Климова Екатерина Личная Жизнь

  • Ведущая, Актриса, Участница
  • Дата и место рождения: 24 января 1978 (41 год), Москва, СССР (Россия)
  • Мужья: Илья Хорошилов (в разводе, 1 ребёнок), Игорь Петренко (в разводе, 2 детей), Гела Месхи (в разводе, 1 ребёнок)
  • Рост: 168
  • Вес: 57

Участвовала 57

Ее коллеги по цеху

Екатерина Климова в Инстаграме

Видео 6

Российская актриса театра и кино, известная по фильмам «Мы из будущего», «Матч», сериалу «Бедная Настя».

Биография Екатерины Климовой

Екатерина Климова — коренная москвичка, с детства увлекалась несколькими занятиями одновременно: фигурным катанием, легкой атлетикой, вязанием и драматическим искусством. После школы Екатерина поступила на подготовительные курсы во ВГИК. Окончила Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина с красным дипломом в 1999 году (актерский факультет, мастерская Н. Н. Афонина). Она вспоминает, что тогда попала в свою среду. На ее курсе учились Максим Коновалов и Петр Красилов.

По окончании училища Екатерину Климову пригласил режиссер Борис Морозов в Театр Российской армии на роль Дездемоны. За эту роль она впоследствии получила премию «Хрустальная роза Виктора Розова» в категории «Актеры до 30 лет». Она также преподавала сценическую речь и актерское мастерство в Детском модельном агентстве, снималась в рекламе, работала в Театральной компании Сергея Виноградова.

Екатерина Климова занимается верховой ездой, танцует и свободно говорит на французском языке. У актрисы совершенно не женское хобби — футбол. Поскольку девушку с раннего возраста отец брал на матчи, она научилась болеть по-настоящему и не раз признавалась, что на трибуне чувствует себя лучше и умнее тренера и спортсменов. В 2011 году Екатерина Климова стала лицом торговой марки Garnier, позже — послом испанской ювелирной компании TOUS в России.

Карьера в кино Екатерины Климовой в кино

Кинодебют Екатерины Климовой состоялся в 2001 году в картине «Яды, или Всемирная история отравлений» Карена Шахназарова. С тех пор она сыграла более 50 ролей. Известность актрисе принесла роль Натальи Репниной в сериале «Бедная Настя», где ее партнером по съемочной площадке стал ее однокурсник и коллега по Театру Российской армии Петр Красилов. На пробы к этому телесериалу Екатерину Климову пригласил режиссер Петр Штейн, у которого она уже играла в постановке «Оскар». Персонаж Климовой — одна их самых сильных женщин ленты, вечно пытается найти выход из разных ситуаций, даже если они ее не касаются.

Среди сильных работ актрисы можно выделить картины «Грехи отцов», «Мы из будущего» и «Мы из будущего — 2», «Грозовые ворота», «Антикиллер Д. К.», «Матч». Фильм «Матч» — драма о реальной футбольной игре, так называемом «матче смерти», когда в оккупированном Киеве в 1942 году играли между собой советские футболисты и сборная зенитчиков-люфтваффе.

В 2014 году Екатерина Климова сыграла одну из главных ролей в нашумевшем проекте «Григорий Р.», вышедшем на Первом канале, главную роль в котором исполнил Владимир Машков. Климова предстала в образе фрейлины Ее Величества Анны Александровны Вырубовой. В следующем году на Первом вышел сериал «Влюбленные женщины», где актриса также сыграла главную роль. «Влюбленные женщины» — российская адаптация популярного британского ситкома «Любовницы» — рассказывает о судьбах четырех подруг.

Также на счету Екатерины Климовой роли в таких рейтинговых телепроектах, как «Людмила Гурченко», «Вы все меня бесите», «Шакал» и др.

В марте 2017 года на Первом канале стартовал долгожданный сериал « Волчье солнце » режиссера Сергея Гинзбурга, в котором Екатерина Климова сыграла вместе с Гелой Месхи. Проект стал знаковым для Екатерины и Гелы: в скором времени после окончания съемок они стали мужем и женой.

Екатерина Климова хорошо поет. Композиции в ее исполнении можно услышать в телесериалах «Игры в подкидного», «Бедная Настя», «Точка кипения», фильме «Мы из будущего». Тембр голоса Климовой оценивается музыковедами как мягкий, бархатный, экстраординарно теплый.

Это интересно:  Михаил Трухин Личная Жизнь Жена и Дети

В марте 2017 года на Первом канале вышел исторический сериал «Мата Хари». Роль знаменитой шпионки в нем исполнила француженка Ваина Джоканте, говорит же главная героиня голосом Екатерины Климовой.

В 2017 году на экраны вышел исторический мини-сериал «Торгсин», рассказывающий о жизни в СССР в середине 30-х годов. В конце года в кинотеатрах прошла комедия «Ёлки новые» — продолжение новогодней франшизы «Елки». В фильме также снимались Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Антон Богданов, Валентина Мазунина, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Андрей Бурковский, Анфиса Черных и Даниил Вахрушев.

В мае 2018 года стало известно, что Климова вошла в состав съемочной группы сериала «Молодежка». Актриса играет роль бизнес-леди и женщины-вамп Виктории Каштановой, которая стала спортивным директором команды.

С 2014 по 2017 годы Екатерина играла в спектакле «Мастер и Маргарита» по знаменитому роману Михаила Булгакова.

Личная жизнь Екатерины Климовой

Первым мужем актрисы был ювелир Илья Хорошилов, с которым она познакомилась, будучи школьницей. У них есть дочь Елизавета. Супруги развелись в 2004 году.

Со своим вторым супругом Игорем Петренко актриса познакомилась на съемках сериала «Московские окна». Поскольку оба на тот момент были связаны семейными обязательствами, их роман разгорелся только через год, после того как Петренко позвонил ей и пригласил на свидание. Климова призналась позже, что когда раздался звонок, то она поняла, что жить без него не может. Спустя месяц они уже стали жить вместе. Их гражданский брак продлился несколько лет, в нем родились двое детей — в 2005 году сын Матвей, в 2008 году — второй сын Корней. Только после рождения малышей влюбленные наконец-то сочетались узами брака.

Отношения пары дали трещину после шести лет брака. К слову, прежде чем пожениться в 2008 году, Петренко и Климова прожили вместе четыре года. Разрыв отношений с супругом был вызван мимолетной интрижкой актрисы с молодым певцом Романом Архиповым. В последнее время супруги жили раздельно, только изредка встречались на съемочных площадках и на кинопремьерах. Следует сказать, что актеры делали попытки сохранить брак. В августе 2013 года отправились в первое после разрыва совместное путешествие в Республику Саха на Якутский международный кинофестиваль. Но и это не помогло спасти пару от развода. Казавшийся нерушимым союз распался летом 2013 года, а в июле 2014 года Тверской районный суд города Москвы оформил развод.

В июне 2015 года 37-летняя Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, с которым она некоторое время жила в гражданском браке, а 2 октября того же года подарила супругу дочь. Свою беременность актриса долго скрывала от общественности, а потому для многих поклонников новость о том, что многодетная мама родила еще одну дочь, стала приятным сюрпризом.

Новую любовь актриса встретила на съемках сериала «Волчье солнце». Именно с романтических сцен и началась новая привязанность Климовой, уставшей от семейных скандалов и тяжело переживавшей развод.

В июне 2019 года в прессе появилась информация о том, что Екатерина Климова разводится с Гелой Месхи.

Сразу после объявления о разводе звездной пары поползли слухи об изменах. Сначала некоторые издания опубликовали информацию, что причиной развода стал роман актрисы на стороне. Однако старшая дочь Климовой Лиза публично в резкой форме опровергла эти слухи. Затем Гелу Месхи заподозрили в романе с 28-летней звездой сериала «Улётный экипаж» Катрин Асси. Представитель Катрин подтвердил журналистам, что актриса уже давно знакома с Гелой, но информацию о романе с Месхи отказался комментировать.

Награды Екатерины Климовой

«Хрустальная роза Виктора Розова» в категории «Актеры до 30 лет» (за роль Дездемоны в спектакле «Отелло»).

Медаль «За укрепление боевого содружества» (Министерство обороны Российской Федерации) — за участие в фильме «Второе дыхание» (2008).

Кинонаграды «MTV-Россия» — номинация «Лучшая женская роль» за фильм «Мы из будущего» (2009).

Ежегодная премия «Пара года», номинация «Гармония» (совместно с Игорем Петренко; 2010).

Фильмография Екатерины Климовой

  • Маленький воин (2019)
  • По законам военного времени-3 (2019)
  • По законам военного времени-2 (2018)
  • Московская борзая-2 (2018)
  • Молодёжка (2018)
  • Торгсин (2017)
  • Любовь и Сакс (2017)
  • Ёлки новые (2017) . Ксения Ласточкина, телеведущая
  • Торгсин (мини-сериал, 2017) . Анна, жена Ярового
  • Вы все меня бесите (сериал, 2017) . Кристина, адвокат-разлучница
Это интересно:  Елена Шилова Биография Личная Жизнь Муж

Yolki novye (2017)
Любовь и Сакс (2016) . Люба
Опекун (сериал, 2016)
Шакал (сериал, 2016) . Вера, бывшая жена Черкасова
Я люблю своего мужа (мини-сериал, 2016) . Ольга Норова / Эмма
Людмила Гурченко (сериал, 2015) . Валентина, подруга матери
Чума (сериал, 2015) . Вика Матилева (‘Матильда’)
По законам военного времени (сериал, 2015) . Светлана Елагина
Влюбленные женщины (сериал, 2015) . Светлана
Сердце ангела (сериал, 2014 – . )
Куприн. Поединок (мини-сериал, 2014) . Раиса
Любовь в большом городе 3 (сериал, 2014) . Аня
Волчье солнце (сериал, 2014) . Беата
Григорий Р. (сериал, 2014) . Анна Вырубова, фрейлина
Отмена всех ограничений (сериал, 2014) . Ирина Морозова
Подарок с характером (2014)
Чемпионы (2014) . мама юного хоккеиста
Горюнов (сериал, 2013) . Маша
7 главных желаний (2013) . фея
Икона сезона (2013) . Катя
Любовь в большом городе 3 (2013) . Анна
Курьер из «Рая» (2013) . Анна Сергеевна
Я тебя никогда не забуду (ТВ, 2013) . Вера
Матч (мини-сериал, 2012) . Ольга Ковтун
Мечты из пластилина (ТВ, 2012) . Оксана
Защитница (сериал, 2012) . Мария Комиссарова
С новым годом, мамы! (2012) . Виктория (новелла «Соломоново решение»)
Синдром дракона (сериал, 2012) . Евгения Щеголева
Мосгаз (сериал, 2012) . Вера
Побег 2 (сериал, 2012) . Светлана
Однажды в Ростове (сериал, 2012)
Свидание (2012) . Анна Светлова
Весна в декабре (сериал, 2011)
Матч (2011) . Ольга Ковтун
Выхожу тебя искать (сериал, 2010)
Побег (сериал, 2010) . Светлана
Точка кипения (сериал, 2010) . Даша Коршунова
Сильная слабая женщина (ТВ, 2010) . Маша
Любовь под прикрытием (2010) . Татьяна
У каждого своя война (сериал, 2010) . Настя
Мы из будущего 2 (2010) . Нина
Пушкен (2009)
Все не случайно (ТВ, 2009) . Ксения Павловна
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) . Катя
Джордон Саффрон: Попробуйте это! (2009)Jordon Saffron: Taste This! . Cookoff announcer
Тихая семейная жизнь (ТВ, 2008) . Инесса
Второе дыхание (2008) . капитан Бахтеева
Побочный эффект (ТВ, 2008) . Светлана
Мы из будущего (2008) . Нина
Моя Пречистенка (сериал, 2006) . Катя
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал, 2006) . Юнна
Грозовые ворота (мини-сериал, 2006 – . ) . Алина
Каменская 4 (сериал, 2005) . Юлия Блохина
Двое у елки, не считая собаки (2005) . Саша, внучка хозяина
Грехи отцов (сериал, 2004 – 2005) . Катя Андросова
Прощание в июне (2003) . Таня Репникова
Бедная Настя (сериал, 2003 – 2004) . Наталья Репнина
Лучший город Земли (сериал, 2003)
А поутру они проснулись (2003) . Кэт
Не покидай меня, любовь (мини-сериал, 2001) . Катя
Игры в подкидного (сериал, 2001) . Синя
Дальнобойщики (сериал, 2001) . продавщица на рынке
Времена не выбирают (сериал, 2001) . Инна Гаврюшина
Московские окна (сериал, 2001) . Раиса
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)

Екатерина Климова: личная жизнь, мужья и дети актрисы + ФОТО

Екатерина Климова – невероятно обаятельная и красивая женщина, талантливая актриса с прекрасными вокальными данными. В свои 39 лет она выглядит прекрасно, многие юные девушки берут с нее пример, а мужчины восхищаются и боготворят.

Содержание:

Новый муж Климовой – актер Гела Месхи

Личная жизнь Климовой интересует многих поклонников, однако сама девушка старается не афишировать подробности. Даже свадьба с ее новым мужем прошла достаточно скромно.

Личные отношения с Гела Месхи

В 2015 году популярная актриса начала встречаться с Гелой Месхи – партнером по сериалу «Волчье сердце». Молодые люди сыграли влюбленную пару, после чего чувства перешли в реальную жизнь. Грузинский актер на 8 лет младше Екатерины, и многие считали, что их отношения продлятся недолго. Несмотря на негативные мнения, Климова и Месхи летом этого же года решили пожениться.

Фото: Инстаграм @klimovagram

После 4 месяцев брака у супругов появилась дочка, которую назвали Бэллой. Екатерина уже в четвертый раз стала мамой (трое других детей – от прошлых браков). Актриса продолжает работать, радовать поклонников новыми ролями в театре и кино. Плюс к тому, является примерной женой и замечательной мамой.

Свадьба Екатерины Климовой и Месхи

Новый муж Екатерины Климовой красиво ухаживал за своей избранницей, однако по обоюдному решению влюбленные не стали устраивать пышную свадебную церемонию. Кроме того, актерская деятельность обоих очень насыщена, что не дало возможности хорошо подготовиться к торжеству.

Предложение Месхи делал несколько раз – в Нью-Йорке и в самом романтичном городе мира – Париже.

5 июня 2015 году Екатерина и Гела расписались. Из-за отсутствия выходных у молодых людей не было ни шикарных нарядов, ни шариков, ни масштабного банкета.

Это интересно:  Сергей Майоров Ведущий Личная Жизнь Ориентация

Фото: Инстаграм @klimovagram

Им хватило обручальных колец и клятв о вечной любви. Дети Климовой адекватно отреагировали на появление нового папы, Месхи отлично с ними поладил.

Видео зажигательных танцев Екатерины Климовой с мужем

Бывшие мужья Екатерины Климовой

В 2015 году Екатерина вышла замуж в третий раз. После нашумевших отношений с Петренко девушка решила отпраздновать свадьбу втайне. Со своим новым мужем она вместе растит четверых детей.

Первый муж Екатерины – Илья Хорошилов

Еще в старших классах Екатерина Климова начала встречаться с бизнесменом Ильей Хорошиловым. Именно он стал ее первым мужем, предложив юной девушке после выпускного руку и сердце. Через 4 года они официально оформили свои отношения. В 2002 году на свет появилась их дочь, которую назвали Лизой.

По мере увеличения занятости и успешности в карьере в семье все чаще случались скандалы.

Муж пытался сгладить конфликты, красиво ухаживая за Катей и одаривая ее шикарными подарками, но отношения никак не налаживались. Серьезным толчком к разводу стала встреча девушки со знакомым по училищу. Это был Игорь Петренко, с которым актриса работала над продолжением кинокартины «Лучший город Земли».

Игорь Петренко – история отношений

Екатерина не хотела продолжать отношения с Игорем Петренко, но через год молодой человек позвонил ей, и стало понятно, что чувства вспыхнули с новой силой.

Фото: Инстаграм @igorpetrenko77

Актриса забрала дочь и сбежала от мужа, который в порыве ревности обещал застрелить Игоря. Молодые люди начали жить вместе, а в 2005 году перед Новым годом они поженились.

Церемонию влюбленные не праздновали, они опоздали на роспись, забыли обручальные кольца, быстро расписались и уехали отмечать начало 2006 года.

В том же году у Петренко и Климовой родился первенец, которого они назвали Матвеем. Через два года на свет появился еще один мальчик – Корней.

Фото: Инстаграм @klimovagram

Все вместе они счастливо прожили почти 10 лет. Их союз сравнивали с отношениями Питта и Джоли. В 2014 году Екатерина заявила, что разводится с мужем. Петренко, как истинный джентльмен, берет большую часть вины на себя, объясняя, что женщине тяжело смириться, когда мужчина погружается в свой внутренний мир и не раскрывается ни перед кем.

★ Читайте о российских актрисах: ★

Дети Екатерины Климовой

Старшей дочери Климовой Елизавете (отец – Илья Хорошилов) в этом году исполнилось уже 15 лет. Детям от Петренко – мальчикам Корнею и Матвею – 9 и 11 соответственно.

Фото: Инстаграм @klimovagram

В октябре 2015 году у Екатерины родилась дочка Бэлла от грузинского актера Гелы Месхи. Родители не показывали дочку до момента, пока ей не исполнился один годик. Сейчас ее фото можно увидеть на маминой страничке в «Инстаграм». Екатерина считает, что маленькая принцесса очень похожа на своего отца.

Фото: Инстаграм @klimovagram

Перед появлением на свет четвертого ребенка семья переехала в Москву из дома за пределами столицы. Климова объяснила это тем, что детям удобнее ходить в школу и посещать спортивные секции. Мальчики ходят на футбол и бокс, старшая дочь активно занимается иностранными языками, особенно – французским и английским.

Фото: Инстаграм @klimovagram

Популярная актриса самодостаточна и счастлива, несмотря на то, что многие считают ее новый брак ошибкой. Она получает несравнимое удовольствие от работы и воспитания детей, а Гела поддерживает ее во всех начинаниях.

Статья написана по материалам сайтов: wellnesso.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector