Новое Лицо Жены Гогена Солнцева

Недавно 63-летняя Екатерина Терешкович вышла в свет после пластической операции. Внешность жены Гогена Солнцева кардинально изменилась, однако, по словам специалистов, у нее не открывается один глаз, а в дальнейшем может возникнуть паралич лица.

Жена 37-летнего Гогена Солнцева легла под нож ради своего молодого мужа — Екатерина Терешкович сделала блефаропластику и круговую подтяжку лица. После хирургических манипуляций женщина несколько недель не появлялась на публике и не фотографировалась. Однако недавно Терешкович пришла в студию передачи «Андрей Малахов. Прямой Эфир», где поразила зрителей своей новой внешностью: она помолодела, изменила цвет волос, и стала выбирать одежду, подчеркивающую фигуру.

Пластический хирург Александр Вдовин говорит, что Екатерине нужно срочно обратиться к доктору. На его взгляд, операцию ей сделали некачественно, и, похоже, задели лицевой нерв.

Вдовин говорит, что у Екатерины исказилась мимика, и «поплыло» лицо, однако это только полбеды. По мнению специалиста, у Терешкович могут быть серьезные проблемы со здоровьем, тревожные сигналы о которых уже появились. «Судя по всему, Кате была проведена круговая подтяжка лица. Эта методика устаревшая – есть высокий риск задеть лицевой нерв. Что и произошло с Екатериной. У нее заметная асимметрия лица, видно, что не открывается левый глаз. Можно предположить, что это произошло из-за птоза – повреждения глазного нерва. Ведь на фотографиях до пластики мы этого не видим», — выразил свои опасения хирург.

Однако Екатерина Терешкович пока не жалуется на плохое самочувствие, женщина наслаждается своей новой внешностью. Вот только после таких головокружительных изменений в отношениях пенсионерки и Гогена Солнцева начались проблемы. В студии программы шоумен набросился на свою супругу из-за ревности — Гоген заподозрил Терешкович в связи с другим мужчиной. А несколько дней назад Екатерина ушла из дома, и до сих пор не вышла на связь.

«Знаете, иногда, даже женатому человеку становиться грустно и одиноко. И это даже не жалоба на нашу с Катей совместную жизнь. Просто в душе почему-то возникла пустота. Я бы хотел спросить свою дорогую жену, почему так долго нет связи с ней? Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернет уважение к себе, все же взрослый человек! Катя, я серьезно! Мы не подростки! Разочаровался», — написал Гоген Солнцев в своем микроблоге.

Это интересно:  Женя из Папиных Дочек

Пластический хирург: Жене Гогена Солнцева грозит паралич лица

Пропавшая жена Гогена Солнцева неожиданно обнаружилась в студии программы Андрея Малахова. Телеведущий обещал: после пластики пенсионерка Екатерина Терешкович станет моложавой красоткой. Чудесного преображения не случилось. Столичные пластические хирурги в ужасе от внешнего вида Кати: старушку просто и­зуродовали!

Эпопея с семейной жизнью Гогена Солнцева и его жены Екатерины, судя по всему, будет тянуться еще долго. Как стало известно нашим корреспондентам, рейтинги у этой пары не ниже, чем у Петросяна со Степаненко. Поэтому команда Малахова подписала с Гогеном эксклюзивный контракт, по которому он вместе со своей семьей может появляться только в их п­ередаче.

Обновленная Катя должна была покорить своей красотой. Но восторги относительно ее внешности были слышны только в студии. Зрители отметили, что левый глаз пассии Солнцева открывается с трудом.

Екатерина Терешкович после операции // стоп-кадр / «Прямой эфир» / «Россия 1»

Пластические хирурги уверяют: Терешкович нужно бежать не на съемки к Малахову, а к неврологам, иначе ее может парализовать.

– Судя по всему, операция Екатерине проводилась в государственной клинике, – говорит пластический хирург Александр Вдовин. – Проблема в том, что у врачей, которые работают там, нет возможности проходить за свой счет стажировку за границей, поэтому они не обладают знаниями о новых методиках проведения пластических операций в области челюстно-лицевой хирургии. Как говорится, старая школа, старые методики, отсюда результат на лице.

По словам Вдовина, операцию Кате сделали некачественно. Из-за этого ее лицо «поплыло». Теперь восстановить внешность любвеобильной пенсионерке будет крайне тяжело.

– Судя по всему, Кате была проведена круговая подтяжка лица, – продолжает Вдовин. – Эта методика устаревшая – есть высокий риск задеть лицевой нерв. Что и произошло с Екатериной. У нее заметная асимметрия лица, видно, что не открывается левый глаз. Можно предположить, что это произошло из-за птоза – повреждения глазного нерва. Ведь на фотографиях до пластики мы этого не видим. Заметно, что над Катей до выхода в студию отлично поработали визажисты. Ей нанесли грим, выделили скуловую зону и зону подбородка. Любая женщина после этого станет прекрасной! Если же мы удалим макияж с лица, то заметим лишь незначительные улучшения внешнего вида пациентки.

По словам Вдовина, жене-пенсионерке Солнцева можно было бы провести более щадящие операции. После них она действительно выглядела бы моложе и смогла бы составить конкуренцию даже молодым звездам!

Это интересно:  Крис Хемсворт с Женой

– Если бы она обратилась ко мне, то я бы предложил ей провести блефаропластику верхнего и нижнего века в азиатской технике, а также козелковую подтяжку, – говорит специалист. – В области козелка делают разрез и подтягивают участки кожи. При данной технике задеть лицевой нерв невозможно. Операция нетравматична. Она проводится в течение тридцати минут под местной анестезией, при этом через месяц наступает полное восстановление. А вот при круговой подтяжке часто искажается мимика. Кроме того, после нее на лице остаются видимые шрамы. Вряд ли Катя сможет теперь позволить себе даже собрать волосы. Сейчас есть новые аппаратные методики: благодаря радиочастотным волнам за один сеанс можно подтянуть мышцы и восстановить овал лица.

Как считает пластический хирург, жене Солнцева нужно всерьез заняться своим здоровьем. Без помощи медиков ей не о­бойтись.

– Воспаление тройничного нерва – это очень серьезный диагноз! – говорит медик. – Ей нужно в срочном порядке обратиться за помощью в отделение неврологии. Иначе может пойти перекос и правую часть лица парализует. Супруга Гогена может лишиться возможности улыбаться и говорить. Это все очень серьезно!

Женщина-вамп — новое лицо жены Гогена Солнцева

Екатерина Терешкович сделала пластическую операцию, восстановление после которой заняло не одну неделю. И только сегодня супруга Гогена Солнцева впервые показалась на публике, продемонстрировав кардинальные изменения во внешности, которые никого не оставили равнодушными.

Многие с недоверием относятся к неравному браку 37-летнего Гогена Солнцева и 63-летней Екатерины Терешкович и считают, что этот союз не будет долгим, несмотря на то, что сейчас пара уверяет широкую публику, что в их отношениях есть все для полного счастья: и любовь, и страсть, и уважение друг к другу.

А недавно Терешкович решила лечь под нож пластического хирурга ради того, чтобы стать моложе и радовать Солнцева.

Сегодня Екатерина впервые вышла на публику после проведенной блефаропластики, подтяжки лица и кардинальной смены имиджа, появившись на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Черное обтягивающее платье с глубоким декольте, белоснежная улыбка, новый цвет волос, — Гоген был очарован новыми внешними данными супруги, но при этом он сетует, что Терешкович, увидев в зеркале новую себя, кардинально изменилась внутренне.

Это интересно:  Роберт Паттинсон и его Жена

Теперь она мало уделяет времени быту, а целыми днями проводит в салонах красоты. Солнцев уже забыл, как выглядит домашняя еда, ему приходится обращаться в службы по доставке питания. Екатерину, по всей видимости, это нисколько не волнует, ведь она полностью увлечена собой.

«Я даже подумать не мог, что мне понадобится домработница, — сетовал Гоген. — Раньше Катя все делала по дому. Сейчас она говорит мне: «У меня маникюр, я не буду мыть посуду».

Новую внешность супруги Солнцева не оценила мать Гогена Людмила Кравцова. Она заявила, что Терешкович нисколько не изменилась внешне.

«Ты думаешь, что красивее стала после пластики? Крокодил, страшная, как атомная война!» — заявила Людмила Васильевна.

В студии передачи появилась также дочь Екатерины Терешкович Полина Давыдова. Ранее она была обеспокоена тем, что хирургическое вмешательство негативно отразится на здоровье матери. На протяжении нескольких месяцев Полина не могла связаться с мамой и Гогеном, поэтому считала, что ее нет в живых, и собиралась подавать заявление в полицию о пропаже родительницы.

Терешкович была не слишком рада появлению дочери, отругала ее за неподобающий внешний вид. К слову, Екатерина не собирается принимать участие в жизни Полины и не торопится увидеть своих внуков. «Я совершенно не узнаю маму, она стала другой внешне. Хорошо, что она жива», — отметила Полина.

К слову, не только Давыдова «похоронила» Екатерину Терешкович. О ее смерти, по словам Солнцева, рассказывала пресса. Гоген уверен, что подобную информацию некоторым источникам передавала сама Полина за 500 рублей.

В конце передаче Гоген неожиданно напал на изменившуюся супругу. Выяснилось, что в студию, где проходили съемки, ее подвез незнакомый мужчина, с которым Терешкович мило беседовала. Это не понравилось скандально известному шоумену, который слишком эмоционально выразил ревность.

Статья написана по материалам сайтов: sobesednik.ru, sensum-club.pro.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector