснилось, молодые люди жили рядом, правда, они относились к разным социальным слоям: он простой парень из Ростова-на-Дону, она — дочь известного предпринимателя Дмитрия Пинского и журналистки, которая постоянно работает за рубежом. Но Баста не привык пасовать перед трудностями. Мама Елены тоже является поклонницей творчества музыканта, но несмотря на это, Василию приходилось в первое время преодолевать неприятие в семье своей избранницы.

Друзья Лены тоже сторонились рэпера, но со временем Василий ко всем нашел особый подход.

Елена Пинская

Елена Вакуленко (в девичестве Пинская) – девушка из высшего общества. Она родилась в 1980 году в обеспеченной семье соучредителя бренда DP-Trad, занимающегося виноторговлей. Ее мама хорошо известна в мире журналистки. В девяностые годы, когда отец, Дмитрий Пинский, только создавал свой бизнес, из-за криминогенной ситуации в стране девочку даже в школу возили с охраной. В связи с этим на семейном совете было решено отправить дочь в частный пансион, находящийся в тихой Франции.

По-французски Елена не знала ни слова, ей пришлось учить язык по методике «экстремального погружения». Размеренная жизнь в Европе показалась ей скучной, а Москва того периода была самым веселым на свете местом. Она смогла уговорить отца, чтобы он позволил ей вернуться в Россию. К тому моменту Дмитрий Пинский жил с новой семьей в столице.

Перед дочерью он поставил лишь одно условие: она должна в институт поступить самостоятельно. И Елена поступила. Сегодня она имеет два диплома о высшем образовании – Государственного института управления и Высшей школы бизнеса. Дочь крупного бизнесмена начала с самых низов работать в компании отца – продавцом в винном бутике. Первое время она была на подхвате, но девушка училась очень быстро, много читала специальной литературы. Она хотела доказать отцу, что он оставил ее в Москве не зря.

В итоге Елена получила ответственную должность специалиста, который отвечает за комплектацию погребов. Эту работу она выполняла до шестого месяца беременности первым ребенком.

Спустя два года после знакомства Елена забеременела, и пара оформила свои отношения в 2008 году. Тогда счастливый рэпер пел: «Мы с ней — пара, хотя совсем не пара».

Семейное счастье

В прошлом году рэпер Баста с супругой отмечали десятилетие совместной жизни. Этой радостью музыкант поделился с подписчиками, выложив в «Инстаграм» семейное фото. В комментарии к нему он признался, что непросто быть женой рэпера, но Лена — это супержена.

Дети Басты

Елена родила известному рэперу двух очаровательных девочек. Маша родилась 4 декабря 2009 года. Она интересуется творчеством Басты и даже выступала с ним в спорткомплексе «Олимпийский». Ее не смутило присутствие на концерте 30 тысяч зрителей. Баста уверен, что Машенька пошла в него: кроме музыкальной одаренности, у ребенка вырисовывается такой же сложный характер, как у отца.

21 марта 2013 года в счастливой семейной жизни Василия и Елены произошло радостное событие. В доме музыканта зазвенел еще один звонкий голосок младшей дочери Василисы Вакуленко. Рэпер тут же выложил на страничке в Инстаграм новые семейные фото. Малышка, которой сейчас уже исполнилось шесть лет тоже стала очень походить на своего любимого папу. Музыкант считает, что его дочки и жена являются его главной радостью и источником вдохновения. Он не перестает благодарить бога за этот бесценный дар — его любимую семью.

Сейчас, когда дети подросли, Василий с Еленой стали частыми гостями на выставках, модных показах. На роль модницы претендует не только Елена Пинская, но и их дочь Василиса. Василий признается, что слишком мало времени он уделяет своим дорогим девочкам, гораздо меньше, чем хотел бы. Продюсирование и плотный гастрольный график отнимают много сил и времени.

Конечно, Басту нельзя назвать многодетным отцом, но можно с уверенностью сказать, что он абсолютно счастлив в семье. В вопросах воспитания дочерей Василий придерживается советов мудрецов Востока. Он их никогда не ругает и стремится научить своих малышек чему-то новому и интересному.

Статья написана по материалам сайтов: fb.ru, www.vokrug.tv, businessman.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector