Хорошая бюджетная тушь для ресниц отзывы 2019 год

Фото не мое а стыбреное с интернета:)))

Девочки какими тушами вы пользуетесь, и сколько они стоят, что можете похвалить, где берете. Если здесь то киньте ссылку.

Замучалась я уже, Ейвон, потом Орифлейм, сейчас Фаберлик и у всех та же история, слипается, сипится или перепечатывается под глаза а через месяц берется комками.

В общем посоветуйте мне что-то хорошее, чем пользуетесь уже давно и ни на что бы не променяли. Всем спасибо.

Опубликовано 8 мая 2016, 20:00

193 комментария

максфактор фальш эффект — любимая из масс. и телескопик — золотиская.

Mashar 10 мая 2016, 08:23

Ulia_ 10 мая 2016, 09:19

ember 10 мая 2016, 11:36

мой выбор Эйвон супер шок!супер!

Inna_ 8 мая 2016, 20:02

+++ фалс- боченком, сама торговала косметикой, перепробовала все туши, лучше МФ не нашла.

Musetto 10 мая 2016, 13:55

+1 тоже ей не изменяю

Самая дешевая это Ленинградская тушь, но не знаю есть сейчас в продаже или нет.

Остапа понесло и занесло))))

Tatyta 10 мая 2016, 09:58

Оля +++ . А про похороны в ЛНР и ДНР сеньйора насмешила, конечно

Ol_Li 10 мая 2016, 11:54

так, вибачайте, понесло так понесло.
про туш я вище писала свою думку. )

Julia_Gor 8 мая 2016, 20:06

Бкржуа Гламур. Очень классная

Lili007 9 мая 2016, 15:06

И я за Буржуа, сейчас на мейкап 145 грн.

Alina_v12 9 мая 2016, 15:21

Буржуа дарк-любимая, кисточка спецефическая, силиконовая, но прокрашивает отлично! Из буржуа самая не дорагая

BrandShop 9 мая 2016, 18:44

Буржуа уже давно испортилась.Качество ужасное.Брали на мейк-ап

Helena 8 мая 2016, 20:08

а на фото это типа хорошая или нет?)

makeup.com не рекомендую, слишком много просрочки там.

Ksenya 9 мая 2016, 08:47

Тушь надо подбирать, если реснички густые но короткие берите удлиняющую, в ней есть специальные частички-ворсинки, объемная не подойдет. А если длинные но их мало тогда объемную нужно, вот мне так, беру ейвон супершок, если средние то можно любую где длина и объем. Но все индивидуально. Еще правильно красить надо. Первый слой, за ним пока не совсем высох второй. Я еще и третий наношу. Если первый высох и нанесли след, будет сыпаться. Это как шампунь, комуто дешевый подошел, а кому- то и дорогой не подходит. Самая крутая для меня была есте лаудер и кристиан диор)

OlgaKy 8 мая 2016, 20:09

В watsons хорошая и бюджетная (100+-) Вивьен Сабо кабаре — замечательная, обычно пользуюсь ysl и guerlain, но внезапно закончилась тушь и на новую такую же денег не было и купила эту, не пожалела.

Ксена, я сначала подумала, что вы серьезно!))) Та ну ее такую тушь!))

Ksenya 17 мая 2016, 16:54

Юля, не поверите, так красились наши мамы и бабушки))) так что вполне серьезно!

kohav 17 мая 2016, 19:04

Иголку даже я помню в свои 15:)

AMOR_FATI 8 мая 2016, 20:09

AMOR_FATI 9 мая 2016, 00:20

Ну как еще написать )))

Ol_Li 9 мая 2016, 00:29

)) та просто дивно)

Я тоже хочу такую тушь )

люблю Эйвон супер шок)

Fedirisha 9 мая 2016, 08:38

Да, супер шок и мне нравится:)))

Tanechka1 9 мая 2016, 12:59

а мне супер шок вообще не нравиться, от нее только еффект панды хороший! Без обид)))

Symo4kina 9 мая 2016, 14:45

Татьяна+++ У меня точно так же. Эйвон вообще не признаю, хотя и была консультантом около года но косметика лично мне не подходит вообще.

Фаберлик сикрет стори, по акции бывает до 100 грн.

Anna1 8 мая 2016, 20:11

максфактор 2000 калорий

Symo4kina 8 мая 2016, 20:49

Всем спасибо. Заказала на Мейкапе. Доставка на новую почту 10 грн. Удивили.

Marusya 8 мая 2016, 21:17

+ за 2000 калорий

lolusha 8 мая 2016, 21:59

+ за 2000 калорий

IZIS__ 8 мая 2016, 20:12

Ходу с нарощенными 3 года. В этом месяце неделю пришлось ходить без них и стал вопрос о туше, уже и забыла как пользоваться. Зашла в Ватчонс и мне там предложили тушь акционную за 25. грн 🙂 Diva. Взяла. А дома очень удивилась. Отлично красит. Но нарощееные мне все равно больше нравятся 🙂 😉

lili_fler 9 мая 2016, 15:08

и я дивой пользуюсь в розовой тубе, офигенная тушь, только у нас 35 грн стоит, перепробовала все максфакторы ужас, а эта с силиконовой кисточкой, класно прокрашевает, разделяет, и тубы хватает на 4-6 мес при ежедневном использовании

Symo4kina 9 мая 2016, 15:11 1

Лиля вообще тушь можно использовать не более 2-3 месяцев что бы не испортить глаза.. Можно занести инфекцию на слизистую глаз. В туше заводятся всякие бактерии и микробы. По крайней мере я такое слышала..

kohav 9 мая 2016, 15:40

Ой, а я вообще всегда жду, чтоб она подсохла, для более натуральных ресниц, ато что ни возьму, от свежих фефект, как у автора на картинке:)

Ri_to4ka 8 мая 2016, 20:13

Раньше любила от орифлейм 5в1, сейчас уже второй раз взяла вивьен сабо.

tasha86 8 мая 2016, 20:21

тоже сначала орифлейм, 5в1, а теперь уже третий раз беру евелин, зеленый пузатенький флакончик, там кисточка хорошо прочесывает (силиконовая) и тушь держится хорошо и не осыпается, правда у меня засыхает флакон быстро в теч 2 месяцев, а так тушь качественная за такие деньги (до 100 грн)

Ksenya 9 мая 2016, 09:49

В тушь попадает много бактерий, поэтому ею пользоваться можно 2-3 месяца.

Mariman 8 мая 2016, 20:14

Я за «супер шок» или белорусскую с силиконовой кисточкой.

Mashulya 8 мая 2016, 20:26

+++за супер шок от єйвон, беру уже 10ую наверное. Красимся двое, единственный минус для меня это быстро заканчивается))

Vladysy23 8 мая 2016, 23:15

Белорусские — супер. Перешла на них. Цена-копейки, а качество не хуже брендовых однозначно! Уже всех своих подружек на нее присадила!

Irchik 9 мая 2016, 07:49

И я супершок буру, другие от Эйвон вообще не подходят, а эта нормально

Ri_to4ka 8 мая 2016, 20:14

Смотрите всегда на кисточку,от нее много зависит

Alexxa 8 мая 2016, 20:24

Kiko итальянская тушь очень даже ничего, раньше пользовалась Ysl, но сейчас цена кусается ;))))

Yelena_Y 8 мая 2016, 20:32

Я фанат корейских тушей. В тех, которые представлены в наших магазинах, бюджетом до 250 грн, давно разочаровалась — после нанесения все отлично, но к вечеру одна осыпается, вторая отпечатывается на верхнем веке. Мери Кей обьемная меня еще устраивала, мне нравится что утром накрасила, и до вечера можно не беспокоиться. Но когда перешла на корейские, больше ничего искать не хочу. Сейчас покупаю на Клумбе тушь Face Shop обьемную, 90 грн, подсадила уже на нее маму. Два слоя — и отличные ресницы на весь день, не побоюсь порекомендовать

Tanechka1 9 мая 2016, 13:04

а где можно купить корейскую тушь?

kohav 9 мая 2016, 13:13

Наверняка на тестеркорее есть. Еще на клумбе есть девоча, которая торгует корейской косметикой. Попробуйте в поиск вбить «корейская косметика»

Burulka 10 мая 2016, 12:17

Ой, і в мене корейська. 80 грн тут, на Клумбі. І подружки користуються. Пристойна дуже.

Luli4ka 8 мая 2016, 20:32

Самая лучшая тушь в моей жизни это Этуаль косметикс Днепропетровская.
Я ею красилась полтора года. а её сейчас нет нигде, и стоила она 38грн.
Взяла этой же фирмы за 70грн. на Парфюмс,последнюю забрала, но что то не то,хотя тоже не плохая.

Лореаль вольюмсим *4, еще пупа

Annna 8 мая 2016, 20:36

Моя бывшая сокурсница спецом так делала)))
Слипляла пр несколько ресниц вместе и черные стрелки)
Это было нечто.
видела её нынешние фото в соц сетм, она продолжает так красится.
п.с. девочка отличница, адекватная в общении и тд.

Elenohka 8 мая 2016, 20:39

Mariman 8 мая 2016, 22:05

Тоже белорусская «xxxl» желтенькие буквы, кисточка хорошая, красит отлично, не сыпется, не мажется, цена более чем бюджетная. Аналог » супер шок «, только кисточка меньше и удобней.

TAHYUSHA 8 мая 2016, 22:47

И я только Беларусию.цена и качество супер:-)

8 лучших тушей для ресниц 2019

Мы выбрали 8 лучших тушей разной ценовой категории, которые полностью справляются с поставленными задачами, подробно рассмотрели их достоинства и недостатки, степень устойчивости. Также определили самую лучшую тушь 2019 года в зависимости от того, какого эффекта мы от нее ждем: объем, удлинение, подкручивание или безупречное разделение.

1. Тушь YSL Mascara Volume Effet Faux Cils

Среди любительниц эффекта накладных ресниц эта тушь в гламурном золотом флакончике занимает почетное первое место. Все потому, что она создает красивейшие объемные и длинные ресницы. YSL Mascara Volume Effet Faux Cils – это лучшая тушь с эффектом накладных ресниц.

Стойкость. Тушь очень «выносливая», держит подкрученную форму около 8-9 часов. К вечеру реснички могут развиться и слегка осыпаться.

Эффект. Великолепный объем с прекрасным разделением ресниц. Тушь подкручивает вверх кончики ресниц и долго держит их форму. Эффект пышных нарощенных ресниц с этой тушью тебе будет обеспечен на все 100%.

Как смывается. Тушь без особых проблем снимается любыми средствами демакияжа.

Срок эксплуатации до засыхания. Не слишком длительный. Хватает максимум на 3 месяца, затем тушь начинает подсыхать.

Кисточка. Классическая прямая, без надуманных изгибов и немыслимых конфигураций. Щеточка не из силикона, ворсинки – густые и пышные.

Удобство в использовании. Тушь легко наносится, с первого раза удлиняет ресницы, можно наслаивать, не боясь «паучьих лапок». Единственное неудобство – пока тушь свежая, на кисточке остается много туши, которая во время нанесения может отпечатываться на веках.

Достоинства. Красивая упаковка, удобство в использовании, длительный эффект накладных ресниц, приятный аромат, целых 7 оттенков (к стандартным тонам добавились необычные для туши цвета – фиолетовый и бургунди).

Недостатки. Не слишком долгий срок хранения, поначалу может отпечатываться на веках.

Общая оценка. Качественный продукт, который полностью отвечает заявленному результату.

2. Тушь Givenchy Noir Interdit Mascara

Тушь Givenchy Noir Interdit – новейшая разработка от голливудских визажистов с необычной кисточкой. Она сгибается на 90° и позволяет качественно прокрасить ресницы до малейших деталей. Стильная новинка от Givenchy не только создает выразительный взгляд, но и ухаживает за ресницами.

Стойкость. Будь уверена, тушь продержится весь день и тебе не придется подправлять макияж до вечера. Она не осыпается и не расплывается, не оставляет следов на веках.

Эффект. Обеспечивает хороший объем и разделение ресниц.

Как смывается. Убрать тушь с ресниц проще простого – она смывается даже мицеллярной водой.

Срок эксплуатации до засыхания. После вскрытия упаковки тушь прослужит от 4 до 6 месяцев.

Кисточка. Сделана из пластика, регулируемая, сгибается на 90°. Пластиковые ворсинки расположены рядами наподобие массажной щетки для волос. По центру они более длинные, по бокам – короче.

Удобство в использовании. Если научиться пользоваться нестандартной щеточкой, то наносить тушь станет еще удобнее.

Ценовая категория. Тушь относится к люксовой косметической продукции, ее стоимость – от 1900 до 2500 рублей.

Достоинства. Гипоаллергенные свойства, тонкий аромат, хорошее распушение и разделение ресниц, длительный эффект и долгий срок службы.

Недостатки. К новаторской кисточке нужно привыкнуть. Смущает и высокая цена туши, но этот продукт относится к категории люкс.

Это интересно:  Причины Сахарного Диабета у Женщин

Общая оценка. Тушь для тех, кто любит эксперименты, необычные подходы к стандартным вещам. Но самое главное качество этой туши – отменный результат, который очевиден даже после первого нанесения.

3. Тушь Lancome Monsieur Big Mascara

Тушь Monsieur Big mascara – новинка на рынке косметики. Как заявляет производитель – она не просто обеспечивает ресницам объем, а буквально создает его.

Стойкость. В течение дня тушь не осыпается, не плывет даже на самой жирной коже. Но под воздействием влаги она может растекаться и отпечатываться на веках.

Эффект. Кисточка формирует красивый изгиб, который достаточно долго не теряет своей формы. Реснички становятся выразительными и угольно-черными, даже если от природы они очень светлые. Тушь прекрасно наслаивается, что дает возможность создавать разные образы – от легкого дневного макияжа, до модных в этом сезоне «паучьих лапок».

Как смывается. Снять тушь очень легко любыми косметическими средствами демакияжа.

Срок эксплуатации до засыхания. В зависимости от условий хранения – от 3 до 6 месяцев.

Кисточка. Не силиконовая, мягкая, пушистая, классической формы. Ворсинки расположены в хаотичном направлении.

Удобство в использовании. Ограничитель прекрасно удаляет лишнюю тушь с кисточки. Снимать лишнюю тушь с помощью специальных приспособлений или мыть кисточку не нужно.

Ценовая категория. Средняя стоимость туши – от 1600 до 2200 рублей

Достоинства. Хорошо прокрашивает ресницы, не образует комков, гипоаллергенна, легко удаляется, не теряет густоту консистенции даже через месяц.

Недостатки. Легко расплывается под воздействием влаги. Быстро подсыхает на ресницах, что затрудняет нанесение нескольких слоев.

Общая оценка. Отличная тушь для тех, кто ждет классических результатов: хорошего удлинения, насыщенного черного цвета, защиты от осыпания и стойкого результата на весь день.

4. Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume

Если ты ждешь от туши хорошего объема, но не хочешь переплачивать лишние деньги, то Max Factor 2000 Calorie – это лучшая тушь для объема ресниц по приемлемой цене.

Стойкость. Тушь хорошо ложится, не утяжеляет ресницы, комфортна в носке, но к концу дня может осыпаться.

Эффект. Конечно, 300% объема, как заявлено в рекламе, тушь не дает. Но создание красивых, пушистых ресниц из тонких и редких волосков ей под силу.

Как смывается. Для демакияжа подойдет любая качественная мицеллярная вода.

Срок эксплуатации до засыхания. Тушь долго не засыхает, в течение 6 месяцев не теряет консистенцию.

Кисточка. Не силиконовая, прямая, удобная, мягкая, в общем, классическая и надежная щеточка на все времена.

Удобство в использовании. Удобный дозатор контролирует количество туши на кисточке, обеспечивает качественное прокрашивание ресниц.

Ценовая категория. Стоимость туши от – 290 до 570 рублей.

Достоинства. Не вызывает аллергических реакций даже у обладательниц чувствительных глаз. Кроме черного цвета есть еще два оттенка – синий и коричневый. Не аллергенна, не отпечатывается на веках, придает заметный объем.

Недостатки. При наслаивании ресницы беспощадно склеиваются. Поэтому лучше прокрашивать ресницы в один слой. Еще один минус – осыпание под конец дня.

Общая оценка. Качественная тушь 2019 года на каждый день по доступной цене.

5. Тушь Bourjois Volume Glamour Ultra Care

Тушь в белом флаконе от Bourjois с первого взгляда привлекает к себе внимание своим необычным дизайном. Но дело не только в оформлении флакончика. В ее состав входят ухаживающие масла сладкого миндаля и экстракт хлопка. Может быть поэтому корпус туши непривычного хлопково-белого цвета?

Стойкость. Тушь держится на ресницах достойно. В течение всего дня она не осыпается, не оставляет отпечатков и выглядит свежо даже через 8-10 часов.

Эффект. Придает ресницам естественный природный объем.

Как смывается. Обычная мицеллярная вода с легкостью снимает тушь.

Срок эксплуатации до засыхания. Тушь с уверенностью можно назвать долгоиграющей. Объем тюбика 12 мл. Текстура кремовая, длительное время остается в первоначальной консистенции.

Кисточка. Прямой формы, очень пушистая, не силиконовая, удобна в нанесении туши.

Удобство в использовании. Тушь хорошо ложится на ресницы, но не утяжеляет их. Неудобство тушь может вызвать в самом начале использования, когда текстура еще жидковатая.

Ценовая категория. Для туши такого качества цена весьма приемлемая – от 460 до 650 рублей.

Достоинства. Придает естественный объем, не склеивает и удлиняет реснички. Гипоаллергенна – подходит для тех, кто носит линзы и страдает от чувствительности глаз. Стойкая, легко смывается. Долго не засыхает и не теряет своих качеств.

Недостатки. Жидкая текстура в начале использования. Маркий белый тюбик.

Общая оценка. Качественная гипоаллергенная тушь категории масс-маркет. Быстро создает естественный образ на каждый день.

6. Тушь Dior DiorShow Iconic

Тушь класса люкс от знаменитого бренда. В своих рекламных компаниях изготовители обещают максимальную длину и изящную форму ресниц. Их слова подтверждаются на практике. Действительно, благодаря уникальному составу и высокому качеству тушь Dior Show Iconic часто представляют, как лучшую удлиняющую тушь для ресниц.

Стойкость. Очень высокие показатели стойкости. Тушь легко переносит испытания водой, с ней можно не бояться попасть под ливень или мокрый снег. Весь день она радует тем, что не размазывается, не отпечатывается и не осыпается.

Эффект. Невероятно длинные ресницы, хорошо отделенные друг от друга. Кукольный взгляд с этой тушью тебе обеспечен.

Как смывается. Не вызывает затруднений в удалении, подойдут самые обыкновенные средства демакияжа.

Срок эксплуатации до засыхания. В распечатанной упаковке сохраняет свои качества до полугода и больше.

Кисточка. Крупная, из силикона, с множеством пушистых ворсинок.

Удобство в использовании. Практичный тюбик – дозатор никогда не выдаст лишнего количества туши. Кисточка с первого раза аккуратно распределяет тушь по ресницам, моментально удлиняя их.

Ценовая категория. Стоимость туши высокая – от 1850 до 2470 рублей.

Достоинства. Делает ресницы максимально удлиненными без склеивания. Тушь очень стойкая, при этом быстро и без усилий смывается с глаз. Выпускается в разных оттенках – черный, синий, коричневый. Стильный дизайн и красивая упаковка.

Недостатки. Некоторые нарекания вызывает консистенция туши. Многим она кажется слишком густой и неудобной в применении.

Общая оценка. Тушь высокого качества по высокой цене. Идеальный вариант для тех, кто любит не слишком густые, но максимально длинные ресницы, которые отлично держаться весь день.

7. Тушь Urban Decay Cannonball

Urban Decay Cannonball входит в топ лучших водостойких тушей для ресниц. Специальная японская формула не позволяет туши растекаться даже при самых максимальных нагрузках. Экстремальная жара, мокрый снег, ливень – все эти природные капризы совершенно ей не страшны. Теперь ты можешь заниматься рафтингом или кататься на водном скутере не снимая макияж.

Стойкость. Суперстойкая влагоустойчивая тушь, выдерживает даже самое сильное воздействие воды.

Эффект. Придает естественный объем, не скатывается в комки, не склеивает ресницы.

Как смывается. Для того чтобы избавится от этой туши, понадобятся специальные средства, рассчитанные на ее водостойкость.

Срок эксплуатации до засыхания. Около 3 месяцев.

Кисточка. Типовая густая щеточка, не силиконовая, прямая, стандартных размеров.

Удобство в использовании. С первого нанесения достигается заявленный в рекламе результат. Тушь не тянется за кисточкой в большом количестве, не отпечатывается на веках. Но стоит помнить о высоких водостойких качествах брасматика. Если тушь случайно попадет на кожу, ее трудно будет удалить без специальных средств.

Ценовая категория. Стоимость туши – около 1700 рублей, но цена оправдывает ее эффективность.

Достоинства. Отличная водоустойчивость, красивый естественный макияж, не вызывает аллергии и дискомфорта.

Недостатки. От этой туши каких-либо суперэффектов, таких как экстремально длинные или невероятно пышные ресницы, ждать не приходится. Тушь аккуратно подчеркивает красоту твоего взгляда. Основная ее цель – выдерживать большие «водные нагрузки».

Общая оценка. Качественная водостойкая тушь для любительниц экстремальных видов спорта и тех, кто ведет активный образ жизни.

8. Тушь Maybelline Colossal Volum Express Cat Eyes

«Взгляд кошки» и красиво подкрученные ресницы обещают специалисты красоты от Maybelline. Тушь Колоссальный объем Volum Express Cat Eyes одним взмахом кисточки позволяет прокрасить ресницы и смоделировать разрез глаз – придать им миндалевидную форму. Тушь можно наносить даже в несколько слоев, не боясь, что они слипнутся.

Стойкость. Хорошо держится в течение дня, но к вечеру может начать осыпаться.

Эффект. Длинные, объемные и подкрученные ресницы без «паучьих лапок».

Как смывается. Не вызывает неудобств при снятии макияжа. Удаляется даже водой, но лучше использовать подходящий тебе двухфазный тоник.

Срок эксплуатации до засыхания. После открытия тушь сохраняет свои свойства до 6 месяцев.

Кисточка. Щеточка-лапка – так назвали кисточку производители туши. По форме кисточка напоминает полумесяц, ворсинки пушистые, что обеспечивает хороший объем. Силикон отсутствует – ворс щеточки обыкновенный, «щетинистый».

Удобство в использовании. Изогнутая кисточка хорошо прокрашивает ресницы, не давая им склеиваться.

Достоинства. Отлично распушает и разделяет ресницы, «кисточкой-лапкой» можно легко подкрутить кончики. Не вызывает аллергии, рекомендована к использованию с линзами.

Недостатки. В первое время может вызывать сложности в использовании – в свежем флакончике тушь еще жидковатая. При слишком большом наслаивании может образовывать комочки.

Общая оценка. Maybelline Colossal Volum Express Cat Eyes можно смело отнести к категории «Лучшие подкручивающие туши для ресниц» по приемлемой цене.

Подводя итог, из 8 рассмотренных тушей для ресниц можно выделить 5 самых лучших в зависимости от заявленного производителем эффекта:

  • для создания максимально объема подойдет тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume;
  • с тушью YSL Mascara Volume Effet Faux Cils ты легко добьешься красивого эффекта накладных ресничек;
  • максимально удлинить ресницы поможет тушь Dior DiorShow Iconic;
  • если твоя цель – купить водостойкую тушь, то лучше варианта, чем Urban Decay Cannonball тебе не найти;
  • подкрутить кончики ресниц и открыть взгляд поможет тушь Maybelline Colossal Volum Express Cat Eye.

Хорошая тушь способна разбить все стереотипы: качественное средство не требует дополнительной завивки ресниц и разделения после нанесения. Выбирая лучшую тушь для ресниц в 2019 году, не забудь ознакомиться с ее составом и свойствами, а также учитывай особенности своих ресниц и глаз. Каждая тушь предназначена для определенной цели, имеет свои слабые и сильные стороны.

Выбираем лучшую тушь для ресниц

Тушь для ресниц — это то, без чего не обходится ни одна девушка, а мы еще ни разу не написали общую статью о своих фаворитах, как же так? Срочно исправляемся!

Редко кто использует в макияже все-все-все, можно пропустить тональное средство или маскировку с помощью консилеров, можно не оформлять брови и не любить румяна, у каждой из нас свои предпочтения и комплектация косметички. Но все это не относится к туши для ресниц, без прокрашенных ресничек любой макияж выглядит странным и незаконченным.

Наши блогеры перепробовали огромное количество тушей, и в этой статье мы собрали для вас только самые-самые лучшие.

Вот уже несколько лет моим бесспорным фаворитом среди тушей для ресниц является уже легендарная тушь Vivienne Sabo Volumateur Artistique Cabaret .

Хотя, признаться, поначалу я довольно долгое время её игнорировала, потому что обычно всё то, чему поются громкие оды и дифирамбы, мне не подходит. Но массовый восторг сделал своё, и я решила, что за такую приятную стоимость можно и простить неудачу, в случае чего. Но мне повезло: Cabaret не просто мне понравилась — она оказалась лучшей тушью за последние несколько лет, и достойной замены в масс-маркете я пока не могу ей найти.

Во-первых, с помощью этой туши можно получить «драму-драму» на глазах (а я очень люблю такой эффект), можно — в один слой — и вполне повседневный вариант; круто удлиняет, придаёт объем и подкручивает. Во-вторых, она практически не склеивает ресницы, а комочки появляются лишь к исходу флакончика. В-третьих, тушь довольно долго «живёт»: у меня был экземпляр, сносно красивший около полугода. В-четвертых, очень доступная цена и доступность в принципе.

Это интересно:  2019 год для змеи женщины

Мне кажется, всего вышеперечисленного уже вполне достаточно для любви и обожания. Кстати, ещё одним доказательством крутости Cabaret Vivienne Sabo считаю то, что с моей подачи она появилась ещё в трёх косметичках 🙂

Тушь для ресниц я всегда любила больше, чем другие виды декоративной косметики. Разнообразие кисточек и, как следствие, разный эффект на ресницах – хотелось попробовать все, чтобы найти самую любимую! Примерно 3,5 года назад я познакомилась с любимицей миллионов девушек — L’Oreal Volume Millions Lashes So Couture. Потом вышла новая версия – экстрачёрная So Couture So Black. Я не вижу в них разницы на своих ресницах и хватаю с полки то одну, то другую вот уже все эти 3,5 года.

Когда-то давно я поставила ей 4 балла из 5. Но я возвращаюсь к ней снова и снова, а это для меня уже показатель любви. Это изменило мою первоначальную оценку на самую высокую, даже несмотря на некоторые недостатки.

Фиолетовый с золотом футляр, тут и добавить нечего. На экстрачёрном варианте – только полоска с названием не золотая, а черная. На состав туши вряд ли кто-то обращает внимание. Я обычно ищу взглядом пометку, что тушь подходит для чувствительных глаз и контактных линз».

Силиконовая щёточка или из щетины? Вопрос практически из разряда «быть или не быть». Я люблю разные варианты, но конкретно у этой туши она силиконовая со щетинками разной длины (кисточки обычной и экстрачёрной отличаются друг от друга совсем незначительно). Такую форму я считаю для себя наиболее удачной: я получаю и объем, и удлинение, отсутствие осыпания и комочков. Единственное – я иногда пачкаю веко у самых ресниц (это даже видно на фото), но тут претензия не к туши, а к моим «ровным» рукам. Если наносить тушь поверх полного макияжа, то это даже не заметно, хотя я и стараюсь это подправить.

Смываю её чаще всего мицеллярной водой, как и весь макияж. А если прибегаю к помощи гидрофильного масла или бальзама, то тушь смываю просто водой. Кажется, что пару лет назад она смывалась чуть быстрее и лучше. Возможно, производитель что-то наколдовал с формулой. Но для меня это не важно.

Я уже даже не вспомню, сколько у меня было этих флакончиков, но даже когда я покупаю на пробу что-то другое, я подстраховываюсь, зная, что дома всегда есть любимая тушь «на всякий случай».

Цена 561 рубль в Л’Этуаль.

Пожалуй, я не буду слишком оригинальна, сказав, что моя любимая тушь и мой маст-хэв — это Maybelline NY Lash Sensational , очень уж популярна эта малышка. Наверное, это одно из немногих косметических средств (если вообще не единственное), с которым мне не хочется экспериментировать и искать «что-то получше» даже ради интереса, потому что, я уверена, что лучше с моими ресницами не сделает ничто. Вот и покупаю одинаковые тюбики один за другим уже на протяжении трех лет с самого момента её появления в продаже, и более того, подсадила на нее маму, сестру и подруг.

Меня устраивает в ней абсолютно всё: отличный эффект, который она даёт, яркий черный цвет, невысокая цена, «живучесть» (3-4 месяца можно не беспокоиться о покупке новой), достаточно симпатичный флакон.
Но эффект всё же – главное. У меня не самые длинные и абсолютно прямые реснички, поэтому тушь моей мечты должна обеспечивать одновременно хорошее удлинение и подкручивание (объём – тоже хорошо, но не так важен по сравнению с этими двумя параметрами). И если с первой задачей могут справиться многие туши, то со вторым уже сложнее — часто подкручивающий эффект (даже если он есть) пропадает слишком быстро. Lash Sensational же отлично фиксирует изгиб, но при этом не делает ресницы жесткими и тяжелыми (и такое бывает).

Ещё один очень важный для меня нюанс — это отсутствие склеивания. Да, я ненавижу ресницы а-ля «паучьи лапки», максимум натуральности в макияже для меня – всегда то, что надо. Эта тушь все же слегка склеивает ресницы, но настолько не критично, что я могу с этим мириться.

Со стойкостью у неё тоже всё ОК – не оставляет кругов панды под глазами, не течёт в самый не подходящий момент. Зато, как и многие «современные» туши при этом удаляется просто тёплой водой. Чаще я смываю макияж очищающим щербетом или мицеллярной водой, но иногда, если на глазах нет теней и подводки, а только тушь для ресниц, могу прибегнуть и к этому способу – получается тоже хорошо.

Как я уже упомянула выше, цвет туши насыщенный черный, какой и должен быть (не тёмно-серый!), тут и добавить больше нечего.

Ну и вообще здорово, что нет проблем с тем, чтобы приобрести её сразу, как только понадобится — найти тушь «Веерный объём» от Мейбеллин можно практически в любом магазине и не дороже 500 рублей.

Помню, на заре своей карьеры Лена Крыгина говорила, что она может любой тушью с любой щеточкой сделать хорошие ресницы, потому что правильно их подкручивает, прокрашивает, и эффект всегда почти одинаковый. Эта мысль не давала мне покоя, и постоянно приноравливалась к новым техникам, выбирая все более бюджетные туши. Однажды я остановилась на Cabaret от Vivienne Sabo и собираюсь покупать ее и дальше, пока не снимут с производства. Я экспериментировала с Ланком, Шанель, Герлен – результат мне нравился меньше, а денег уходило ощутимо.

Мне нравится мысль, что я на этой туши экономлю, оставляя деньги, скажем, на новую помаду или палетку теней. Дело в том, что у меня так себе свои ресницы, они не густые и не длинные, прямые. Мне часто говорят, что я не накрашена, когда я накрашена. Из моих ресниц сложно что-то сотворить при помощи туши (пучочки накладные – вот что реально помогает), поэтому мне что тушь за 2000, что за 250 рублей – результат примерно одинаковый – «вроде накрашено и ладно». У меня не выразительные глаза без подводки, дело даже не в туши.

Если удлинить ресницы тушью и подкрутить щипцами или щеточкой я еще кое-как могу, то сделать редкие ресницы более густыми нереально. Поэтому я выбираю тушь, которая отвечает следующим требованиям: подкручивает, удлиняет, делает ресницы более густыми визуально, не склеивает и так редкие реснички, не превращается в паучьи лапы при наслаивании, не осыпается и не смазывается в течение дня, легко смывается пенкой для умывания. Cabaret справляется на 100%.

Есть у нее, как и у любой другой туши, свои недостатки. Щеточка часто красит веко, потому что у нее довольно длинные щетинки. Когда я пытаюсь подкрутить ресницы у корней, верхнее веко почти всегда покрывается черными пятнышками. К этому я привыкла и у меня всегда под рукой ватные палочки (а если на веках уж есть подводка, то ничего не будет видно). И еще первые пару недель тушь жидкая, может склеивать ресницы, нужно стараться максимально вытирать излишки об ограничитель.

Многие пишут, что Cabaret быстро высыхает. Как по мне 4 месяца – нормальный срок для использования туши, а если пользоваться не каждый день, то и полгода прослужит.

Стоимость 267 рублей в «Подружке».

Лена (Ligea)

У меня очень много требований к туши, поскольку глаза чувствительные (еще и линзы ношу), а реснички непослушные, нуждаются в хорошем разделении и фиксации. Еще я не люблю колючие щеточки, долго смывающиеся туши и осыпающиеся. В течении для я частенько пользуюсь каплями для глаз, поэтому влагостойкость тоже актуальна. И терпеть не могу, когда тушь плохо прокрашивает кончики ресниц, знаете, когда такие тупые толстые обрубки получаются, я люблю тонкие и острые, красиво очерченные реснички. И у меня есть целых 2 туши, которые соответствуют этим высоким стандартам. Я так и не смогла между ними выбрать лучшую и решила рассказать про обе.

L`OREAL Volume Millions Lashes Feline

Эта тушь — что среднее между всеми любимой фиолетовой версией Millions Lashes и очень популярной конкуренткой Lash Sensation от Maybelline. У меня обе эти туши были, они отличные, но зеленая еще лучше!

У нее немного изогнутая кисточка, из-за этого получается анатомическая форма (так вообще говорят в контексте туши?), и реснички сразу же захватываются, приподнимаются и отлично разделяются от самых корней. Два взмаха кисточкой и сами собой нарисуются красивые, загнутые, пушистые ресницы.

Для меня эта тушь — любимица на каждый день. С ней никогда не бывает комочков, склеенных ресниц или неаккуратного макияжа. Она почти не ощущается на глазах, не осыпается и отлично выдерживает погодные условия. Всю эту зиму я без страхов и опасений красила ей ресницы и спокойно гуляла под снегопадами. Ни разу она меня не подвела.

Смывается «чулочками» никаких разводов не оставляет. Цена 561 рубль в Л’Этуаль.

Guerlain Cils d’Enfer So Volume

Я люблю все вариации этой герленовской туши. И обычную в золотом флаконе, и серебряную (водостойкую), сейчас у меня черная, и она тоже прекрасна. Хотя кисточки в золотом футляре и в этом прилично различаются, и по сути это разные туши, видимо, мне отлично подходит сама формула, и я чередую их по настроению при покупке. Черная мне особенно нравится своей роскошной и стильной упаковкой.

Чем же так хороша эта тушь. Во-первых, она имеет красивый черный цвет. Вот можете смеяться, но я вижу разные оттенки черного, сейчас масс-маркет делает туши по качеству ничем не хуже люксовых, но, наверное, цветовые пигменты все-таки разные, и у тех, что подороже, всегда более насыщенный и глубокий черный цвет. Cils d’Enfer особенно черная, даже в один легкий слой уже ярко прорисовывает реснички.

Во-вторых, у этой туши отличная кремовая формула, которая хорошо наслаивается, не создавая комочков, дает отличный объем и поднимет до бровей даже самые прямые и упрямые ресницы. У меня здесь всего один слой (!), а ресницы выглядят очень яркими и объемными. Можно и в 2-3 нанести, но такая драма на глазах — это перебор. Мне и такой вариант немного too much для дневного и легкого макияжа, поэтому эта тушь у меня для вечера или для тех редких случаев, когда я достаю тени и подводку. Эффект тут смешанный: объем, удлинение и подкручивание. Фиксация отличная, реснички не опадают, но при этом остаются мягкими.

Отдельно отмечу тонкий и приятный фиалковый аромат.

Влажность и легкий дождик эту тушь не испугают, глаза она к концу дня не раздражает, легко смывается любым средством для демакияжа. Цена около 1800 рублей в Л’Этуаль.

И кисточки обеих тушей для сравнения:

L’OREAL Volume million lashes So Couture So Black

Тушь, которую я буду покупать, пока ее не снимут с производства! Почему? Потому что она обладает всеми самыми нужными мне качествами:

— легкая, гипоаллергенная – не раздражает глаза (я ношу контактные линзы, мне это важно)

— ультрачерная (кареглазым это очень важно)

— суперстойкая (не смазывается, не осыпается, не исчезает с ресниц более 12 часов)

— силиконовая кисточка не колется, хорошо и аккуратно разделяет ресницы

— самое мое любимое – смывается теплой водой «чулочками» без разводов, не пачкая веки

На ресницах тушь смотрится очень хорошо – и удлиняет, и придает объем, и выглядит естественно.

Раньше соответствующую таким качествам тушь я покупала только в интернет-магазинах корейской и тайской косметики. Очень классно, что теперь такая есть и в магазинах. Цена 561 рубль в Л’Этуаль, объем – 9,5 мл.

Это интересно:  Котенок не ест сухой корм что делать

У нас разные ресницы, и у каждой свои особые требования, а любим мы одни и те же туши:). Победителями в нашей импровизированной битве стали: Million lashes и Cabaret. А вы к какой команде присоединитесь: Loreal или Vivienne Sabo?

Тушь для ресниц: рейтинг лучших в 2018-2019 году по отзывам женщин

Тушь для ресниц поистине незаменима среди косметики у любой женщины. При хорошем качестве выбранного средства ваши реснички станут визуально гуще, объемнее и длиннее.

Содержание:

10 лучших тушей для ресниц в 2019 году по отзывам покупателей

Многие девушки, представляя свою идеальную тушь, сравнивают ее с идеалом представителя мужского пола. Возможность встречи с таким в реальной жизни практически равна нулю, в связи с чем приходится подыскивать приближенный к этой мечте аналог, как мужчины, так и туши. Выделим список лучших производителей, по мнению самых привередливых покупательниц:

  • Vivienne Sabo;
  • Maybelline;
  • Deoproce;
  • Bourjois;
  • Pupa Vamp!;
  • Max Factor;
  • L’Oreal Paris;
  • Lancome.

Ниже приведен подробный обзор наиболее популярных моделей данных производителей.

Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Cabaret Premiere от Vivienne Sabo – заслуженно возглавляет наш рейтинг тушей для ресниц. И неспроста, ведь у нее очень хороший состав, который включает в себя натуральные масла и воски, что говорит о том, что тушь не только украшает, но и обогащает ваши реснички питательными веществами.

Чтобы достичь того эффекта, который обещает производитель, специалисты в области визажа рекомендуют красить волоски медленными штрихами. Она отлично впишется как в дневной, так и в вечерний макияж. В этом случае нужно нанести ее в несколько слоев.

Выпускается в пяти цветах: угольно-черный, яркий фиолетовый, яркие синий и бирюзовый, а также коричневый.

  • Оптимальное соотношение цена – качество.
  • Минимальный расход.
  • Удобная кисточка.
  • Наличие в составе компонентов для ухода.
  • Осыпается спустя 3-4 часа носки.

Maybelline Lash Sensational

Данное косметическое средство завоевало свою популярность благодаря уникальной форме силиконовой кисточки, она веерного типа. Имеет шесть видов ворсинок по всей длине, благодаря чему захватывает даже самые незаметные и маленькие волоски, что эффективно прокрашивает и делает взгляд более ярким и чарующим.

Представлена всего в двух оттенках: интенсивно-черный и коричневый.

  • Не склеивает ресницы.
  • Не осыпается.
  • Подкручивающий эффект.
  • Удобная кисть.
  • Приятный дизайн флакона.
  • Насыщенные, хорошо пигментированные цвета.
  • Сложно смыть, если не знать об особенности туши.

Deoproce Power Curling Mascara

Щеточка данной туши для ресниц имеет изогнутую форму, что облегчает и ускоряет процесс прокрашивания без потери в качестве. Вы с легкостью сможете создать неповторимый образ и подчеркнуть его, ведь эта тушь выпускается в насыщенном черном цвете, который несомненно сделает ваш взгляд чарующим и манящим, а натуральные масла, входящие в состав, напитают ваши ресницы полезными элементами.

Благодаря отсутствию в составе вредных компонентов она подходит девушкам с чувствительной слизистой и кожей вокруг глаз.

  • Приятная цена.
  • Не сыпется в течение дня.
  • Отсутствуют склейки ресничек.
  • Не вызывает раздражения на коже и слизистой глаз.
  • Насыщенный, хорошо пигментированный, плотный цвет.
  • Не выявлено.

Bourjois Volume Reveal

Тушь от компании Volume раскрывает взгляд добавляя объема каждой реснице по отдельности. Частички, преломляющие свет, в составе туши, создают глубокий объемный черный цвет. Щеточка содержит специальные захватывающие ворсинки, которые гарантируют полное прокрашивание даже самых мелких волосков. Зеркала на гранях имеют трехкратное увеличение, что позволяет точно и быстро накрасить ресницы в любых условиях и при любой ситуации.

  • Придает объем.
  • Не течет и не сыпется при длительной носке.
  • Очень качественное разделение.
  • Не образуются комочки при нанесении.
  • Особых выявлено не было.

L’Oreal Paris Volume Million Lashes So Couture

Тушь от L’Oreal Paris с щеточкой “от кутюр” и запатентованная формула “черный шелк”, как результат – объем без утяжеления и превосходное разделение ресниц. Выпускается исключительно в цвете угольно-черный.

Щеточкой удобно регулировать степень насыщенности прокрашивания, а так же сделать ярче уголки глаз, увеличивая их и без того объемную структуру.

  • Не оставляет отпечатков на коже века.
  • Не сыпется при длительной носке.
  • Придает объем и удлиняет ресницы.
  • Имеет приятный запах.
  • Не выявлено.

Max Factor False Lash Effect Fusion

Тушь 2 в 1, которая создает возможность получить мега объемные и длинные ресницы. Она объединила в себе одну из самых больших щеточек и новейшую удлиняющую формулу состава, чтобы создать максимальный объем и разделение ресниц от корней и до кончиков.

Благодаря мягким щетинкам легко набрать нужное количество материала для качественного покрытия даже самых тонких и маленьких ресничек, делая взгляд ярким и выразительным.

  • Эффективно увеличивает объем.
  • Легкий демакияж.
  • Не сыпется при длительной носке.
  • Отсутствие склеек.
  • Жидковата.

Pupa Vamp!

Уникальное сочетание натуральных, растительных и синтетических волосков в щеточке делает текстуру туши кремовой, благодаря чему она легко наносится и прокрашивает каждый, даже самый короткий, волосок. В состав входит объемный полимер, что позволяет туши надолго задерживаться на ресничках, сохраняя при этом их гладкость и упругость, без утяжеления, без склеек и комочков.

Представлена в 6 цветах: черный, бирюза, синий, темно-синий, фиолетовый, коричневый.

  • Большой спектр цветов.
  • Приятный дизайн тюбика.
  • Цвета яркие и насыщенные, хорошо пигментированные.
  • Не сыпется при длительной носке.
  • Хороший состав.
  • Особых не обнаружено.

Max Factor 2000 Calorie Curl Addict

Подкручивающая тушь для ресниц ирландского производства с короткой щеточкой, благодаря которой наносить ее стало удобнее и быстрее, за счет того, что она увереннее лежит в руке. Щетинки одинаковой длины, расположены плотно, что позволяет прокрасить каждую, даже самую мелкую, ресничку.

Благодаря уникальной формуле состава, тушь получила возможность нанесения в несколько слоев с сохранением подкручивающего эффекта без утяжеления и скатывания. Не сыпется и максимально долго удерживает изгиб ресничек. Демакияж можно осуществить с помощью обычной воды и мыла.

  • Приятный дизайн флакона.
  • Насыщенный хорошо пигментированный цвет.
  • Не осыпается.
  • Отличный подкручивающий эффект.
  • Удобная щеточка.
  • Кремовая текстура.
  • Быстро засыхает.

L’Oreal Paris Telescopic Original Mascara

Пластичная щеточка в форме восьмерки идеально разделяет и прокрашивает тушью все ресницы, гарантируя безупречный результат. Находящиеся в составе питательные компоненты и масла восстанавливают и сохраняют структуру ресничек, благодаря чему они приобретают свою естественную густоту, становятся длиннее и сильнее.

Сам флакончик имеет интересный дизайн, напоминающий миниатюрный телескоп. Выполнена в универсальном черном цвете, который идеально подходит как темному цвету глаз, так и светлому.

  • Интересный дизайн.
  • Удобная форма кисти.
  • Удлиняет и подкручивает.
  • Высокое качество.
  • Хороший состав.
  • Высокая стоимость.

Lancome Hypnose

Одна из лучших тушей для ресниц средней густоты класса люкс от известного бренда LANCOME. Щеточка имеет четыре грани с щетинками одинаковой длины, благодаря чему получается гипно взгляд, чарующий и притягательный, но в то же время максимально естественный. Входящие в состав витамины и масла питают и защищают реснички от внешнего воздействия окружающей среды.

Не утяжеляет ресницы. Благодаря уменьшенному количеству воска, они остаются легкими и естественными. Тушь гипоаллергенна, безопасна для здоровья, не наносит вреда контактным линзам.

  • Хорошо пигментированный цвет.
  • Осуществляется уход за ресницами, благодаря витаминам в составе.
  • Удобная щеточка.
  • Медленно сохнет.
  • Не склеивает ресницы.
  • Не сыпется при длительной носке.
  • Не водостойкая.
  • Высокая стоимость.

Сравнение представленных тушей

Чтобы сравнить все представленные модели и выбрать среди них лучшую тушь для ресниц в 2018 – 2019 года мы составили сравнительную таблицу, в которой указали их самые важные особенности и среднюю цену.

Название Форма щеточки Особенности Объем, мл Средняя цена, руб
Vivienne Sabo Cabaret Premiere Коническая Создает эффект сценического объема. 9 250
Maybelline Lash Sensational Изогнутая Демакияж осуществляется снятием туши с ресниц: при попадании воды она снимается пленочкой. 9.5 400
Deoproce Power Curling Mascara Изогнутая Не имеет раздражающих компонентов в составе. Подходит тем, у кого слишком чувствительная кожа и слизистая. 10 340
Bourjois Volume Reveal Коническая Футляр необычной треугольной формы с зеркальцем на каждой грани. 7.5 600
L’Oreal Paris Volume Million Lashes So Couture Коническая Имеет приятный сладкий запах, как конфетка. 9.5 570
Max Factor False Lash Effect Fusion Коническая Создает эффект накладных ресниц. 13.1 680
Pupa Vamp! Восьмерка Прошла офтальмологический контроль. Не содержит парабентов. 9 606
Max Factor 2000 Calorie Curl Addict Изогнутая Особая изогнутая щеточка и формула состава, благодаря которой, без использования щипчиков для завивки ресниц, получаются идеально подкрученные. 11 440
L’Oreal Paris Telescopic Original Mascara Восьмерка 1. Специальная щеточка с точным разделением волосков.

2. Дизайн флакона, выполнен в виде телескопа. 8 750 Lancome Hypnose Коническая Гипоаллергенная. 6.5 2000

Как выбрать лучшую?

При выборе туши для ресниц необходимо обращать внимание на ее качество, иначе рискуете получить помимо плохого макияжа и дальнейшие проблемы вроде раздражения и алопеции. Упаковка должна сохранять свою целостность, иметь метку о дате изготовления и сроке годности, состав на доступном языке и производитель. Чересчур густая или наоборот жидкая консистенция может говорить о не надлежащем качестве или не соблюдении условий хранения.

Есть несколько видов туши: обычная, водостойкая, гипоаллергенная. Также большинство производителей выпускают продукт в нескольких оттенках, чтобы каждая девушка с легкостью могла подобрать то, что ей подойдет.

Виды по созданию эффекта:

  1. Удлинение ресниц. Для этой цели используется жидкая тушь. В формуле состава находится спец полимер, который при застывании образует коллоидную пленку. На щеточке обычно редкие ворсинки, это сделано для равномерности распределения материла по ресницам.
  2. Придание объема. Тушь густовата, имеет кремовую текстуру, за счет имеющегося в составе воска. На щеточке обычно густые искусственные щетинки, специально для нанесения объемного количества материала за раз и равномерного его распределения по ресничкам.
  3. Придание изгиба. Загнутая щеточка с коротенькими ворсинками.

Используете контактные линзы, то лучше остановить свой выбор на обычных густых тушах, которые легко будет смыть простой водой.

Тушь не рекомендуется использовать по прошествие трех месяцев после вскрытия.

Как правильно красить ресницы?

  1. Первым делом необходимо создать изгиб. Обычно для этих целей используют специальные щипчики, которые именуются кёлером. Будет лучше, если сначала их немного нагреть. Также для придания ресницам красивого изгиба можно использовать не хитрый прием: слегка нажать пальцем на край ресниц и подержать их в таком положении несколько секунд.
  2. Тушь следует наносить зигзагообразно от корней. Такие маневры рекомендованы для лучшей прокраски ресничек. Для фиксации изгиба щеточкой не сильно надавите на край ресничек.
  3. Тушь на ресницах необходимо распределять следующим образом: у корней максимальное количество, на кончикам – минимальное. Такой прием позволит сохранить изгиб надолго.
  4. Не используйте более двух слоев при дневном макияже, иначе он будет выглядеть вульгарным, а при вечернем можете позволить себе и три-четыре.
  5. Хотите легкий макияж, ловите лайфхак: поместите щеточку к корням ресничек и слегка поморгайте. Такой прием избавит вас от образования возможных комочков и сэкономит время на макияже.

Советуем посмотреть видео про 5 лайфхаков при использовании туши:

У всех нас разная внешность, предпочтения, чувствительность слизистой глаз, поэтому нет идеальной туши для всех. Прежде чем отдать свой выбор той или иной модели внимательно изучите наш рейтинг и подберите максимально, как вам кажется, подходящую, опробуйте

Статья написана по материалам сайтов: differed.ru, www.be-bloggers.com, ewme.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector