Семейная пара сбросила 180 кг на двоих

«Реальное похудение» продолжает рассказы о мужчинах и женщинах, добившихся потрясающих успехов в деле избавления от лишних кг и начавших новый этап жизни постройневшими.

Сегодня наш рассказ – о паре из Америки Лекси и Дэни Рид. За 1,5 года они вдвоем сбросили 180 кг. Их рассказ и фото – источник вдохновения для всех, кто хочет стать стройнее.

 

Лекси во время знакомства с Дэнни весила 218 кг, а Дэнни 127 кг. В день оба вместе употребляли примерно 8 000 ккал. Если исключительно фаст- и джанкфуд. Что же они ели? Жареную картошку с беконом, жареную курицу с зажаристой корочкой. Их отношения развивались гармонично от помолвки до свадьбы. Лишний вес не смущал ни Лекси, ни Дэнни. Сбрасывать вес они решили только тогда, когда появились проблемы с зачатием. Оба супруга мечтали о ребенке, поэтому 2016 год посвятили марафону похудения, который назвали Baby Reed 2016 и так втянулись, что продлили его и на следующий, 2017 год. Сбрасывать вес пара решила до той поры, пока не восстановят здоровье, которое потеряли из-за лишнего веса.

«В доме регулярно ломались предметы мебели, разумеется, под нашим весом. Когда Дэнни и я шли по улице, окружающие смотрели на нас с подозрением, это причиняло дискомфорт. Мы ели только жареные блюда, никаких овощей и фруктов. И мы не могли прекратить это самостоятельно», — так Лекси описывала начало марафона в Инстаграме.

Первым шагом к похудению для семьи Рид стала разработка нового рациона питания. Позже к этому прибавились спортивные нагрузки и активный отдых, сейчас без всего этого они не мыслят жизни. Лекси и Дэнни ходят в походы, принимают участие в велотурах, сплавах на каяках. Сегодня вес Лекси 82 кг, а Дэнни – 87. Оба супруга активны в сети Инстаграм, часто выкладывают фото «как было раньше – как стало теперь». Ребенок, ради которого начинался марафон, пока в семье не появился, но упорный труд и оптимистичный настрой Лекси и Дэнни дают надежду на успех и в этом начинании.

Это интересно:  Нейрохирург предупреждает: не упустите первые симптомы, указывающие на опухоль головного мозга!

 

Лекси много писала в своем Инстаграм:

Никогда я не слышала от Дэнни просьб меняться. Его любовь ко мне была безоговорочной. Тем не менее, я понимала, что должна стать лучше для него. Пусть вокруг вас будут только те люди, для которых вы – идеал, даже если вы сами не считаете себя идеалом.

Если раньше в субботу мы всегда просыпались в полдень, сейчас мы встаем рано и занимаемся кардиоупражнениями по 40 минут. Когда наш марафон похудения начинался, мы решили, что, если проспим, то становимся на шаг дальше от своей цели. Нужно подняться и работать.

На занятиях в гимнастической секции меня преследовали насмешки и издевательства. Если в школе был кардиозачет, для меня бег был под запретом. Если в школу приходила медкомиссия, я просила маму оставить меня дома. Каждый из нас начинает со своего старта. Напрягитесь. Все ограничения – только в наших головах.

Да, на сегодняшний день я не избавилась от целлюлита, а на моих боках много лишней кожи. И живот мой не впал. Тем не менее мое тело полно силы, способностей, и оно сражалось как могло. Я получила свое тело в нелегком бою как трофей, ну а лишняя кожа – как шрамы, которые украшают бойца.

Мыслите позитивно. Любите и принимайте себя. Мои слова о том, что сейчас мы с Дэнни ближе друг другу, чем до похудения, чистая правда. Раньше он не мог обхватить мою талию. А сейчас наш мир полностью изменился!

Похудение изменило мою жизнь практически полностью, но и до этого я относилась к себе хорошо. Я любила себя всегда, и тогда, когда весила 200 кг. Именно потому, что я любила себя, я и прошла через марафон похудения, чтобы стать здоровее, сильнее, стать лучшей версией себя.

Это интересно:  Нефритовый ролик для лица
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector