Роуз Макгоуэн до и после Аварии

Актриса-красавица Роуз Макгоуэн запала в душу многим после того, как сыграла роль самой младшей сводной сестры Пейдж Мэттьюс в сериале «Зачарованные». Эпатажная личность с яркой внешностью также была музой Квентина Тарантино и неоднократно появлялась в арт-хаусных картинах. Однако сегодня многие фанаты попросту не узнают свою любимицу Роуз Макгоуэн. До аварии и после: два разных лица, две, можно сказать, полярные личности, два разных человека.

Все изменилось в один миг

В жизни актрисы в 2007 году случилось страшное событие – автомобильная авария. Роуз находилась на заднем сидении в солнечных очках, которые разбились и повредили ее веки и всю правую часть лица. После столкновения последовал долгий этап психологической реабилитации, а также проводились многочисленные пластические операции. Роуз Макгоуэн до и после аварии – это как два лица, которые вроде бы и похожи, но очень-очень разные. Дело в том, что больше всего повреждены были глаза, а они, как известно, являются основной чертой лица. Пришлось немного изменить их форму, что повлекло за собой смену положения бровей. Также хирурги повозились и со скулами, так как одна из них была сильно поражена. В результате они значительно увеличились в размерах.

Необходимость или зависимость?

Однако фанаты, внимательно рассматривая фотографии Роуз Макгоуэн до аварии и после, обнаружили не только эти изменения. Первое, что бросается в глаза, – это увеличенные губы. Более того, помимо инъекций, судя по всему, была видоизменена и их форма, после чего актриса стала улыбаться совсем по-иному. Также невооруженным глазом видно, что изменилась форма лица – оно стало более объемным и в то же время угловатым, что свидетельствует о косметологических уколах.

Спустя несколько лет после того, как весь мир обсудил снимки Роуз Макгоуэн до аварии и после, поклонники замечают очередную метаморфозу. Подобно большинству знаменитостей, которые пересекают черту 35-летия, звезда «Зачарованных» делает очередную подтяжку век. Злые языки судачат, что у артистки началась зависимость от пластики, а оставшиеся фанаты заявляют, что все это – завершение реабилитационного курса.

Погаснувшая звезда

Метаморфозы спровоцировали появление целых армий «бывших» фанатов и ценителей творчества Роуз Макгоуэн. «До аварии и после – это сексапильная девушка и безликая женщина», — так утверждают те, кто разочаровался в своем идоле. Многие открыто заявляют, что изменилась и мимика актрисы, и даже ее поведение. Она утратила свою изюминку, стала неестественной и накаченной, перестала будоражить воображение. Для Макгоуэн тема аварии и последующей реабилитации, в том числе и операций, крайне неприятная. Один раз она заявила в прессе, что все изменения, которые она внесла в свою внешность, были направлены на устранение чудовищных шрамов.

Мнение незаинтересованных людей

Чтобы разрушить споры, возникающие вокруг этого вопроса, взору людей, которые не являются поклонниками кино-дивы, была представлена эволюция Роуз Макгоуэн до и после аварии: фото, видеозаписи, снимки из ее Instagram. Помимо тех перемен, что мы отметили выше, люди обратили внимание на смену цвета кожи. Действительно, ранее актриса была просто Белоснежкой, она очень гордилась фарфоровым оттенком кожи, который получила от своего отца-ирландца. Теперь же на ней красуется бронзовый тропический загар, а ее скулы больше не переливаются естественным розоватым оттенком. Вторая значимая перемена, как ни парадоксально, – увеличенная грудь. Нет достоверных подтверждений тому, что Роуз действительно делала мамопластику, пока что это лишь слухи.

Неизвестно, что стало причиной таких не весьма удачных изменений. То ли врачи перестарались, то ли Роуз захотелось поэкспериментировать, а может быть, виной всему действительно была крайняя необходимость. Мы видим лишь одно: всеми любимая звезда, эпатажная и необычная, потеряла свое истинное лицо, став живой рекламой современных пластических возможностей.

Это интересно:  Никита Пресняков и Алена Краснова

Кинокарьера и личная жизнь Роуз Макгоуэн. Авария: до и после.

Роуз Макгоуэн — известная актриса стала популярной в России, благодаря главной роли в сериале «Зачарованные». Она родилась во Флоренции и воспитывалась вместе с братьями и сестрами в общине «Дети Бога». К десяти годам, когда семья переехала в США, Роуз не знала английского, не смотрела телевизор. В 14 лет она ушла жить к бабушке из-за того, что не могла найти общий язык с отчимом, а в 15 и вовсе ушла из дома. Так она стала самостоятельной.

Благодаря своему таланту, будущая актриса быстро стала популярной. Но в 2007 году пришлось ненадолго прервать карьеру. Причиной тому стала, как потом рассказывала Роуз Макгоуэн, авария. До и после происшествия девушка активно снималась в кино. Трудности не смогли сломить ее, ведь она привыкла к ним с детства.

Бунтарка

С 15 лет Роуз зарабатывала себе на жизнь: она была официанткой, билетершей, продавщицей. Часто ей приходилось, врать о своем возрасте для того, чтобы получить работу. Были времена, когда девушка ночевала на улице. Но все же Роуз добилась чего хотела. В 16 лет она окончила школу, в 17 поступила в художественную школу в Сиэтле, а еще она училась в Школе красоты.

Первой актерской работой была небольшая роль в фильме «Замороженный калифорниец», вышедший на экраны в 1992 году.

В 1995 неподалеку от школы искусств, где училась Роуз Макгоуэн, она встретила известного кинорежиссера Грегга Араки. Тот заметил яркую внешность девушки и пригласил ее на роль соблазнительной и неоднозначной Эми Блю в фильм «Поколение Doom». И благодаря роли в фильме в 1996 году Роуз была номинирована на премию «Лучшая молодая актриса года».

В этом же году она получила небольшую роль в фильме «Крик» Уэса Крейвена. А в 1997 году снялась сразу в четырех картинах.

В 1999 году актриса была номинирована на премию MTV Movie awards в номинации «Лучшая злодейка» за главную роль в фильме «Королевы убийства»

Красавица Роуз всегда умела эпатировать публику. Два года (с 1999 по 2001) она встречалась с Мэрлином Мэнсоном и появлялась с ним на различных мероприятиях, демонстрировала откровенные наряды. Эти отношения принесли Макгоуэн дополнительную популярность. Ее называли одной из самых экстравагантных современных актрис. Но все же для девушки это были просто образы. Как признается сама актриса, в душе она пухленькая трепетная домохозяйка, а образ жизни рокеров ей вовсе не близок.

«Зачарованные»

Почти сразу после расставания с Мэнсоном актрису пригласили на одну из главных ролей в сериале «Зачарованные». Она заменила Шеннен Дойерти, ушедшую из проекта, и сыграла младшую из сестер — Пейдж. Поклонники Дойерти поначалу невзлюбили Макгоуэн. Но потом все же Пейдж удалось завоевать любовь зрителей, и она даже получила звание «Лучшей сестры».

Сериал «Зачарованные» принес актрисе Голливудскую славу и множество поклонников.

После съемок в «Зачарованных» выросла необычайно и популярность Роуз Макгоуэн. Фильмы знаменитых кинорежиссеров Роберта Родригеса и Квентина Тарантино не обошлись без ее участия. Также Роуз снимается в эпизодических ролях во многих популярных сериалах.

В фильме «Планета страха» Макгоуэн сыграла стриптизершу Черри, лишившуюся ноги и расстреливающую зомби из протеза, которым служил ей пулемет. Она смотрелась в картине очень эффектно. К тому же ей самой очень понравилось работать с Тарантино. Актриса считает, что сыграть в его фильмах — это мечта любого актера.

В 2010 году девушка сыграла в фильме «Конан Варвар». Ее персонаж, по словам актрисы, внес остроты в картину о крутых парнях с мечами наперевес. Роуз сама исполняла трюки в фильме, участвовала в сражениях. Актрисе было очень тяжело, она постоянно была в гриме, замысловатых костюмах. Но ей нравилось работать в этой картине. Этот персонаж был самым необычным, невероятным, признается Роуз Макгоуэн.

Авария: до и после

В 2007 году актриса попала в автомобильную аварию, в которой очень пострадало лицо: области глаз и щек сильно порезали стекла от очков. Ходили слухи о том, что лицо актрисы собирали буквально по частям. Но она нашла в себе мужество после нескольких пластических операций вернуться в работу. Многие отмечают, что Роуз сейчас не узнать. Она потеряла былую красоту, слишком увлеклась пластической хирургией. В первую очередь повлияла на изменение внешности Роуз Макгоуэн авария. До и после происшествия лицо актрисы выглядит совсем по-разному. Несмотря на критику, Роуз продолжает сниматься, выходить в свет и радоваться жизни.

Это интересно:  Если Мужчина Говорит что Соскучился это Значит

Роуз Макгоуэн в качестве режиссера

Не так давно стало известно о том, что актриса разорвала контракт со своими агентами и поссорилась с режиссером Адамом Сендлером из-за того, что ей предложили прийти на пробы в обтягивающей одежде. Роуз говорит о том, что ей надоели ленивые, посредственные работы режиссеров-мужчин. Современному кино не хватает глубины, интересного сюжета, захватывающих историй, по мнению Роуз Макгоуэн. Фильмы с участием супергероев ужасно однообразны. И поэтому актриса решила попробовать в качестве режиссера себя. Опыт у нее уже есть. В 2011 году вышел ее короткометражный фильм «Доун», который был номинирован жюри кинофестиваля «Сандерс» на Большой приз. Так что, вполне возможно, вскоре зрители смогут оценить фильмы, снятые Макгоуэн.

Роуз Макгоуэн: личная жизнь

Многих поклонников интересует личная жизнь актрисы. Есть ли у Роуз Макгоуэн дети, семья? Здесь у актрисы все складывается не так удачно, как в кинокарьере. После ярких романов с Мэрлином Мэнсоном и Робертом Родригесом в 2013 году актриса вышла замуж за художника Дэйви Дитейла, но недавно стало известно, что Роуз подала на развод.

Поклонники актрисы продолжают следить за ее карьерой, ждут от нее новых работ в кино (в том числе и в качестве режиссера) и радуются личным и профессиональным успехам Роуз Макгоуэн. Авария, до и после которой она успешно продолжает работать, не смогла сломать ее жизнь, разрушить карьеру. Роуз по-прежнему успешная актриса и красивая женщина.

Роуз Макгоуэн, биография, новости, фото

Имя: Роуз Макгоуэн (Rose Mcgowan)

День рождения: 5 сентября 1973 (45 лет)

Место рождения: Флоренция, Италия

Рост: 163 см Вес: 53 кг

Восточный гороскоп: Бык

Категория: Иностранные актеры

Фото: Роуз Макгоуэн

Биография Роуз МакГоуэн

Детство

Карьера в кино

Впервые Макгоуэн появилась в кино в 1992 году, снявшись в малобюджетной картине «Замороженный калифорниец». Спустя два года её пригласили на главную роль в более крупный проект — «Поколение игры «Doom».

В 1996 году Роуз сыграла персонажа второго плана в культовом ужастике «Крик». Годом позже её можно было увидеть в картинах «Попутчики», «Наедине с убийцей», «Опасное трио», а также в фантастической комедии «Нигде», в которой её партнёршами по съёмочной площадке стали Кристина Эпплгейт, Мина Сувари и Шеннен Доэрти.

Участие в «Зачарованных»

Ввод ее героини в сериал произошел в связи с неприятным конфликтом Алиссы Милано, игравшей Фиби, и Шеннен Доэрти, исполнительницы роли Прю. Актрисы не ладили между собой, и в конце концов Милано поставила продюсерам ультиматум: или я, или она. Сценаристам пришлось «убить» Прю, а Пейдж заняла ее место.

Благодаря «Зачарованным» Макгоуэн стала очень успешной и востребованной актрисой. С 2002 года за участие в одной серии она получала больше сотни тысяч долларов. В 2006 году сериал был завершён.

Личная жизнь Роуз МакГоуэн

Помимо «Рыжей Сони», Родригес планировал снять еще два фильма с Роуз в главной роли, однако продюсеры отказывались согласовывать малоизвестную актрису из давно закрытого сериала, да еще и с незалеченной травмой. МакГоуэн, решившая было, что роман с маститым режиссером откроет ей путь наверх, разочаровалась в нем и поставила точку в отношениях.

В 2013 году Роуз вышла замуж за художника Дейви Дитейла. Спустя три года супруги развелись. Сейчас актриса не замужем.

Роуз МакГоуэн сейчас

Сейчас МакГоуэн снимается мало, однако в 2017 году она вместе с Дэнни Трехо работала над фильмом «Последний из Дуэйнов» режиссера Криса Экстеина.

Когда в октябре 2017 года в Голливуде разразился скандал (актрисы массово обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах) Роуз МакГоуэн стала одной из первых, заявивших о поползновениях продюсера на ее честь. Звезда «Зачарованных» призналась, что в 1997 году Вайнштейн изнасиловал ее во время кинофестиваля «Санденс», а затем откупился 100 тысячами долларов.

Это интересно:  Не Говори Гоп Пока не Перепрыгнешь

Вскоре актрису обвинили в хранении наркотиков: она забыла в самолете кошелек, в котором оказался кокаин. Позиция Роуз – вещества ей подбросили по указке Вайнштейна, который мстил за ее признание. Представители продюсера назвали ее слова далекими от истины. В 2018 году должен был состояться суд над МакГоуэн.

Пластические операции Роуз Макгоуэн

Впервые мир узнал имя Роуз Макгоуэн после того, как она сыграла в комедии 1992 года «Замороженный калифорниец» («Encino Man») с Брэнданом Фрейзером, а после съемок в сериале «Зачарованные» («Charmed») лицо Макгоуэн стало узнаваемым повсеместно. Однако, теперь, возможно, распознать в Роуз Макгоуэн ту самую Пэйдж Холливел немного сложнее, ведь актриса пережила серию пластических операций, и их результаты бросаются в глаза не только подозрительным репортерам, но и незаинтересованным наблюдателям.

Роуз Макгоуэн никогда особо не распространяется о хирургическом вмешательстве, которое ей довелось пережить.

Единственное, чем делится актриса, так это информацией о том, что изменения на ее лице произошли вследствие автомобильной аварии, случившейся в 2007 году. По словам актрисы, стекла ее очков, разбившись при столкновении, порезали ей веки и оставили ужасные шрамы.

Макгоуэн была вынуждена прибегнуть к косметическим процедурам, которые помогли исправить повреждения и избавиться от их следов, таким образом, вернув лицу актрисы его прежний облик. Однако, стоит внимательно рассмотреть фотографии Роуз до и после аварии, как в глаза бросается слишком большое количество изменений… Действительно ли причиной того, что Макгоуэн обратилась к пластическим хирургам, стала авария?

Возможно, эта история целиком и полностью правдива. Но эти события стали средой распространения слухов – может быть, операции – это лишь начало зависимости Роуз Макгоуэн от пластической хирургии – недуга, которым страдают многие знаменитости. Пока же поклонники актрисы с глубокими вздохами вспоминают ту Роуз, которая покорила сердца миллионов с первым своим появлением на экранах, и сожалеют о том, что от былой красоты Макгоуэн осталось совсем ничего – сейчас ее лицо действительно выглядит искусственно, так, будто над ним очень долго корпели люди в белых халатах. Фанаты начали отворачиваться от своего идола:

«Все знали Роуз из-за ее сексапильности, сейчас она полностью утратила ее», — говорят они. – «На ее лице теперь нет абсолютно ничего».

Попытки выяснить истинную причину изменений внешности актрисы побуждают нас провести небольшое расследование и тщательно рассмотреть ее фотографии до и после аварии. Если версия актрисы правдива, то большинство изменений на лице Роуз должно быть сосредоточено в области вокруг глаз, и все так и есть: изменения формы глаз и бровей становятся заметны сразу же. Но нельзя не заподозрить Макгоуэн в том, что она делала подтяжку лица и век, этот факт даже был подтвержден экспертом-пластическим хирургом:

«Она могла сделать операцию на носе, но здесь имеет место подтяжка век – а это уже больше, чем нужно для того, чтобы избавиться от последствий аварии».

Изменилась в целом форма лица Роуз Макгоуэн: оно выглядит более полным, что могло стать следствием подкожных инъекций в область щек и по линии подбородка. Губы Роуз так же стали несколько полнее, что тоже говорит об использовании инъекций. Но то, что заставляет опустить руки всех защитников Макгоуэн, так это то, что ее грудь тоже заметно выросла! Факт того, что актриса могла прибегнуть к операции по увеличению груди пока не подтвержден экспертами-хирургами, в отличие от вышеперечисленных фактов, однако слухи продолжают распространяться.

Таким образом, весь образ актрисы Роуз Макгоуэн изменился практически до неузнаваемости. В свои 39 лет актриса выглядит совершенно не так, как она выглядела, когда только обрела мировую известность.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector