С Мамой в Отеле

. . Наконец, настал момент уезжать. Мы уже упаковали все свои вещи и с группой сидели в фойе отеля. Я, мама и Иван сидели на самом дальнем от всех диване. Вдруг Иван начал разговор: — Вот верн .

Экзотический тур. Часть 1

    Жанры Инцест

Я отодвинулась так, чтобы его головка из меня выскочила, затем выдавила немного крема прямо в дырочку, и сынуля засадил мне снова. Теперь я сама подалась вперед, и его член провалился в мое измученное влагалище, которое от такого мужского внимания уже было обильно смочено смазкой. Он вошел в меня полностью и ткнулся в стенку влагалища. — Ай! Теперь он полностью выводил из меня свой член и вводил снова. Я решила, что увлекаться этим делом не стоит и после нескольких полных погружений я высвободила .

За 5 минут до бракосочетания

    Жанры Измена, Наблюдатели

динамика, безуспешно пытаясь восполнить желаемое поглаживаниями, потирания-ми и прочими поползновениями. Когда ж мы, наконец, добрались до спальни я его уже почти не чувствовал, казалось его свело судорогой окончательно и бесповоротно. Джуди усадила меня на кровать, в то время она медленно начала снимать передо мной свое подвенечное платье. Когда оно было сброшено на пол, передо мной предстала самая сексуальная девушка в мире — одетая лишь в брассье, трусики и чулки. Повернувшись ко мне передом, (а к .

В плену у сумасбродных свингеров. Часть 6: Конец истории

    Жанры В попку, Инцест, Минет

.. До моей мамы им обоим далеко. У мамы хотя бы хватило сил ПОСЛЕ ВСЕГО привести себя в божеский вид. А глядя на любую из них, сразу было понятно, что и мать и дочь долго и жёстко трахали. Макс помог им выбраться их машины и махнул рукой в сторону отеля. И они обе, качаясь, едва не падая, держась друг за друга, побрели в мою сторону. Я был уже почти рядом и он заметил меня. Пьяно покачнулся, и, наверняка бы, упал опять. Но успел облокотиться о капот. Его рот расплылся в .

Неправильно

    Жанры Инцест

за мамину юбку. Кроме того, Бабушка и сама обожала нянчиться с Мишкой круглыми сутками напролёт. Я, кстати, тоже ехать не хотел. Я как с армии вернулся. Хм. У нас с мамой отношения были хуже некуда. Не знаю от чего, но мама, словно, с цепи сорвалась и буквально меня ненавидела. Реагировала она на меня, как злющая собака на кошку. Мы даже разговаривать уже друг с другом не могли, так я её раздражал. Вот и мне Бабушка велела ехать, — мол, и за матерью приглядишь, да и .

Сон в Турции

    Жанры Инцест

на диван и закрыла глаза. Я присел у нее в ногах, свесив голову. Мама вроде бы тут же отрубилась, но через какое то время начала ворочаться и громко сопеть, не открывая глаз. Я неуклюже погладил ее, и она тут же резко вскочила. Но потом она прижалась ко мне и замерла. Я обнял маму и поцеловал в щечку. И вдруг, мама молча встала, отошла от дивана на пару шагов и начала последовательно снимать свитер, чулки, лифчик, трусики. Да, да — абсолютно молча, при этом отвернувшись .

Мама и дочка. Реальный случай

    Жанры В попку, Группа, По принуждению

недолго, я снова кончил, но теперь уже не постеснялся и сделал это прямо в рот этой девочке, вытащив однако член из горла, что бы она не захлебнулась. Но она все равно захлебнулась. Сперма полезла у нее из носа. Эх ты, глотай сразу — сказала мама и бросила девочке белое полотенце. Я сел в кресло и закурил. Семейка лежа смотрела на меня. Что ты еще хочешь? — спросила Настя. Теперь ты разденься — сказал я Насте. Юля удивленно смотрела на меня, она так и не поняла игры с куплей — продажей. Настя разделась. .

Исполненное желание. Отель на обочине

    Жанры Измена, Инцест, Наблюдатели

вышла в коридор. Раздался третий звонок. В соседней комнате наступила тишина. Я прислушался. Скрипнула входная дверь. — Доброй ночи! я рада приветствовать вас в нашем отеле! — голос жены был официален. — Ой. извините. извините, ради всего святого — послышался хриплый мужской голос — я к Роману. не думал, это. не хотел вам мешать. — Роман сейчас занят. Может я вам чем-то могу помочь? — Нет. то есть да. Мы всем поселком ищем Марию. Я .

Это интересно:  Как не Допустить Развитие Авитаминоза

С Мамой в Египте

    Жанры Группа, Наблюдатели, По принуждению

Мы с мамой приехали отдыхать в сентябре. В Хургаде прямо аэропорту к маме подскочили несколько Египетских пограничников и схватив за руки вывели из группы туристов и она и я испугались, но оказалось молодые ребята просто хотели сфотографироваться. Маму окружили стали прижиматься и фотографироваться, солдаты снимались втроем с мамой, и по одному. Вдруг я увидел, что мама вскрикнула и стала вырываться, я понял, что солдаты схватили её за ягодицы и грудь. При этом нагло улыбались в лицо и старались .

От мамы не ожидал. Часть 1

    Жанры Наблюдатели

(Первый рассказ для сайта sexlib.org) (Не играющие никакой роли подробности опущены) Июнь 2013 года. Ну, наконец-то, наступило это долгожданное лето. Долгожданное потому, что этим летом мы с мамой впервые летим за границу, в европейскую страну Франция. У нас должен быть тур по некоторым городам т. е. мы постоянно будет под присмотром тур. фирмы и именно они будут совершать перевозку нашей группы внутри страны. Моемй маме 46 лет и для своего возраста она выглядит достаточно хорошо: у неё средней длинны тё .

С мамой в отпуск

    Жанры Наблюдатели, Переодевание, Секс туризм

Первый раз за границу, прикольно. Жаль что с мамой, одному было бы намного лучше. Хотя, подумал я, не буду же я с мамой ходить на пляж и посещать экскурсии. Познакомлюсь с кем-нибудь, и появляться в номере буду только для сна. Мне 18, Маме 39. Большая грудь, узкая талия, и широкие бёдра. Попка даже смотрится немного не пропорционально, настоящая жопа. С отцом мама развелась когда я был маленький, годов 5 мне было. Любовников у неё не замечал, часто задерживается на работе, предполагаю что в это время и .

    Жанры Бисексуалы, Инцест, По принуждению

Многие мальчики и парни в детстве и юности обращают на себя внимания мужчин, вызывая у них желание. Это происходит непосредственностью их поведения и их хрупким почти девичьим телом. Жена беременна, Она ещё до свадьбы говорила, что хочет много детей, дочь 6 лет и сын 4 лет сидят рядом за столиком, мы часто ходим в кафе есть мороженное. Дочь такая капризная и своенравная как Жена требует ещё мороженного, Жена с детьми остаётся за столиком, а я иду, выполняя заказ. Подойдя к продавщице и давая ей деньги .

Не семейные отношения. Часть 2. Утро с мамой

    Жанры Бисексуалы, В попку, Группа

еще никогда не было оргазма во время орального секса, и она не верит, что это в принципе возможно. Что ж ее так раньше обделяли-то?! Это уже просто настоящий вызов моим способностям. Итак, значит, в распоряжении у меня осталось меньше 18 минут. Поехали! Самая моя любимая позиция при куннилинге, это когда я нахожусь сбоку от партнерши, стоя на коленях. Конечно, при этом сложно добираться до нужных точек и использовать весь арсенал приемов, зато в этом положении женская рука удобно ложится на мой стоящий .

Мой очередной отдых с мамой

Так получилось, что после двух проведенных недель в отпуске в прошлом году, мне больше не удалось взять отпуск и отдохнуть, пусть даже и дома. Этот год, хоть еще и не закончился, был для меня тяжелым. Постепенное ухудшение мамы (участившиеся психозы, ее ранние побудки в 4, в 5 утра делали свое дело), сыну предстояло поступать в институт, и хотя он хорошо учился,но все равно все легло на мои плечи, муж в предверии 20- летнего юбилея нашей совместной жизни тоже устроил неприятный сюрприз (из-за своей мамы). Я крутилась между ними всеми и даже не знала, кому нужно больше уделять внимания: больной маме, сыну-подростку или обделенному вниманию мужу? После того как экзамены были сданы, а документы в институт поданы и ситуация с поступлением прояснилась, я в одночасье оформила отпуск и поездку.

Итак: мама, я и сын летим в нашу любимую Турцию. Никого не хочу обидеть, но понравилась недавно прочитанная фраза: В Турцию летают те, у кого не хватает денег на Сочи».

Это интересно:  Евгений Назаров Долларовый Миллионер

Перед поездкой у меня, конечно же, были опасения на счет мамы, но оставить мне ее не с кем, мама пока мобильна. Почему нет? Как только путевка была оплачена, я стала маму потихоньку готовить к поездке. Каждый день я задавала один и тот же вопрос» Мама на море поедем, в Турцию?». Мама радостно отвечала, что она там уже была и с удовольствием поедет опять. Но после того, как в один из вечеров, на этот же вопрос мама категорично ответила, что никуда не поедет, а останется дома, и мои доводы, что уже куплены билеты на нее не действовали,то я прекратила задавать ей вопросы, и даже ее вещи собрала тайком, хотя раньше мама всегда принимала активное участие в выборе нарядов.

Рейс у нас был ночной, так что я просто пришла ночью, разбудила маму, помогла ей одеться и сказала, что мы все едем в отпуск. Все прошло мирно. Полет в самолете мама переносит хорошо, но я на всякий случай набрала с собой разных успокаивающих лекарств. Мама просто не понимает, что мы летим, мы просто едем на машине и попадаем в пробку ( это ее мысли). Мы летели на турецком лоукостере, и все объявления там делались только на турецком и английском языках. Не знаю, что было смешного маме, но только, когда звучала турецкая речь, мама всегда смеялась и говорила, что ничего не понятно ( как будто на англ. она что-то понимала). В самолете мама с удовольствием рассматривала картинки из журналов, когда приносят еду, то для мамы это тоже развлечение. В туалет с мамой я ходила вдвоем, один в один как с маленьким ребенком. Надо открыть дверь, показать куда садиться, где бумага. Дверь я не закрывала, а стояла в коридоре, в проходе и руководила процессом.

Долетели нормально.В автобусе, который развозит туристов, все после ночного рейса сидели немного уставшие. Все, но не моя мама. По-моему, она была просто счастлива, что находилась среди людей и к ней было немного повышенное внимание. Встречающий гид задавала стандартные вопросы, народ отмалчивался и только радостный голос моей мамы всегда звучал при ответах.

Наконец-то мы добрались до отеля. Так как мы приехали в этом году в самый разгар сезона, то заселение было не сразу ( и даже почтенный возраст мамы не ускорил этот процессс), нам пришлось несколько часов болтаться в холле отеля. Благо, мы там не первый раз и знали, где можно поесть и куда пойти.

Я была спокойна, что все прошло хорошо, но вот мама после бессонной ночи видимо уже устала, и у нее начался психоз. Ей привидилось, что ее покойная мама тут с нами, и она пошла «супчику поесть» и долго не возвращается. Мама стала вся нервная и просила нас с сыном пойти поискать ее маму, так как с ней что-то случилось. Даже, когда нам дали ключи от номера, она не хотела уходить без мамы. С трудом ,различными разговорами нам удалось маму успокоить и перевести ее внимание на другую тему. В этот же день у нас было еще и возникшее плохое настроение у мамы и ее разговор с зеркалами, чего у нас никогда не бывает дома. Ночью произошел еще один эпизод, который меня очень напугал. Я проснулась от того, что услышала громкие стоны мамы. Включив свет, я стала спрашивать, что случилось? Мама ничего не могла внятно сказать и только показывала на ногу и стонала. Ее всю трясло. Как потом выяснилось, у мамы просто очень сильно свело ногу. А я уже думала про самое плохое.

Больше неприятных приключений до отъезда не было. Мама с удовольствием и подолгу для нее плавала в бассейне, даже на глубине. В море правда заходила с опаской, так как боялась волн, хотя море было теплое и волны не сильные, но у нее с болезнью появился страх перед морем. Мама приставала ко всем деткам,которые оказывались в поле нашего местонахождления, у каждого она спрашивала как его или ее зовут и говорила деткам разные комплименты, в зависимости от того, кто это был девочка или мальчик. Детки очень непосредственны , и они охотно отвечали на мамины вопросы. По утрам, мама, привыкшая к аккуратности, всегда заправляла нашу постель. Когда мы шли, чтобы покушать мама приветливо со многими здоровалась.

Каждый день я мерила маме давление, и вот что поразительно, казалось бы жара, смена климата, ан нет. Жаркое солнце похоже маме было на пользу, давление практически всегда было в норме. Многие соотечественники, видя маму, спрашивали меня про то, как мама переносит самолет, как я решаюсь на поездку с ней. Отвечала, что все индивидуально. От некоторых даже не скрывала диагноз. Глядя на меня и маму, несколько женщин сказали, что наверное тоже решатся и привезут своих мам в следующем году. Мне очень понятно их чувство, что нашим мамам, рожденным до или сразу после войны,ничего не удалось повидать хорошего и, если есть такая финансовая возможность и мамы мобильны, то почему бы и нет?

Это интересно:  Нивея Крем для Лица

Я начала ездить в Турцию, когда сын еще не ходил в школу, мы оставляли его за столом и приносили с мамой еду, а теперь мы занимаем столик, оставляем маму, как маленького сына когда-то, наказываем ей, чтобы никуда не уходила и по очереди приносим еду для нас всех.

В номере мама быстро освоилась. Без проблем запомнила, где туалет. Ночью сама вставала. Запомнила, где дверь на балкон, но вот, что поразительно, за все время пребывания мама так и не смогла запомнить, где дверь на выход и все время ломилась в дверь,где туалет или же в дверь на балкон.

Каждый вечер мы ходили на вечерние шоу (сначала на детские, потом оставались на взрослые). Мама и подпевала и танцевала. А совсем ударом для меня было: когда в один из вечеров, в отель приехали и выступали три популярные молодежные группы и была устроен концерт-дискотека под открытым небом, как же мама ЗАЖИГАЛА. Я очень жалею, что у меня плохо получилось заснятое видео. Два пожилых почтенных иностранца просто не сводили с мамы глаз.

Но вот, отдых закончился. Пора домой. Мы уже в аэропорту, но тут случается непредвиденное и наш регулярный рейс задерживается на неопределенное время. Учитывая, что нас и так привозят в аэропорт за несколько часов, а тут прошло уже 4 часа и никакой информации: что, когда . полная неизвестность. Не знаю, что повлияло на маму, но у нее начался самый настоящий психоз. Мама стала рваться домой, мои объяснения, что сломался самолет, рейс задерживается она не воспринимает. Говорит мне , что если нам надо, то вы и летите, а она никуда не полетит, а пойдет домой. Давление зашкаливает, мама отказывается пить таблетки, она ругается на меня матом, пытается меня оттолкнуть от себя и даже начинает со мной драться. Мне очень стыдно, но благо, что это ночной рейс, многие устали и спят или ходят по залу. Народу не так чтобы много. Мама не хочет ни сидеть , ни лежать. Она с яростными воплями ходит по залу и пытается подойти к дверям, которые обычно ведут на поле, где стоят самолеты. Эти выходы огорожены красной лентой, но маме все нипочем. Она перелезает под лентой и начинает стучать в оконную дверь. Я в красках представляю себе картину, как нас забирают в полицию за нарушение правил поведения в аэропорту. Веселуха. Прошло больше 4 часов, нас приглашают перекусить в кафе. Удается дать маме таблетки. Через какое-то время мама немного успокоилась. Прошло еще несколько часов. Среди людей начинается небольшой бунт, чтобы наконец-то узнать, когда подадут наш самолет, так как до этого момента, до нас никому нет никакого дела. Народ кричит, маму эту оживляет. Она радостно присоединяется к кричащим. Мне спокойнее, у мамы есть куда выплеснуть энергию. Нам объявляют, что самолет уже подан. Путешествие подошло к концу, практически без потерь и происшествий.

Солнце, вода очень хорошо подействовали на маму. Практически месяц она была более спокойной, не вскакивала совсем рано. Легко переносила поездки на дачу на один-два дня. Была достаточно адекватной.

Но, вот наступила осень, снова начались психозы, долбежка в дверь и прочие радости. О мамином состоянии напишу чуть позже.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector