Олин краска для волос отзывы 2019 год

о красоте и здоровье волос

    Главная » Окрашивание » Ollin краска для волос отзывы

Ollin краска для волос отзывы

Ollin performance 7.77 ( русый интенсивно-коричневый). Тонирование светлых волос в русый. Фото до и после. Рекомендуююю.

Достоинства: *стойкость, доступная цена, красивый цвет)

Только по делу) Всех приветствую

Волосы до окраски краской ollin 7.77 были окрашены краской Garnier color sensation 8.1(роскошный северно -русый).

Волосы до окраски.Garnier 8/1 .

И вот , придя к своему парикмахеру за стрижкой. войдя только на порог, мне был дан совет-окрасить волосы в более темный цвет-иначе я невзрачная и невыразительная., да и еще с подтоном оливок. Я доверяю безумно этому мастеру, попросила написать мне рекомендации к тону , чтобы получить средний русый, без зелени.

Из предложенного выбор пал на краску Ollin 7.77, однако, чтобы не повредить волосики и не стать чернушкой, краску я использовала на 1,5 % оксиде. И не зря.

Красилась я сама дома, дабы сэкономить денюжку, опыт то у меня безграничный))))

О самой краске: она мягкая, запах не режет нос (а-ля лореаль кастинг, терпимо). Экономная, кремовой текстуры. Разводится 1:1,5, что является явным плюсом. (60 мг краски+ 90 мг. оксида).

Краска

Фрагмент инструкции, лучше больше фото результатаВолосы темнели на глазах, кстати, со лба краска трудно (ооочень трудно) отмывалась даже при маленьком проценте оксида сама виновата-свободный худжник ,спасибо челке,прикрыла). Так что,будьте поаккуратнее .

Держала 25 минут.

Волосы в процессе

Волосы после окрашивания получились без намека на зелень, но и интенсивно коричневый не вышел)))) Чисто естественный, ооочень натуральный русый (скорее пепельно-коричневый) цвет. Сама не поняла прикола. где мой шоколадный оттенок, ведь 7.77 (три семерки) по идее, должны быть ближе к коричневому с явным отливом.) Жаль ,что фото при исскуственном освещении выглядит рыжим. это не так. Внимание! Освещение искусственное.Волосы почти высохли.

Краска уходит в темноту на один оттенок я бы сказала, ведь даже цвет на блонд на 1,5 % оксиде, вышел достаточно темным (на фото чуть светлее , потому что у окна). Волосики не испортила.

Результат после.Очень натюрель. У окна

после 7,77.Естественное освещение.У окна

после 7,77.Естественное освещение. У окна

после 7,77. Естественное освещение. У окна

Красочка смывалась достаточно медленно за полторы недели (при ежедневном мытье). Мне очень понравилась, гораздо больше,чем эстель профессиональная.

Есть один нюанс — волосы покрасились неоднородно из-за первичного цвета и из-за того ,что краску я наносила вначале густо на корни,а потом по длине с растяжкой.

Рекомендую к «дегустации»)))

Проходила я недолго в этом цвете, а потом думаю, дай в шоколад покрашусь, но это уже совсем другая история, с плохим красным концом)))) зато открыла для себя смывку.)

Спасибо за интерес и за внимание. Всем благ и красивых волосиков 😉 .

Стойкое окрашивание после химии краской Ollin Professional

Достоинства: -недорого, красивые цвета, не щипит голову

Недостатки: резкий запах аммиака

После всех моих изысканий с волосами: многолетнее стойкое окрашивание красками L’Oreal (Professionnel Majirouge 6.66 и MAJICONTRAST красный + 6% оксид), мытье головы масс-маркет шампунями, практическое отсутствие ухода, сушка феном с максимальной температурой и т.п. я решила, что биозавивка – это именно то, что сделает мои волосы волнистыми и струящимися. КАК я ошибалась! В конце процедуры волосы на голове представляли собой спутанную мочалку страшного вида. После нескольких дней ступора я решали не сдаваться и восстановить волосы. Сейчас прошло вот уже 3 месяца после химии. Волосы я лечила профессиональными средствами (но, об этом в другом отзыве). Сейчас, конечно, волосы все ещё в плачевном состоянии, но уже явно лучше, чем было! Я решила, что уже пора покраситься стойкой краской, чтобы не вздрагивать каждый раз от своего отражения в зеркале .

Первый раз после химии я решилась покраситься своей «родной» краской через две недели после вандализма (по-другому не могу ЭТО назвать). Тогда волос вообще краску не взял. Полностью смылось все при первом же мытье головы. После этого стало понятно, что восстановление будет долгим и попытки покрасить стойкой краской я оставила. Единственное, что использовала – это Тоника РоКОЛОР 5 35 Красный янтарь, 6 54 Красное дерево, 6 65 Индейское лето. Ни разу не получила цвет как на упаковке, но, что ж делать. Это хотя бы придавало волосам хоть какой-то оттенок.

Прошло 3 месяца в попытках восстановить волосы. Пришло время снова сделать попытку окрашивания. Выбор пал на Ollin Professional 8/6 светло-русый красный на макушку, 7/6 русый красный как основу плюс красный корректор 0/66. Просто для первого раза решила не брать дорогую краску. Посмотреть на состояние волос, на скорость вымывания и т.п.

Первое моё впечатление от краски – сильный запах аммиака. Аж глаза слезились! Причём пахнет именно краска, а не оксид. Для меня это, безусловно, очень неприятный показатель! Консистенция краски очень густая, размешивается с трудом. Даже остались «комочки» краски, хотя размешивала я долго! Меня уже много лет красит муж. И в несколько цветов, и на фольгу, и мелирование. Так что опыт имеется, и я ориентируюсь на его мнение. Так вот. Краской он остался недоволен. Наносится тяжело, очень сильно пахнет (несколько раз даже уходил отдышаться!), но не течёт и сильно кожу не окрашивает. Кожу головы не жжёт. Все комфортно. Выдержала на голове положенное время. Результат: чётко видна граница отросших волос, а также остался оттенок фиолетовой тоники.

Итак: цена отличная (около 128 рублей за упаковку), консистенция и запах оставляют желать лучшего, заявленный оттенок не получился ни на химии ни на отросших корнях. Второй раз использовать не буду.

Это интересно:  Розовая краска для волос estel 2019 год

Краска для волос Ollin color тон 2.0

Достоинства: мягкие волосы, недорогая цена

Недостатки: въедается в кожу, плохо смывается с кожи

Пришло время красится!

Но вот только какую краску взять!!

И чтобы за бюджет не вылезти.

После часа скитаний по торговому центру, я все таки забрела в один профессиональный магазин красок для волос. После еще полчаса сомнений и консультаций с продавцом все таки купила одну краску от марки Ollin. У меня тон № 2. ( обычный черный)

Тон № 1 вообще был синим на раскладке.

Покупала отдельно краску и окислитель ( взяла 3 %, так как волосы уже черные были, нужно только было освежить )

Краска стоила мне 120 руб. Я удивилась, что одного тюбика на мои длинные волосы хватило.

Тюбик больше чем кажется на первый взгляд.

Состав:

Как только выдавила краску:

И смешала:

Как видите краска комкуется. Как мука в тесте.

И затем становится коричневого цвета! Не черного!

Краска густая, нигде ничего не текло. Даже больше чем густая, иногда расчесать волосы не могла.

Запах у нее есть. Но не резкий, но довольно таки химический.

Послы мытья голова запах остался, но не еле заметный.

Остался у меня еще на коже краска. Которую как оказалось, не так легко смыть.

И должна еще заодно сказать, что кожу на лице жгло немного.

После смывки до сих пор уши в краске. Надеюсь после следующей помывки головы смоется полностью и с кожи головы и с ушей.

Как итог, могу сказать, что краска мне понравилась. После нее волосы остались мягкими. Выглядели не как солома. Ломкости сильной не было. Но особого блеска волосам не придала. Покрасилась равномерно, без полосок.

Балл снимаю за въевшуюся в кожу краску и небольшое жжение. Для себя я решила, что на следующую покраску возьму ее. Не дорогая и хорошая. Посмотрим сколько она будет держаться.

Удачных покрасок! И до встречи!

Краска отличного качества, теперь одна из любимых красок для волос!Мои эксперименты с краской! + много фото волос до и после,оттенки — 6/7, 5/7, 6/4, 7/6

Достоинства: -недорого, довольно стойкая, не сушит волосы

Всем привет! Волосы свои окрашиваю уже давно, свой родной цвет русо- пепельный, т.к. он мне не очень нравится и плюс ко всему у меня уже имеются седые волосы (около 3%), то я обычно окрашиваю волосы в темно-русые коричневые, каштановые оттенки с медным или золотистым отливом.

После того, как я обнаружила седые волосы, то стала подбирать краску, чтобы на 100% закрашивала седину. Пару месяцев назад красилась Еxсellence от loreal, краска эта хорошая, но к сожалению седые волосы вообще не закрашивает.

Моя подруга парикмахер, узнав о моей «проблемке» она и порекомендовала мне краску Ollin professional.

Ollin — это перманентная крем-краска для волос (производство Италия — Россия),появилась она не давно( по крайне мере в нашем городе).

Я пришла к ней в салон и выбирала цвет №6/7 темно-русый коричневый и 6% оксигент. Она заказала мне Ollin две упаковки,обошлось все в 195 руб (подруга красила меня дома).

Краска Ollin имеет ухаживающий комплекс:d-пантенол,пшеничные протеины,экстракт семечек подсолнуха.Минимальное количество аммиака.Формула на основе активных пигментов высочайшего качества.

Теперь все подробно.

Консистенция — когда развели краску, то по цвету она была сиреневая.Спустя некоторое время на волосах, она приобрела коричневый оттенок.Аллергии не вызвала, кожу головы не жгла,не растекалась.

Запах — несильно аммиачный.

Эффект — после окрашивания: волосы блестящие, мягкие, шелковистые, не сухие, короче просто красотища. А самое главное 100% закрашивание седины.

после месяца конечно оттенок стал светлее, как и после любой др. краски. А в целом краска понравилась, волосы не испортила, седину закрасила.

Отзыв на ампулы ХЭК с краской Ollin

Фото 1-5 краска Ollin

фото 6 и 7 волосы до окрашивания

фото 8-10 волосы после окрашивания

фото 11 волосы спустя почти 1,5 месяца.

Обновляю свой отзыв (сентябрь ##+13.10.2016 9:50:01+##г) краска очень нравится, покупаю ее постоянно. На этот раз окрашивание было оттенком 5/7.

фото 12 и 13 (спустя некоторое время) окрашивание волос оттенком 5/7-«светлый шатен»

Обновляю свой отзыв (август ##+13.10.2016 9:50:01+##г), краска Олин не разочаровывает, пока из всех испробованных красок — она самая «лучшая» для меня, на этот раз окрашивание было оттенком 6/4

фото 14 окрашивание волос оттенком 6/4 — «темно-русый медный»

Обновление отзыва (октябрь ##+13.10.2016 9:50:01+## г) продолжаю экспериментировать с оттенками, смешивала оттенки 6/4 и 7/6 «русый красный».

фото 15 и 16 продемонстрировала

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Гель для удаления краски с волос Ollin Professional

Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос

Шампунь для окрашенных волос Ollin Шампунь для коричневых оттенков волос

Отличная краска, закрасила рыжий цвет после смывки (+фото)

Достоинства: хорошо закрашивает рыжину

Недостатки: въедается в кожу, достаточно трудно наносится, пахнет сильно аммиаком

До этого ходила блондинкой, потом прокрасилась в тёмный цвет краской Schwarzkopf Perfect Mousse 465 (цвет не удался), смыла это дело корректором цвета Ollin Professional Sensetive lin. А вот рыжина волос осталась. Решила закрасить волосы краской OLLIN COLOR 5/1, купила 9% окисляющую эмульсию того же производителя (после смывки такая и положена). Перчатки и кисть приобретала отдельно. Обратите внимание, что данная краска разводится окислителем 1:1,5 (то есть я к одному тюбику краски 60 мл приобрела одну баночку окислителя 9% 90 мл).

На мою длину волос чуть ниже плеч мне с натяжкой хватило одного тюбика – добавляла водичку=))))

Краска и окислитель очень трудно перемешиваются, мешала минут 5 сидела. Запах неимоверный, не красьте волосы в закрытом помещении. Самому себе волосы красить проблематично, краска разлетается везде. Кроме того, на коже её необходимо вытирать сразу, а то въестся, и вы будете далматинцем) На себе проверено =)

В краску добавляла ХЭК, поэтому мои волосы она не травмировала, смывала бальзамом для волос от краски L’Oréal.

Цвет меня порадовал, мучения стоили результата) рыжину закрасила неплохо. Она не идеальна, но рекомендую!

Это интересно:  Темно серая краска для волос 2019 год

Отзывы о Краска для волос Ollin Professional

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

Пробовала уже много разных марок краски. На сей раз решила попробовать окраситься профессиональным красителем от фирмы Оллин. Взяла два тюбика № 9/7 – блондин коричневый и 2 эмульсии для окрашивания.

Смешала всё это дело, нанесла на волосы и ходила минут 40.

Если учитывать, что мой цвет — темно русый, то надежды на то, что я стану светлее было мало. Но уже минут через 20 я увидела на голове оттенок, гораздо светлее моего. Это меня удивило.

Смеси хватило с лихвой на локоны до плеч. Чем дольше держала на состав, тем более он разжижался, правда с головы ничего не текло, и с лица всё хорошо отмылось.

Запах аммиака при окрашивании присутствует. Не сильный — глаза не щипет.

Когда промывала голову, то обильного смытия красящего вещества в ванну не наблюдала. Для ополаскивания взяла обычный бальзам.

Пожалела, что не добавила в состав ХЭК от Эстель – кончики подсушились. Пришлось применить реконструктор Оллин, чтобы немного их оживить.

Краска для волос Оллин: отзывы

В настоящее время любая женщина привыкла следить за своей внешностью, и это касается не только опрятного внешнего вида, но и хорошего состояния тела, ногтей и волос. В жизни каждой девушки наступает такой момент, когда она решает окрасить свои волосы – изменить собственный цвет, или сделать его насыщеннее и ярче.

Новые технологии – высокое качество

Многие молодые девушки считают, что качественную и профессиональную краску можно найти только в специализированных салонах красоты, и поэтому приобретают в магазинах товар, который вредит волосам и делает их сухими и ломкими. Но это мнение ошибочно, современный мир стремительно развивается, и касается это не только технологий, но и товаров, доступных любому покупателю. Ollin перманентная крем краска для волос, сейчас доступна в любом магазине профессиональной косметики. И ее с легкостью можно использовать для домашнего окрашивания, не посещая салона красоты, чтобы получить необходимый цвет.

Перманентная краска для волос ollin не вредит волосам, а, наоборот, делает их сильнее и здоровее. Любой красящий состав данного бренда не включает в себя вредных составляющих, увлажняющие компоненты, которые содержаться в любом тюбике, не только не вредят волосам, но и помогают им восстанавливаться.

Любая женщина, которая решит использовать данный вид краски, в итоге получит необходимый оттенок насыщенного цвета, который длительное время будет оставаться в первозданном виде. Делает удобным использование такой краски дома то, что продукт имеет кремообразное состояние, и не нужно обладать особенными навыками, и знать специальные техники, чтобы справиться с этой процедурой самостоятельно. Краска для волос оллин, отзывы покупательниц это подтверждают, продается в тюбике, но стоит принимать во внимание тот факт, что окислитель в состав товара не входит, поэтому стоит позаботиться о его приобретении дополнительно.

Перманентная краска для волос ollin, состав

Производители при разработке данного бренда перманентной краски, заботились в первую очередь о своих потребителях, поэтому краска представлена не только широкой цветовой палитрой, но и уникальным составом, который поможет волосам восстановиться и сделает их привлекательнее и ярче. Особые вещества, которые подобраны в определенном количестве, позволяют закрашивать седину полностью, не оставляя ни единого волоска «без внимания».

  1. В состав краски входит аммиак, но в таких минимальных количествах, что не наносит никакого вреда волосяному покрову головы, а дополнительные компоненты позволяют свести его воздействие практически к нулю.
  2. В составе крем-краски имеется комплекс веществ, которые ухаживают за волосами.
  3. Элемент, благодаря которому происходит максимальное насыщение волос влагой и полезными веществами – Д-пантенол.
  4. Блеск и силу волосам во время окрашивания такой краской, придают протеины пшеницы.
  5. Специальный слой, который образуется на каждом волосе после использования краски, призван защищать его от воздействия УФ-лучей, образуется благодаря экстракту семечек подсолнуха.

Как используется крем краска для волос ollin

Любая женщина или девушка, которая хоть раз окрашивала волосы (и не важно себе, или кому-либо еще) знает, что просто краска из тюбика на волосы не наносится, ее необходимо смешать со специальным средством – окисляющей жидкостью, которая активирует красящие пигменты и позволяет им прокрашивать каждый волос, проникая в его глубь, меняя цвет, но не вредя текстуре. У каждой краски для волос имеются инструкции, которые позволяют использовать продукт с пользой, не нанося вреда организму. Крем краска для волос ollin должна смешиваться со специальным окислителем в определенном отношении (1:1,5). Но для того, чтобы результат соответствовал ожиданиям, и волосы сохранили свое здоровье, необходимо учитывать еще некоторые нюансы:

  • Ни в коем случае нельзя использовать краску, если имеются повреждения кожи.
  • Перед использованием, обязательно необходимо провести тест, который исключит любые аллергические реакции на компоненты состава (хотя краска и изготовлена из натуральных ингредиентов, у некоторых людей могут возникать аллергии или другие не желательные реакции).
  • Для тех, кто желает осветлить локоны, сделав цвет более интенсивным, в краску следует добавить немного большее количество окислителя.
  • Стоит принять во внимание то, что женщины, решившие сделать волосы светлее на 4 тона, разбавлять краску средством окисления необходимо в соотношении 1:2.
  • Для женщин, желающих «избавиться» от седины, необходимо использовать специальную линейку оттенков 00, или просто добавить данный вид краски в основной тон. Краски специального назначении 00, предназначены специально для закрашивания седины, и их особый состав позволяет цвету держаться на волосах дольше, чем при использовании обыкновенной краски.
  • Специальные миксотона позволяют делать оригинальные цвета, которые подчеркнут индивидуальность, и сделают любой облик особенным и ярким, к тому же, они призваны повышать стойкость одного из основных цветов. В линейке бренда ollin присутствует 6 миксотонов, которые необходимо подбирать с особой тщательностью.
  • Краску необходимо подбирать таким образом, чтобы оттенок, на специальной карте тонов, совпадал с естественным цветом, это поможет визуально определиться с тем, какой результат получится в итоге.
  • Разведенная краска наносится сначала на всю длину волос, после, остатками, прокрашиваются корни.
  • После того, как выдержано определенное время, краску необходимо тщательно смыть проточной водой, и закрепить результат, используя специальный шампунь, который защитит волосы от вымывания пигмента.
  • Любая краска содержит инструкцию по применению, и чтобы добиться желаемого результата, необходимо четко ей следовать.

Следование инструкции позволяет справиться с окрашиванием даже самостоятельно, дома.

Ollin краска для волос, отзывы о которой позволяют сделать выбор именно в пользу этого бренда, продается в специализированных магазинах профессиональной косметики. Но ее стоимость остается достаточно низкой, что позволяет использовать ее для самостоятельного использования.

Ollin перманентная крем-краска для волос — отзывы

перманентная крем-краска для волос

Ollin перманентная крем-краска для волос 22 апреля 2018

Тест на аллергическую реакцию не делала. Поэтому знаю, что сама виновата. Я также знаю, что мало, кто его делает. Крашусь с 14 лет, мучала волосы от блонда до чёрного и обратно, и НИКОГДА не было такой реакции. Поэтому, девочки, не повторяйте мою ошибку! Либо проявляем больше ответственности за своё здоровье и делаем тест на чувствительность, либо не экономим на дешевых красках. и все равно делаем тест)

Через 20 минут как нанесла краску эту Ollin (цвет 6/71 темно русый шоколадно-махогоновый) начали гореть зудеть колени, сняла штаны и увидела 100% аллергическую реакцию.. побежала смывать.

Ollin перманентная крем-краска для волос 14 апреля 2017

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 0

таня
Нижний Новгород гость

Ollin перманентная крем-краска для волос 31 января 2016

Здравстуйте!
подскажите пожалуйста, у меня сложный
случай! я работаю на краске Оллин, Сейчас
имеется база:
корни 5/1 — 5 мм,
прикорневая часть (1-3 см) — 10/03-10/3,
длина (около 10 см) — 9/31,
нижняя часть волос (концы -5 см) — 8/03
ЖЕЛАНИЕ — 10/1 или 9/21, убрать совсем желтизну
и оставить холодный тон.

корни натуральные хорошо поддаются
красителю 9/21 с 9% окислителем без пудры, но
желтизна есть.
Подскажите пожалуйста как добиться
такого желания? Спасибо. «.

Ollin перманентная крем-краска для волос 29 июля 2014

Краска отличная, пока лучшая из всех, что я пробовала. Два тона уже брала — волосы после окрашивания в отличном состоянии, цвет совпадает с палитрой, в общем то что давно искала, спасибо!

Комментарии Отзыв полезен? Да 13 · Нет 0

Ollin перманентная крем-краска для волос 5 мая 2014

попробовала эту краску и по началу была довольна оттенки до 6 получаются красивые , на осветлённый волос 10.3 лёг замечательно и ровно, но вот сединой вообще не справилась даже с предпегментацией вообем на 3 .

Ollin перманентная крем-краска для волос 6 апреля 2014

Краска очень нравится, использую окислитель 6% и сначала пробовала золотистого блондина 10.3 или 10.03(точно не помню), цвет получился желтоватым. Сейчас беру 11.31 специальный блондин золотисто-пепельный — Очень приятный цвет, не желтит. У только в одном месте прядь седых волос — закрашивает отлично!

Комментарии Отзыв полезен? Да 14 · Нет 1

Ollin перманентная крем-краска для волос 3 апреля 2013

я хочу купить у меня 2 вопроса первый:она смываетя?и как и когда, второй:в каких магазинах можно купить вообще перманентную краску?

Ollin перманентная крем-краска для волос 8 января 2013

краска не понравилась! красилась раньше ЭСТЭЛЬ ДЕ ЛЮКС 5/7, попробовала ОЛИН5/7. намного темней стала, и вообще цвета темней чем указаны в палитре, волосы стали заметно жеще, как проволока, седины у меня не много, но и та не закрасилась, точнее после 2го раза смылась! Вобщем краситель ЭКОНОМ класса, низкая цена, плохое кач-во, не верю что клиент пользующиися красителем премиум или люкс класса с радостью перейдет на эту.

Ollin перманентная крем-краска для волос 22 декабря 2012

Вывод: цвет получился нормальный, но седину и мелирование не закрасил. Поэтому ставлю оценка 3, думаю, очень плохо, т. к. седина молодеет

Всегда до этого красились краской ESTEL DE LUXE SILVER (для седины) результат 100% окрашивание седины.

Ollin перманентная крем-краска для волос 25 ноября 2012

Серия эксклюзивная для салонов, купила супру для сестры и себе краску 9.26. Супра классная кремообразная, не засыхает на протяжении всего времени, краска тоже очень понравилась цвет обалденный , ещё у них понравилась маска увлажняющая, волос после неё как шёлк, очень понравилось, советую, цена приемлемая, а качество отличное.

Ollin перманентная крем-краска для волос 21 ноября 2012

Палитра цветов небольшая, но все популярные цвета.

Я блондинка, мне порекомендовали 11/7 получился шикарный цвет. Волосы мягкие , не перезжонные. Купила восстанавливающую маску после окрашивания и шампунь, очень довольна.

Комментарии Отзыв полезен? Да 29 · Нет 1

Ollin перманентная крем-краска для волос 27 сентября 2012

Хорошая краска , я крашусь 10/3 блонд , волосы мягкие ухоженные, правда всегда делаю маски для волос. не поставила 5 т. к. не хватает в ней больше дополнительных масел и питательных веществ.

Комментарии Отзыв полезен? Да 15 · Нет 0

Ollin перманентная крем-краска для волос 20 июня 2012

На протяжении 3-х лет окрашивала волосы краской GOLDWEL. Я блондинка с холодным оттенком. (ближе к пепельному), свой натуральный цвет темно-русый. Решила перейти на более бюджетный вариант, т. к каждый месяц тратить на волосы по 4-5 т. р. стало дороговато.

Была очень приятно удивлена после окрашивания: окрасились замечательно, тон в тон. Волос мягкий, цвет не смывается. И что характерно ни какой желтизны.

Ollin перманентная крем-краска для волос 5 июня 2012

Ollin professional-это перманентная крем-краска для волос. Появилась она не давно. Подруга (парикмахер) сказала, что Ollin лучше и дешевле, чем Estel professional. выбрала цвет №6/7 темно-русый коричневый. Две упаковки обошлись в 195руб. После окрашивания:волосы блестящие, мягкие, шелковистые, не сухие, короче просто красотища. А самое главное 100% закрашивание седины.

Статья написана по материалам сайтов: imho24.info, volos-gid.ru, sponzhik.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector