Кержаков Разводится с Миланой

Полгода назад брак Миланы (24) и Александра Кержаковых (35) дал трещину – в Сети заговорили, что футболист изменяет своей жене. Очевидцы сообщали, что зимой Кержаков веселился в одном из столичных ресторанов с неизвестной брюнеткой. А в конце декабря Милана выложила в Stories фото и подписала его «Немного ударили». Все, конечно, решили, что это Александр поднял на жену руку, но продолжения эта история не получила.

Тогда ни футболист, ни его супруга официальных заявлений не делали, но в Instagram совместные фото выкладывать перестали. А пару дней назад Милана наконец-то объявила – с Кержаковым она больше не живет. «Я давно уже не с ним в отношениях… Это абсолютно падший, не достойный уважения человек. Увы!» — написала она в комментариях под своим последним фото в Instagram.

Больше ни Милана, ни Александр не высказывались. Зато в дело вступила бывшая гражданская супруга Кержакова Екатерина Сафронова (31). С Катей футболист пробыл в браке три года (у них есть общий сын Игорь), а потом объявил на всю страну, что Сафронова наркоманка и через суд запретил ей общаться с ребенком. Девушка утверждала, что Кержаков вообще не пускает ее к ребенку, а футболист считает иначе. «Есть порядок ее встреч. Пожалуйста. Если ты находишься в длительной ремиссии, если ты не опасна, то под моим присмотром и под присмотром врача ты можешь видеться с ребенком. Но Екатерина не придерживается этого порядка. Когда я уезжаю, мне иногда приходит сообщение: «Я хочу увидеть ребенка». Все. Такое сообщение приходит раз в месяц. Екатерину я не видел с апреля», — заявил он в эфире «Прямого эфира».

В интервью порталу Starhit Катя заявила: «Тому, что Кержаков разведется с Миланой, я не буду удивлена. Знала, что их жизнь рано или поздно этим закончится. Сама Милана рассказывала мне, что у них все совсем не гладко». А еще в феврале Сафронова рассказывала eg.ru: «Милана мне позвонила сама. Я попросила ее устроить встречу с сыном и уговорить Сашу пойти мне на уступки. Милана пообещала помочь. Видимо, став матерью, она поняла, что такое — не видеть ребенка. Через месяц после разговора мы встретились. Милана пришла вся в слезах и объяснила: «Встреча с ребенком невозможна, он сказал, что скорее разведется со мной, нежели даст тебе увидеть Игоря». Потом она стала говорить, как все у них плохо. В общем, Милана рассказала, что он поднимает на нее руку. Первый инцидент произошел, когда Саша в 2015 году заключил арендное соглашение с командой «Цюрих». Они тогда сильно поссорились из-за пустяка».

Сафронова говорит: Кержаков изменял Милане постоянно. «О первой неверности мужа Милана узнала из его переписки с другом. Случился скандал. Но она простила, посчитала, что виновата соблазнительница — бодибилдерша Светлана Еренина. Тогда вмешался папа, который потребовал, чтобы Кержаков, если и правда любит его дочь, положил на ее счет в знак примирения очень большую сумму. Саша так и сделал».

Кержаков официально развелся с женой и остался без ребенка

Один из громких бракоразводных процессов в истории российского футбола подошел к концу. Бывший нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков официально развелся со своей женой Миланой Тюльпановой. При этом, по решению Петроградского районного суда Санкт-Петербурга, их общий несовершеннолетний сын Артемий останется с матерью, которая и определит место жительства ребенка.

Это интересно:  Породы кошек которые не линяют

«Брак расторгнут. Ребенок остается с матерью. С Кержакова — одна шестая всех доходов до достижения ребенком совершеннолетия»,

— объявила вердикт судья Татьяна Мазнева, чьи слова передает «РИА Новости».

Пара сыграла свадьбу в июне 2015 года. В апреле 2017 года у Кержакова и Тульпановой родился сын Артемий, однако спустя год Милана объявила о разрыве отношений с футболистом. В рамках бракоразводного процесса девушка забрала ребенка с собой, с чем оказался не согласен Кержаков.

В ноябре прошлого года экс-нападающий сборной России подал иск на судебное решение о том, что их полуторагодовалый сын будет проживать с матерью, однако в Петербургском городском суде его жалоба была отклонена.

Выражая свое недовольство, Кержаков отмечал, что его супруга имеет наркотическую зависимость. Однако в ответ на это Тюльпанова призналась, что некоторое время принимала антидепрессанты в связи с гибелью своего отца, бывшего члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова, который скончался 4 апреля 2017 года. При этом, по словам Миланы, она провела менее полугода в наркологическом диспансере, чтобы избавиться от зависимости.

«Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом…

Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит», — говорила Тюльпанова.

С декабря прошлого года сын Артемий стал жить вместе с Миланой в квартире на Крестовском острове. Отмечается, что накануне судебного заседания к нему приходили представители опеки, которые отметили, что воспитанием ребенка также занимается и его бабушка, Наталья Тюльпанова.

«Он наблюдается у частных врачей, посещает детские курсы, занимается английским и плаванием», — говорится в заявлении.

При этом в каком конкретном учреждении учится ребенок, Милана не ответила, обосновав это тем, что боится провокаций в отношении сына. Примечательно, что адвокат Тюльпановой Александр Добровинский вовсе выразил мнение, что наркотической зависимости поддался и сам Кержаков. Футболист ради опровержения данного факта согласился пройти судебно-медицинскую экспертизу вместе со своей супругой.

В итоге результаты медобследования дали отрицательные результаты на наличие наркотических веществ в организме Кержакова и Тюльпановой.

Еще одним камнем преткновения в отношениях уже бывших супругов стала финансовая сторона. Согласно решению суда, Милана будет получать 1/6 часть от всех доходов футболиста. Однако, как отмечает адвокат девушки Добровинский, на этом разбирательства с Кержаковым не завершены. По его словам, стороны вновь встретятся в суде для обсуждения финансовой составляющей, чтобы добиться увеличения доли.

Отмечается, что за Александром числится большой долг, который, по данным Федеральной службы судебных приставов, составляет свыше 13 млн рублей. Причем данная сумма причитается его дочери Дарьи от первого брака с Марии Головой. Учитывая данные обстоятельства и новый вид деятельности Кержакова, который на данный момент работает старшим тренером юношеской сборной России (до 17 лет), с финансами у Александра могут возникнуть трудности.

Это интересно:  Александр Беляев Ведущий Прогноза Погоды Болезнь

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Катя Гордон — о разводе Кержакова: Думаю, этот брак разрушили измены Саши!

Три года продлился брак футболиста Александра Кержакова и молодой журналистки Миланы Тюльпановой , дочери покойного сенатора Вадима Тюльпанова.

Этот союз сулил Александру немало перспектив. Завершая карьеру на поле, футболист мечтал о политической карьере и был уверен, что тесть окажет ему поддержку. Но в прошлом году сердце сенатора внезапно остановилось. Через неделю после смерти отца Милана родила сына. Сразу после выписки из роддома на молодую маму нахлынула депрессия. Принять смерть отца девушке было непросто.

Жена футболиста признавалась: первое время она даже не могла радоваться тому, что стала мамой, — настолько ей было плохо. Кержаков обратился к врачам. Они кололи девушке успокоительное, ставили капельницы. Но депрессия не отступала. Когда сыну Артемию исполнилось три месяца, Милана улетела в в Германию . Лечилась в аюрведической клинике, практикующей древнюю индийскую систему оздоровления. После возвращения казалось, что девушке стало лучше.

— Потом, видимо, на депрессию Миланы наложились переживания самого Александра. Он заканчивал карьеру в футболе (сейчас Кержаков тренирует юношескую сборную России ) и не понимал, чем ему дальше заниматься. А Милана не понимала, как ей пережить смерть отца и снова радоваться жизни, рассказал « КП » друг семьи Кержакова.

Гордон защищала в суде интересы бывшей жены футболиста Екатерины Сафроновой

Синяк под глазом

В этот же период жена Кержакова выставила в соцсетях фото с синяком под глазом, с иронией подписав снимок: «Немного ударили». Друзья семьи поговаривали, что спортсмен не смог справиться с истерикой ревнивой жены и якобы поднял на нее руку. Мол, все чаще до Миланы стали доходить слухи о неверности мужа.

В какой-то момент женщина, взяв маленького Артемия, вернулась в свой прежний дом, где и сейчас живет с мамой, младшим братом и сыном. Но не оставляла попыток помириться с мужем и даже летала вслед за ним на Бали, где он кутил на вечеринке у питерского богача Рослякова. Но, похоже, Александру понравилась свободная жизнь. На вечеринках он флиртует с Юлей Барановской , экс-подругой своего коллеги Андрея Аршавина, в соцсетях заваливает лайками невесту Баскова Викторию Лопыреву. То его видят с одной девушкой, то с другой.

Кержаков по-прежнему живет в своем загородном доме с сыном от второго брака Игорем (спортсмен забрал ребенка у бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой , обвинив ее в наркозависимости). К слову, мальчик успел привыкнуть к Милане, называл ее мамой.

Недавно в соцсетях Милана Кержакова заявила о разводе с Александром Кержаковым .

«Я давно уже не с ним в отношениях, — написала Милана. — Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы».

«Человек со звездной болезнью»

Почему же любовная лодка 35-летнего Кержакова пошла ко дну? Сами супруги не комментируют разрыв. Но, оказалось, одной из причин разрыва стало то, что Милана пыталась убедить Кержакова не мешать его бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой видеться с сыном Игорем. Об этом «КП» рассказала юрист и правозащитник Катя Гордон, отстаивавшая интересы Сафроновой в суде.

Это интересно:  Как Пить и не Пьянеть Хитрости

— С Катей Сафроновой я не общаюсь уже около года. Мы закончили на том, что выиграли суд, когда Кержаков пытался ей запретить давать интервью про него, — говорит Катя Гордон. — Потом, как ни странно, мне позвонила жена Кержакова Милана (это было уже после смерти ее папы). Она проявила себя как адекватный и добрый человек. Милана сказала: «Для меня очень важно, чтобы вы знали, что я против всяких войн, мне совершенно незачем мешать матери Игоря!» Она действительно хотела помочь Кате увидеться с сыном. Меня это тронуло. Но встреча Сафроновой и сына так и не произошла, потому что Кержаков в штыки воспринял инициативу жены. Честно говоря, защищая Катю Сафронову, я думала, что Милана — гламурная бездушная девочка, которая из ревности хочет навредить сопернице. Но, поговорив с ней, поняла, что она просто заложница обстоятельств.

— Вас не удивило, что Милана публично объявила о разводе с Кержаковым, назвав его падшим человеком?

— Я знакома с Кержаковым. Мое впечатление: это человек со звездной болезнью, тщеславный, самолюбивый. Что касается его развода с Миланой, то я не удивилась такому итогу. Периодически всплывали сплетни о его изменах. Я свечку не держала, но есть люди, которые окружены слухами об изменах, а есть люди, о которых такого и не подумать. Думаю, и Екатерина, и Милана в этом плане достаточно натерпелись.

Екатерина Сафронова родила от футболиста сына Игоря. Фото: vk.com/kiti812

ДАМЫ СЕРДЦА

Любимые женщины бомбардира

Александр Кержаков был женат дважды. Первой супругой спортсмена стала в 2005 году студентка Санкт-Петербургского университета экономики и финансов Мария Голова. В этом браке у футболиста родилась дочь Дарья (сейчас девочке 13 лет). В 2010 году пара рассталась. Говорят, что не без участия Екатерины Сафроновой — матери старшего сына футболиста.

Кержаков и Сафронова не стали заключать официальный брак. В 2013 году у них родился сын Игорь. Но уже через год Кержаков выгнал Сафронову из дома и подал на нее в суд, потребовав лишить Екатерину родительских прав. При этом спортсмен предоставил суду документы, что мать его сына употребляет наркотики.

В 2015 году Кержаков женился на Милане Тюльпановой, в прошлом году у пары родился сын Артемий. По словам Миланы, инициатором их знакомства был Александр. Увидев однажды Милану с ее родителями в самолете, Кержаков потом через знакомых нашел телефон девушки и позвонил. Так зародился их роман.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector