Ирина Шейк в Красном Платье

Ирина Шейк – самая настоящая звезда. Она появилась на небосводе шоу-бизнеса, словно из ниоткуда, и ослепила всех своим блеском и великолепием. Ни один ее образ не был провальным: выходы Ирины отличаются особым шиком и женственностью, все они яркие и неповторимые.

Miu Miu, Versace, Dior с удовольствием отдают ей свои лучшие творения. Ведь только на русской супермодели они будут смотреться так ослепительно и роскошно. Вспоминаем и восхищаемся лучшими выходами Ирины Шейк за последний период.

Наверное, одним из самых ярких первых образов Ирины был черный наряд от Miu Miu. Скромно для стиля Ирины. Но очень красиво и многообещающе.

Изумрудно-зеленое «голое» платье Atelier Versace стало источником вдохновения для поклонниц: в том сезоне почти все выпускные и свадебные наряды походили на него.

Ну а следующий шокирующий и соблазнительный наряд от того же бренда уже почти два года бьет все рекорды по количеству запросов и просмотров в интернете.

Есть в гардеробе Ирины и настоящее русалочье платье от Prada

Но любимым модельером остается все же Версаче – его шедевры сложных фасонов, с декольте, высокими разрезами и шлейфами подходят к стилю модели лучше всего!

Черный – не самый любимый цвет Ирины. Но именно образы в черном получили больше всего восторженных комментариев и комплиментов. Как это платье-сетка от кого бы вы думали? Верно, Atelier Versace.

Или вот это, от Miu Miu, очень скромное и закрытое спереди, и с неожиданным декольте на спине, украшенном перьями и стразами.

Роберто Кавали тоже предоставил сексуальной модели соблазнительное платье в черном с золотом.

И к нему присоединился Balmain.

Впрочем, в «голых» платьях других модельеров и в других цветах звезда выглядит не менее потрясающе – как в этом, серебристом, от Davidson Zanine.

Или в этом, оттенка нежной чайной розы от Roberto Cavalli.

Или в этом алом мини от Dior

За что Ирине так нравится Версаче? Наверное, за сложные конструкции и продуманную обнаженность. Это самые настоящие произведения искусства, изучать в которых Ирину можно часами.

Ирина родом из самой обычной татарской семьи учителей, возможно, так объясняется ее слабость к невозможно роскошным и провокационным нарядам, ослепляющему блеску золота и переливам камней. Перед этим, от Abed Mahfouz Couture, она, конечно же, не смогла устоять.

В прошлом году Ирина стала матерью. Уже спустя 2 месяца после рождения дочери Лейи де Сьен модель вернулась на красную дорожку, причем в отличной форме. Ее выход в лимонно желтом платье со шлейфом от Versace запомнился надолго!

Оценив лучшие платья Ирины Шейк на красной дорожке, сложно представить, какой же самый главный наряд в жизни каждой женщины она выберет – подвенечный. Но то, что выход будет грандиозным и незабываемым, несомненно. Ждем-не дождемся!

beauty.ua

Эта женщина никогда не была замечена объективами фотокамер в плохом наряде. И мы можем это доказать!

Если раньше мало кто знал, кто такая Ирина Шейк, то теперь её имя известно миллионам. Это российская супермодель и актриса, её резюме включает сотрудничество с Victoria’s Secret и она также является возлюбленной Брэдли Купера. Они вместе с 2015 года и у них есть общая дочь Леа де Сьен Шейк Купер. Пара редко комментирует свою личную жизнь, но лучше любых слов за них говорят совместные фотографии, на которых они всегда излучают любовь и нежность друг к другу.

Еще до недавнего времени внимание аудитории к паре Брэдли-Купер было не таким пристальным. Но с тех пор, как нашумевшая музыкальная драма «Звезда родилась» режиссерства Купера с ним и Леди Гагой в главной роли попала в список победителей «Оскара 2019» и стала одним из фаворитов кино этого года, градус интереса к Ирине Шейк и её отношениям с Купером тут же резко возрос.

За последние несколько лет возлюбленные несколько раз появлялись вместе на красной ковровой дорожке, и весь мир, наконец-то, увидел, насколько великолепно они смотрятся рядом друг с другом. Стиль Шейк во время светских выходов также потрясающий – у неё нет плохих и провальных образов. У мы прямо сейчас можем тебе это доказать!

Давай посмотрим эволюцию её стиля на красной ковровой дорожке и светских мероприятиях за последние 7 лет (но мы точно можем сделать вывод, что платья с разрезом от бедра из коллекций Atelier Versace – её слабость).

Ирина Шейк вместе с Брэдли Купером и его мамой на церемонии «Оскар 2019». Они шли по красной дорожке втроем, взявшись за руки, и это выглядело очень мило и трогательно. Для этого повода модель выбрала скромное черное платье с длинными рукавами и шлейфом от Burberry, и смотрелась в нем просто роскошно!

Это интересно:  Что теплее холлофайбер или синтепон

Второй образ – Ирина вместе с Брэдли на красной дорожке премии «Золотой глобус» в платье с разрезом до бедер от Atelier Versace. Облегающий наряд красиво подчеркнул все достоинства фигуры супермодели.

Пара, которая редко появляется на светских событиях вместе, присутствовала на красной дорожке мероприятия Met Gala. Купер выбрал для этого случая костюм Tom Ford, а Шейк – платье с перьями от Versace. Выглядела практически, как феникс 🙂

Еще один запоминающийся образ Ирины в 2018-м – её появление на 71-м Каннском кинофестивале, где она посетила премьеру фильма «Sorry Angel» Кристофа Оноре. Для выхода супермодель выбрала сексуальное красное платье с золотыми вставками от Versace. Интересный пошив платья не оставил места для нижнего белья, что в случае Ирины было просто роскошно – она выглядела очень роскошно и уверенно на красной дорожке.

Истинная поклонница платьев от-кутюр», выпускающихся под маркой Atelier Versace, Шейк снова выбрала двухцветное платье с высоким разрезом от модного дома для красной дорожки The Fashion Awards.

Второй образ супермодель продемонстрировала спустя всего два месяца после родов. Ирина появилась на Каннском кинофестивале, где посетила премьеру фильма «Сияние» (Hikari). На ней вновь было платье от Atelier Versace и ювелирные украшения Lorraine Schwartz.

В это время супермодель как раз была беременна их с Купером первенцем, но это не помешало ей дефилировать на подиуме модного шоу Victoria’s Secret. Выглядела она просто сногсшибательно в сексуальном нижнем белье VS, атласном бежевом тренче и лакированных ботфортах до бедра.

Второй образ Шейк продемонстрировала во время посещения благотворительного вечера Met Gala (кстати, тогда они с Купером шли по красной дорожке отдельно). Модель выбрала воздушное небесно-голубое платье со звездами от Givenchy.

В 2016-м Шейк запомнилась еще одним роскошным аутфитом во время Paris Fashion Week, где она позировала фотографам возле фотозоны L’Oreal Paris (Ирина является одной из амбассадоров марки). Тогда модель выбрала красное мини-платье от Dior, выгодно подчеркивающее её длинные и стройные ноги.

20 самых «голых» платьев на красных дорожках 2017 года

У каждой эпохи в истории моды есть знаковая модель платья. В современной истории все началось в середине 20-х годов: Коко Шанель, которая не могла носить траур по почившему любовнику Бою Кэйпелу, придумала маленькое черное платье. В 30-е годы главной конкуренткой Великой Мадемуазель становится эксцентричная Эльза Скиапарелли и ее модный сюрреализм, а рубеж 40-х и 50-х годов проходит под знаменем диоровского «нового образа» — new look.

Модным балом в 60-е годы правят короткие трапециевидные платья, созданные учеником Диора Ивом Сен-Лораном. В 70-х годах им на смену приходят платья-халаты из джерси, которые ввела в моду американка Диана фон Фюрстенберг. В 80-ые пышные платья зашуршали рядами рюш, а в 90-ых появилось все и сразу. Примерно в это время мода стала похожа на «кружки по интересам»: кому-то нравился мрачноватый гранж Александра МакКуина и Марка Джейкобса, кому-то — вычурные наряды Джанни Версаче и Джона Гальяно. На заре нового тысячелетия зародилась мода и на «голые» платья, которая и станет отображением нашей с вами эпохи.

«Голых» платьев в 2017 году было много, как никогда, и все они разные, но это не отнимает недюжинной смелости у тех, кто рискнул их надеть. Такой откровенный наряд — весьма тонкая материя во всех смыслах этой фразы: один неверный шаг — и вот из списка best dressed хозяйка наряда плавно переезжает в лист worst. Самые запоминающиеся из них — перед вами.

Пионер «голой моды» и самая модная активистка движения free the nipple Белла Хадид обожает носить платья, обнажающие ее молодое и стройное тело. Если в Каннах второй год подряд младшая сестра Джиджи Хадид любит показывать разрез до бедра, то вот на январской вечеринке бренда Dior Белла появилась в прозрачном синем платье, разглядеть в котором грудь модели не сможет только слепой.

Кендалл Дженнер в платье La Perla

Разумеется, список самых «голых» звездных нарядов был бы неполным без Кендалл Дженнер и ее платья, которое больше похоже на рыболовную сеть. В него модель «завернулась», собираясь на Бал Института костюма в мае этого года. Неоспоримый плюс этого спорного наряда в том, что он отлично демонстрирует стройную фигуру самой высокооплачиваемой модели уходящего года — товар лицом, как говорится. (О других откровенных нарядах Бала читайте «Не стыдно, когда видно: «голые» наряды Met Gala 2017»).

Кара Делевинь в платье Atelier Versace

Кара Делевинь в этом году совершила прорыв в актерстве, снявшись в главной роли в новом фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» ( Valerian and the City of a Thousand Planets ). Премьеры фильма в городах по всему миру проходили шумно, и не в последнюю очередь благодаря нарядам самой Делевинь и ее коллеги по съемочной площадке, певицы Рианны. Для первого показа ленты в Мехико в минувшем августе Кара выбрала мини-платье от Atelier Versace, обеспечившее своей хозяйке максимальный «голый» эффект.

Дженнифер Лоуренс в платье Atelier Versace

Еще одна поклонница кутюрной линии Донателлы Версаче — 27-летняя Дженнифер Лоуренс. Обладательница «Оскара» выбрала серебристое платье-сетку для премьеры фильма «Мама!» (mother!), которая прошла в Лондоне в начале сентября.

Это интересно:  Первые Зубки у Грудничков

Ее бойфренд и по совместительству режиссер картины Даррен Аронофски в тот вечер просто светился от счастья рядом с Джен, но недолго музыка играла: спустя всего два месяца пара рассталась.

Супермодель Хайди Клум — лучшее подтверждение наших слов о том, что неаккуратно подобранное «голое» платье сыграет злую шутку. На августовской премии MTV Video Music Awards ровно так и случилось: золотистый наряд (точнее его декольте до солнечного сплетения) многие посчитали вульгарным и недостойным непреходящей красоты Хайди.

Ирина Шейк в качестве стартплощадки для возвращения в ритм светской жизни после родов выбрала Каннский кинофестиваль. И не прогадала: одно появление стройной модели обеспечивало мероприятию внимание всей прессы планеты.

Этому способствовали и традиционно смелые наряды россиянки: так, это черное платье от Оливье Рустена, креативного директора парижского Balmain, Шейк надела на премьерный показ фильма Софии Копполы «Роковое искушение» (The Beguiled).

Дженнифер Лопес в платье Julien Macdonald

Настоящий фурор на премии Billboard Latin Music Awards в апреле произвела Дженнифер Лопес, появившись в черном платье-сетке от британца Джулиана Макдональда. Слова, полагаем, тут излишни: напомним только, что в июле Джен «из многоэтажки» исполнилось 48 лет.

Энди Макдауэлл в платье Roberto Cavalli Couture

Если вы все еще думаете, что голые платья — прерогатива молоденьких старлеток, то вы ошибаетесь. 59-летняя актриса Энди Макдауэлл в Каннах надела полупрозрачное черное платье от Roberto Cavalli Couture дважды: сначала на премьеру фильма «Убийство священного оленя» с Николь Кидман в главной роли, а после — еще на вечеринку бренда L’Oreal, чьим бессменным амбассадором звезда фильма «День сурка» и является.

Николь Кидман в платье Ulyana Sergeenko

Кстати, о Николь Кидман: 50-летняя актриса в этом году тоже успела выгулять «голый» наряд от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Черное платье из осенне-зимней коллекции Николь выбрала для вечера благотворительной организации Futures Without Violence, где она выступила с речью, посвященной проблеме домашнего насилия.

Эшли Грэм в платье Marina Rinaldi

Пионер бодипозитива Эшли Грэм неустанно призывает девушек по всей планете полюбить свое тело таким, какое оно есть, и не пытаться следовать искусственным стандартам красоты. Призывает не только словом, но и делом, облачаясь в полупрозрачные наряды. Например, в такое черное платье от Marina Rinaldi, которое Грэм надела для премии журнала Harper’s Bazaar в начале ноября.

Изабель Гулар в платье Zuhair Murad

Бразильянка Гулар уверенно входит в список самых сексуальных девушек не только на родине, но и по всей планете. Это звание и успешная карьера модели открывают ей любые двери — в том числе и двери Каннского кинофестиваля, где каждый год в мае красные дорожки стелются одна за другой. Чем не повод продемонстрировать точеную фигуру в серебристом платье от Zuhair Murad?

Хейли Болдуин в комбинезоне Zuhair Murad

Еще одна поклонница дизайнерских изысков ливанца Мурада — 21-летняя племянница Алека Болдуина Хейли. Блестящий (и, естественно, максимально откровенный) комбинезон из осенней коллекции она выбрала для премии MTV Video Music Awards. Пусть Болдуин и не добилась видимых успехов на музыкальном поприще, но упускать такую возможность показать, чем ее наградила природа и звездные родители — непозволительная роскошь!

Кэндис Свейнпул в платье Aadnevik

Голубоглазый ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпул на ноябрьской вечеринке бренда в Нью-Йорке продемонстрировала платье, которое представить еще короче просто невозможно. Естественно, короткая длина усилена и полупрозрачными вставками — без них, видимо, наряд показался недостаточно сексуальным.

Стелла Максвелл в черном кружевном платье

Ее коллега по модельному цеху Стелла Максвелл пошла от противного, но легче от этого не стало никому: черное длинное платье с прозрачным верхом вряд ли можно назвать хоть сколько-нибудь скромнее, чем наряд Свейнпул. Автора сего произведения дизайнерского искусства установить не удалось (возможно, это к лучшему).

Сара Сампайо в Francesco Scognamiglio Couture

Еще один ангел Victoria’s Secret, Сара Сампайо, — частая гостья всевозможных светских раутов и красных дорожек. Каннская, безусловно, — в ее списке одна из главных. На Лазурном побережье в мае этого года Сампайо облачилась в белое платье от Francesco Scognamiglio Couture, отправившись в нем на премьеру «Убийства священного оленя».

Дженна Дьюэнн-Татум в платье Julien Macdonald

Супруге Ченнинга Татума Дженна Дьюэнн впору давать мастер-классы, как правильно выбрать прозрачное платье. В меру сексуальное, в меру открытое, но совсем не вульгарное: кажется, именно таким и должно быть идеальное «голое» платье. Его актриса надела для премии American Music Awards, которая прошла меньше месяца назад.

Елена Перминова в платье Georges Hobeika

Среди российских любительниц оголиться, не прибегая к оголению в прямом смысле этого слова, особняком стоит Елена Перминова. Последний раз был два дня назад, 4 декабря, когда модель и мама троих детей, нарядившись в полупрозрачное платье от Georges Hobeika, отправилась на премию London Evening Standard Theatre Awards. Премию, к слову, организует газета ее гражданского мужа-бизнесмена Александра Лебедева, так что Елену можно назвать полноправной хозяйкой вечера.

Амелия Виндзор в платье Dior

Эпидемия «голых» платьев докатилась и до британской монархии. Речь, конечно, не о Кейт Миддлтон и не о Меган Маркл, а о леди Амелии Виндзор, младшей дочери Джорджа Виндзора, графа Сент-Эндрюса. Полупрозрачное платье от Dior (спасибо, что не такое, как у Беллы Хадид) монаршая особа выбрала для прошедшей всего день назад в Лондоне The Fashion Awards 2017.

Это интересно:  Яичная Диета на 2 Недели

Смело, но смелые решения очень нравятся молодой девушке — именно поэтому она оказалась в списке самых стильных людей планеты по версии американского Vanity Fair. (Читайте: «Леди Амелия Виндзор: как за год стать одной из самых стильных девушек планеты»).

Карли Клосс в платье Louis Vuitton

На фоне других «голых» нарядов, платье Карли Клосс от Louis Vuitton — просто верх целомудрия. Длинноногая блондинка выбрала его для февральской благотворительной ярмарки Натальи Водяной Fabulous Fund Fair в Лондоне — и конкуренции ей там не было. Можете проверить!

Ольга Куриленко в платье Elie Saab Couture

Закрывает сегодняшний рейтинг украинка с мировой популярностью — актриса Ольга Куриленко. Нежное кремовое платье с вышивкой голубыми кристаллами от Elie Saab артистка продемонстрировала на премьере фильма «Истории семьи Майровиц», прошедшей в мае в Каннах. Стилистам Ольги — браво: наряд, при всей его прозрачности, совсем не смотрится вульгарным.

Девушка — огонь: Ирина Шейк вышла на красную дорожку Каннского фестиваля без нижнего белья

Третий день Каннского кинофестиваля открылся мировой премьерой фильма французского режиссера Кристофа Оноре ««Удовольствие, любовь и быстрый бег» (второе название ленты «Sorry Angel» — «Печальный ангел»). Действие гей-драмы о страсти 20-летнего студента к 40-летнему писателю разворачивается в Париже начала 90-х. Тема свободной любви, видимо, настроила гостей показа на игривый лад: почти все звездные красавицы, которые появились на красной дорожке Дворца фестивалей перед началом показа, продемонстрировали достаточно открытые наряды. Но главной звездой вечера, безусловно, стала Ирина Шейк. Российская модель выбрала очень провокационный наряд огненно-красного цвета, державшийся буквально на честном слове — на многочисленных золотых цепочках.

Модель выбрала очень смелый наряд огненно-красного цвета. Фото: REUTERS

Ирина в облегающем платье от Versace была чудо как хороша. Наряд, явно не предполагающий наличие нижнего белья, обнажил ее талию и бедра, а высокий разрез на юбке позволил продемонстрировать длинные ноги. Образ дополнили серьги с красными камнями и золотые босоножки.

Детали платья скреплены между собой тонкими золотыми цепочками. Фото: REUTERS

Судя по всему, в Канны модель приехала без своего бойфренда, голливудского актера Брэдли Купера . На красной дорожке россиянку сопровождает ее менеджер Али Кавусси, с которым Ирина работает вместе уже многие годы.

В Каннах вместо Брэдли Купера Ирину повсюду сопровождает ее менеджер Али Кавусси. Фото: REUTERS

Шейк и Купер вообще стараются не путешествовать вместе — когда один из гражданских супругов уезжает куда -то по работе, другой остается дома с годовалой дочкой Леа. Воспитывать малышку паре помогает мама Ирины Ольга Шайхлисламова . Еще во время беременности дочери она переехала в Лос- Анджелес , чтобы заботиться о внучке, и ее нередко видят в компании Иры и голливудского зятя.

Платье Ирины явно не предполагало наличие нижнего белья. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Дочка звездной пары носит имя Леа де Шейн Шейк Купер. И для 32-летней Шейк, и для 43-летнего Купера девочка стала первым ребенком. Супермодель и голливудский актер вместе с апреля 2015 года. По словам источников из окружения пары, Брэдли и Ирина очень счастливы вместе и не собираются останавливаться только на одном ребенке.

Еще больше материалов по теме: «Каннский фестиваль-2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО ИД «Комсомольская правда».

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector