Основа под макияж мейбелин отзывы 2019 год

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 3 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав косметическая основа, вода

Продукт можно использовать как базу перед нанесением макияжа. Поможет выровнять текстуру кожи, замаскировать поры и скрыть видимые несовершенства. Можно использовать как самостоятельное средство, придавая коже легкое сияние. Данный оттенок подходит любой коже с нейтральным подтоном. Cпособ применения: Нанеси на чистую кожу лица, чтобы выровнять тон и текстуру. Сверху нанеси тональный крем или пудру. Используй как самостоятельный продукт в качестве хайлайтера для придания естественного сияния.

Товар не подлежит возврату Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

Основа под макияж, маскирующая поры Maybelline New York Baby Skin Instant Pore Eraser Lightweight Primer

Основа под макияж Maybelline New York Baby Skin. Добейся безупречно гладкой и мягкой кожи всего за одну секунду вместе с основой под макияж. Секрет разглаживающего эффекта – технология insta-blur, позволяющая заметно сглаживать и маскировать поры.
Новая технология insta-blur позволяет заметно сглаживать и маскировать поры всего за одну секунду: несовершенства просто стерты с твоего лица! Кожа выглядит более мягкой, гладкой и ухоженной.

Отзывы

  • Rozzitta
  • 27 декабря 2015, 22:16

Разглаживает кожу, затирает поры лица.

Мнооооого силикона, очень неполезно для кожи, может вызвать высыпания от закупорки пор.

База не понравилась совершенно. Хоть она и создавала эффект «кожи после Фотошопа», но эффект был весьма сомнительный. База создавала пленку на лице, после которой нельзя было ничего нанести, на лице все каталось, как на катке, был эффект масла без масла. Странное ощущение. Пудра и румяна плохо держались после нее. Они как будто впитывались в нее, поглощались. И выходила маска. Длительно пользоваться лучше не стоит — чревато закупорить поры, и, как следствие, будут высыпания. Я пользовалась от случаю к случаю. Кожа у меня комбинированная, почти не склонна к аллергиивысыпаниям, на крыльях носа поры чуть расширены.

  • Eurus
  • 04 марта 2017, 19:59

Доступная цена, видимый эффект.

Может спровоцировать высыпания, не вариант для жирной кожи.

Первые несколько минут после нанесения мне казалось, что это фотошоп в тюбике. Эффект и вправду волшебный — кожа становится гладкой, ровной, ну прямо попка младенца! И для этого достаточно всего одной горошинки прозрачного чудо-геля.
К сожалению, на моей жирной коже недостатки начали проявляться уже спустя несколько часов: лицо начало блестеть больше обычного, и макияж совсем поплыл. Вот вам и праймер. А спустя несколько использований выяснилось, что этот «стиратель» пор безбожно их забивает, вызывая на и без того проблемной коже мелкую бесцветную сыпь.
С трудом дожала до конца один тюбик, используя только от случая к случаю, больше покупать не стану.

  • Kerys_makeup
  • 30 января 2019, 06:22

Создаёт эффект сглаженной кожи, бюджетный.

Совершенно не впитывается в кожу, при нанесении на кожу тонального средства смешивается с ним, плохо держит тональное средство.

Номер оттенка: Baby skin

Мне не понравилось даное средство.
В составе очень много силиконов, которые закупоривают поры, совершенно не продлевает носибильность тонального крема. В целом в нём нет смысла.

  • Bika Shamshumenova
  • 08 апреля 2018, 19:22

Компактная удобная упаковка с тоненьким носиком-дозатором.

Тональный крем тушуется на нем плохо.

Номер оттенка: new baby skin

Приобрела в надежде, чтобы тональное покрытие лежало на моей коже идеально, но, к сожалению, затирка пор только усугубила этот момент. Тональник просто провалился и совершенно не тушевался, его не видно было вообще! В магазине не обратила внимание на состав, придя домой, обнаружила, что в нем сплошные силиконы.

  • Wundim
  • 17 февраля 2018, 15:28

Экономичный расход, цена, удобный дозатор.

Кожа быстрее становится жирной, поры маскируются плохо, тональный крем растушёвывается плохо на базе.

Номер оттенка: прозрачный

Только после покупки увидела, что объём его чуть меньше, чем обычно у таких средств. 22 вместо 30 мл, базы нужно на каждый макияж совсем немного, но всё же. Заявленный эффект на моей коже не проявился. Кожа у меня сухая, и я надеялась иногда наносить такую базу, чтобы тональная основа аккуратнее ложилась на тех участках, где есть немного шелушений. И да, они вроде бы не подчёркнуты, но основы постоянно плывут под кисточкой, скользят по коже, не растушёвываются. В конце концов поры не особо и скрыты, кожа быстрее становится жирной, да и в целом макияж выглядит неаккуратно.

  • Irina1988
  • 24 апреля 2017, 07:09

Лучше ложится пудра.

Спровоцировал высыпания, быстро появляется жирный блеск.

Купила эту основу, потому что из-за шелушения кожи пудра местами плохо ложится. Тональными основами я не пользуюсь, предпочитаю минеральную пудру с хорошими маскирующими способностями. Моя кожа комбинированная, ранее была проблемная, случаются высыпания. Поры местами крупные и склонны к закупорке, от тональных средств и многих кремов могут появляться высыпания, поэтому я предпочитаю хорошую пудру и решила все-таки поэкспериментировать с основой Мэйбеллин. Касательно плюсов основы хочу отметить, что пудра все-таки стала лучше ложиться при ее использовании, поры меньше заметны, основа скрыла раздражения и шелушения на коже. Но минусы для меня оказались гораздо хуже — быстрее стал появляться жирный блеск, силиконы в составе забили мне поры. Уже после нескольких применений заметила мелкие отдельные высыпания, но не придала им значения. С каждым последующим использованием кожа становилась только хуже, в итоге перестала пользоваться основой, кожа постепенно вернулась нормальное состояние. Возможно, для девушек с менее капризной кожей основа Мэйбеллин хорошо подойдет.

  • iriskka
  • 14 апреля 2017, 19:41
Это интересно:  Как подобрать макияж по типу лица 2019 год

Экономичный расход, маскирует шелушения, цена.

Поры маскирует ненадолго, кожа начинает блестеть раньше обычного.

Прекрасно наносится, для всего лица нужно совсем небольшое количество, расширенные поры, какие-то неровности и шелушения сглаживает, после него тональный крем ложится ровным слоем, и после припудривания выглядит все очень красиво.
Но после нескольких часов кожа начинает блестеть, даже сильнее, чем без этой основы. И даже, когда днем припудриваешься, все равно остается ощущение жирности на лице до самого вечера, поры проступают через весь слой макияжа.
Для моей комбинированной кожи он видимо не совсем подходит. Использую его, если есть изъяны на коже, которые тональный крем может подчеркнуть, либо если необходимо выйти куда-либо на несколько часов.

  • kittensvk
  • 02 ноября 2016, 18:39

Разглаживает кожу, немного скрывает поры.

Базой пользуюсь только «на выход», если нужно чтобы макияж дольше продержался. При ежедневном использовании сильно забивает поры, особенно на жирной коже. Расширенные поры немного скрывает, но хотелось бы лучшего эффекта. Стойкость макияжу продлевает и с ним кожа не так сильно блестит. За свою невысокую цену в принципе продукт нормальный, но так как пробовала средства получше, больше его не возьму.

  • ZhenyaZhenya
  • 09 августа 2016, 15:19

Отлично выравнивает поры, экономичный.

Подходит не под все тональный средства.

Моя кожа смешанного типа. На носу и на щеках возле носа видны поры. Не так, чтобы меня это очень сильно беспокоило, но нет предела совершенству. Данный праймер прихватила в магазине косметики, даже не читая, заодно с другими покупками, ввиду его небольшой стоимости. Очень милая упаковка. Маленькая туба, слегка удлинненный носик. Удобно извлекать и наносить данное средство. Сам праймер прозрачный, густой, силиконистый. По коже распределяется прекрасно. Прямо скользит. Мой корейский bb-крем от Tony Moly ложится поверх него великолепно. Поры затерты, словно, их и нет и в помине. Лицо начинает блестеть гораздо позже обычного. Однако, когда я попыталась нанести тональную основу Estee Lauder Double Wear, она просто скаталась и не стала скрепляться с кожей. Так что данный праймер подходит не под каждое тональное средство.

  • irinabusybee
  • 20 июня 2016, 07:06

Продукт был куплен для выравнивания текстуры кожи, которая является проблемной и демонстрирует присутствие как акне, постакне, так и шелушений. Приятный на ощупь, вязкий гель, без явного запаха. Хорошо распределяется по коже. Кардинальное уменьшение или заполнение пор отсутствует. Слегка сглаживает и улучшает скольжение тональной основы. Совершенно не улучшает её стойкость, хотя я ожидала этого, учитывая липкость. Даже создается впечатление, что тон скользит по коже в течение дня, даже закрепленный пудрой. Упаковка компактная и удобная для поездок.

  • MissDanger
  • 12 апреля 2016, 11:52

Неплохо сглаживает даже очень расширенные поры; очень-очень экономичный; не чувствуется на коже; цена вполне приемлемая.

Эффект не на весь день — после обеда уже можно заметить, что поры проступают сильнее; не на каждый день — забьет поры.

У меня жирная кожа и очень расширенные поры в области носа. Они даже больше похожи на огромные дырки на коже( Скрыть их это средство, конечно, помогает, но все-таки не на 100%. Возможно, именно потому что они огромны, скрыть их полностью средство не может. Но даже тот эффект, который оно дает — супер! Они немного заполняются, визуально рельеф кожи становится более ровным, и поры не так бросаются в глаза.
Но при очень долгом каждодневном использовании поры все-таки забиваются — и это заметно. Но я смываю макияж не гидрофильным маслом, возможно с ним такого эффекта можно избежать.
Расход очень экономичный, средства надо совсем немного, что тоже радует.
Но! Стойкость у макияжа база не повышает — а у нематирующих основ даже скорее снижает. Это печалит. Под него не все тональные могут подойти.

  • DaraDent
  • 28 февраля 2016, 13:16

Отлично скрывает поры, экономичный.

Купила спонтанно, не читая никаких отзывов и вообще не подозревая о существовании такого продукта у данной марки. Просто увидела на стенде и поняла, что мне такая штука нужна.
Первый раз нанесла от души, потом лишнее вытирала салфеткой. Затирка очень экономичная, наносить нужно совсем немного. Впечатлило то, что при всей силиконовой текстуре, получается матовый финиш.
И тональный, и ВВ-крем ложится сверху гораздо ровнее, покрытие получается равномерное, поры действительно сглаживает.
Минусов пока не обнаружила, использую 2-3 раза в неделю, на выход. Со стороны состояния кожи претензий нет: поры не забивает, усиление образования кожного жира не провоцирует, воспалений не было.
Конечно, хочется попробовать что-то еще, как настойчиво требует внутренний хомяк, но и эту базу я бы купила снова.

  • Fyzzik
  • 23 декабря 2015, 19:02
Это интересно:  Кисти для макияжа орифлейм 2019 год

Разглаживает кожу, делая ее гладкой и бархатистой, сужает поры, цена.

  • AsiaS
  • 13 декабря 2015, 15:30

Делает кожу бархатистой, маскирует поры, облегчает нанесение тонального средства.

Вполне неплохая база, особенно за свою цену. У меня жирная кожа, и база продлевает срок ношения тонального средства или бб той же марки. Сверху можно еще и пудру нанести — слоеного пирога не будет.
Для меня главный плюс в том, что после нанесения базы легко наносить тональное средство. Очень удобная туба, из носика выходит ровно столько продукта, сколько надо. Ну а про милый дизайн я вообще молчу.
Минусов нет, плюсов много, но все же я не считаю эту базу чем-то выдающимся. Достойный продукт, который возможно я снова куплю.

  • Stacy-S
  • 17 октября 2015, 06:54

Удобная упаковка, хорошо маскирует поры, цена.

Хорошая замена The Porefessional от Benefit. Сразу после нанесения кожа становится бархатистой
База маскирует поры, т.е. ее можно использовать перед использованием тонального крема и как самостоятельное средство. Но я не заметила маскировки пор, поэтому как самостоятельное средство использовать нет смысла.
Если нанести базу и после полного ее впитывания нанести тональный крем, то видно, что поры не забиваются и если сверху нанести тонкий слой пудры, то от пор не останется следа. Матовый эффект держится весь день, что не может не радовать.))

Тесты основ под макияж: Erborian, Maybelline, Thalgo

Сегодня в эфире у нас снова «вестник базоманьяка»; те, кто любит основу под макияж так же, как я (если это вообще возможно!), могут радостно потирать руки, остальные же, наверное, страдальчески поморщатся. Не могу сказать, что мне сегодня есть чем вас порадовать, скорее проинформировать и предупредить.

Pink Perfect Crème, Erborian

Производители продолжают радостно нас путать, играя в азбуку: вот этот РР-крем на самом деле просто база под макияж, например.

В составе базы немало полезных компонентов, как и полагается в азиатских формулах (а Erborian, напомню, хоть и французская марка, но придерживающаяся корейских рецептур): экстракты камелии, хурмы, хвоща и тыквенных семечек. Из заявленных эффектов — выравнивание тона кожи и рельефа, более легкое нанесение макияжа. Честно говоря, я ни от одной базы не жду, что нанесение макияжа будет легким: для этого у меня существует постоянный уход за кожей, обеспечивающий отсутствие шелушений и снижение жирности кожи (это вот и есть все те гадости, которые мешают наносить макияж). Так что этот этап мы пропустим, я зато могу оценить визуальный эффект от любого праймера, всё-таки перепробовала несколько десятков.

Так вот, визуальный эффект настолько слаб, что его практически и нет. Ни плохо, ни хорошо; растушевываешь базу «в ноль» — и получаешь ту же кожу, что и была. Учитывая, что у Erborian очень хорошие средства именно для макияжа лица, эта база оказалась для меня просто катастрофическим разочарованием. Хотя, конечно, можно утешить себя тем, что и ничего плохого она не делает.

Приблизительная цена — 1200 руб. (тюбик 15 мл)

Baby Skin Instant Pore Eraser, Maybelline

Сужающая поры база под макияж, новинка этого года:

Уже по текстуре видно, что праймер сильно силиконовый. Меня это не смущает, так как моя кожа с силиконами отлично дружит. Да и многие базы с эффектом «блюра» именно силиконовые, тут уж всё равно нет выбора. Заявлено, что Baby Skin Instant Pore Eraser визуально «стирает» поры и разглаживает поверхность кожи.

Не буду застревать на теоретических рассуждениях и перейду к сути. Праймер мне не понравился, вот просто категорически и абсолютно. Обычно силиконовые базы при нанесении дают жирненькую пленку, которая потом «усаживается» на коже и дает матовую ровную поверхность. А вот Baby Skin Instant Pore Eraser так и остается на мне скольким жирноватым слоем. Наносить на него макияж не то что не проще, а вообще неудобно. Плюс возникает ощущение тяжести, какого-то лишнего слоя на лице.

Справедливости ради замечу, что я почитала отзывы в интернете — и есть те, кому база очень нравится, так что вполне возможно, что это мой индивидуальный случай; но мне-то от этого не легче, сами понимаете.

Приблизительная цена — 340 руб.

Perfect Glow Primer, Thalgo

Ухаживающий праймер под макияж из серии Source Marine:

Я вообще-то не ожидала, что Thalgo, специализирующиеся на косметике по уходу, начнут осваивать рынок макияжа; но почему бы и нет, и в первую очередь мне захотелось попробовать именно базу. Заявлено, что Perfect Glow Primer не только выравнивает кожу, улучшает её тон, скрывает поры и морщинки, но и ухаживает. Охотно верю — вся линейка Source Marine создана для интенсивного увлажнения кожи, наверняка и в праймере есть те же полезные компоненты.

Это интересно:  Макияж в восточном стиле 2019 год

По ощущениям база больше похожа на какой-нибудь увлажняющий флюид; хорошо распределяется, быстро впитывается, имеет приятную легкую отдушку. И это, пожалуй, единственный из сегодняшних праймеров, которым я довольна. Ничего сверхъестественного Perfect Glow Primer не делает, но я вижу, что кожа становится более гладкой, ровной, мелкие несовершенства визуально маскируются. Поэтому я с удовольствием пользуюсь этим средством в тех случаях, когда выхожу из дома без макияжа: кожа выглядит лучше, но при этом абсолютно естественно. Плюс приятно думать, что имеется ещё и ухаживающий эффект.

Приблизительная цена — 2000 руб.

Другие мои тесты основ под макияж можно посмотреть здесь.

А вы пробовали что-то из этих баз? И есть ли у вас любимцы-праймеры?

Основа под макияж Affinitone «Совершенное разглаживание» от Maybelline

  • 8
  • 11
  • 38603

Отзыв

Как-то попалась мне эта баночка на глаза в магазине, тестер лежал среди теней этой же фирмы, я как раз смотрела разные оттенки, когда взяв эту баночку поняла, что это не тени. Сначала, не поняла, что это за прозрачный гель, заинтересовалась, оказалось, что это выравнивающая база. Попробовала мазнуть на руку — очень приятная текстура и эффект «фотошопа» на ладони. Цена невысокая, взяла скорее из любопытства, так как базами не пользуюсь.

Открываем крышечку, и что мы видим. Это прозрачный «гель» не совсем гель, скорее, силиконовый гель, не жидкий, на ощупь очень приятный (силикон же, как еще). Это меня немного разочаровало, но я не силиконофоб. У меня довольно проблемная кожа — расширенные поры, покраснения, при этом склонна к сухости.

В баночку я лазию пальцем, небольшое количество наношу на щечки, и Т-зону. База прекрасно распределяется, кожа под пальцами сразу становится идеально-гладко-бархатистой, но это заслуга силикона, на вид же гладкость не заметна, только матовость. Общий рельеф заметно разглаживается, бугорки или, как в моем случае, поры тоже сглаживаются. Но т.к. средство прозрачное, никакой маскировки нет. Кожа с базой на ощупь «скользкая», не так, как от геля, а будто она такая супер-гладкая, мне, если честно, такое ощущение не особо нравилось, но после недели использования привыкла.

На коже абсолютно не ощущается, я была удивлена, так как думала, что слой силиконов будет ощущаться. Нет эффекта пленки, «парника», вообще никак не ощущается, будто ничего не нанесено, это для меня большой плюс.

На фото нанесла сверху легкий тонирующий флюид. Эта база будто «поглощает» тональное средство, оно ложиться идеально, каким бы изначально ни было плохим. Но увеличивается время впитывания тоналок, поэтому можно «размазывать» сколько влезет. Скрывает сухость и мелкие морщинки, вызванные сухостью. Очень хорошо матирует на весь день (но у меня кожа не жирная, блестит только под вечер и то, если было жарко). Мне кажется, что база как бы впитывает выделяемое кожное сало не дает блестеть коже. Я пробовала сверху и довольно плотный тональный крем для эксперимента и легкий флюид. Оба ложатся идеально. Пудра тоже ложиться идеально, какая бы она не была! Не видно ни шелушинок, нет эффекта «пыльного персика». На светлость/темность пудры не влияет. Но румяна выглядят немного ярче на базе.

На фото: 1. кожа без ничего, 2. с базой, 3. с тональным флюидом.

В общем эффект хороший, но и не сверхъестественный, как обещают на баночке. Хотя, может на менее проблемной коже и будет идеальный результат. 🙂 Я пользуюсь время от времени, не каждый день.

А теперь минусы!

Первый, конечно, состав. Силикон на силиконе! Я была уверена, что моя кожа отреагирует еще более забитыми порами и воспалениями, но на удивление за месяц ничего такого не произошло. Поры как были расширенными, так и остались, не хуже, ни лучше. Но, как писала выше. не пользуюсь ею каждый день. Возможно, на девушках с жирной кожей он поведет себя хуже.

Второй минус. С базой кожа кажется мягкой, гладкой целый день, поэтому легко можно не заметить, что коже не хватало увлажнения. Вечером это заметно, кожа суше. Особенно заметно, если пользоваться неск. дней подряд. К слову, очищаю я кожу после использования базы тщательнее, не доверяю я этим силиконам.

Третий минус — довольно маленькая баночка. Если пользоваться 5 раз в неделю, то кончится быстро.

Ну и последнее, эффект исключительно косметический, никакого ухода и в помине нет, он и не заявлен. А хотелось бы.=)

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector