Кулинарная Студия Юлии Высоцкой

Специально для бренда «Мастерская кухонной мебели Едим Дома!»» Мебельная фабрика «Мария» разработала линейку продукции, произведенную по самым высоким стандартам в соответствии с последними тенденциями мебельной моды!

  • Актуальный дизайн в классическом и современном стиле
  • Широкая фасадная сетка
  • Большой ассортимент популярных цветовых решений, подобранных в соответствии с последними трендами мебельной моды
  • Возможность заказа фотопечати с оригинальными изображениями
  • Вся коллекция комплектуется бытовой техникой и аксессуарами, благодаря чему Вы можете экономить время и деньги, приобретая в одном месте кухню, холодильник, духовой шкаф, варочную панель, микроволновку и аксессуары.

Вы заявляете о своих предпочтениях, а дизайнеры Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» помогают выбрать модель, скомпоновать разные виды фасадов и подобрать цвета в зависимости от вашего желания.

Чтобы воплотить в жизнь каждый проект кухонного гарнитура, мы используем современное технологичное оборудование и материалы ведущих европейских, а также российских производителей, фурнитуру и комплектующие компаний с мировым именем, таких как Hettich, Inoxa и другие.

Максимально практично, удобно, красиво и — по невероятно привлекательной цене!

О Юлии Высоцкой

Сегодня миллионы людей в России знают Юлию Высоцкую как актрису и телеведущую, эксперта в области кулинарии и ресторатора. Теперь Юлия еще и арт-директор проекта «Мастерские кухонной мебели “Едим Дома!”». С чего же все начиналось?

C 2003 года Юлия Высоцкая ведет кулинарную программу «Едим дома!», которая выходит на телеканале НТВ. Благодаря большому вниманию зрителей к этой передаче, в 2007 году она была удостоена престижной телевизионной премии «Тэфи». Кулинарная программа «Едим дома!» стала настоящим брендом и превратила образ Юлии Высоцкой в символ хранительницы домашнего очага в России.

Юлия Высоцкая — автор 33 кулинарных книг. На сегодняшний день их общий тираж превышает два миллиона экземпляров. Из-под ее пера вышли такие издания, как «Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой», «Едим дома круглый год», «В поисках Тирамису», «Ссобойки», «Кухня – сердце дома» и многие другие.

В 2008 году Юлия была приглашена в Лондон в роли куратора русского гастрономического вечера, проходившего в рамках Всемирного экономического форума, а через год ей предложили выступить в качестве гастрономического режиссера в одном из лучших московских ресторанов.

С 2009 года Юлия Высоцкая возглавляет портал www.edimdoma.ru. По своей сути это самая большая кулинарная сеть в Рунете на данный момент. На этом сайте пользователи могут не только посмотреть свежие выпуски телепередачи, найти все рецепты Юлии, но и разместить свои. На сайте Юлия также ведет свой видеоблог, в котором она делится опытом по всем вопросам, связанными с разными сферами жизни. У сайта также есть несколько мобильных приложений на всех платформах.

В одном из своих интервью Юлия призналась, что к идее передавать свои навыки другим ее подтолкнула фраза из письма подруги: «Она мне переслала послание Далай Ламы к 2009 году. Там было много потрясающих высказываний, но я для себя выделила такое: «Не жадничай знаниями. Когда ты делишься знаниями, ты приближаешься к бессмертию». Это изначально мой принцип и принцип тех людей, с которыми я работаю».

В 2011 году была открыта первая кулинарная студия Юлии Высоцкой в Москве, отличительной особенностью которой является наличие полностью оборудованного рабочего места у каждого ученика. По своей сути это кулинарная школа, в которой можно научиться готовить такие гастрономические изыски, как стейк, ризотто, паста, макаронс и т.д.

Оснащение кулинарных студий

В 2015 году, когда команде Юлии Высоцкой необходимо было выбрать кухонные гарнитуры для новых студий, начался поиск производителя. Необходимо было выбрать не просто красивую мебель, но и качественную, ведь мастер — классы проводятся до 20 раз в день.

Выбор пал на фабрику «Мария» — одного из лидера мебельного рынка России. Характеристики кухонной мебели соответствовали всем требованиям Юлии: качественные и экологичные материалы, сочетание эргономичности и дизайна, возможность изготовления кухонь по индивидуальному заказу.

Как говорит Юлия Высоцкая: «Кухня — это место, где обретают плоть кулинарные фантазии и где вся семья собирается за одним столом, поэтому здесь обязательно должно быть уютно и тепло!». Именно таким и оказался кухонный гарнитур от компании «Мария».

Совместный проект

Имея огромный опыт в кулинарии, обладая тонким вкусом, зная, как сделать кухню не просто уютной и красивой, но и функциональной, Юлия Высоцкая решила поделиться этими знаниями с каждой хозяйкой. Так родилась идея создавать кухни под брендом «Едим Дома!». Юлия вместе со своей командой уже имела представление о том, какая должна быть кухня, а мебель, которая находилась в ее кухонных студиях не оставила сомнений в выборе производителя для реализации этой идеи. Так в конце 2015 года Юлия Высоцкая стала арт-директором нового бренда. Началась работа над дизайн-проектами, разработкой модельного ряда, выбор материалов и комплектующих для новых кухонь под брендом «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»».

Это интересно:  Как стирать замшевые кроссовки

Название «Мастерская» выбрано не случайно, ведь именно это слово ассоциируется с небольшим уютным помещением, в котором любая деталь изготавливается своими руками.

Кухня настоящего гурмана

Юлия Высоцкая понимает, что женщины тратят часы в кухонных салонах, выбирая оптимальный вариант мебели для себя и своей семьи. Поэтому весь ассортимент Мастерских «Едим Дома!» подобран таким образом, чтобы покупатели могли максимально быстро выбрать удобную для себя модель и быть уверенными в том, что кухня обладает всеми необходимыми для жизни характеристиками.

Теперь кухня настоящего гурмана – с удобными, надежными и простыми в уходе материалами, специально предусмотренными местами для хранения специй, кастрюль, сковородок и посуды – стала доступна всем благодаря привлекательным ценам.

By Julia Vysotskaya

В марте 2016 года в Мастерских кухонной мебели «Едим Дома!» появилась новая серия кухонь — by Julia Vysotskaya, которая символизирует любовь Юлии к Италии.

Кухни by Julia Vysotskayа — это классический итальянский дизайн, продуманная эргономика, современные функции и качественные материалы. На сегодняшний день линейка включает в себя модели Bergamo, Palermo и Lorenza. Внутренняя поверхность верхних шкафов украшена паттерном с сорокой — символом дома Юлии в Италии, где эта птичка олицетворяет гостеприимство и считается хранителем семейных ценностей. Нанесение изображения осуществляется с помощью современной технологии фотопечати.

В кухнях новой линейки присутствует еще один общий элемент — фирменная бирка Julia Vysotskaya. Приятным дополнением к покупке любой модели станет именное свидетельство в фирменном деревянном футляре, подтверждающее приобретение авторской кухни.

Современная кухня — не просто место приготовления пищи, но и пространство для отдыха, здесь мы встречаем друзей, родных, это самая любимая и уютная комната в доме. Здесь всегда тепло, красиво, вкусно пахнет, а декор — радует глаз. Разве вы не о такой кухне мечтали?

Миссия «Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!»» — создание кухни на которых быстро и легко готовить, где каждому предмету найдется свое место, и каждая хозяйка почувствует себя настоящим шеф-поваром, не выходя из собственного дома.

Кухня дает возможность творить!

Основная задача, которая стоит перед проектом, – дать возможность каждому жителю России приобрести кухню своей мечты. На сегодняшний день открыто более 70 мастерских, в планах открыть около 200 в разных концах России.

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.

Кулинарный курс «Юлия Высоцкая»

Кулинарная школа с большой ежедневной программой

Кулинарный курс «Юлия Высоцкая»

Адрес

Номер телефона

  • Подробнее о кулинарном курсе «Юлия Высоцкая»

    Кулинарная Студия Юлии Высоцкой — воплощение давней мечты Юлии о месте, где люди, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, поделиться опытом, обменяться интересными рецептами и просто пообщаться. Здесь работают замечательные шеф-повары и рабочее пространство организовано так, что будет комфортно и профессионалам и любителям.

    Ближайшие станции метро

    42 отзыва на кулинарный курс «Юлия Высоцкая»

    Julia Panina

    Будьте внимательны, приобретая в подарок услугу «Подарочный Сертификат», чтобы потом Именинник не получил разочарования и не услышал: «Ваш Сертификат не действителен и срок его действия закончился..».

    • Ответить
    оксана

    Здравствуйте! Сегодня было плохое настроение. Решила пообедать. Пошла в кулинарную студию в МЕГА Химки, выбрала спагетти с сыром и эспрессо. Посетителей не было — я одна. Эспрессо попросила сразу. Никаких претензий.Спагетти были холодными и точно не знаю по рецепту должен быть пармезан, но бог с ним! Сказала менеджеру, никто не подошел, настроение еще больше испортилось. Не ожидала такого. Поскольку являюсь адептом Юлии Высоцкой и ее кухни. Очень жаль! Передо мной не извинились и не предложили заменить блюдо. Шеф-девушка с каменным лицом сложила мне в коробку еду. В результате накормила мою знакомую собаку Тяпу на заправке!

    • Ответить
    Anna Levina

    Детские спектакли и мастер-классы, а еще здесь можно провести праздник до 50 гостей.

    • Ответить
    Роман Акимов
    • Ответить
    Hop Hey Lalaley

    Сама студия уютная с милыми магнитиками на холодильниках, занятие нам очень понравилось. Не самые удобные плиты, но это мелочь.

    • Ответить
    Yorkie

    Отличное место! Научили готовить макаронс! 🙂

    • Ответить
    Jokerace

    Всегда все на высоком уровне:) готовка как всегда красива и весела и увлекательна, так что вперед покорять вершины

    • Ответить
    Это интересно:  Годовщина свадьбы 4 года какая это свадьба
    Анастасия

    Стоимость мастер-классов явно завышена. Но в качестве досуга (если не жалко денег) ничего так.

    • Ответить
    Анастасия

    Стоимость мастер-классов явно завышена. Но в качестве досуга (если не жалко денег) ничего так.

    • Ответить
    Roman Kotliar

    Смотреть не на что. Учат яичницу разогревать

    • Ответить
    надежда

    Роман, расскажите, пожалуйста, подробнее на каком из наших классов вы получили столь негативный опыт?

    Roman Kotliar

    Смотреть не на что. Учат яичницу разогревать

    • Ответить
    Roman Ivashov

    Очень интересное и приятное место

    • Ответить
    Roman Ivashov

    Очень интересное и приятное место

    • Ответить
    Maria

    Весело и очень интересно!:)

    • Ответить
    Maria

    Весело и очень интересно!:)

    • Ответить
    Olga Isakova

    Очень классно отметить тут день рожденья. Остались довольны. Только шеф-повар Олег Томилин слишком вялый и плохо вовлекает. А так все очень понравилось.

    • Ответить
    Olga Isakova

    Очень классно отметить тут день рожденья. Остались довольны. Только шеф-повар Олег Томилин слишком вялый и плохо вовлекает. А так все очень понравилось.

    Кулинарная студия Юлии Высоцкой

    Информация

    • +7 (495) 255‒06‒55 Показать телефон
    • Доставка тортов
    • Торты на заказ
    • Фототорты
    • Розница
    • Расчёт по картам
    • Наличный расчёт
    • Оплата через банк

    Отзывы

    Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    На мастер классах в студиях Юлии Высоцкой я достаточно частый гость.

    Студия в Мега Химки просто невероятная, любезный персонал, чисто, все угощают вкусным чаем или вином, смотря что подразумевает мк.

    Недавно была в студии на Авиапарке, что могу сказать, по приходу в студию ни кто не встретил, я пришла немного раньше, хотела угоститься чаем, но.

    На мастер классах в студиях Юлии Высоцкой я достаточно частый гость.

    Студия в Мега Химки просто невероятная, любезный персонал, чисто, все угощают вкусным чаем или вином, смотря что подразумевает мк.

    Недавно была в студии на Авиапарке, что могу сказать, по приходу в студию ни кто не встретил, я пришла немного раньше, хотела угоститься чаем, но никого не было, убрала вещи в шкаф и пошла в ресторанный дворик.

    За время моего отсутствия в студии произошел небольшой потоп, из раковины пахло не очень приятно. И все это там, где мы готовили кушать. Сама студия создает впечатление не очень ухоженного помещения. Мастер класс прошел в формате балагана, возможно потому что участницы немного перебрали с вином, я считаю, что вино лучше подавать после, когда все блюда приготовлены, во избежание балагана опять же. На МК готовили индейку, шоколадный мусс с цедрой, и фокаччу.

    Технические карты так и не прислали, с момента МК прошел месяц, на просьбу выслать сказали, ждите все пришлем. Пришлем когда? В следующем году? Следовательно индейку я уже не смогу приготовить, так как соус очень замудренный, всех ингредиентов не упомнить.

    Фокачча, та что на картинке и то что получилось это небо и земля, в место тонкой лепешки (типа пиццы)у нас получился батон белого. про цедру в мусс было ни кому не интересно, т.к. повар увлекся разговорами с пьяненькими девами и всем было не до этого. Это безусловно интереснее чем готовить. В уборной грязно, и нет бумаги.

    Одним словом, в студию на Авиапарке больше ни ногой.

    Деньги потрачены, впечатление испорчено, факачча — батон..

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Вот мы снова вернулись и готовили на этот раз правильные завтраки с гранулами, фруктами и мягким творогом. Все по сути понравилось, единственное завернуть с собой не получилось, потому что баночки были «местные» и унести их нельзя было, а пока готовишь уже наедаешься, эх, единственный минус. Сам процесс, работа шефа, атмосфера и еда — все.

    Вот мы снова вернулись и готовили на этот раз правильные завтраки с гранулами, фруктами и мягким творогом. Все по сути понравилось, единственное завернуть с собой не получилось, потому что баночки были «местные» и унести их нельзя было, а пока готовишь уже наедаешься, эх, единственный минус. Сам процесс, работа шефа, атмосфера и еда — все понравилось!

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Была тут с коллегами и друзьями на кулинарном мастер-классе, после работы, уставшие и голодные мы учились готовить фондан. Не думала, что его так легко приготовить и главное быстро!

    Я вообще обожаю кулинарные студии в принципе, очень удобно собраться всем вместе и с улыбкой приготовить что-то вкусное.

    Эта студия находится в торговом центре, рядом.

    Была тут с коллегами и друзьями на кулинарном мастер-классе, после работы, уставшие и голодные мы учились готовить фондан. Не думала, что его так легко приготовить и главное быстро!

    Это интересно:  Татьяна Буланова Сын Александр Николаевич Тагрин

    Я вообще обожаю кулинарные студии в принципе, очень удобно собраться всем вместе и с улыбкой приготовить что-то вкусное.

    Эта студия находится в торговом центре, рядом с Кремлём и станциями Охотный ряд, Театральная, так что добраться с любой точки столицы, по мне, не трудно. Внутри студии не так светло как в Авиапарке, но это и к лучшему, глазам тоже нужен отдых от яркого света компьютера.

    Профессиональные повара, красивые фотографии и рецепт унесённый с собой, чтобы повторить дома — что ещё для счастья надо? 🙂

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

  • Сегодня праздновали девичник подружки в этой кулинарной студии, мероприятие прошло на ура!

    Мы заранее запланировали его, внесли предоплату, обговорили меню.

    Пришли в этот праздничный день красиво разодетые, нас встретили как дорогих гостей, очень приятно чувствовать себя желанным клиентом.

    Мастер класс вёл приятный повар Михаил, мы готовили.

    Сегодня праздновали девичник подружки в этой кулинарной студии, мероприятие прошло на ура!

    Мы заранее запланировали его, внесли предоплату, обговорили меню.

    Пришли в этот праздничный день красиво разодетые, нас встретили как дорогих гостей, очень приятно чувствовать себя желанным клиентом.

    Мастер класс вёл приятный повар Михаил, мы готовили простые блюда, но объяснял он всё очень подробно, с улыбкой и шутками.

    Первое, что мы начали готовить — это паннакотта ( потому что она ещё должна застывать). Нагреваем на плите сливки или молоко, в это время замачиваем листовой желатин. В разогретые сливки кидаем сахар и ваниль, снимаем с огня, чутка остужаем и туда же желатин. Разливаем по формочкам и в холодильник. Вот тебе и вся паннакотта.Готовить её оказалось очень просто, её подавали мы с клубничным соусом и ягодами.

    Второе блюдо — это тар тар из лосося. Кубиками режем лосось, авокадо, лук шалот, каперсы и заправляем лимонным соком. Вот и все! Выкладываем на подушку из салата и заправляем бальзамическим соусом.

    Третье блюдо — курица по-сицилийски. Разрезаем куриную грудку вдоль и внутрь кладём вяленые помидоры, песто и сыр моцарелла. Песто мы мешали тоже сами ( оливковое масло, базилик, пармезан, чеснок и кедровые орешки).

    Вышло все очень вкусно!

    Весь мастер класс идёт 4 часа ( где-то 2 часа готовки и 2 часа сервировки + ужина)

    Удовольствие это стоит 4500 с человека.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Добрый вечер! К сожалению, хочу оставить отрицательный отзыв о Кулинарной студии Юлии Высоцкой и предупредить тех, кто хочет сделать подарок, чтобы потом этот подарок не стал полным разочарованием:( В феврале 2016 г. знакомая подарила на мой день рождения такой Подарочный сертификат. Первое, что бросается в глаза, простой белый конвертик без.

    Добрый вечер! К сожалению, хочу оставить отрицательный отзыв о Кулинарной студии Юлии Высоцкой и предупредить тех, кто хочет сделать подарок, чтобы потом этот подарок не стал полным разочарованием:( В феврале 2016 г. знакомая подарила на мой день рождения такой Подарочный сертификат. Первое, что бросается в глаза, простой белый конвертик без опознавательных знаков, внутри которого лежал картонный листок с вклеенной в него серой пластиковой карточкой. В общем эстетического наслаждения от такого подарка уж точно получить невозможно. Дальше этот конверт пролежал у меня до декабря 2016 г. и в предверии Новогодних праздников захотелось чего-то необыкновенного и я случайно наткнулась на этот сертификат в ворохе бумаг:) Каково же было моё разочарование, когда на вклеенной в картонку пластиковой карте с обратной стороны я увидела вписанную ручкой (и даже не каллиграфическим почерком) строку «Срок действия сертификата» до 01 августа 2016 г. и позвонив по номеру телефона, который указан на сайте услышала, что данный сертификат уже просрочен и воспользоваться, а также продлить его НЕЛЬЗЯ (по правилами студии, о которых я даже не знала). В общем сработал принцип не всё, что делается во благо, во благо же и используется. Желаю студии Юлии Высоцкой всё таки пересмотреть условия использования сертификата или хотя бы возвращать денежные средства Владельцу, так как услуга, которую они продают НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ, следовательно эти денежные средства считаются незаконно присвоенными.

    »

    Помогла статья? Оцените её
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...
    Добавить комментарий

    Adblock detector