Эми уайнхаус без макияжа 2019 год

История жизни Эми Уайнхаус звучит как старая поэма о герое. Певица выросла в Великобритании, в семье, относящейся к среднему классу, стала одной из самых выдающихся артисток, чье творчество было успешно воспринято критиками. Кроме того Эми была одной из самых успешных певиц своего поколения. Ее альбом «Back to Black» стал самым продающимся альбомом 21-го века в Великобритании, а сама Уайнхаус стала первой певицей, получившей сразу пять премий Грэмми за один вечер.

К сожалению, из-за своего успеха Эми приходилось постоянно бороться со своей привязанностью к наркотикам и алкоголю, с привязанностью, которая стала причиной ее смерти в 27-летнем возрасте. Ее фото до и после демонстрируют, как талантливая певица в самом расцвете своих лет превращается в наркоманку, которая совершенно не заботиться о себе и своем здоровье.

История Эми Уайнхаус очень печальна, и нам ее искренне жаль, но ее пример должен стать уроком для начинающих артистов, которые надеются однажды проснуться знаменитыми.

Эми Уайнхаус без макияжа

Несмотря на бесшабашный образ жизни эта талантливая английская певица смогла создать свой собственный и очень узнаваемый стиль. Эми Уайнхауз без макияжа на публике появлялась крайне редко, увидеть ее в таком виде удавалось лишь папарацци, специально дежурившим около ее дома. Эти фото были объектом повышенного внимания сразу после того, как попадали в интернет. Несмотря на то, что певица злоупотребляла наркотиками и спиртным, без мэйк-апа она выглядит достаточно свежо, правда, это, скорее всего, было задолго до того, как ее жизнь приблизилась к трагической точке.

Поклонники прощали ей многое, ведь она была одной из популярнейших и любимых певиц Великобритании. Эми не раз срывала концерты, появляясь на сцене в пьяном виде, а ее макияж многие считали безумным и небрежным, тем не менее, она сама придумала стиль своего мэйк-апа, приближенный к ретро. К ее лицу все настолько привыкли, что уже трудно было представить себе Эми Уайнхаус без макияжа. И если в начале карьеры она выглядела аккуратно и женственно, то когда алкоголь и наркотики сделали свое дело, на певицу без ужаса и сожаления смотреть уже было невозможно.

Певица стала одной из самых успешных среди своего поколения, ее творчество высоко оценивалось критиками, а альбом «Back to Black» стал самым продаваемым в Англии и целых пять раз становился платиновым. Неординарной Эми была всегда. В школе ее порицали за неуместно яркий макияж, а из театральной школы исключили за пристрастие к наркотикам. Ее необычный индивидуальный стиль, бросающий вызов обществу, тем не менее, вдохновлял модных дизайнеров на создание своих коллекций, а Карл Лагерфельд вообще объявил ее иконой стиля, но все это не очень волновало певицу.

Эми Уайнхаус без макияжа или в гриме – всегда была своей в мире моды, а ее образ копировался многими стилистами. Певица не прятала свои недостатки, а преподносила их, как только ей присущие особенности. Ее хулиганское поведение тоже было некой «фишкой» звезды, но именно из-за него лейбл несколько раз пытался расторгнуть с ней контракт, продюсеров останавливала лишь бешеная популярность Эми Уйанхаус не только в Великобритании, но и в Америке.

Это интересно:  Игры для девочек макияж барби 2019 год

Ее последнее мировое турне было отменено из-за почти невменяемого поведения певицы, а вскоре она была найдена мертвой в своей квартире.
Возможно, вам также будет интересно: Айдоолы без макияжа и Шри Деви без макияжа

Правила жизни Эми Уайнхаус

Около полугода певицы Эми Уайнхаус нет с нами. Она скончалась не на пике своей карьеры, но на пике своей жизни, именно в тот момент, когда хотела удочерить 10-летнюю девочку по имени Данника. Её эксцентричное поведение шокировало, песни трогали душу, а она просто жила так, как ей хотелось. Её планам не суждено было сбыться, хотя они были грандиозны. Многие думали, что Эми выкарабкается, ведь 5-кратная лауреатка премии «Грэмми» просто не могла окончательно пустить свою жизнь под откос. Но все радужные предположения быстро рассеялись, так как Эми умерла 23 июля 2011 года в возрасте 27 лет. Позже многие говорили, какой же талантливой и прекрасной она была, хотя за несколько месяцев до её смерти большинство называло её простой алкоголичкой с тягой к наркотикам. Вот так меняется мнение людей о человеке до и после его смерти. Эми же никогда не изменяла себе, стоит только прочесть то, что она говорила в многочисленных интервью.

Я соглашусь с тем, что талантлива. Но — и это совершенно точно — я была рождена не для того, чтобы петь. Я была рождена для того, чтобы быть женой и матерью. И приглядывать за семьей.

Мне не нужна чья-то помощь. Потому что, если я не смогу помочь себе сама, никто не сможет мне помочь.

Большинство людей моего возраста проводят кучу времени, размышляя о том, что они будут делать в следующие пять или десять лет. Так вот: то время, которое они проводят в этих размышлениях, я провожу за выпивкой.

В какой-то момент я слишком увязла в алкоголе. Ведь с бухлом все выглядит лучше. Типа: смотришь телевизор — бокал вина, готовишь ужин — бокал шампанского.

Я пишу только о тех вещах, которые происходили со мной. О вещах, которые я не могу просто так утопить в прошлом. Слава богу, я склонна к саморазрушению, так что темы для песен у меня найдутся всегда.

Я не религиозна. Хотя я знаю, что вера дает людям силу. Но я верю в судьбу и верю, что все происходит не просто так, а по какой-то причине. Впрочем, высшие силы для этого не обязательны.

Создавать музыку — это как отправиться на званый обед: ты должен действовать постепенно, а не набрасываться на все подряд.

Я не из тех, кто пытается урвать свои пятнадцать минут славы. Я просто музыкант, и я пытаюсь быть честной.

Я непростой человек. Хотя бы потому, что мне, по большей части, на все нас**ть.

Я не осуждаю случайный секс. Понимаю, нет ничего хорошего в том, что я одобряю измену. Но мне кажется, что это как покурить марихуаны — ничего серьезного. Ой, черт, вот я и прокололась!

Нет никакого смысла говорить что-то кроме правды.

Секс — это просто секс. Но не нужно подпускать к себе кого-то слишком близко.

Впервые я поцеловалась в 11 или в 12. Это был мальчик по имени Крис — грек по происхождению — и он сейчас гей.

В мире полно мужчин-натуралов, которые похожи на маленьких капризных шлюшек, и так же много геев, которые, типа, говорят тебе «давай, я понесу это» или «накинь мою куртку». И ты начинаешь думать: «И почему же они, черт возьми, любят парней».

Не стоит зарекаться. Я ненавижу себя, когда говорю что-то типа: «Я никогда не сделаю себе сиськи!» В *опу такие слова. Ведь, может быть, и придется сделать — когда стану старой и все такое.

Если меня накрасить слишком сильно, все закончится тем, что я просто стану похожа на чью-то тетю. А я хочу оставаться собой!

Я вообще-то не борец. Но если меня прижать в стенке, я любому проломлю голову.

Мне кажется, умение драться никак не зависит от того, насколько ты большой. Это зависит от того, насколько много в тебе сконцентрировалось ярости.

Вокруг очень много злых людей, и все потому, что у них нет друзей. Общение с людьми — с мамой, бабушкой — это лучшее, что с тобой происходит в этой жизни. За вычетом туфель и сумок, конечно.

Татуировок никогда не бывает слишком много.

Женщины говорят друг с другом так же, как мужчины с мужчинами. Но женщины всегда обращают внимание на детали.

Если у инопланетян и есть что-то вроде чувства юмора, больше всего, наверное, их должно смешить то, как мы занимаемся сексом.

Самая большая ошибка, которую только могут сделать родители, — это зачать ребенка под плохую музыку.

Даже не могу поверить, что действительно получила все эти премии.

Контролировать безумие совсем несложно.

Конструктор. Эми Уайнхаус

14 сентября Эми Уайнхаус исполнилось бы 30 лет. По этому поводу разбираем основные атрибуты стиля лондонской музы и иконы: заколка с именем любимого человека, балетные чешки и ретро-стрелки.

Фирменный улей, челка на пол-лица, запутанные волосы, как у цыганки. Своими волосами Эми взорвала самые модные блоги 2003-го, еще даже не успев выпустить первый альбом. Прическа дивы добралась и до Недели моды в Париже: в 2008 году улей Уайнхаус повторили парикмахеры на преосеннем показе Chanel. Часто Уайнхаус украшала свою «вчерашнюю» укладку пин-ап платками и заколками. Самая известная — тканевое сердечко с именем любви всей жизни — экс-мужа Блэйка.

Это интересно:  Макияж для рыжеволосых с карими глазами 2019 год

Певицу сложно представить без драматичных ретро-стрелок, густо накрашенных тушью ресниц и тонких бровей. Макияж Эми подчеркивал сумасшедшую смесь трагедии и иронии, которая присутствует как в текстах Уайнхаус, так и в истории её жизни. Youtube пестрит роликами с полными туториалами знаменитых стрелок: накраситься в духе Эми предлагают тысячи девушек со всего света, от китаянок до британок.

В 2012 году после смерти дивы Жан-Поль Готье показал летнюю коллекцию, вдохновлённую Эми: экстра-короткие платья-корсеты, яркие каблуки с глубоким вырезом, жёлтый в сочетании с изумрудным и синим.Модели с широкими чёрными стрелками и знаменитыми «ульями» вызвали неодобрение семьи Уайнхаус. Отец был огорчён тем, что шоу представило худшие времена Эми, когда та не могла оторваться от наркотиков, страдала от анорексии и безумств со стороны экс-мужа Блэйка. Известная фраза Эми тех самых времён: «Чуть-чуть анорексии, чуть-чуть булемии. Со мной не всё в порядке, а у кого всё хорошо?»

Ее фишкой были розовые чешки марки Freed для профессиональных балерин. Неважно: дождь, солнце, или снег, эти чешки были всегда с ней. Правда, на торжественные мероприятия Эми не выходила без пары Лабутенов. Дизайнер обуви Джонатан Келси назвал Эми своей музой, и преподнес в подарок девушке остроносые кожаные туфли Amy с золотыми деталями.

Блестяще сочетать вечерние платья со своими 14 татуировками могла только Эми. Бэтти Буп на спине, сердечко на месте обручального кольца и знаменитая птица на руке с Never clip my wings — каждый рисунок на теле Уайнхаус, по словам ее отца, имел глубокое значение.

«Один из самых продаваемых британских альбомов 21 века (Back to Black) посвящен самому мерзкому человеку, которого только носит свет», — рассказывает в интервью отец Эми. Речь идет о Блэйке Филер-Сивиле, смс котрому Эми до конца своих дней подписывала «твоя жена» (несмотря на новые браки обоих). Эми и Блэйк, не расстающийся с фетровой шляпой, от начала до конца своих отношений привлекали повышенное внимание папарацци, пара всегда была одета стильно и экстравагантно.

Это интересно:  Натуральные кисти для макияжа 2019 год

Эми умела носить классическое поло марки лучше всех, расстегивая его на пару пуговиц больше, чем принято. Уайнхаус часто можно было увидеть на страницах светской хроники, уходящей с вечеринки в одежде с узнаваемым венком. Эми начала сотрудничать с брендом в 2010-ом году: создала две коллекции, отвечающие ее собственным представлениям о моде. Одежда от Эми поступила в продажу через полгода, уже после смерти дивы. Все средства от продаж идут в фонд имени певицы, созданный для помощи наркозависимым подросткам.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector