Кристина Кузьмина Актриса Болезнь

Новости

Судьба Кристины Кузьминой. «Надо прекратить воевать, простить и жить!»

«Муж попытался ударить меня по лицу, а я, естественно, постаралась дать сдачи», – вспоминает актриса Кристина Кузьмина. Когда она только начинала встречаться с известным режиссером Дмитрием Месхиевым, ей казалось, что он – это настоящий подарок судьбы. Вместе с Месхиевым они прожили восемь лет, за это время он подарил ей немало ролей в кино, которыми она гордится. А потом в прессе прогремела новость о том, что известный режиссер и его жена устроили драку прямо в самолете. За фасадом их знаменитой и, как всем казалось, идеальной семьи уже давно скрывались постоянные ссоры и скандалы. Говорят, что беда не приходит одна. Вскоре в ее жизни прозвучал страшный диагноз – рак. Несмотря на то, что она как никогда нуждалась в поддержке и заботе мужа, рядом его не оказалось…

Кристина Кузьмина родилась в Ленинграде. С юных лет она мечтала быть актрисой, занималась в детском музыкальном театре. В 15 лет девушка начала работать моделью, чтобы заработать на жизнь и помочь родителям. Но она ушла из бизнеса, когда ей предложили оказывать эскорт-услуги. В 1999 году Кузьмина поступила в СПбГАТИ, после окончания которого была принята в труппу Санкт-Петербургского академического театра имени Ленсовета.

Со своим будущим мужем, режиссером Дмитрием Месхиевым, Кристина познакомилась на пробах к фильму «Принцесса и нищий». По словам актрисы, он понравился ей сразу. Но режиссер тогда не утвердил Кузьмину на главную роль, а потом выяснилось, что он женится на подруге Кристины. «Она тоже ходила на пробы, а после них пришла и сказала: «Слушай, а у меня тут романчик», – вспоминает Кузьмина. Их отношения продлились недолго, и после развода Месхиев признался Кристине в своих чувствах. «Я подумала, что он пригласил меня в ресторан, чтобы поговорить о нашей общей подруге, с которой от только разошелся. Мы болтали несколько часов, а потом он взял и выпалил: «Ты мне нравишься очень давно, я в тебя влюблен». Это известие настолько шокировало меня, что я даже не понимала, как на это реагировать», – поделилась артистка.

Первые годы совместной жизни были прекрасными, а потом в их семье случилась трагедия – супруги потеряли ребенка. Их первенец прожил всего три дня и умер в роддоме. «Мне его даже не показали, видела ребенка только моя мама. Это вообще очень загадочная история, я не знаю, кто его хоронил. У меня даже нет справки о его смерти», – рассказала Кристина. После этого она долго не хотела детей, считая, что будет лучше, если она посвятит себя профессии и сосредоточится на искусстве. Но через пять лет она снова забеременела, и вскоре в их семье родилась дочь Агриппина.

После рождения ребенка отношения между супругами стали портиться, все чаще у них случались конфликты и ссоры. А потом Кузьмина узнала, что у мужа появилась другая женщина. Тогда все и разрушилось. В 2012 году супруги официально развелись. А впереди актрису ждала череда судебных разбирательств с бывшим супругом, который пытался забрать у нее дочь.

Актриса призналась Борису Корчевникову, что уже больше пяти лет борется с онкологическим заболеванием. И все это время силы ей придавали мысли о маленькой дочке. «Нет возможности выбора, когда у тебя есть ребенок. Ты либо просто встаешь и живешь, либо чахнешь. Я предпочла первое», – отметила Кристина. Она добавила, что когда в прошлом году у нее случился рецидив болезни, рядом был Месхиев. «За последний год мы наладили отношения и стали очень близкими друг другу людьми. Дима не предал меня и помог. Мы с ним как брат с сестрой», – призналась актриса.

Как у Кристины складывались отношения с детьми Дмитрия Месхиева? О чем жалеет актриса? И думала ли она о том, чтобы вернуться к бывшему мужу и начать все с нуля? Ответы – в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

Это интересно:  Как Очистить Поры на Лице

Больная раком Кристина Кузьмина: «Я думаю о смерти постоянно»

Актриса рассказала, как перенесла много операций и курсов химиотерапии. У нее растет дочь Агриппина. Кристине Кузьминой удалось помириться с бывшим мужем, забыв все их обиды. Она не боится смерти, а лишь жалеет о том, что могла наделать в прошлом ошибок.

Известная сериальная актриса Кристина Кузьмина столкнулась с серьезными испытаниями в личной жизни: потеря ребенка, ссоры с мужем и онкологическое заболевание. Однако, несмотря на проблемы со здоровьем, артистка продолжает активно сниматься в кино. «Нет возможности выбора, когда у тебя есть ребенок. Ты либо просто встаешь и живешь, либо чахнешь. Я предпочла первое», — так объясняет Кузьмина свой насыщенный рабочий график.

В 2005 году Кристина познакомилась с режиссером Дмитрием Месхиевым на пробах к фильму «Принцесса и нищий», но роль ей не досталась. Молодой студентке мужчина сразу приглянулся, а серьезных отношений у нее до этого не было. «Пришла и сказала: Мама, я сегодня встретила человека, который мне сильно понравился», — вспоминает актриса. Тогда повезло ее подруге Лауре. Девушка очаровала Дмитрия, и они даже поженились. Но спустя некоторое время Месхиев развелся.

«Я подумала, что он пригласил меня в ресторан, чтобы поговорить о нашей общей подруге, с которой от только разошелся. Мы болтали несколько часов, а потом он взял и выпалил: «Ты мне нравишься очень давно, я в тебя влюблен». Это известие настолько шокировало меня, что я даже не понимала, как на это реагировать», — рассказала Кузьмина.

В 2008 году Кристина и Дмитрий поженились. Первое время в их отношениях царила идиллия. «Этот человек взял меня так в облачко и нес», — вспоминает актриса. Счастливые супруги планировали рождение первого общего ребенка, но с ним произошла трагедия.

«К сожалению, он не родился, и все начало угасать. Он родился, прожил три дня и умер. Врачи говорили ,что это какая-то необъяснимая история. А я была в таком невменяемом состоянии, что было трудно взять себя в кулак. И я пошла играть спектакль в театр. Это единственный выход из душевной боли», — едва сдерживая слезы, призналась Кузьмина в «Судьбе человека».

Кристина даже не видела ребенка, его унесли от нее. Малыша показали только матери актрисы. История кажется Кузьминой очень загадочной.

Кузьмина все-таки решилась стать мамой еще раз. В 2010-м году у нее родилась дочь Агриппина. Но ребенок не смог укрепить их отношений с Димой. Месхиев подарил ей немало ролей в кино. Она считает его хорошим режиссером, но в семье он был настоящим диктатором. Во время съемок «Семь кабинок» Кристина чуть не умерла. Ей приклеили на клей чулки, так как они постоянно сползали.

«Когда сдирала с себя чулки, у меня образовался фурункул. Я поехала в травмпункт, но в итоге оказалась в реанимации. Нам пришлось остановить съемки», — рассказала звезда.

В 2012 году они с Дмитрием развелись. За этим последовала череда судебных исков, Кристина требовала у Дмитрия имущество, а он хотел забрать себе дочь. Они даже дрались друг с другом. «Нормальное проявление чувств, которые живые. Мы стояли на своем. Мы подрались из-за дочки», — рассказала Кристина.

В 2013 году у звезды обнаружили рак. Она пошла на обследование, после того, как почувствовала боли в груди. Сама актриса полагает, что рак развился, на фоне сильного стресса.

Кузьмина не думала, что победила рак, когда смогла добиться ремиссии во второй раз. «Это так сильно подрезает крылья, ты не можешь ничего гарантировать сама себе», — рассказала Кристина.

Она перенесла курсы химиотерапии, операции. В этот раз ее поддерживал Дмитрий, так как они наладили отношения. «Я думаю о смерти постоянно, но при этом я об этом не думаю. Дочка была бы с папой, если бы меня не стало. А еще я купила ей собаку. Не все вещи возможно проанализировать, иногда что-то идет изнутри. Мы не рацио, мы живем чувствами», — поделилась мыслями актриса.

Смертельный недуг: Кузьмина призналась в страшном диагнозе

Российская актриса Кристина Кузьмина, звезда культового сериала «Убойная сила», побывала в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказала о тяжелых испытаниях в своей жизни: потере первенца, скандалах и разводе с режиссером Дмитрием Месхиевым и борьбе с раком.

Это интересно:  Николь Кидман в Молодости

В 2013 году у актрисы был диагностирован рак груди. Кузьмина убеждена, что болезнь развилась на фоне сильного стресса.

«У меня был в прошлом году новый рак. Как мне сказал один приятель, на мою жизнь слишком много выпало. Но, может, в прошлой жизни у меня была карма ужасная. Было несколько операций. Я лечилась в Питере. Денег не было. Откуда? Я же не работала. У меня не такие гонорары, чтобы иметь беспечное будущее, настоящее. Я никогда ни у кого не буду просить», — сказала она.

Вместе с тем она отметила, что у нее случился рецидив болезни, и бывший муж оказался рядом.

«За последний год мы наладили отношения и стали очень близкими друг другу людьми. Дима не предал меня и помог. Мы с ним как брат с сестрой», — сказала актриса.

— Я думаю о смерти постоянно, но при этом я об этом не думаю. Дочка была бы с папой, если бы меня не стало. А еще я купила ей собаку. Не все вещи возможно проанализировать, иногда что-то идет изнутри. Мы не рацио, мы живем чувствами».

Кузьмина также рассказала о том, что с Месхиевым они познакомились на пробах к фильму «Принцесса и нищий», но в тот раз она не получила роль. Будучи молодой студенткой, она обратила внимание на мужчину, он ей приглянулся. У нее на тот момент не было опыта серьезных отношений.

«Пришла и сказала: «Мама, я сегодня встретила человека, который мне сильно понравился», — цитирует актрису «Стархит».

Однако в то время кинематографист увлекся ее подругой Лаурой. Дело даже дошло до свадьбы, которая, впрочем, вскоре обернулась разводом.

«Я подумала, что он пригласил меня в ресторан, чтобы поговорить о нашей общей подруге, с которой только разошелся. Мы болтали несколько часов, а потом он взял и выпалил: «Ты мне нравишься очень давно, я в тебя влюблен». Это известие настолько шокировало меня, что я даже не понимала, как на это реагировать», — призналась артистка.

В 2008 году состоялась свадьба Кузьминой и Месхиева. Поначалу их семейная жизнь напоминала сказку.

«Этот человек взял меня так в облачко и нес», — вспоминала актриса.

Влюбленные готовились к рождению первого общего ребенка, но случилась трагедия.

«К сожалению, он не родился, и все начало угасать. Он родился, прожил три дня и умер. Врачи говорили, что это какая-то необъяснимая история. А я была в таком невменяемом состоянии, что было трудно взять себя в кулак. И я пошла играть спектакль в театр. Это единственный выход из душевной боли», — говорила артистка.

Кузьмина рассказала о том, что ей даже не дали посмотреть на ребенка, его сразу унесли. Малыша видела только мать актрисы.

«Я не знаю, кто его хоронил, я не видела справки о его смерти. Дима предпочитает об этом не говорить. Тогда он меня отправил гулять в Италию с мамой. С этого момента и пошло охлаждение наших чувств. Каждый переживал эту боль по-своему», — призналась она.

Через несколько лет Кузьмина вновь решилась стать мамой. У супругов родилась дочь Агриппина. Событие, которое, казалось бы, должно было укрепить семью, напротив отдалило супругов.

Актриса отметила, что Месхиев подарил ей много ролей в кино, которыми она может гордиться. Она призналась, что считает его хорошим режиссером, однако в частной жизни он вел себя как диктатор. Она привела в пример случай, произошедший во время съемок фильма «Семь кабинок». Актриса посетовала на то, что чуть не умерла из-за того, что ей приклеили на клей чулки, которые постоянно сползали.

«Когда сдирала с себя чулки, у меня образовался фурункул. Я поехала в травмпункт, но в итоге оказалась в реанимации. Нам пришлось остановить съемки», — поделилась она.

В 2012 году супруги развелись, затем последовала череда судебных исков, Кузьмина требовала у Месхиева имущество, тогда как он хотел забрать дочь. Однажды они даже подрались.

«Нормальное проявление чувств, которые живые. Мы стояли на своем. Мы подрались из-за дочки», — рассказала артистка.

Больная раком 39-летняя актриса Кристина Кузьмина: «Я думаю о смерти постоянно»

В 2005 году Кристина познакомилась с режиссером Дмитрием Месхиевым на пробах к фильму «Принцесса и нищий», но роль ей не досталась. Молодой студентке мужчина сразу приглянулся, а серьезных отношений у нее до этого не было. «Пришла и сказала: Мама, я сегодня встретила человека, который мне сильно понравился», — вспоминает актриса. Тогда повезло ее подруге Лауре. Девушка очаровала Дмитрия, и они даже поженились. Но спустя некоторое время Месхиев развелся.

Это интересно:  Егор Крид и Дарья Клюкина после Проекта

«Я подумала, что он пригласил меня в ресторан, чтобы поговорить о нашей общей подруге, с которой от только разошелся. Мы болтали несколько часов, а потом он взял и выпалил: «Ты мне нравишься очень давно, я в тебя влюблен». Это известие настолько шокировало меня, что я даже не понимала, как на это реагировать», — рассказала Кузьмина.

В 2008 году Кристина и Дмитрий поженились. Первое время в их отношениях царила идиллия. «Этот человек взял меня так в облачко и нес», — вспоминает актриса. Счастливые супруги планировали рождение первого общего ребенка, но с ним произошла трагедия. «К сожалению, он не родился, и все начало угасать. Он родился, прожил три дня и умер. Врачи говорили ,что это какая-то необъяснимая история. А я была в таком невменяемом состоянии, что было трудно взять себя в кулак. И я пошла играть спектакль в театр. Это единственный выход из душевной боли», — едва сдерживая слезы, призналась Кузьмина в «Судьбе человека».

Кристина даже не видела ребенка, его унесли от нее. Малыша показали только матери актрисы. История кажется Кузьминой очень загадочной. «Я не знаю, кто его хоронил, я не видела справки о его смерти. Дима предпочитает об этом не говорить. Тогда он меня отправил гулять в Италию с мамой. С этого момента и пошло охлаждение наших чувств. Каждый переживал эту боль по-своему», — отметила Кристина.

Кузьмина все-таки решилась стать мамой еще раз. В 2010-м году у нее родилась дочь Агриппина. Но ребенок не смог укрепить их отношений с Димой. Месхиев подарил ей немало ролей в кино. Она считает его хорошим режиссером, но в семье он был настоящим диктатором. Во время съемок «Семь кабинок» Кристина чуть не умерла. Ей приклеили на клей чулки, так как они постоянно сползали. «Когда сдирала с себя чулки, у меня образовался фурункул. Я поехала в травмпункт, но в итоге оказалась в реанимации. Нам пришлось остановить съемки», — рассказала звезда.

В 2012 году они с Дмитрием развелись. За этим последовала череда судебных исков, Кристина требовала у Дмитрия имущество, а он хотел забрать себе дочь. Они даже дрались друг с другом. «Нормальное проявление чувств, которые живые. Мы стояли на своем. Мы подрались из-за дочки», — рассказала Кристина.

В 2013 году у звезды обнаружили рак. Она пошла на обследование, после того, как почувствовала боли в груди. Сама актриса полагает, что рак развился, на фоне сильного стресса. «У меня был в прошлом году новый рак. Как мне сказал один приятель, на мою жизнь слишком многовато выпало. Но, может, в прошлой жизни у меня была карма ужасная. Было несколько операций. Я лечилась в Питере. Денег не было. Откуда, я же не работала. У меня не такие гонорары, чтобы иметь беспечное будущее, настоящее. Я никогда ни у кого не буду просить», — призналась Кристина. Кузьмина не думала, что победила рак, когда смогла добиться ремиссии во второй раз. «Это так сильно подрезает крылья, ты не можешь ничего гарантировать сама себе», — рассказала Кристина.

Она перенесла курсы химиотерапии, операции. В этот раз ее поддерживал Дмитрий, так как они наладили отношения. «Я думаю о смерти постоянно, но при этом я об этом не думаю. Дочка была бы с папой, если бы меня не стало. А еще я купила ей собаку. Не все вещи возможно проанализировать, иногда что-то идет изнутри. Мы не рацио, мы живем чувствами», — поделилась мыслями актриса.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector