Лобода в Больнице в Тяжелом Состоянии

Недавно поклонники Светланы Лободы были шокированы известием о ее срочной госпитализации. Певица потеряла сознание прямо во время репетиции, и ее доставили в столичную больницу имени Боткина. Там Светлане поставили диагноз «обструкция почки» и в экстренном порядке отправили в операционную.

Спустя неделю после сложной операции, Лобода выписалась из больницы. Певица пришла в гости к Андрею Малахову, чтобы рассказать подробности случившегося.

За день до концерта певица, как обычно, пришла на репетицию. Неожиданно у нее начались сильные боли. «У меня очень тянуло живот и спину. Я присела на диван и выпила обезболивающую таблетку, но боль не проходила.

В какой-то момент я поднялась, чтобы выйти на сцену, и от резкой боли потеряла сознание. Я упала и очнулась уже в больнице», – рассказала Лобода. После операции она четыре дня соблюдала строгий постельный режим, а затем вернулась к творчеству.

Певица отметила, что чувствует себя хорошо и уже приступила к репетициям. 10 ноября начинается ее большой гастрольный тур по Германии, и она не собирается отменять концерты. Кроме того, Лобода призналась, что пересмотрела свое отношение к жизни.

«Теперь я понимаю, что я не робот и не могу работать так, как раньше. Я хочу больше отдыхать, чаще встречаться с друзьями и выстраивать свой график так, чтобы жить, а не существовать», – говорит она.

Оказалось, что за несколько дней до госпитализации с певицей произошел несчастный случай. Лобода считает, что это был знак судьбы. В день своего рождения она могла лишиться ноги.

В большом павильоне, где проходили репетиции, был установлен траволатор, движущаяся бесступенчатая дорожка. Видимо, рабочие до конца не заделали швы, и ногу певицы чуть было не засосало внутрь.

«Это было так больно и страшно. Я понимала, что нога заходит внутрь, и я сейчас просто лишусь ее. Ко мне сбежались все танцоры, начали кричать «Остановите траволатор!». В то время человек, который следил за траволатором, просто курил.

Все побежали к этой кнопке, пытались ее остановить… В общем, мы попали в травмпункт, мне сделали рентген, и уже к ночи мы отправились праздновать мой день рождения», – вспоминает певица.

Лобода поделилась с Малаховым и подробностями личной жизни. Как известно, в мае этого года она родила дочку, которую назвала Тильдой. «У нее большие голубые глаза и ирокез. Мы всей семьей смеемся и ждем, когда начнется нормальный рост волос.

Я уже вижу, что с Евой они очень разные. Старшая – очень эмоциональная, открытая, любит общение. А малышка спокойная, наблюдательная, все держит в себе. Но дико обаятельная», – призналась Лобода.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Светлану Лободу срочно госпитализировали в Москве

Известная певица Светлана Лобода вечером 23 октября попала в одну из столичных клиник. Женщину доставили с сильными болями в животе — ее состояние оценивается как средней тяжести. Коллега Лободы по сцене Анита Цой, также находящаяся в госпитале, рассказала о причинах госпитализации Лободы.

Как стало известно, у Светланы Лободы обнаружили проблемы с почками. Согласно информации в СМИ, ей предстоит в скором времени операция. Поклонники очень переживают за исполнительницу, но не забывают и о себе — все билеты на концерты Лободы в Москве были проданы, а потому публика активно в Сети интересуется, состоятся ли выступления артистки в намеченные даты, ведь много фанатов будет ехать на концерты с других регионов России.

Это интересно:  Как Жарить Минтай на Сковороде

Как рассказала Анита Цой, у Лободы обнаружили обструкцию почек. Согласно медицинским справочникам, это непроходимость мочевыводящих путей, которую очень важно вовремя обнаружить. При обострении болезни увеличивается чувствительность почек к инфекции и склонность к образованию камней, а не осложненная обструкция почти всегда приводит к атрофии почки.

Ситуация достаточно серьезная. Как рассказал источник в окружении певицы, плохо ей стало поздно вечером 23 октября. Во время репетиции сложного танцевального номера она внезапно пожаловалась на боль в спине и животе, а после даже потеряла сознание. Лободу срочно отправили на обследование в больницу.

«В настоящее время врачи уточняют диагноз и делают все возможное для стабилизации состояния артистки. Данных об отмене предстоящих концертов пока не поступало», — рассказала пресс-секретарь Лободы Дарья Бурлакова.

Концерты будут отменены только в случае, если Лободе понадобится, действительно, операция. Пока доктора точной информации по этому поводу не дают, ну или эту информацию не раскрывают публике.

Стоит отметить, что концерты певицы запланированы на 25, 26 и 28 октября. Публика ждет перенесения даты концертов и официальных комментариев Лободы — пока певица молчит. Последнее, что показала она в социальных сетях — две прекрасные дочери и рука таинственного мужчины, который предположительно является отцом второй дочери Лободы, Тильды.

В сети активно говорят о том, что певица слишком много работает, чтобы обеспечить себя и двоих детей. Кто на самом деле является отцом второй дочери Лободы так и остается тайной — многие уверены, что это лидер немецкой группы «Рамштайн» Тиль Линдеман, с которым Лобода закрутила интрижку летом минувшего года.

Постоянная занятость не дала Светлане «спокойно» быть беременной — даже на поздних сроках она занималась съемками клипа, а на сцену вышла менее, чем через неделю после рождения малышки Тильды.

Многие предполагают, что избранник Светланы, если таковой имеется, не слишком обеспечен, раз женщине приходится бросать маленькую дочь и заниматься творчеством, но сама певица уверяет — она все прекрасно совмещает, ведь получает удовольствие как от общения с семьей, так и от общения с поклонниками. Она не рассказывает, общается ли с отцом Тильды, о в то, что это Линдеман, публика верит все меньше.

К слову, еще одной причиной госпитализации Лободы в Сети называют стресс — возможно, у женщины не все ладно в личной жизни, хотя накануне она показала снимок детей и руку с обручальным кольцом. На светские мероприятия Лобода кольцо не носит, а потому поклонники предположили, что фото является постановочным.

Также есть вероятность того, что выйдя на работу слишком рано после родов, Лобода не успела полностью восстановиться и окрепнуть, что и выливается для нее сейчас серьезными проблемами.

Как бы то ни было, а предположений без официальной информации можно строить бесчисленное множество. Поклонники исполнительницы желают ей скорейшего выздоровления и успеха ее новому шоу, подготовкой которого она так активно занималась в последнее время.

Светлана Лобода разрыдалась, рассказывая о своей болезни: «Если бы не убрали камень, пришлось бы удалять весь орган»

На днях Светлана Лобода попала в больницу. Диагноз, который нам озвучили — «обструкция почки». Была операция, после чего было решено отменить три ее концерта в «Крокусе», назначенные на конец октября. Многие не поняли, что же случилось. Всю правду певица рассказала в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

— Десять дней в больнице — для меня это очень много, и впервые в жизни. Для меня это был знак, который помочь переосмыслить какие-то вещи. Я поняла, что я не робот. Хочу отдыхать и выстраивать свой график, чтобы не существовать, а жить. Началось все с того, что 18-го числа у меня начались прогоны шоу. Мы начинаем репетицию, и у меня ногу затянуло в траволатор. Я поняла, что сейчас лишусь ноги. Мы попали в травмпункт, потом поехал отмечать мой день рождения, — рассказала певица.

Это интересно:  Книга шантарам о чем она

Тогда Светлана, судя по всему, не поняла, что это звоночек, чтобы она снизила нагрузки. И через несколько дней загремел набат.

— Приезжаю на репетицию и чувствую, что у меня тянет живот. Пью обезболивающие, они не помогают. Через два часа боль становится еще сильнее, и отдает в спину. В какой-то момент я поднимаюсь, чтобы идти на сцену. И от резкой боли я теряю сознание, будто нож вставили в спину — такие были ощущения. Меня привезли в больницу. В первой мне сказали что скорее всего у меня разрыв яичника. Мой продюсер не поверил, попросил проверить почки. Мы поехали в другую больницу. Я плачу, чувствую что мне очень плохо. И мне говорят: «У вас камни в мочеточнике, которые его перекрыли. В туалет вы тоже ходить не можете, и вам нужно делать операцию».

Светлана была против хирургического вмешательства, но врачи ей объяснили, что из-за обнаруженной ими кисты нельзя просто дробить камни. И если не вытащить их, то будет очень плохо. Певица приняла решение ехать в третью больницу, которую ей посоветовал Григорий Лепс. Там ей дали три минуты на принятие решения — либо операцию, либо камни перекроют мочеточник и придется удалять весь орган.

Артистка призналась, что очень боялась наркоза — у нее в жизни не было такого опыта. «Я сижу в холодной машине «Скорой помощи» и плачу, что меня себя так жалко. Я столько всего сделала, и что я подвела такое количество людей, которые с утра до ночи этим занимались. Но так получилось, что никто не взял неустойку, не взял гонораров за репетиционный период».

После операции Светлана 10 дней пролежала в больнице. У нее был строгий режим, поэтому гостей к ней практически не пускали — иногда заезжала дочь Ева. Когда девочка в первый раз увидела маму, то расплакалась.

Первым делом в день выписки Лобода сказала: «Я хочу есть!». И поэтому она вместе с группой друзей (где был и предполагаемый отец ее второй дочки Тилль Линдеманн) отправилась в ресторан. На вопрос Малахова, специально ли лидер немецкой группы Rammstein прилетел в Москву, чтобы поддержать Светлану, или же оказался здесь по случаю, певица сказала, что не может и не хочет ничего комментировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Лобода о своём состоянии: «Врачи дали три минуты на принятие решения»

За несколько дней до своих концертов в Крокус Сити Холле со Светланой Лободой случилась беда. Певица почувствовала себя плохо на репетиции. Скорая, Больница. Диагноз — обструкция почки. Операция. Концерты пришлось перенести на январь. Сегодня певица смогла сама рассказать о своём самочувствии (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Светлана Лобода после операции улетела в Германию, где живет солист группы Rammstein

Хотя официальная версия, именно оттуда она начнет свой гастрольный тур (подробности)

Не берегут здоровье: Лобода, Цой и другие звезды, попавшие в больницу

Teleprogramma.pro подводит итоги недели — она была, увы, не самой удачной: многие артисты себя не уберегли, оказавшись в больнице. Рассказываем, почему Светлане Лободе, Аните Цой и другим понадобилась экстренная медицинская помощь и как знаменитости чувствуют себя сейчас.

Это интересно:  Орифлейм тушь для ресниц 2019 год

Анита Цой

В начале октября певица перенесла срочную операцию по удалению камня в желчном пузыре. И отказавшись от реабилитации, на следующий день уже сияла на сцене — не захотела отменять концерт в Ташкенте. Увы, здоровье вновь подвело артистку: после жалоб на боли в пояснице ее госпитализировали в Краснодарском крае, на вертолете доставили в больницу и вскоре прооперировали в Москве — причиной недомогания оказался желчный пузырь. После его удаления Цой по-прежнему находится в больнице, восстанавливаясь и получая презенты в знак поддержки от коллег.

Светлана Лобода

Анита не только получает слова поддержки, но и сама подбадривает оказавшуюся на больничной койке Светлану Лободу. Блондинка почувствовала себя плохо во время репетиции и потеряла сознание. О самочувствии артистки приходилось лишь догадываться. Известно, что Светлана мучилась от болей в животе, а в клинике ее состояние оценили как средне тяжелое. 25 октября певица сама вышла на связь с поклонниками и внесла ясность в ситуацию: перенесла операцию на почках, но куда больше ее беспокоит не здоровье, а сорвавшиеся сольные концерты:

«Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне — всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь — непредсказуема. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора…», — написала артистка.

Сергей Устюгов

26-летний лыжник Сергей Устюгов недавно приехал на сборы в Италию. Как стало известно, во время тренировки спортсмен неудачно упал со спуска — понадобилась госпитализация. Обследование показало, что спортсмен сломал палец, и теперь ему необходима операция. Хирургическое вмешательство запланировано на вторник, 30 октября, — специалистам предстоит соединить отломки костей и укрепить металлической спицей. В день операции Сергей сможет вернуться домой, а уже через пару суток — возобновить тренировки.

Анастасия Овечкина (Шубская)

«Болеть никак нельзя, в ход идут витамины», — сообщила супруга хоккеиста на личной странице в сети, опубликовав фотографию с капельницей. Болеть Анастасии действительно некогда: два месяца назад она впервые стала мамой, и сейчас заботы о малыше лежат на ней (несмотря на наличие помощников и няни). Впрочем, за состояние Овечкиной беспокоиться не приходится — в конце опубликованного из медицинского кабинета ролика девушка даже улыбается.

Клава Кока

Под капельницами лежит также юная исполнительница лейбла Black Star — правда, ее ситуация куда менее приятна. С трудом отработав концерт, Клава вызвала скорую — врачи диагностировали воспаление связок. «В течение месяца мне нужно соблюдать полный голосовой покой, в противном случае высок риск потери голоса. Наверное, я взяла на себя слишком много и мой организм не был готов к этому», — поделилась с поклонниками певица. Болезнь настигла девушку в разгар первого гастрольного тура. Кока должна была выступить в 18 городах России, но теперь концерты отменены. Поклонники смогут встретиться с исполнительницей только в конце ноября.

Фото: www.instagram.com/klavacoca

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector