Кирстен Данст Сын Эннис Ховард Племонс

Актриса дала ребенку редкое имя.

36-летней Кирстен Данст и ее 30-летнему избраннику Джессу Племонсу, партнеру актрисы по сериалу «Фарго», всегда удавалось скрывать личную жизнь от репортеров. Даже когда влюбленные впервые стали родителями, публика о радостной новости узнала далеко не сразу. Причем ничего, кроме того, актриса родила мальчика, прессе выяснить не удалось.

Однако теперь в западных СМИ появились некоторые подробности. Так, стало известно, что Данст родила ребенка 3 мая в медицинском центре Providence Saint John’s Health Center в Санта-Монике, роды прошли без осложнений. Данст и Племонс дали сыну имя Эннис Говард. Можно предположить, что Данст выбрала имя в память о своих шведских предках по материнской линии. Дело в том, что имя, произошедшее от ирландского слова, означающего «остров», популярно в Швеции.

Напомним, слухи о том, что Кирстен впервые станет мамой, появились еще в декабре 2017 года. А уже через месяц после этого актриса подтвердила информацию. С Джесси Племонсом Кирстен Данст познакомилась в 2015-м на съемках «Фарго», где актеры играли супругов. Роман начался лишь год спустя, о помолвке пары стало известно в январе 2017-го.

Летела я в самолёте. В жаркие страны. Жарко стало уже на старте. Чуть ли не половина пассажиров с малолетними детьми. Плюс беременные. Вот что это за тренд такой — отправляться с грудничками наперевес в края, где в тени под сорок, разница во времени полсуток, еда весьма своеобразная мягко говоря и минимум двенадцать часов лёту?

Никак нельзя переждать года три хотя бы? Пока хоть чуть подрастут младенцы. Им и в родных местах ещё адаптироваться и адаптироваться. Или экстрим наше всё?

Имеется: муж и жена, оба имеют детей от первого брака. У женщины дочь, у мужика — двое сыновей. Общих детей нет.
Муж покупает квартиру сначала одному сыну, а через год другому. Жена недовольна: мол, а моей дочери ничего опять? Как считаете, кто прав? Муж уверен, что у девочки есть свой отец, и он не обязан обеспечивать ее жильем.

Вопрос стащен с другого ресурса, но уж больно интересно послушать мнение местных обывателей. Что скажете? На чьей стороне справедливость?

Всем доброе время суток! Учитывая многочисленные просьбы тутошнего народа, решила я, что про Машу нужно продолжение. Заодно может кто выскажет полезное хорошее и неочень мнение по данному вопросу – с интересом всё изучу. На этот раз речь пойдёт большей частью про всеми «любимую» (впрочем, может кавычки тут и не нужны), очень спорную, жаркую, неоднозначную и животрепещущую тему на этом форуме – недвижимости. У меня не получается кратко писать – я люблю рассказывать. Поэтому, кто не любит много читать прошу проходить мимо, не нужно «еле осиливать» и «не дочитала».

Это интересно:  Бузова и Лебедев Вместе

Примерно месяца через три после свадьбы брат оформил сделку с Машиной мамой – воспользовался-таки её деловым предложением и купил квартиру трёшку-студию на окраине Москвы, в которой они с Машей вместе и жили до свадьбы года 3-4. Деньги были целиком братовы, Маша официально не работает, даёт уроки вокала частным образом (когда много учеников, когда мало), вряд ли на квартиру её вокала хватит. Квартира принадлежала Машиной маме, сама она живёт постоянно на благоустроенной даче (той самой с синими скатертями, как тут прозвал народ), а в московской квартире жила в последние годы одна Маша, потом брат к ней переехал, когда решили жить вместе. Никто им не мешал все эти годы и никто не гнал. Наши с братом родители при этом были рады и у себя брата с Машей видеть в гостях или на ПМЖ, как мама считает – он у себя дома, а вот я должна выходить замуж и уходить из отчего дома (вот такие у неё старые устои в голове). Т.е. брату и без Машиной квартиры было куда идти с Машей или без. Квартира была куплена по цене ниже рыночной раза в 2, но при этом сделку оформили специально после свадьбы, чтоб если вдруг брат с Машей разбегутся, то Маше всё равно отойдёт половина квартиры как совместно нажитое имущество в браке. При этом не только сама Маша прописана в квартире, а так же и её мама осталась там прописана, чтобы не терять московские льготы. Конечно, за ту сумму, которую брат заплатил, отдельную полноценную квартиру в другом месте он не купил бы. Но вот всё это всё равно как ни крути выглядит неоднозначно.
В нашей семье это восприняли смешанно, причём одни и те же лица. Да и узнали родители это, когда уже брат почти оформлял сделку и поделился новостью. С одной стороны – какой братик молодец, купил свой угол! Заработал. А с другой – вроде как они там и до этого жили и жили, никто не гнал, разница только в том получилась, что так же жить и продолжили, только деньги брат отдал тёще. Особенно напрягал тот факт, что мама Маши осталась там прописанной. Она в прошлом риелтор, вряд ли она просчитала всё себе в убыток. Лично моё мнение – это похвально, если бы до этого брат с Машей, живя бы в коробке от холодильника на вокзале или отдавая 90% зряплаты на съём или бы живя, например, впятером в однушке, а тут на — и свой угол независимый без обременения купили. Да, это хорошо было бы. Но в их случае лично я не ощутила никакого «новоселья» — хотя они с Машей даже приглашали на «новоселье» в гости нашу семью и родителей – делали столик небольшой, хотя никуда переезжать и новоселиться им не пришлось.

Это интересно:  Как снять застрявшее кольцо с пальца

Я у папы потом спрашивала – а что брат с таким же успехом у вас с мамой квартиру трёшку не купил? То же самое было бы, только деньги бы родным родителям отдал бы, а не чужой по сути для него тётке. Деньги ведь все его были, а не Машины. На что папа ответил – зачем ему покупать у нас то, что ему и так достанется после нас? Но ведь с таким же успехом можно рассуждать, что и у Машиной мамы купили то, что Маше и так достанется в дальнейшем? У Маши есть брат, которому мама ещё до этого хорошо помогла финансово с квартирой. Значит, и Машу, если что не обделила бы, скорее всего. А на полученные от брата деньги за квартиру Машина мама купила новую машину (старую отдала брату Маши), новую кухню на дачу, какую-то крутую плиту на дачу и ещё что-то. Т.е. всё было не предметы первой необходимости.

Но мне всё равно было непонятно. Мама мне то хвалила брата, говоря – «вот он какой молодец, своё угол заимел, не то что твой муж примак!» А потом через некоторое время – мама же и заявляла про брата «да дурачок он». И папа так же.
Лично моё мнение – вот даже если представить самый худший вариант и брат разбежится с Машей, то жить он всё равно не будет полноценно в купленной квартире, т.к. половина же будет Машина, если только долю за копейки продать, или сдать. Да и дадут ли ему потом Маша с мамой сдать или продать, случись чего. И придёт он в итоге всё равно жить к родителям, а Маша будет продолжать жить там, только деньги брат отдал.

Я бы на месте брата купила бы отдельную квартиру в ипотеку в доме и районе получше, те деньги, которые брат отдал Машиной маме, отдала бы на первый взнос, и ипотеку первое время бы выплачивая, сдавая купленную новую или ту Машиной мамы, живя у родителей. Потому что квартира, честно говоря не особо: планировка так себе, район криминогенный, первый этаж 5-этажка (2-3 раза даже заезжие гастролёры через окно к ним влезали, украли немного ценностей и деньги).
Ещё меня удивила позиция самой Маши – из её же с братом семьи, можно сказать, были отданы деньги. Хотя она с мамой в прекрасных отношениях, постоянно на даче тусит, чтоб вот так метры покупать у родного человека.

Это интересно:  Что будет если не мыть голову

Вот как тут народ считает – правильно ли брат поступил? Или же всё-таки надо было не торопится, а накопить на независимое жильё без обременения? Есть ли какие-то ситуации из жизни? Только не надо писать, мол, автор, идите лесом, это брат сам решает. Я знаю – его право хоть в помойку выкидывать сбережения, просто хочется сторонних мнений по существу или своих примеров.

Кирстен Данст снялась в купальнике через полгода после рождения сына

Актриса пока не вернулась в прежнюю форму.

Кирстен Данст сфотографировали на съемках для нового комедийного мини-сериала «Как стать Богом в Центральной Флориде». Кинозвезда была в наряде сотрудника аквапарка – сплошном купальнике, украшенном крупными стразами, и джинсовых шортах. Кирстен пританцовывала и смеялась, уперев руки в бока.

фото: Daily MAil

Съемки проходили в Луизиане. Всего за полгода до этого Кирстен стала мамой, родив сына Энниса Говарда. Беременность и роды не преминули естественным образом сказаться на ее фигуре: прежде худенькая, Кирстен сейчас заметно пополнела и еще не вернула себе прежнюю форму. К слову, нынешняя фигура Кирстен пришлась не по душе многим поклонникам. «Она стала выглядеть старше», «Что-то она сдала, а ведь ей всего тридцать», — с сомнением пишут в Сети пользователи.

Данст не так давно подтвердила свою связь с актером Джесси Племонс (вместе они снимались во втором сезоне сериала «Фарго»). Ее жених является отцом маленького Энниса. Как сообщают источники, приближенные к паре, в семье «все отлично».

фото: People

Новый проект Кирстен, «Как стать Богом в Центральной Флориде», повествует о «бедной и ожесточившейся молодой женщине, которая безжалостно преследует американскую мечту». Ее персонаж по ходу сюжета выстроит многомиллиардную финансовую пирамиду, которая разрушит ее семью. Шоу выйдет в 2019 году и будет состоять из десяти эпизодов.

Фильмы по теме

  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Статья написана по материалам сайтов: teleprogramma.pro.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector