Любовь Аксенова Закрытая Школа

Любовь Аксенова – очень популярная актриса. Ее знают по многим фильмам и сериалам. Например «Закрытая школа» и «Мажор». Юная девушка быстро стала популярной и набрала много поклонников. Ее биографией и личной жизнью начали интересоваться многие. Поэтому муж Любови Аксеновой стал самой интересной темой.

Муж Любови Аксеновой — фото

Любовь Аксенова с мужем познакомилась в конце осени в 2012 году. Встреча молодых произошла в кинотеатре. Фамилия юной актрисы была Новикова. В то время Любовь снялась в фильме и пригласила на его премьеру своего друга, который в свою очередь пришел не один, а привел с собой товарища Павла. Именно эта встреча незнакомцев стала судьбой. Любовь и Павел после этой встречи больше никогда не разлучались – это была самая настоящая любовь с первого взгляда. Фото мужа Любови Аксеновой представлено далее.

Не долго, всего трех месяцев молодым хватило узнать друг о друге все, и то, что они больше не могут жить в разлуке. С первой их встречи прошло ровно три месяца. Свадьба Любови Новиковой и ее избранника Павла Аксенова произошла в 2013 году. Январь стал самым ярким в их жизни – построилась семья Аксеновых. Торжества как такового не было, скромно, в кругу семьи в теплой дружеской обстановке справили данный праздник. Среди гостей были самые близкие люди и друзья молодоженов. После бракосочетания, тихо отпраздновали в ресторане, а затем навестили бабушку Любы, так как она не смогла прийти на торжество.

Семья живет очень счастливой жизнью. Любовь Аксенова и ее муж полностью понимают друг друга и поддерживают. Павел Аксенов, как и его супруга – звезда кинематографа. В актерской деятельности ревности у популярностей нет. Любовь Аксенова, как и ее муж, радуются за совместные успехи и в жизни, и в кино. В профессиональной деятельности помогают друг другу и дают самые ценные советы. Аксенова советуется с мужем по всем сценариям, ведь две головы лучше, чем одна. И супруг помогает уловить ей все тонкости. Так как оба актера очень заняты в карьере, то они периодически навещаю друг друга на съемочной площадке. Любовь Аксенова утверждает, что с другой стороны экрана она получает огромный полезный опыт.

Во многих фильмах и снимках Любовь Аксенова появляется полностью обнаженной. Поклонники не понимают, как ее муж может это терпеть, и поэтому шлют ему постоянные сообщения, нелицеприятного характера. Конечно, Павел Аксенов не отвечает на данные комментарии, ведь это его жизнь и его семья. Во всех интервью юный актер гордо отвечает, что очень радуется всем достижениям своей жены, он также гордится талантом Любы. Чтобы хоть как-нибудь пресечь данные сплетни, сама Аксенова на вопросы журналистов отвечает смело и решительно, что ее муж вне всякой конкуренции. Ведь все сцены в кино – это не она – это роль героини.

Это интересно:  Как правильно выбрать и использовать полоски для эпиляции

Любовь Аксенова и ее муж очень много работают, поэтому проводят не так много времени вместе, как им хотелось бы. Однако при первой же возможности они приезжают друг к другу на съемки. Например, если у одного из супругов съемки в какой-то другой стране, то один из них прилетает к другому.

В ролях Павел Аксенов помогает своей жене. В одном из фильмов, у героини умер сын – это дало огромное давление на Любовь, и только муж Аксеновой, который приехал на съемки и забрал жену домой, смог ее успокоить.

Свободные дни актеров – это рай – они едут в лес на свежий воздух, подальше от города и его суеты. Семья Аксеновых спортивная. Утро у них никак не проходит без пробежки. Они постоянно посещают спортивный зал. И, кстати, Павел в роли тренера. Муж Любы давно уже занимается спортом, поэтому он уже в этом профессионал. Также сам супруг расписывает правильную систему питания и необходимую нагрузку. У Любови Аксеновой и ее мужа пока нет детей, пока налаживают карьеру.

Любовь Аксенова (Новикова)

  • Актриса, Участница
  • Дата и место рождения: 15 марта 1990 (29 лет), Москва, СССР (Россия)
  • Муж: Павел Аксенов (в браке, нет детей)
  • Рост: 1,75 м

Участвовала 28

Ее коллеги по цеху

Видео 1

Российская актриса, известная по участию в таких проектах, как «Закрытая школа», «Рассказы», «Студия 17», «Эти глаза напротив», «Мажор-2» и др.

Любовь Аксенова. Биография и творческий путь

Любовь Павловна Аксенова появилась на свет 15 марта 1990 года в Москве, где и выросла. Ее папа — военный, мама работала в аптеке.

Окончив среднюю школу, поступила в РАТИ-ГИТИС (мастерская А. И. Шейнина). Сразу после получения диплома снялась в своем первом телепроекте – сериале «Наши соседи». Затем она попала в известный российский сериал «Закрытая школа», а дальше последовало множество ролей второго плана.

В 2013 году Любовь получила сразу несколько ярких главных ролей в кино. Среди них – Нина в фильме «Лучшая девушка Кавказа», роль Сони в сериале «Студия 17» и роль Марины, одной из узниц бункера в фантастическом триллере «Выжить после».

Участие в сериале «Выжить после» стало для Новиковой особенно важным шагом в ее творческой карьере — проект принес большую популярность всем его участникам.

К 24 годам актриса сыграла более чем в пятнадцати проектах, в том числе поработала с лауреатом «Кинотавра» Михаилом Сегалом, снявшись в его картинах «Рассказы» и «Кино про Алексеева». В 2014 году была задействована в таких крупных проектах, как ромком «Любит – не любит» с Максимом Матвеевым и Светланой Ходченковой и триллер «Родина» Петра Буслова (режиссер фильмов «Бумер», «Высоцкий. Спасибо, что живой») с участием Петра Фёдорова, Андрея Смолякова, Андрея Мерзликина, Екатерины Волковов и др.

В 2016 году зрители увидели актрису в фантастической ленте «Ночные стражи» с Иваном Янковским в главной роли. В ноябре того же года на Первом канале состоялась премьера сериала «Мажор-2» с участием Любови Аксеновой. Также она задействована в проектах «Кома», «Мятеж», «Селфи», «Салют-7», др.

Любовь Аксенова. Личная жизнь

Любовь Новикова вышла замуж за исполнительного продюсера и режиссера «Сообщества 73» Павла Аксенова и взяла его фамилию. Познакомилась же пара благодаря другу Любови, которого она пригласила на премьеру короткометражки «Шиповник» (2010). Правда, пообщаться ближе молодым людям пришлось спустя неделю. Сразу же при встрече между Павлом и Любой вспыхнула страсть. Через несколько месяцев Аксенов сделал Новиковой предложение руки и сердца. Та с радостью согласилась стать его женой.

Это интересно:  Базовые масла для волос – подарите своей прическе здоровье!

Любовь Аксенова. Фильмография

  • 2018 Бывшие (сериал, 2018 – . ) Яна
  • 2017 Русский бес
  • 2017 Гуляй, Вася! (Василиса)
  • 2017 Кома

2017 Салют-7
2017 Мятеж (Лиза Журавлёва)
2017 За гранью
2017 Бывшие (Яна)

  • 2016 Селфи#Selfie
    2016 Ночные стражи (Дана, главная роль)
    2016 Мажор-2 (Катя)
    2015 Убежать, догнать, влюбиться (Нина, главная роль)
    2015 Родина (Ева, главная роль)
    2015 Эти глаза напротив (Нелли в молодости)
    2015 Выжить после — 2 (Марина, главная роль)
  • 2015 Грязь
    2014 Обнимая небо (Женя Луговая в юности, главная роль)
    2014 Новогодний рейс (Бобик)
    2014 Москва никогда не спит (Ксения)
    2014 Любит – не любит (Алёна, главная роль)
    2014 Кино про Алексеева (подруга директора радиостанции)
    2014 Инквизитор (Варвара)
    2014 Грешник (Марьяна)
    2013 Студия 17 (Соня)
    2013 Любит не любит
    2013 Кукушечка (Маша Грошина)
    2013 Выжить после (Марина, главная роль)
    2012 Сердце не камень (Галя)
    2012 Рассказы (девушка Макса)
    2012 Возгорится пламя
    2012 Включи мотор и сдай назад (короткометражка)
    2012 В зоне риска (Маша Тихоненко)
    2011-2012 Закрытая школа (Кристина Панфилова)
    2011 Четыре времени лета
    2011 Смех и грех (Лена)
    2011 Мужчина во мне (Анжела)
    2010 Шиповник (короткометражка)
    2010 Наши соседи (Майя)

Любовь Аксенова, биография, новости, фото

Имя: Любовь Аксенова (Lubov Aksenova)

День рождения: 15 марта 1990 (29 лет)

Место рождения: г. Москва

Рост: 175 см Вес: 56 кг

Восточный гороскоп: Лошадь

Категория: Российские актеры

Фото: Любовь Аксенова

Биография Любови Аксеновой (Новиковой)

Детство и семья

В начальных классах девочка была самой прилежной ученицей, радуя родителей хорошими оценками, а чуть позже и творческими выступлениями в рамках школьной самодеятельности.

Любе очень нравилось перевоплощаться в разных персонажей, поэтому она не упускала возможности вновь оказаться на сцене. После выпуска она подала документы в ГИТИС и поступила на курс Алексея Шейнина.

Впервые переступив порог кабинета, в котором проходили занятия по сценической речи, Любовь ужаснулась от увиденного. Все студенты лежали на полу и что-то шептали себе под нос. Поначалу студентка подумала, что попала в какую-то секту, поэтому недолго думая выбежала из аудитории. После этого инцидента девушка в первую очередь позвонила маме и сообщила о произошедшем. Как позже призналась Люба, слова женщины запомнились ей на всю жизнь: «Москва не сразу строилась, а что уж тут говорить о карьере артиста, если ты хочешь добиться успеха и покорить большую сцену, нужно упорно трудиться не покладая рук».

Спустя несколько дней девушка узнала, что студенты просто выполняли упражнение, которое помогает расслабиться. Постепенно застенчивая и немного напуганная Любовь начала привыкать к творческой обстановке и со временем поняла, что преподаватели на самом деле могут многому научить.

Несмотря на все трудности и проблемы, Аксенову никогда не посещали мысли бросить обучение в институте или же выбрать другую профессию. Все, чем она хотела заниматься – это играть на сцене и сниматься в фильмах. Увлекалась девушка разными вещами, но признавалась, что благодарна родителям и богу за то, что они помогли ей сделать правильный выбор.

Это интересно:  Знаете ли вы качественное средство для волос для завивки? Особенности выбора и применения

Начало карьеры

Уже скоро ее можно было увидеть в фильмах «Шиповник» и «Зеркало», в сериале «В зоне риска». Эти роли не подарили девушке бесценный опыт, ведь она понимала, что все еще впереди, главное – не останавливаться на достигнутом.

После эпизодических ролей начинающей актрисе несказанно повезло – она прошла кастинг и сумела заполучить одну из ключевых ролей в многосерийной мистической молодежной эпопее «Закрытая школа». Главные роли в нем так же исполнили Павел Прилучный, Евгений Березовский, Юлия Агафонова.

В 2013 году состоялась премьера остросюжетного телесериала «Выжить после», где Люба вновь сыграла ключевую роль. На этот раз ей необходимо было перевоплотиться в плаксивую и трусливую девушку, которую всю жизнь опекал отец, но после ужасной катастрофы, приведшей к апокалипсису, ей пришлось выживать без его помощи.

В 2014 году весь мир увидел кинокартину «Любит не любит», где вместе с Любой на съемочной площадке были такие знаменитые личности как Светлана Ходченкова и Максим Матвеев. Следующий фильм с участием Любови Аксеновой, «Родина», вышел в 2015 году. На этот раз актрисе удалось поучиться у таких гуру актерского мастерства, как Петр Федоров, Екатерина Волкова и Андрей Мерзликин.

В 2015 году актриса также была занята работой над продолжением остросюжетного сериала «Выжить после». В этом же году зрителям была представлена картина «Эти глаза напротив», где девушка сыграла Нелли, супругу Валерия Ободзинского, в молодости.

Личная жизнь Любови Аксеновой

Своего избранника Любовь Аксенова (тогда еще Новикова) встретила в кинотеатре, благодаря другу, которого пригласила на премьеру фильма «Шиповник». Парень пришел не один, а с другом, который сразу зацепил девушку, но во время сеанса у молодых людей не было возможности пообщаться.

Вновь встретиться у пары получилось лишь спустя неделю, и с первых же минут между ними вспыхнула страсть. Буквально через три месяца Павел Аксенов сделал девушке предложение руки и сердца, от которого она просто не смогла отказаться.

Любовь Павловна Аксенова

Фото Все

Видео Все

БОРТИЧ

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector