Гоген Солнцев и Его

Имя Гогена Солнцева стало известно широкой телеаудитории благодаря его облику фрика и поведению хронически эпатажного скандалиста. Его сложно назвать актёром — за плечами всего одна роль четвертого плана. Он не певец и не модель, как многие его представляют. Это — явление в мире шоу-бизнеса, медийная персона.

Биография

Настоящее имя Гогена — Илья Солнцев и родился он в Москве в начале декабря 1980 года. О его семье нет достоверной информации. Но самая распространенная из версий, что его мама, которая работала учительницей, была замужем за сотрудником греческого посольства. В браке родился сын, но отношения в семье были сложными. Говорят, мужчина пил, бил сына и жену. Через 10 лет союз распался. Илья жил первое время с отцом, потом с матерью и эти воспоминания оставили ужасный отпечаток, как он признался на шоу, она его била и морила голодом. Поэтому мальчика забрала бабушка и вместе с его тётей воспитали.

Жили они скромно и много в чём парню отказывали. Но женщины старались привить ему любовь к искусству — он рано научился читать, пел в хоре, занимался в музыкальной школе по классу фортепиано. Его мечтой был театр, но это было не по средствам. И все же со временем Гоген закончил ГИТИС (режиссерский факультет) и даже несколько месяцев учился в академии Ли Страсберга в Лос-Анджелесе.

Он стал активно появляться на телевидении и участвовать во всевозможных ток-шоу. Единственное, что он понял — не обязательно иметь какой-то сногсшибательный талант — важно быть узнаваемым и уметь запомниться публике. А это у Гогена получается отлично — он мастер эпатажа и скандала. Будучи участником проекта «Дом-2» он постоянно скандалил с участниками и был инициатором потасовок.

На передаче Андрея Малахова заорал «Адвокат», обращаясь к одному из участников ток-шоу и стал прообразом многочисленных мемов.

Они как раз и стали отправной точкой его популярности, набрав в Ютубе рекордное количество просмотров.

Гоген Солнцев открыл Театр ужасов, который назвал Московский Театр «Абсурда».

Его драматургия основана на произведениях Робера Тома. Благодаря встрече с Кайрат Кантридзе, который стал администратором театра, они объездили с гастролями много стран. По инициативе Солнцева с 2008 года проходит международный фестиваль «Фрик-Фабрик». В 2015 году эпатажный шоумен устроил настоящее побоище в студии канала НТВ — разбирался конфликт с его экс-актрисой.

Через год в той же студии ещё один громкий скандал. На этот раз Илья обвинил ведущего Дмитрия Шепелева, что тот не отдал ему обещанный гонорар за участие.

Сам Гоген рассказывает, что пишет книгу «Имидж наперегонки со временем». Нет сомнений — она станет популярной.

Натурал или гей

Вокруг внешности Гогена постоянно идут разговоры и его эпатажная манера породила массу слухов о нетрадиционной ориентации этого яркого персонажа. Илья может нарядиться в женскую одежду, носить шляпки и обувь на каблуках. Он вставил самые белые виниры и постоянно пользуется автозагаром, меняет парики самых разных цветов и длины, красится, экспериментирует с цветными линзами.

Психологи уверены — за этой маской шута кроется очень ранимая душа того ребёнка, которого в детстве били и бросали, который не доедал и не мог осуществить свои мечты. Если его умыть, мир увидит очень красивого парня с безупречно правильной речью, в которой нет слов-паразитов.

В отношении своей сексуальной ориентации Гоген Солцев постоянно повторяет — ему нравятся девушки и отношения были только с представительницами женского пола.

Это интересно:  Зачем стригут кошек налысо

Да и с мужчинами его никто никогда и не видел, чтобы можно было заподозрить что-то большее, чем дружба или деловое общение.

Личная жизнь

Сам Илья рассказывал, что у него была большая любовь — Галина Иванова.

Они были знакомы 15 лет и начали встречаться, строить планы совместной жизни и свадьбу. Но девушка трагически погибла от рук битцевского маньяка. Гоген тяжело пережил эту потерю.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

В этот период он познакомился с Екатериной Терешкович.

Она окружила его материнской заботой и подставила дружеское плечо в тяжёлой ситуации. Со временем их отношения переросли из дружеских в нечто большее, хотя мало кто верил в искренность чувств 37-летнего парня и 63-летней актрисы массовок.

Гоген Солнцев и Екатерина рассказывают о своих отношениях:

У Екатерины есть дочь и внуки. Она утверждала, что обеспечена — загородные дома и шикарная обстановка, престижная машина и личный водитель, валютные счета и недвижимость за рубежом.

Эта пара становилась героями многих ток-шоу и скандалов. Гогена обвиняли в расчёте и погоне за денежной невестой. Екатерину обличали во лжи — и счетов нет, и с дочкой не общается. Но несмотря ни на что, пара узаконила отношения, венчалась и медовый месяц провела в райском уголке на Доминикане.

Летом 2018 года Солнцев и Терешкович снова привлекли масс-медийное внимание — Катя отправилась под нож пластического хирурга по настоянию молодого супруга, который мечтал видеть рядом с собой «пионерку, а не пенсионерку».

В октябре вышла новая программа Андрея Малахова, где Терешкович продемонстрировала свое помолодевшее лицо и новый имидж.

Но без скандала и драки и в этот раз не обошлось — Гоген накинулся на жену, заподозрив её в измене.

Скандалы продолжаются и Гоген Солнцев с женой так же часто появляются в ток-шоу.


С тётей

Гоген Солнцев и Его

Выдающееся фрик-шоу, конца которому не предвидится.

Так, друзья, настало время для камин-аута: Гоген Солнцев – мой кумир. Именно он как никто другой заслуживает «Оскар» и всеобщее обожание. Человек почти десяток лет ни на шаг не выходит из образа – Станиславский поклонился бы такому таланту.

Ни грамма фальши – всё в изначально обозначенных критериях, состоящих исключительно из переборов: в агрессии, эмоциях и высказывания. Гоген – король русских фриков, который прилип к трону давно и надолго.

Окончательно и бесповоротно в гений Гогена я влюбился не после легендарного «АДВОКАТ!» и не после нескольких феерических драк со Стасом Барецким на всяких шоу, а после неподражаемого эфира на Kontr TV. Я видел его в прямом эфире и после пересматривал ещё не менее пяти раз.

Эталонная троица фриков – Гоген, Соплежуй и Алина «Дайте немного кончи!» Пискун – сработались гармоничнее любой киношной суперкоманды. Солнцев в образе шизоидного Брайана Молко выдавал один великий перл за другим, а позже довёл Антона Красовского с коллегами до адской истерики, когда взялся вести эфир.

Перечислять перфомансы выдающегося артиста можно бесконечно: от семейной драмы с матерью до эфира с исчерпывающим названием «Любовницы дерутся за Гогена».

Но пик творчества Илюши (да, именно так его зовут на самом деле) происходит прямо сейчас у нас на глазах. Вместе с Андреем Малаховым они спродюсировали лучшее шоу 2018 года под названием «свадьба Гогена с 60-летней бабкой». Сериал идёт уже полгода и пока даже не приблизился к кульминации.

Это интересно:  Евгений Папунаишвили Википедия Биография

Забудьте про всяких «Мажоров», забейте на «Домашний арест» и отпишитесь от Netflix – никто не подарит вам столь же драматичное, изобретательное и гомерически смешное шоу.

Дьявольски талантливая редакторская команда Андрея Малахова изобрела magnum opus для карьеры Гогена Солнцева, который сделан сколь же продумано, столь и небрежно. В истории свадьбы с пенсионерской столько нестыковок и противоречий, что их заметит даже любая выжившая из ума её сверстница.

В этом видео собрана даже не четверть всех нестыковок. Гоген вместе с командой откровенно плюют на свой же канон истории похлеще, чем создали франшизы «Люди Икс». Сначала Екатерину Терешкович (ту самую бабулю) показывают в роли богатой и очень скромной дамы, а уже через три выпуска всё переворачивается с ног на голову – Гоген уже не альфонс, а сам тащит на себе семью.

В одном из первых появлений пары – на таком же легендарном шоу «Детектор Лжи» – у Кати есть дорогой загородный дом, но далее он резко пропадает из повествования. А сколько персонажей выпало и появилось в сюжете за всё это время – даже не сосчитать. Линия поведения у каждого из героев тоже полностью меняется из выпуска в выпуск. У всех, кроме Гогена, – он поразительным образом отыгрывает себя одинаково уже годами и ни разу не даёт усомниться в подлинности своей фрик-маски.

К этому шедевру не придерётся даже BadComedian, ведь персонажи тут развиваются, а сюжет закручивается сильнее, чем у Тарантино. «Пилотные выпуски» прошли на других каналах – неуверенный дебют на «Доме-2» (зато опять с Барецким, который метил в любовники) и выбивающийся из повествования «Детектор Лжи». Но затем случилась пенсионная реформа, и потенциал в сюжете почувствовал Малахов, усевшись в кресло шоураннера и запустив длинный сериал в рамках «Прямого эфира».

Милая бабуля за несколько эпизодов из жертвы превратилась в главного злодея. Гоген вынудил её сделать пластику (судя по всему, операция прошла вполне реально), после чего у той постепенно начал меняться характер. Бабуля превратилась в инфантильную молодую фифу и начала крутить романы с мужиками, которые ей годятся в дети, прямо за спиной у такого же молодого мужа. Гонор и требовательность Гогена сменились на слёзы: он помирился с бедствующей дочерью супруги и прислушался к словам опальной матери.

И это лишь генеральная линия повествования – история обросла таким количеством сюжетов, мелких подробностей и локальных мемов, что в одном тексте всё перечислить невозможно. Если историю Шурыгиной я называл русским «Твин Пикс», то шоу Гогена подбирается к масштабам «Игры престолов».

Смотреть, как в каждом из выпусков Гоген строит из себя полного идиота (не верит, что 63-летняя женщина не может родить, не понимает, как пользоваться детской коляской, шарахается от разговоров про смену памперсов и не может приготовить себе еду) – безумно смешно.

Но с каждым новым эпизодом это отошло на второй план и превратилось просто в часть атмосферы. Генератором хохота в зале и за его пределами стали гениальные сюжетные твисты.

Перебинтованная бабуля, мать, которая не может подняться на сцену без руки Малахова, не закрывающийся глаз Екатерины после операции и десяток никому не известных звёзд вокруг – это всё замечательно. Но на пик треша шоу вышло в последнем на сегодняшний день выпуске – каждая его секунда гениально прописана и поставлена.

Это интересно:  Сергей Зверев Сын Сергей Сергеевич Зверев

Предыдущий эпизод закончился неожиданным поворотом – скрытая камера во дворе студии сняла Екатерину в компании молодого мужчины: началась драка, а Гогена убежал с эфира, разругавшись с супругой. Чувствуете драматический потенциал? Половину нового эпизода бабуля извиняется перед Солнцевым.

Например, в уморительной сцене с возвращением в квартиру: Гоген рвёт одежду, бьёт жену веником, кидается чемоданами и сбрасывает с балкона вещи.

Всё это сопровождается до ужаса ненатуральной игрой Екатерины, неловкими падениями Гогена, истеричными вопросами («Что за Натан? Хуршет? Что за мужчины у тебя в телефоне?!», «Костя Сисечки?!») и ядерными криками: «Слышишь, старая стерва, ты кое-что забыла – забери свою ветошь е****ю!», «Старуха грязная! Подстилка дьявола!».

Позже будет ещё парочка перлов в студии («У неё шарики заехали за роллы»), в самый драматичный момент Гоген заплачет и у него потечёт тушь, а Екатерину дружно решат отправить если не к психиатру, то «в Сергиев Посад на вычитку».

При этом Екатерина натурально сходит с ума: кульминацией выпуска стала её драка с дочерью, в финале которой бабуля мощным лоукиком выбила бедняге зуб – это уже что-то на уровне древнегреческих трагедий.

Половина студии попытается оправдать Екатерину даже после такого поступка, а одна из героинь заявила, что у дочери «может быть, просто кровь такая». Даже Малахов в итоге не выдержал вышедшего из под контроля треша (который наверняка выстроен на мастерских импровизациях Гогена) и назвал происходящее «цирком сумасшедших».

Но любой хороший сериал делают сильные второстепенные персонажи. В последнем выпуске их появилось даже слишком много. Мне особенно полюбились трое. Первый – тот самый адвокат (адвокат!), который выглядит слишком сухим и безэмоциональным на фоне творящейся вокруг дичи.

Он говорит размеренно и только формулировками из конституции, мимикой и голосом подозрительно напоминая Путина. Вторая героиня – подружка Екатерины. Она принадлежит к типажу излишне сумасбродных и слишком активных предпенсионных дамочек. Она так лихо выскочила в студию, что даже промахнулась с объятиями, а её бесконечная тараторка породила с десяток сочных нескладных фраз.

Третья – бывшая Гогена. Просто смотрите сами:

Но почему шоу продолжается до сих пор, если даже по его описанию очевидна искусственность и безумие происходящего? А вы взгляните на просмотры – практически все выпуски только на ютубе стабильно набирают больше трёх лямов.

Малахов нашёл новую золотую жилу после Шурыгиной и давно доставших всех тестов на отцовство. Такое шоу смотреть одно удовольствие – оно не перестаёт быть смешным, а развитие бредового сюжета реально увлекает. И даже несмотря на десятки разоблачений (давно известно, что Екатерина – малоизвестная актриса, а половина фактов из монологов Гогена о себе – ложь, плюс мы помним о противоречиях), участники истории поддерживают реальность происходящего – тот же Солнцев ведёт трогательный романтичный инстаграм:

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector