Элизабет Олсен с Сестрами

Восходящая голливудская звезда актриса Элизабет Олсен стала продолжательницей профессии своих старших родственниц, так что уже можно говорить о кинематографической династии. Сейчас девушка активно развивает свою карьеру, выпуская по несколько фильмов в год.

Элизабет Олсен и сестры Олсен — родственники

Девушка является четвертым ребенком в семье банкира Дэвида Олсена и балерины Джанетт Фуллер. У Элизабет есть старший брат и знаменитые сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Именно они стали первыми в семье, кто прославился на весь мир благодаря ролям в кино. Свою первую роль они получили еще в возрасте 9 месяцев, а стали знамениты после картины «Двое: я и моя тень». Мэри-Кейт и Эшли Олсен были настоящими кумирами молодежи, а забавные и захватывающие картины с участием симпатичных близняшек смотрел весь мир.

Отец семьи Дэвид развелся с матерью, когда Элизабет исполнилось шесть лет. Во втором браке у него родилось еще двое детей — дочь Тейлор Олсен и сын Джейк Олсен. Таким образом, у Элизабет три сестры и два брата. В многочисленных интервью Элизабет Олсен не раз рассказывала о прекрасных отношениях с родными сестрами и братом, но и между единокровными родственниками нет никакой вражды. Отец активно поддерживает всех своих детей, помогая им в карьерах и направляя их. Так, именно он с самого детства убеждал Элизабет, что ее призвание — быть актрисой, хотя никогда жестко не навязывал дочери своего мнения.

Элизабет Олсен, выросшая в тени славы старших сестер, долго не могла определиться, чем она хочет заниматься в будущем. Дело в том, что биографию сестер Олсен Элизабет видела изнутри, включая все не слишком приятные последствия общемировой славы. Так, в 2004 году пристальное внимание папарацци и таблоидов к близняшкам практически полностью отбило у их сестры Элизабет Олсен желание становиться актрисой. В то время почти ежедневно в газетах и журналах появлялись новые неприятные статьи о личной жизни девушек. В одних говорилось о том, что Мэри-Кейт и Эшли имеют зависимость от наркотиков, в других — что девушки больны анорексией. Кроме того, пристальному рассмотрению подвергались подробности романтических отношений девушек, а также их последние кинематографические работы. Все это заставило близняшек заявить о прекращении актерской карьеры, а Элизабет еще несколько лет пробовала собственные силы в разных областях деятельности, прежде чем поняла, что действительно хочет стать актрисой.

Это интересно:  Любовь Живет 3 Года

Сейчас Элизабет Олсен хорошо общается с сестрами, но не похоже, чтобы их отношения были по-настоящему близки. Так, в прошлом году она сама заявила в одном из интервью, что Мэри-Кейт забыла о ее дне рождения. Хотя после добавила, что не держит на сестру зла, ведь ее в тот момент не было в городе.

Элизабет Олсен с братом

А вот старший брат девушки, Джеймс Трент, занимает серьезное место в жизни Элизабет. С ним она советуется по профессиональным и личным вопросам. Мужчина не является публичной персоной, но может дать обстоятельный и необходимый совет. Так, например, девушка отметила большую его помощь в подготовке к роли Алой Ведьмы/Ванды Максимофф в серии фильмов о супергероях «Мстители». Дело в том, что, получив предложение сыграть одну из героинь комиксов, девушка растерялась, ведь ее иллюстрированные романы всегда оставляли равнодушной, и она не знала, как воплотить на экране характер героини.

И здесь на помощь к Элизабет пришел ее брат, большой ценитель комиксов. Он дал девушке несколько советов о том, как должна выглядеть и вести себя Алая Ведьма на экране, помог глубже проникнуть в характер персонажа и успешно сыграть его.

Звезды

Элизабет Олсен: «Хочу быть актрисой, а не звездой»

Элизабет – младшая сестра двух самых знаменитых близняшек Голливуда, Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Близняшки ушли с головой в моду, забросив кинематограф. А Лиз, которой сегодня исполняется 26 лет, наоборот, делает роскошную карьеру в Голливуде, снимаясь как в независимом кино, так и в блокбастерах…

Впервые Лиззи появилась на экране в 1994 году, в фильме «Веселенькие деньки на Диком Западе». Главные роли играли сестренки, а у Элизабет был небольшой эпизод. Но если Мэри-Кейт и Эшли провели все свое детство на съемочных площадках, то для крошки Элизабет это был первый и последний случай.

Это интересно:  Мода для беременных 2019

Следующий раз в кино девушка появилась спустя лишь… семнадцать лет. В это время Лиз много училась: в школе искусств в Нью-Йорке, целый семестр провела в школе-студии МХАТ, изучая систему Станиславского. Кстати, когда Лиз жила в Москве, у нее был роман с русским молодым человеком, актером…

Она всегда знала, что хочет быть взрослой актрисой, а не ребенком-звездой.

На фестивале независимого кино «Сандэнс» в 2011 году Элизабет представляла сразу два фильма: «Тихий дом» и «Марта, Марси Мэй, Марлен». Игру начинающей актрисы в последнем фильме критики отметили особенно, заметив, что Элизабет хоть и очень похожа на своих сестер, но смотрится на экране органичней, чем они.

Джон Хоукс, ее коллега по фильму «Марта, Марси Мэй, Марлен» говорил: В нее невозможно не влюбиться. Открытость и радость сочетается в ней с интеллектом, редким для ее возраста.

То, что Элизабет начала не с комедии, а с психологической драмы, во многом помогло ей выйти из тени своих знаменитых сестер.

Хотя, к чему лукавить, слава близняшек наверняка ей и помогала. В том же 2011 году Элизабет сыграла в фильме «Красные огни», где ей компанию составили голливудские звезды: Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер, Киллиан Мерфи. В 2013 – актрисы сыграла Терезу Ракен в экранизации романа Эмиля Золя, потом случился римейк «Олдбоя», где Лиз играла с Джошем Бролином, наконец, последний фильм о Годзилле

Недавно Элизабет снялась в сиквеле «Мстителей», сыграв Алую Ведьму, заканчивает работать над фильмом «Я видел свет», про знаменитого кантри-музыканта Хэнка Уильямса…

Лиз близка со своими сестрами и братом. Кстати Эшли и Мэри-Кейт посвятили брату и сестре линейку одежды и назвали ее просто и понятно: Elizabeth and James.

Это интересно:  Что Снится К Беременности

Элизабет всегда любила театр. Еще с учебы в колледже, со стажировки во МХАТе… И театр отвечал ей взаимностью. Элизабет играла в бродвейских постановках. У нее есть театральные мечты: сыграть Офелию, Машу в «Трех сестрах», Мэри Тайрон в постановке пьесы Юджина О’Нила «Долгий день уходит в ночь».

Элизабет не стремится стать принцессой из романтических комедий и считает, что готова к сложным ролям, которые выберет сама за себя.

Кстати.

У Элизабет нежный цвет лица, будто фарфоровая кожа. Чтобы добиться такого же эффекта, можно прибегнуть к помощи определенных средств.

Тональный крем-база Sephora Highlighting, Sephora

Сияющая база под макияж Diorskin Glow Maximizer, Dior

Минеральная рассыпчатая пудра Clarins Skin Illusion, Clarins

Статья написана по материалам сайтов: iledebeaute.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector