Краска для волос перфект мусс отзывы 2019 год

Отрицательные отзывы

Краска не очень понравилась.Покрасилась неделю назад в Шоколадный каштан.У меня густые,прямые волосы до лопаток,наносить не понравилось,потому что пена не чувствовалось,и не было понятно где прокрасилось.Когда я высушила волосы получился красивый цвет,но после того,как я 2 раза помыла голову цвет почти смылся.Очень жаль,совсем как тоник((

до недавнего времени я была блондинкой.как-то раз проходила мимо полочек с красками для волос и увидела эту чуду-юду.подкупило,что краска без аммиака,оттенок,близкий по цвету к моему натуральному(решила отрастить волосы)и конечно,простое применение.купила.пришла домой,начала красится.нанесение действительно простое,запаха аммиака нет.держала минут 20(т.к. волосы поврежденные и осветленные),когда смыла,я поняла,что получила никак не светло-русый,а шоколад!волосы стали похожи на мочалку. через неделю я поскакала на стрижку в лучший салон города.когда мастер увидела мои уже зеленые волосы,которые к тому же не расчесывались,она предложила отрезать это мракобесие.сантиметров семь она отстригла(хотя,можно смело было «под ноль»),лучше профессиональных красок ничего нет!

Покупала оттенок 950. Краска наносится хорошо, удобно (можно справится самому), без запаха, голову не печет. После смывания волосы мягкие, бальзам хороший. Но во время смывания очень. волосы вылазили. Цвет вообще не получился, т. е. волосы остались прежнего цвета. Вечером после смыва краски (красилась днем) голова кожа головы начала беспокоить: зуд и жжение. За такую цену это слишком!!

Начну с того, что волосы раньше не красила. И убедилась, что не зря. Волосы среднерусые, решила перекрасится в блондинку. Результат просто КОШМАРНЫЙ! У корней рыжий, на длине цвета соломы. В целом получился цвет детской неожиданности. Я к зеркалу подойти не могла! На след. день купила миндаль и перекрасилась, цвет получился рыжий((( ужааас! Но по крайней мере не такой дебильный как после жемчужного блонда.
Плюс один: красить удобно, но результат не выразить словами!
Девушки, не красьте волосы этой краской. НИКОГДА.
Как думаете, смоется? Если нет, придется короткую стрижку делать, а я оч долго волосы отращивала(

Нейтральные отзывы

Вчера красила маму. То что наносится быстро — очень понравилось, но виски прокрашивала старательно. Когда мама смыла — цвет тоже понравился, но седину на висках плохо прокрасилась, хотя я прям обильно наносила на эту зону((

Всем хороша эта краска кроме одного — цвет получается намного темнее. я конечна не дура и понимаю что такое же как на упаковке практически не получить, но не настолько же. купила № 600 Светлый каштан, в итоге я почти что черная с каким то ужасным красным отливом. Это просто ужас ((((((( На следующий день купила упаковку ( кстати один из плюсов этой краски то, что ее в этом флакончике очень много, обычно я покупаю 2 упаковки , волосы до плеч) этой же краски, только № 700 Темно-русый, думала хоть как то выровняю цвет, хотя бы уберу этот ужасный красный отлив, но конечно же это ни капли не спасло мою ситуацию, цвет волос не изменился ВООБЩЕ. Итог: краска хороша по консистенции, по «колличеству», по удобному нанесению, НО нужно быть очень осторожной с цветом.

странно но волосы она прокрасила не равномерно, хотя я не доверилась и распеределила как следует расчёской, да и мусса очень много. но это единственная краска, цвет который был такой как на картинке (светлый каштан кажется) и единственная краска, которая уже месяц не смывается. обычно. незнаю почему, но краски держатся у меня на волосах около недели. и всё. в ответ на комментарий девушки, бальзамом с таким колличеством силикона лучше вобще не пользоваться или очень редко..это же вредно , волосы вылезут. он нужен для того чтобы вы подумали, что краска делает волосы мягкими:)

Красилась в 465 Шоколадный Каштан.
Цвет ДО — L’Oreal Краска для волос Сублим Мусс 40 Чистый темный каштан.
Плюсы:
1. У Perfect Mousse, в отличие от той же самой Сублим Мусс, гораздо приятнее запах, нерезкий, фруктовый.
2. Волосы после покраски в хорошем состоянии, а как блестят!
3. Прилагается отличный бальзам.
4. Простота нанесения.
Минусы:
1. Цвет получился далеко не шоколадным, каштан-да, шоколад-нет. На солнце переливалась вишневым, а не золотистым, как показано на коробочке от краски.
2. Смылась сия краска через 3 недели, сейчас, спустя месяц, я уже скорее темно-русая, хотя на солнце все еще переливаю вишнево-медным.
3. Одного флакончика хватило еле-еле на мои волосы (до поясницы), когда Лореалевской краски оставалось еще много(почти половина ушла в утиль), как бы я не старалась всю ее вылить на волосы.
Рекомендую пробовать, а там уже сами решите, нравится или нет.

Нормальная краска,щадящая.Приловчиться немножко нужно.Натуральный цвет-средне-русый.Несколько лет осветлялась wellatonом до золотистого блондина.Решила вернуться к природе.Perfect mousse 800 держала 20 минут вместо 30,сразу помыла своим обычным шампунем,нанесла и подежала бальзам.Получила цвет почти как на коробке-лишь немного темнее,но после 2х-3х стирок он приблизился к обещанному.При покраске опасалась,что позеленею после своего желтого-но нет,обошлось.Мои многострадальные наполовину седые,сожженные осветлением,химической завивкой,щипцами 2 раза в неделю волосенки до плеч стали как в 20 лет живыми и естественными.Удачи.

Положительные отзывы

Только дней 5 прошло.Но мне оч нравится.Про стойкость можно точно недельки через 2 сказать)

Мне краска понравилась — на прошлой неделе купила оттенок «Красный каштан», если память не изменяет — волосы у меня длинные, почти до пояса, обычно покупаю две упаковки краски, а тут хватило одной . Действительно — очень удобное нанесение. Одно но — уже четвертый раз мою голову, а вода так и остается цветная (в моем случае что-то оранжевое) ((( Хотя, не сказала бы, чтоб цвет волос тускнел. В общем — я довольна.

я маму красила такой краской.Седину закрашивает — 100 %. Держится на волосах тоже прилично. Красила маму примерно 3 недели назад, волосы как в первый день после покраски.

красилась такой. Мне очень понравилось, седину закрашивает, но держится примерно 1,5 месяца. Буду еще покупать, раньше Лореаль брала, но они слишком жесткие на мой взгляд.

Только оттенок у меня темный был.

очень хорошая, удобная в применении! Волосы у меня ниже плеч, а краски больше половины осталось, соседке отдала! Рекомендую!

Восхитительная краска. Стойкая, мягкая, экономичная. Обалденный бальзам после окрашивания. Всегда ей буду пользоваться. Всем рекомендую!

сегодня покрасилась. мне очень понравилось!! цвет темно русый не отдает зеленым, как это бывает с др красками..сама покрасилась, мама покрасилась и еще осталось, выкинуть пришлось — и это все одна упаковка!

Достоинства:

Легкая в использовании, отличное качество,не смывается и хорошо закрашивает седину, щадящая к волома

Недостатки:

Достоинства:

удобна в нанесение,большой выбор оттенков

Недостатки:

Впервые я воспользовалась краской Перфект Мусс, когда решила сменить имидж и перекраситься из блондинки в более темный цвет. Я выбрала оттенок темный шоколад, пришла домой, почитала инструкцию. Все оказалось очень просто. Нанесла краску с опаской, что сейчас мои волосы станут зелеными. Но было видно, как цвет меняется и становится рыжеватым. Окончательный результат оправдал все мои ожидания. Цвет был очень красивый, ровный, никаких разводов, волосы после окрашивания и примения кондиционера такие живые и мягкие. С тех пор я пользуюсь только этой краской, она очень удобна для самостоятельного нанесения и одной пачки хватает даже на мои длинные волосы.

Решила попробовать краску Шварцкопф Перфект Мусс, выбрала оттенок 1000 Жемчужный блонд. В набор входят: перчатки, инструкция, краска, эмульсия, кондиционер и помпа. В общем-то, стандартный набор. Краска во время окрашивания не воняет, а имеет приятный запах. Наносила ее на немытые сухие волосы как обычный шампунь. Очень переживала, что не хватит краски, так как ее количества во флаконе совершенно не видно. Нанесла смесь на волосы за 20 минут. Выдержала на волосах 20 минут и начала смывать. Смывала долго. Потом нанесла бальзам. После окрашивания у меня получился по всей длине однотонный цвет волос, именно такой как я и хотела. Краска мне очень понравилась. Буду пользоваться еще.

Захотелось мне покрасить волосы. Выбрала темно каштановый оттенок. Позвала подругу на помощь. Развели краску, быстро нанесли на волосы. Продержала на волосах 30 минут и побежала смывать. Нанесла бальзам, помыла голову, высушила. Цвет получился насыщенным, и что самое главное без рыжеватого оттенка, волосы мягкие и здоровые. Я очень довольна результатом.

Крашусь только для того чтобы вернуть однотонный ровный цвет волосам (особенно после лета). Долго думала что купить, чтобы не испортить волосы и получить естественный натуральный цвет волос. Прочитала много отзывов о краске Шварцкопф Перфект Мусс и выбрала темно-русый оттенок. Смешала все и начала наносить на волосы. Очень переживала, что не хватит краски (у меня густые волосы длиной до середины спины), но все обошлось. После окрашивания у меня получился натуральный цвет волос. Волосы стали мягкими и блестящими. Буду пользоваться ею дальше. Рекомендую попробовать.

Начала пользоваться муссами очень давно. Сначала покупала Pallete Color Mouse (он мне очень нравился), а потом не смогла его найти и решила попробовать другой мусс. Купила Schwarzkopf Perfect Mousse. В набор входят перчатки, удобный дозатор и флакончик. Смешивать все просто: содержимое флакончика выливается в дозатор. Все это несколько раз переворачивается и все готово. Наносить на волосы очень легко. Во время окрашивания нет неприятного запаха, краска не течет. Но будьте осторожны, если испачкаете кожу, то избавиться от краски очень трудно. После окрашивания у меня получился цвет такой же, как и на упаковке. Краска не жжет кожу. А после применения бальзама волосы становятся мягкими и блестящими.

Беру эту краску для волос. Нравится мне удобством пользования, а также цветами. Чаще всего покупаю тон «Темный шоколад». Это цвет примерно коричнево-черный. Беру такой, так как люблю позагорать, а темный цвет волос как раз к коже тогда подходит. Очень несложно смешать всё по инструкции и нанести. Мне хватает одной пачки, а одного окрашивания по длительности/стойкости на 4-5 месяцев, — седых волос у меня немного, поэтому не требуется слишком часто. Я бы не сказала, что сам цвет смывается быстро, как здесь пишут. Не быстрее, чем у любой другой краски (Лонда, Сьос, Палетт и так далее). На 4ый-5-ый месяц у меня еще есть характерный блеск и тон от данного косметического продукта. Единственный минус — достаточно высокая цена. Но почему я делаю выбор именно в пользу Перфект мусса, так это потому что прокрашивает гораздо лучше из-за своей консистенции воздушно-проникающей-пышной при домашнем самостоятельном нанесении.

Это интересно:  Самая безопасная краска для волос 2019 год

Schwarzkopf Краска-мусс для волос Perfect Mousse — отзывы

Краска-мусс для волос Perfect Mousse

Schwarzkopf Краска-мусс для волос Perfect Mousse 7 апреля 2013

Краска — супер! Красилась самостоятельно, волосы одного цвета, все корни закрашены. Если запачкали руки, лицо, шею — смывается безо всяких усилий. Приятный запах, блеск. Легкость в наношений. Не знаю, будет ли смываться скоро, пока очень довольна результатом. Буду краситься ею дальше)

Schwarzkopf Краска-мусс для волос Perfect Mousse 4 апреля 2013

Я тоже решила порасить волосы в 388 тон (Красно-каштоновый) в итоге как окрасились волосы давольно, но очень разочаровало, то что каждый раз когда мыла голову смывалась краска и полотенце окрашивалось.. приходилось стирать.. и так на протяжении месяца пока не перекрасилась своей стандартной краской Syoss. При этом я использовала шампунь и бальзам как рекомендованно на упаковки Gliss Kur для окрашенных волос. Но и это мне не помогло.. приходилось раз в неделю стирать свое полотенце, а порой и два.. : Не довольна.

Комментарии Отзыв полезен? Да 8 · Нет 2

Schwarzkopf Краска-мусс для волос Perfect Mousse 7 июня 2012

Думала-думала и купила эту краску.. И первый раз реклама не соврала: наносится легко, не течет, ну и т. д. и цвет ммм. супер брала 388 Красно-каштановый. Волосы как в рекламе и цвет и блеск! Правда из-за того что часто голову мою и летала на море(соответственно палящее солнце и соленая вода) цвет поблек, но прошло после окрашивания недель5-6 не меньше. Отличная краска, вот купила еще..

Комментарии Отзыв полезен? Да 10 · Нет 0

Schwarzkopf Краска-мусс для волос Perfect Mousse 20 марта 2012

Понравился больше, чем Лореаль. Прокрашивает седые волосы.

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 2

Schwarzkopf Краска-мусс для волос Perfect Mousse 30 октября 2011

Краска не плохая. красилась тоном 1000 жемчужный блонд. свои волосы темные, крашусь всегда в салоне не обесцвечиваясь. решила попробовать мусс. наносила сначала на корни, минут через 10 на всю длинну. наноситься очень легко, цвет получился примерно как на картинке, но все равно контраст корней и покрашеных волос есть (хорошо хоть не рыжие корни получились)но все таки не идеально.

Schwarzkopf Краска-мусс для волос Perfect Mousse 6 октября 2011

Девочки помогите разобраться. Я крашусь в черный уже много лет. В основном крашусь Сьос. Решила попробовать и мусс , думала , если понравится, то перейду на него. Натуральный цвет волос у меня светло-русый, поэтому когда отрастают корни, то это бросается в глаза. Крашусь стабильно раз в месяц. В общем запах приятный, наносится хорошо. Держала краску на голове пол часа. когда смыла, то обнаружила что корни не закрасились. А после первого мытья головы краска совсем сошла. Я что то делаю не так?

Мелисса Викторовна
Томск гость

Schwarzkopf Краска-мусс для волос Perfect Mousse 27 августа 2011

Очень довольна ей, в отличие от мусса Wellaton, который сильно ядрёный для моих волос. Шварцкопофский мусс мягче, бережнее для волос по воздействию (в отличие от Веллатон Шварц. безаммиачный). И седину закрашивает, и цвета естесственные (я крашусь тоном 800 средне-русым), и волосы не повреждает как обычные аммиачные краски, и краситься муссом проще простого! Мне нравится и краска и результат после неё.

Безаммиачная краска мусс от Шварцкопф

В наше время женщине достаточно просто оставаться молодой и красивой. Вот уже потихоньку отпадает надобность в окраске волос, укладке у парикмахера.

Современные составы вполне позволяют провести процедуру дома: удобно, комфортно, и результат не хуже, чем у мастера-профессионала. Но такой результат могут гарантировать только проверенные средства – те, которые славятся надежностью и качеством. Если дома из средств для укладки есть лак для волос schwarzkopf professional или для окраски волос краска-мусс Schwarzkopf perfect mousse, то не стоит переживать за результат.

О краске для волос schwarzkopf perfect mousse

Краски компании Шварцкопф хороши тем, что широко используются в профессиональной среде. Поэтому результат окрашивания будет более предсказуемый, и новоприобретенный оттенок не удивит своим явным отличием от фотографии на упаковке. В этом главное отличие профессиональных средств от «любительских».

Компания Schwarzkopf & Henkel уже давно является лидирующей на рынке средств для салонов красоты и ухода за собой. Компания представляет продукты неизменно высокого качества и может этим гордиться. Ведь начало она берет аж с 1898 года, постоянно совершенствуя свои продукты, разрабатывая новые линейки, но главное внимание уделяя все же при этом качеству.

Основным достоинством краски является ее легкое нанесение — благодаря своей густоте она не растекается. Кроме того, краска Перфект мусс содержит ухаживающие компоненты, которые обеспечивают сияние волос, одновременно укрепляя их и делая сильнее. К тому же уникален и состав — он не содержит вредного аммиака, который сушит и портит волосы, поэтому средство окрашивает бережно и щадяще.

Как пользоваться

Наносить краску Перфект мусс достаточно просто. Каждая упаковка снабжена подробнейшей инструкцией на нескольких языках, в которой рассказано и показано, как именно следует пользоваться средством. Поэтому процедура труда не составит.

Упаковка также содержит тонкие одноразовые перчатки, которые позволят сохранить в чистоте руки. Еще в упаковке емкость с окрашивающим составом и специальный проявитель, не содержащий аммиака. Также в наборе находится поршень, с помощью которого состав доводится до муссообразной консистенции, а также бальзам, которым следует воспользоваться после окрашивания и мытья головы.

Процедура:

  • Наденьте перчатки.
  • Смешайте ингредиенты согласно инструкции.
  • При помощи поршня взбейте ингредиенты, превратив их в пенообразный мусс.
  • Нанесите смесь на волосы. Наносить нужно тут же, непосредственно сразу после взбивания.
  • После нанесения надо определенное время подождать. Затем смыть состав водой и вымыть голову.
  • Нанести специальный ухаживающий бальзам на волосы, подержать 3-5 минут и смыть. Кстати, в составе этого бальзама есть ценный экстракт орхидеи, а также полезный соевые протеин. Эти ингредиенты делают состав бальзама целебным и питательным.

Рекомендации:

  • Обязательно перед нанесением краски прочитайте прилагающуюся к ней инструкцию.
  • Не забывайте пользоваться перчатками — они сохранят ваши руки чистыми и не запачканными краской.
  • Смешивайте ингредиенты аккуратно, не торопясь, наносите краску сразу же после ее вспенивания.
  • Если все же были неосторожны и краска попала на кожу или на одежду, смочите ватный тампон водой и быстро удалите ее — если сделать это сразу же, следа никакого не останется.

Подробный ролик о применении

Определить, подойдет ли именно вам такой цвет необходимо заранее, а не по уже свершившемуся факту. Ознакомьтесь с отзывами о красках для волос холодных оттенков.

Масляные краски для волос не содержат аммиачного окислителя, поэтому в запахе отсутствуют едкие нотки. Отзывы о масляных красках для волос наиболее распространенных производителей здесь.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания, как его сделать – видео https://ilcosmetic.ru/volosy/okrashivanie/tonirovanie.html

Палитра

Выбор оттенков представлен несколькими направлениями — каштановые, черные и блонд.

На сегодняшний день компания Шварцкопф и Хенкель предлагает нам попробовать около 20 различных великолепных оттенков.

Причем, варьируются даже осветлители, чего нет ни у какой другой «домашней» марки.

Можно выбрать мягкий осветлитель – тогда волосы приобретут слабый оттенок или воспользоваться сильным осветлителем, чтобы придать шевелюре вызывающе яркий и сияющий вид.

Девушки делятся на несколько типов — зима осень, весна и лето. И в краске Шварцкопф Перфект мусс мы сможем найти оттенки, подходящие каждому типу. Рассмотрим подробнее, как сориентироваться в обширной палитре красок Перфект мусс и как выбрать подходящую своему типу внешности.

Зима

Этот тип характеризуется насыщенными контрастными оттенками. Ему подходят:

  • Черный цвет.
  • Черная смородина.
  • Черный каштан.
  • Морозный мокко и холодный эспрессо.

Осень.

Осенним девушкам, как никаким другим, идут рыжие оттенки краски для волос, коричневые и золотистые.

  • Медные оттенки.
  • Темно-каштановые оттенки. Кроме того, медно-каштановый и красно-каштановый.
  • Лесной орех.

Лето

Воздушная легкость лета будет особенно красиво проявляться в нежном пастельном светлом оттенке волос. Кстати, летний тип внешности — самый распространенный среди женщин в России. Виды красок:

  • Морозный мокко.
  • Темно-русый.
  • Миндаль.
  • Средне-каштановый и средне-русый.

Весна

Достаточно яркий тип внешности. Но, в отличие о кричащей яркости зимы, весенняя яркость более мягкая и нежная. Медовые, светлые, жизнерадостные оттенки.

  • Светлый каштан – основной весенний оттенок.
  • Миндаль и лесной орех.
  • Все золотистые оттенки, представленные в палитре. В том числе каштановый и русый.

Благодаря тому, что палитра краски Префект мусс от Шварцкопф имеет множество оттенков, женщине гораздо легче определиться с выбором.

Осветление волос

Если вы хотите сделать свои волосы более светлыми, чем они сейчас или получить более насыщенный оттенок, то компания Шварцкопф рекомендует предварительно осветлить локоны и предлагает несколько типов осветлителей для волос.

  • Мягкий. Предназначен, чтобы слегка осветлить темные волосы перед окрашиванием их краской для волос “молочный шоколад” например.
  • Средний. Дарит более глубокое осветление. С его помощью можно окрасить темные волосы в светлые оттенки.
  • Интенсивный. Способен достаточно сильно высветлить шевелюру.

Мечта о радикальной смене имиджа, связанной с обесцвечиванием локонов, характерна для многих темноволосых красавиц. Подробнее о красках для осветления темных волос.

Достоинства и недостатки

Рассмотрим, какими преимуществами обладает краска Перфект мусс от компании Шварцкопф:

  • Легко и просто наносится, не пачкает одежду. Имеет густую консистенцию и не растекается. Это делает процесс окрашивания совершенно несложным и вполне осуществимым в домашних условиях.
  • Не содержит аммиак. Это, наверное, основное достоинство краски. Как известно, аммиак или нашатырный спирт – весьма активное и ядреное вещество, имеющее кроме острого неприятного запаха еще и множество вредных свойств. В краску Перфект мусс он не добавлен — процесс осветления проходит при содействии других, менее реактивных веществ. Поэтому можно говорить о том, что краска без аммиака не вредит волосам. В результата использования Перфект мусс у вас не будет пережженной, «соломенной» шевелюры. Краска от Шварцкопф Перфект мусс осторожно и бережно воздействует на волос, не высушивая его и не вредя фолликулам.
  • Краска отлично ликвидирует седину. Причем, используя Перфект мусс, можно дольше не вспоминать о седых волосах, чем в случае использования обычной краски. Безаммиачная краска более стойкая.
  • Краска экономичная, поэтому даже на длинные волосы хватит одной упаковки.
  • Продукт при неосторожном попадании на кожу легко и быстро с нее смывается. Что не скажешь о волосах — нанесенная на волосы и выдержанная положенное время, краска Перфект мусс надолго дарит им новый красивый цвет.
  • Краска редко вызывает аллергии, поскольку в ней отсутствует самый главный «аллергичный» компонент — аммиак. Но если есть склонность к индивидуальной непереносимости химических веществ, лучше перед окрашиванием все таки нанести немного краски на нежную кожу сгиба локтя. Если через полчаса не произошло никаких странных реакций — нет покраснения и зуда – можно смело пользоваться средством.
  • Состав краски может похвастаться такими редкими ингредиентами, как биотин или витамин В7, кремнезем и прочие. Эти компоненты, несомненно, повышают качество краски, делая ее полезной для волос и обладающей отличными ухаживающими свойствами.
  • Вместе с цветом, краска Перфект мусс дарит волосам еще и отличное сияние. Замечали ли вы, какие сияющие волосы имеют на ковровых дорожках звезды шоу-бизнеса. Частенько они, вернее их стилисты, добиваются такого результата, используя краски для волос компании Шварцкопф. Поэтому, если хотите сделать свои волосы такими яркими и блестящими, обязательно попробуйте великолепную краску Перфект мусс.
  • Состав не разрушает структуру волоса, не разделяет их ячейки, поэтому волосы не становятся похожими на пучок соломы.
Это интересно:  Краска для волос inoa купить в москве 2019 год

Что касается недостатков, то основной — высокая цена, в среднем 321 руб. за упаковку.

Посмотрите видеоотзыв о краске

Отзывы

Марина, 35 лет. «Попробовала краску мусс Перфект от Шварцкопф и хочу сказать, что теперь буду пользоваться только ею. До этого я красилась обычными красками, более дешевыми. Но попробовала профессиональную серию и сразу увидела разницу на своих волосах. Они приобрели сияние, которого раньше не было, стали мягкими и какими-то ухоженными, что ли. Раньше у меня такого ощущения не было. Рекомендую всем».

Татьяна, 41 год. «У меня много седых волос, поэтому окрашивание для меня — регулярная процедура. Обычные краски помогают, но ненадолго, через несколько недель седина вновь становится видна. Краска-мусс Перфект от Шварцкопф удивила тем, что закрасила седину настолько надежно, что она стала появляться только, когда уже явно отрасли корни волос. А раньше краска быстро смывалась. Благодаря такому результату это средство меня просто покорило и теперь я, конечно, буду пользоваться им. Тем более волосы становятся в целом очень красивыми и ухоженными».

В конце хочется отметить, что выбрав краску Перфект мусс от Шварцкопф, вы, несомненно, получаете все преимущества салонного окрашивания по низкой цене, ухоженные волосы и минимум хлопот. Согласитесь, неплохо сразу и стать красивой и одновременно не навредить волосам, еще при этом сэкономить время и деньги, сделав окрашивание дома.

My-krem

косметика от А до Я

Краска для волос perfect mousse отзывы

Оттенок 850 Это жесть. морковные губы, бледная кожа и седые волосы. Холодным типам внешности не подойдет этот оттенок, смотрите фото.

Сегодня я расскажу и покажу самое кошмарное окрашивание волос за последнее время, не считая подростковых экспериментов.

Редко уделяю внимание плохим продуктам, но этот отзыв я напишу именно об этом осветляющем оттенке для брюнеток, может остальные без осветления будут работать лучше.

После того как мой аналог от SYOSS Импульс цвета, позволяющий выйти из темного цвета в светлую карамель без предварительного осветления, испортился и стал дико портить мои волосы, я нашла вот этот мусс похожего действия и похожего оттенка.

Сразу начнем с плюсов этой «чудесной» краски:

1. Отличное легкое нанесение.

2. Питательная и качественная маска для волос.

3. Легко смывается с кожи.

Все, на этом конец.

Теперь о минусах:

1.Седина не закрашивается.

2.Цвет с оранжевым подтоном. Неудачный оттенок для меня.

Мне кажется этого достаточно для того, чтобы пройти мимо этой краски в магазине.

Подготовка к окрашиванию:

Две расчески, одна проборная и одна массажная, моя любимая тангл тизер.

Губку (мне удобнее красить ей)

Баночку для разведения краски.

Детский крем, им нужно помазать густым слоем места которые могут нежелательно окраситься, уши, зона возле роста волос, щеки итд.

Фартучек или полотенце, накинуть на себя, чтобы не окрасить одежду.

Ампулы Минералийзер которые защищают волосы от повреждений.

Разводим краску, так как указано в инструкции. Обязательно к прочтению!

Окрашивающий гель переливаем в проявляющую эмульсию и НЕ ВСТРЯХИВАЕМ. Просто слабо переворачиваем раза 4 .

Нужно проверить аллергическую реакцию. Подробности в листовке-вкладыше.

Зону, которая может подвергнуться нежелательному окрашиванию, мы защищаем густым слоем детского или любого жирного крема, и если туда попадает краска, то легко смывается водой .

Текстура краски: Оранжевая пена, не течет, легко наноситься, легко распределяется по волосам.

Запах: Обычной краски для волос.

ДО

ПОСЛЕ

Результат: Темные корни не до конца осветлились, немного отличается цвет, седина не закрашивается почти, цвет морковный и оттеняет в этот же цвет губы и бледнит кожу, неудачно оттеняет мой цветотип «контрастное лето». Так что этот оттенок не для холодных типов внешности «зима-лето». Я не рекомендую.

Спасибо за внимание, если отзыв Вам понравился ставьте оценки, Вам не сложно, мне приятно.

Остальные эксперименты с волосами «в поисках идеального шоколадного».

осветляющий аналог-хороший оттенок, но портит волосы.

♌ Краска которая сильно не портит волосы и красивого шоколадного оттенка SYOSS Oleo Intense. На фото выше.

♏ Профессиональная краска шоколадного оттенка Капучино Estel Essex Princess.

♐ Краска идеально закрашивающая седину Wella Wellaton Божоле.

♒ Тонировка Estel Sense De Luxe (без аммиака) для блондинок идеальна!

♍ Моя история мелирования.

Не первый опыт использования.Отличный вариант, если в парикмахерскую дорого, а попросить некого =) Нерадикальная смена окраса в домашних условиях. Оттенок 940

Девчули, привет! Сегодня с удовольствием поделюсь с вами своим опытом в самостоятельном окрашивании волос. Копить свой опыт я начала достаточно давно, лет эдак 8 назад. Свой оттенок у меня натурально-русый, серый с рыжиной. Таких, полагаю, у нас большинство. серых. От серости я избавлялась долго, нещадно, но, с переменным успехом. В пору моей бурной юности не было в свободном доступе щадящих красок для волос. В какую бы оболочку производитель не прятал свой блонд, он всё равно оставался жгущим глаза, нос и волосы аммиаком. Мои волосы, устав от страданий, получили передышку сроком на 4 года. Им было позволено оставаться серыми.

Итак отрастив приличную длину и приведя косу в более менее приличный вид (густота, боюсь, утрачена безвозвратно) захотелось мне перемен. Собственная материя у меня среднего качества — жирные у корней, суховатые на кончиках волосья. Так вот, устав в очередной раз от серости и от жирности у корней решила я вернуться к светлому оттенку. Первый год окрашивала исключительно руками мастеров, краской eslel оттенок бежевый, окислитель 3% и была довольна результатом. Обесцвечивание проходило не агрессивно, желтого оттенка краска не давала, кожу не жгло, а вот лишняя жирность как раз исчезала.

В один прекрасный день, а именно 30 декабря 2013 года осенило меня вдруг, что отросшие серые корни достигли апогея, я снова счастливый обладатель жирных корней, неопрятной прически и нового года на носу.

Решено. Отправилась в магазин и купила L’OREAL sublime mousse.Развела как велено, выдавила на перчатку, до волос не донесла, надышалась аммиаком, начали мерещиться карлсоны, отправила в мусорку. Пошла снова. На сей раз была мудрее. Купила Swarzkopf Perfect Mousse осветлитель, оттенок 1000 (осветляет на 2 тона). Весь 2014 год поддерживала свой чистый блонд именно этим осветлителем.

И вот дежа вю. Поднадоел мне мой просто, белый цвет.Захотелось оттенка. Долго думая, рискнуть самой или же наведаться в салон отдала предпочтение первому варианту. Выбор, конечно же, снова пал на Swarzkopf Perfect Mousse. Оттенок «Песочный блонд» №940. Жутко боялась желтизны, рыжины и прочих неприятных последствий, но всё-таки отважилась.

Запах у этой краски по-ядреней, но производитель обещает осветление на 3 тона. Пока наносила из глаза (левого) лились слёзы. Далее нужно было с пакетом на голове посидеть 25 минут, как сказано в инструкции. Мне хватило 15. И что я хочу сказать. Я довольна результатом! Оттенок натуральный, пшеничный, без рыжего или желтого подтона, достаточно натуральный и деликатный. Концы волос не трогала, так как они и так повреждены. После краски имели все шансы стать сухой мочалкой. Несмотря на то, что корни были несколько темнее основной длины разница не видна!

Конечно, я бы не рекомендовала каких-то радикальных перемен в домашних условиях, а вот подкрасить корни вполне можно без дополнительных затрат. Тем более, что с этим муссом лишние руки не понадобятся!

Краска на 4+ — хорошая краска (фотки) номера 700, 400 и 388

Красилась этой красочкой оттенком 7.0 — темнорусый.

До этого волосы красила краской эстель эссекс 8.0 на 9% оксигенте, + летом мелировала, волосы пористые и краска из них быстро вымывается — из-за этого крашу часто. Захотелось оттенок понасыщеней и потемнее — ну и чтоб с минимальным травмирующим воздействием на волосы. Выбор в магазине пал на эту краску.

Дома нанесла все по инструкции и о! ужас волосы начали сильно темнеть почти сразу — я подержала минут 10 (заместо 30 по инструкции) и смыла — испугалась что на мои пористые волосы будет цвет воронего крыла. Помыла — бальзамчик приятный, сначала испытала легкий шок — слишком темно получилось, но когда высушила — цвет очень понравился.

Минус краски, как и всех полуперманентных безаммиачных впрочем, — затемняют слишком, если волосы были ранее обесцвечены, поэтому лучше брать на тон светлее того, который хочешь получишь и в процессе окраски следить за потемнением.

Фото: до покраски к сожалению не сделала — похож был на светло-русый с теплым оттенком типа «карамель».

1) после покраски — со вспышкой (этот наиболее близкий цвет к тому, что есть на самом деле) — такой каштаново-шоколадный получился. Немного не то что на коробке — но цвет абалденный — переливается — не плоский.

2) после покраски — без вспышки у окна (при дневном свете).

3) после покраски — без вспышки при искусственном освещении в помещении.

По стойкости пока ничего не скажу.

—-‘дополнение сентябрь 2016

то что нужно

Перепробовала довольно много красок за всю свою жизнь, и до встречи с краской Schwarzkopf Professional , не смогла найти ничего стоящего. Надо сказать, что покупала краски по самым разным ценам, но сильной разницы так и не замечала. То после покраски цвет путем не держался, то волосы тусклыми выглядят, а бывало, что волосы вообще становились сухими. Но ни чего из этого я не могу сказать о Schwarzkopf Professional . это просто идеальная краска, именно такая, какую я искала все эти годы. Она приемлема по цене, после окрашивания, цвет действительно хорошо держится, волосы выглядят практически натуральными. Я просто обожаю эту краску. Лучше нее я еще не встречала.Перепробовала довольно много красок за всю свою жизнь, и до встречи с краской Schwarzkopf Professional , не смогла найти ничего стоящего. Надо сказать, что покупала краски по самым разным ценам, но сильной разницы так и не замечала. То после покраски цвет путем не держался, то волосы тусклыми выглядят, а бывало, что волосы вообще становились сухими. Но ни чего из этого я не могу сказать о Schwarzkopf Professional . это просто идеальная краска, именно такая, какую я искала все эти годы. Она приемлема по цене, после окрашивания, цвет действительно хорошо держится, волосы выглядят практически натуральными. Я просто обожаю эту краску. Лучше нее я еще не встречала.

Это интересно:  Краска для волос холодный темно русый 2019 год

Полное соответствие цены и качества 400 Холодное эспрессо ( много фото) обновлен спустя 2месяца

Только в нашем городе потеплело и мне захотелось перемен во внешности и решила я покрасится. Так как не красилась уже пол года и волосы были разных цветов после закраски мелирования это было просто необходимо. Волосы до покраски

Пошла в магазин в поисках чего-то такого, что могло бы закрасить мелирование, седину и заодно выровнять цвет. Могу сказать только одно — я люблю холодные оттенки и по вкусу мне пришолся оттенок 400 «Холодный эспрессо». Он не черный и в нем нет рыжины.

Краской мусс от шварцкопф я уже красилась не раз и она мне очень нравиться.

Начнем с ее плюсов:

1. Она безамиачная, не воняет как амиачные краски

2. Не течет в отличии от крем краски

4. Цвет соответствует полностью заявленному.

5. Закрашивает седину

6. Довольно стойкая у меня обычно цвет волос не сильно отличается в день покраски и через месяц.

7. Вот цена конечно уже не такая, как была раньше. Стоит 60грн в Ватсонсе.

8. Хороший бальзам.

9. На длину ниже лопаток хватило краски в самый раз. Если у вас волосы до талии или длинее смело берите 2 пачки.

10. Не сушит волосы, после покраски я не почувствовала сухости.

11. Придает блеск и обесцвеченные волосы становятся толще

Правда единственный минус, ну это наверное для меня- раньше бальзама было больше мне хватало его на 2-3 раза использования и он был в пузырьке, а теперь в пакетике и хватило только на 1 раз.

Цвет спустя неделю стал мне нравится еще больше! со вспышкой спустя неделю ежедневного мытья Цвет через неделю после ежедневного мытья без

Цвет спустя 2 месяца: Цвет спустя 2 месяца

Оттенок 1200 Schwarzkopf Perfect Mousse

Вступление: Начну с того, что хотела выровнять свой цвет, и конечно осветлить. Начиталась положительных отзывов, плюс часто рекламируют,что щадящая краска без аммиака, в итоге решила купить.

В феврале в парикмахерской делала омбре, но мне так понравился, как мне идет светлый цвет, что решила не тратить деньги, а на мои длинные волосы это дорого, и осветлить самой.

До этой краски брала garnier, loreal и estel, но особого результата не было.

Итак выбор пал на осветлитель perfect mousse 1200. Зашла в магазин, и там как раз остался он один, подумала я тогда, наверно меня и ждал! Но к сожалению радость моя была не долгой. На следующий день я решила покраситься. Запах был такой же едкий, как и от обычных аммиачных красок-блонд. Наносить правда удобнее, чем обычную краску не течет, в этом плюс.

Пока наносила попало на шею и стало ужасно печь! Поэтому на корни я не рискнула использовать, побоялась. Прошло положенных 45 минут по инструкции, я пошла смывать. Да, осветлились, НО неравномерно — это раз! Два — не на 6 тонов как заявлено, в моем случае на 2 тона. Ну и самое страшное пожалуй для меня — это ужасная сухость, будто сено на голове, и стали лезть волосы! Это при том, что я не использовала на корни!

Спасла меня маска для волос, которую использовала после покраски и держала час. Волосы сразу ожили, но меня продолжает волновать, что на расческе их оставаться стало больше.

Итог: Цвет, если сравнивать с коробкой — схож, ухода я не увидела абсолютно никакого, неравномерно прокрашивает, хотя я и разделяла по прядям и наносила мусс так, а не как шампунь — по инструкции, сушит ужасно волосы, даже от garnier такого не было, бальзам не понравился, перчатки даже не использовала, брала свои.

Три звезды ставлю за схожий цвет с упаковкой, и удобство нанесения, без аммиака

Фото: 1. до покраски 2. упаковка 3.после покраски — искусственный свет 4. после покраски на солнце

Стоит ли покупать? Решать только Вам, а это моё мнение и мой опыт.

Спасибо за внимание.

Неудобно наносится, но цвет получился очень красивый

наконец то нет жуткого запаха 1100+1200 отзыв обновлен 26.06

Начнем с того, что ещё в марте этого года я была черного цвета волос. Но в середине мая стукнуло мне в голову, что черной быть надоело, и тут понеслась эпопея.

О том как происходила дважды смывка с помощью эмульсии Estel Color Off можно посмотреть здесь: http://irecommend.ru/content/eto-shok-1

Как и обещала в конце поста об эмульсии, я таки покрасилась лореалевским оттенком тоскания, и вот, о боже. чернота вернулась. Точнее не чернота, но волосы в пасмурную погоду и во время нахождения в помещении казались иссиня черными. На свет же это был такой черный каштан. Разочарованию не было предела, хотелось сильно плакать. Я понимала, что не лореаль плохой, а руки у меня кривые. Я просто напросто не добила смывку декапировнием, либо ещё одной смывкой. Тогда оттенок бы получился чуть темнее чем на картинке, а не черным.

Но я взяла себя в руки, решила, что надо осветлиться хоть на немного, и наконец выбрать тот оттенок, который мне наконец таки нужен. Чтобы не колебаться как с тосканией. Нашла оттенок, тоже Shwarzcopf, только из серии color mask. Дело осталось за малым: уйти от черного оттенка. Делать третью смывку не захотелось, так как мой мужчина пообещал меня темной ночью побрить налысо, если я ещё раз распространю по квартире жуткий и бьющий в нос запах сероводорода.

Пришла в магазин, печально смотрела на полки с блонд оттенками, и тут мой взгляд упал на мусс-осветлитель. Ходила я недели две возле этого мусса, решилась, пришла и. 1200 оттенка нет. Я была крайне опечалена этим фактом, поэтому пришлось взять 1100 оттенок. Пришла домой, мужчина на меня покосился с подозрением, но ничего не сказал. Я радостно вскрыла как рождественский подарок упаковку, и то, что я обнаружила внутри можно увидеть на фото №1 и на фото №2.

Чем люблю мусс-краски, они идеальны для моих кривых ручек. Не надо мучиться с кисточками и прочей лабудой, типа неметаллической мисочки: налил, повернул туда сюда и готово, втирай как шампунь и не заморачивайся.

Так вот, по исходу всех смывок, корни у меня получились светлые, а концы темные. Осветлять я собиралась только концы, но корни же манят. Нанесла совсем совсем чуть на корни, и остальная масса у меня ушла на кончики волос.

Ждать надо 45 минут. Краска не жжет, не течет. Хотя я всегда удивлялась, как у девушек течет краска? У меня она течет только в случае, если я нанесла краски больше, чем требуется.

И что больше всего меня порадовало: нет этого жуткого запаха аммиака. за что краске ставлю аж 2,5 звезды из 5.

Прождала как сказано в инструкции 45 минут. Смыла.

Итог: волосы темно -каштанового оттенка, наконец-то без намека на черноту, и не волосы не воняют химией, ВООБЩЕ! За бальзам отдельный плюс краске. Не получилось у меня идеального цвета, который я ожидала, но кто сказал что будет легко? Осталось только выровнять цвет))

P.S. кожу головы не щиплет, но впервые у меня такое с касками, что у меня щипало уши оО хотя я подозреваю что мой мужчина в этот момент просто меня материл)))

На первых двух фото как я говорила ранее: сама краска. На последнем фото, 1 часть это волосы ДО, две другие это после

Наконец-то я собрала почти все фото, которые мне нужно, поэтому дополняю отзыв.

Взяла оттенок 1200, для повторного осветеления, так как одного раза оттенком 1100 было недостаточно. И моя дурацкая приевшаяся ошибка по поводу того, что я нанесла состав на корни. В итоге результат был такой, что я чуть не заплакала, и быстро быстро зашевелила ножками под дождь в сторону магазина, за покупкой краски для волос. Мое желание было окраситься в Color Mask то же Шварцкопф, ноттенок благородный ореховый. Но обо всем по порядку.

В итоге, я купила через пару дней 1200 оттенок, пришла домой, раскрыла в очередной раз коробочку. Ни чем почти не отличается содержимое от 1100 оттенка, кроме как появившимся пакетиком с белым порошком. Смешала ингредиенты, нанесла на волосы. Опять щипало уши (странный побочный эффект на самом деле), прождала как положена, смыла и ужаснулась: кончики и вправду стали светлее на пару тонов, но неравномерно, по всей длинне волосы были покрыты пятнами от светло-рыжего до темно-рыжего. Корни же стали цвета цыпленка (блондинистые корни с оттенком желтого). Я правда очень сильно хотела плакать. Мой совет девушки: сделали смывку, и если вы как и я пользуетесь бытовыми красками, купленными в Золотом яблоке, Лэтуале и т.д. сразу делайте осветление, на пару тонов, затем окрашивайтесь в нужный оттенок. Если же использовать профессиональную краску и иметь руки не такие кривые как у меня, то желаемого оттенка можно добиться гораздо быстрее.

Последнее фото это содержимое коробочки и мои волосы после. Мой мужчина назвал меня ласково «радуга».

Статья написана по материалам сайтов: sponzhik.ru, ilcosmetic.ru, my-krem.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector