Шампунь алерана для жирных волос отзывы 2019 год

Шампунь ALERANA разработан для укрепления ослабленных, выпадающих волос, обогащен натуральными стимуляторами роста. Уникальная формула шампуня ALERANA разработана специалистами фармацевтической компании для укрепления ослабленных, склонных к выпадению волос. Шампунь для жирных и комбинированных волос дополнительно обогащен натуральными экстрактами полыни, конского каштана и шалфея, которые нормализуют деятельность сальных желез, успокаивают и оздоравливают жирную кожу головы.

Преимущества:
уникальная формула разработана специалистами фармацевтической компании «Вертекс»
содержит комплекс натуральных компонентов
обеспечивает бережный уход, учитывая особенности жирного типа волос
не нарушают естественный кислотно-щелочной баланс кожи головы
Способ применения

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену, помассировать, оставить на 1-3 минуты, затем смыть теплой водой. Для достижения наилучшего эффекта после применения шампуня рекомендуется использовать бальзам-ополаскиватель ALERANA

Шампунь для жирных и комбинированных волос Alerana

Шампунь Alerana рекомендован для бережного ухода за ослабленными жирными и комбинированными волосами

— натуральные стимуляторы роста с доказанной клиническими исследованиями эффективностью;
— растительные компоненты, оздоравливающие жирную кожу головы;
— увлажнители, способствующие сохранению естественной влаги волоса;
— протеины, восстанавливающие структуру волос.

— усиливает микроциркуляцию крови в волосяных фолликулах, стимулируя рост волос;
— нормализует деятельность сальных желез;
— успокаивает и оздоравливает жирную кожу головы;
— восстанавливает структуру волоса;
— способствует росту сильных и здоровых волос.

Применение:
Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену, помассировать, оставить на 1-3 минуты, затем смыть теплой водой. Для достижения наилучшего эффекта после применения шампуня рекомендуется использовать бальзам-ополаскиватель.
Подходит в качестве основного средства для мытья головы, в том числе для ежедневного использования.

Отзывы

  • Ангелина Сметанина
  • 29 ноября 2018, 06:58

Выполняет свою работу на отлично.

Всю мою жизнь, начиная с подросткового возраста, у меня была жирная кожа, как на лице, так и на голове. Натерпелась я знатно! Что я только не пробовала, и маски, и кремы, и шампунь, итог один. На время кожа подсушивается, и кажется, что все, проблема решена, но не тут то было. Спустя определенный промежуток времени кожа либо снова приобретает жирный блеск, либо становится абсолютно пересушенной. С волосами та же беда. И каждый день голову мыла, и пробовала различные марки, начиная от 60 рублей и заканчивая 3500. Ну ни одна не подходила мне, постоянно жирная голова. Расстроилась, решила все-таки сходить ко врачу. Конечно, он прописал мне диету, для уменьшения выделения сальных желез, и также шампунь от Алерана для жирных волос. Уж не знаю, что подействовало больше, но эффект на лицо! Наконец-то меня не называют «сальным пирожочком» и я могу мыть волосы не каждый день, а раз в 3 дня. Это круто! Всем рекомендую)

  • questcosmetic
  • 28 февраля 2017, 18:38

Обязательно использование бальзама-ополаскивателя или кондиционера.

Приятная консистенция, пенится хорошо, имеет ненавязчивый растительный запах. Шампунь тестировали с коллегой по работе в течение двух месяцев по рекомендации её врача-косметолога, когда она пожаловалась на выпадение волос. Важно пользоваться как рекомендует производитель — массировать с шампунем кожу головы три минуты. Волосы гораздо быстрее отросли, в целом укрепились, меньше выпадали, а особенно это заметно по линии роста волос на висках — тонкие еле заметные волосы по густоте и толщине сравнялись с общей массой. Параллельно ничего не применяла — ни витамины, ни масла. У коллеги эффект ещё выраженнее. Думаю, достаточно применения курсом.

  • chri6tine
  • 09 ноября 2017, 13:55

Хорошо очищает, не сушит.

На выпадение не влияет.

Использую этот шампунь почти год, израсходовала 4 пузырька, и впечатление от использования двойственное.

с одной стороны — для волос шампунь подошел мне идеально!
это то самое чудесное средство для жирных волос, которое тщательно очищает корни и при этом не пересушивает длину.
я мою голову утром, использую кондиционер, чаще всего сушу волосы холодным феном.
первые два дня волосы остаются свежими. при отсутствии необходимости куда-то идти часто мою голову через три дня, на третий день хожу с косой.
и это при том, что раньше волосы становились жирными уже на второе утро, либо пересыхали от агрессивных шампуней.

с другой стороны — на интенсивность выпадения он никакого влияния у меня не оказывает.
(более того — лично мне не особо помогал и спрей этой же фирмы. но это совсем другая история)
в целом, я не считаю, что шампунь как таковой может справиться с причиной выпадения волос, так как причины кроются в общем состоянии организма, поэтому не буду сильно снижать оценку, поставлю 4.

резюме: рекомендую этот шампунь для мягкого очищения жирных волос.
продолжу пользоваться.

Alerana шампунь для жирных волос — отзыв

Всем добрый вечер! У меня сильно выпадают волосы и даже есть очаг облысения. Я считаю, что все что снаружи, это проблема изнутри. Но все же в глубине души надеюсь на чудо и разные шампуни покупаю. Купила Алерану, пользуюсь неделю. Выпадать стали еще сильнее, но надеюсь, что это временно, многие пишут, что вначале выпадают сильнее обычного. Посмотрю еще неделю, если будет так же или еще, не дай бог, хуже, то прекращу пользоваться. А то страшно стало, после прочтения всех отзывов про полное облысение, про то, что растут волосы на лице. Об эффективности или неэффективности пока рано писать, напишу позже. А если как гигиеническое средство, то шампунь как шампунь, пенится хорошо, но волосы спутывает тоже хорошо.

15 февраля 2015

Забыла добавить, что волосы так же салятся, и мыть приходиться голову каждый день.

cnopka-popryigun Активный участник

16 февраля 2015

Людмила, очень странный у Вас пока получился отзыв. Ни через неделю, ни через две такую (лечебно-профилактическую) продукцию не оценивают. Тем более, не размышляют об ее эффективности. Четыре месяца минимум! Это первое.

Шампунь от Алерана или любой другой марки — это просто уход. Используя только его, вы косу до пояса, как у сказочной царевны, не отрастите. Да, в нем есть компоненты-активаторы роста. Однако, это не панацея. Непосредственное воздействие оказывают сыворотка, маска и спрей 2% (для женщин) и 5% (для мужчин). Но спрей самостоятельно применять НЕЛЬЗЯ, потому как активный компонент в нем — МИНОКСИДИЛ. Его должен, при необходимости, назначить врач. Это второе.

Теперь от себя. Я сама в данный момент прохожу терапию против выпадения волос. Сдала ряд анализов, и врач назначил мне курс лечения. В мою комплексную программу входят и средства от Алерана в том числе. Применяю уже два месяца. Первые результаты (ёжик из новых волос по проборам), ускорение роста по всей длине. И в первые недели (примерно после третьей) началось обильное выпадение. Это является нормой. Для того, чтоб выросло новое, надо помочь выпасть старому. Бояться этого не надо. Все волосы выпасть не могут.

Это интересно:  Шампунь индола для окрашенных волос отзывы 2019 год

Вам нужно пойти на прием к трихологу и выяснить причину активного выпадения. Доктор проведет обследование и назначит Вам лечение, если это действительно необходимо.

И в заключение. Тот бред, что пишут про полное облысение или рост волос на лице — на фоне применения шампуня Алерана, — даже читать не надо, а тем более — прислушиваться к нему. Про привыкание, кстати, тоже чушь собачья. Если Вы хотите разобраться-таки и понять, что за зверь такой «Алерана», то зайдите хотя бы на официальный сайт марки и почитайте во вкладке «консультация» открытые переписки трихолога с пациентами. Там сотни вопросов и ответов на них, грамотных и понятных. Сама периодически читаю, сравнивая свои результаты и ощущения с написанным. Ну это чтоб к врачу каждую неделю не бегать, чуть что не так.

Удачи Вам! —» />

Шампунь ALERANA® для жирных и комбинированных волос

Рекомендован для бережного ухода за ослабленными жирными и комбинированными волосами

Действие

  • усиливает микроциркуляцию крови в волосяных фолликулах, стимулируя рост волос
  • нормализует деятельность сальных желез
  • успокаивает и оздоравливает жирную кожу головы
  • восстанавливает структуру волоса
  • способствует росту сильных и здоровых волос

Шампунь содержит

  • натуральные стимуляторы роста с доказанной клиническими исследованиями эффективностью
  • растительные компоненты, оздоравливающие жирную кожу головы
  • увлажнители, способствующие сохранению естественной влаги волоса
  • протеины, восстанавливающие структуру волос

Способ применения

Упаковка

КОМПОНЕНТЫ

Экстракт конского каштана улучшает микроциркуляцию кожи головы и волосяных фолликулов, успокаивает и освежает кожу головы.

Экстракт шалфея обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, оздоравливает жирную кожу головы.

Провитамин В5 (пантенол) обладает сильным увлажняющим эффектом, восстанавливает структуру волоса и поврежденные секущиеся концы, уменьшает расслоение и выпадение волос, улучшает их внешний вид и облегчает расчесывание. Пантенол стимулирует синтез коллагена и эластина, увеличивает прочность коллагеновых волокон.

Гидролизованные протеины пшеницы питают волосы, интенсивно восстанавливая их структуру.

Масло чайного дерева и экстракт полыни идеально подходят для волос, склонных к жирности, нормализуют работу сальных желез, способствуют устранению перхоти.

Натуральные экстракты крапивы и лопуха останавливают процесс выпадения и способствуют росту сильных и здоровых волос, усиливают обмен веществ, придают волосам здоровый блеск.

Procapil®* – это комбинация витаминизированного матрикина, апигенина и олеаноловой кислоты из листьев оливкового дерева для укрепления и предотвращения выпадения волос. Procapil усиливает микроциркуляцию крови в коже головы, улучшает питание корней, стимулирует клеточный метаболизм в волосяных фолликулах, активизирует рост волос. Procapil восстанавливает различные структуры волосяного фолликула замедляет процесс старения.

*Procapil® — собственность Sederma, используется по разрешению Sederma.

03 сентября 2018

Екатерина

Я страдаю от жирной кожи головы и от редких волос. Голова к вечеру становится не свежей! Я попробовала много шампуней известных марок, но они не дали особых результатов, голову все равно приходилось мыть ежедневно. От знакомых я узнала про бренд Alerana и решила попробовать, надежда была только на него. Я купила шампунь для жирных и комбинированных волос Alerana и использовала его 2 месяца. В течение первых двух недель волосы привыкали к новому шампуню, их также приходилось мыть каждый день. Но позже я стала замечать, что голова остается свежей уже в течение двух дней. Для меня это большое достижение! Этот шампунь меня спас, волосы также заметно стали меньше выпадать. Хороший шампунь, и относительно недорогой!

23 августа 2018

Начну с того что моей проблемой была перхоть и ломкие окрашенные волосы, голова всегда оставалась жирная. Какие только шампуни я не пробовала и сколько денег я потратила на их прибретения много. И обратилась я к врачу дерматологу. Врач мне посоветовал купить шампунь Алерана В аптеке. Сказал что шампунь не дорогой, а эффект увидеть сами. И я удивилась мыла голову 1 неделю 3 раза и уже при первого использования я увидела; во-первых перхоть уменьшилась,во-вторых голова не жирная, в-третьих мои окрашенные волосы восстановились и не секутся и не ломаются. Теперь думаю может мне приобрести полный комплекс этого средства Алерана. Алерана мое спасение. С этой же проблемой борется и моя сестра я ей посоветовала для пробы купить шампунь Алерана. Хотя она только один раз помыла голову, но уже я слышала от нее положительный вердикт. Рекомендуют всем и не кто не пожалеете о покупки Алерана.

17 августа 2018

Екатерина

Алерана шампунь для жирных и комбинированных волос помогает и выручает меня. Во первых после его использования мои комбинированные волосы стали намного лучше выглядеть. А во вторых мою я их реже чем раньше. Пользуюсь им вот уде два месяца и наслаждаюсь своими волосами!

07 августа 2018

Дарья

После рождения второго ребенка я, как и большинство других счастливых мамочек, столкнулась с проблемой выпадения волос. Как только ребенку исполнилось 3 месяца, мои длинные волосы дождем посыпались с головы. Убирая очередной пучок волос с расчески, я все чаще стала задумываться о том, чтобы подстричься покороче. Но все же решила сначала попробовать использовать шампуни от выпадения, специально созданные для решения моей проблемы. Выбор мой пал на шампунь марки Алерана. Подкупил состав шампуня с полезными и натуральными ингредиентами, благотворно влияющими на волосы и кожу головы. Т.к. у меня волосы, склонные к жирности у корней и сухие на кончиках, я приобрела ALERANA Шампунь для жирных и комбинированных волос. Запах у шампуня немного специфический, но вполне приятный. Шампунь хорошо очищает волосы, они остаются чистыми до трех дней. Также Алерана положительно влияет на структуру волос — волосы стали заметно толще и более блестящими. А самое главное — это то, что спустя месяц использования практически остановилось выпадение волос и начали расти новые волосы! Рекомендую всем, шампунь действительно помогает избавиться от выпадения волос.

Светлана

ALERANA Шампунь для жирных и комбинированных волос моя любовь! Как-же ты приятен текстурой, ароматом и моющими свойствами! Волосы хорошо промываются с одного намыливания! Лучшая находка!

Галина М

Ох, как же мне нравится ALERANA. Уже не первый раз пользуюсь продуктами из этой линейки. И всегда только хорошие впечатления. в этот раз решила попробовать ALERANA шампунь для жирных и комбинированных волос. У меня как раз волосы комбинированные. Шампунь хорошо пенится. Легко смывается не утяжеляя волосы. Волосы после шампуня легко расчесываются. И как дополнительный бонус от ALERANA использование шампуня предотвращает выпадение волос. Не могу сказать, что сейчас для меня эта проблема актуальна, но лишним не будет. В состав шампуня входим много натуральных компонентов и витамины. И, что мне особенно нравится в шампунях ALERANA это аромат. Такой нежный и ненавязчивый. Советую всем не экономить на шампунях, а использовать качественный шампунь от проверенного производителя.

Это интересно:  Соль в шампунь для волос что будет 2019 год

Татьяна

Шампунь для жирных и комбинированных волос ALERANA, я купила не случайно, после зимы, мои волосы стали ломкими, тусклыми и стали выпадать. Эффект заметен, мои волосы стали более сильными, появился естественный блеск и прекратилось выпадение. Шампунь приятно пахнет, хорошо пенится и отлично промывает волосы и кожу головы. Наношу по инструкции — на влажные волосы, массирую и оставляю на 3 минуты. Шампунь рекомендую!

28 сентября 2017

Ольга

Начну с того, что данным шампунем пользуется моя мама. Чесно? Я никогда не обращала внимание на него, но тут я осталась у нее ночевать и решила помыть голову, и попользовалась им, не знаю почему, у мамы несколько видов, но я выбрала его. И вот я была приятно удивлена. Во-первых волосы расчесались легко. Во-вторых объем оставался на протяжении 2 суток. А в-третьих мне захотелось этот шампунь проверить в долгосрочном использовании. Тем самым я купила себе этот шампунь и нисколечко не пожалела. Спасибо, за такую прелесть.

Галина

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом на шампунь ALERANA для жирных и комбинированных волос.
Он мне сразу понравился своей легкой текстурой, легким травянистым запахом и хорошими очищающими свойствами. Имеет прозрачную гелеобразную текстуру, которая легко превращается в легкую пену на ваших волосах.
Волосы очищает хорошо, не до скрипа, но это хорошо, иначе бы волосы были пересушены. Люблю, когда шампунь деликатно справляется с загрязнениями, а не «убивает» всё живое. Кожа после мытья чувствует себя комфортно, думаю в этом не малую роль играют натуральные компоненты в составе. Для моего комбинированного типа волос шампунь подошел. Волосы чистые, гладкие и ухоженные!
Голову с этим шампунем мою раз в 2-3 дня как и обычно. Объем волосы сохраняют максимально долго. На кончики волос обязательно наношу любимый бальзам, иначе волосы будет сложно расчесать, да и питания для моих кончиков всегда не хватает. В идеале нужно использовать бальзам от ALERANA в дуэте с шампунем, но использую то, что подвернется под рукой.
Через пару месяцев выпадение волос значительно уменьшается, значит шампунь работает и укрепляет корни волос, а это самое главное в лечебном шампуне!

Ирина

Всем привет!
Наверное, каждый сталкивался с определенными проблемами с волосами: ломкость, ослабленность, секущиеся кончики.
Мои волосы всегда были требовательными — тонкие, подверженные сезонному весенне-осеннему выпадению.
Для восстановления волос я пользовалась разными средствами — и шампунями масс-сектора, и профессиональными сериями.
О шампуне Алерана я узнала от своей коллеги, находящейся в декретном отпуске. Мы встретились с ней через две недели после рождения малыша, и меня приятно удивило состояние волос подруги — гладкие, блестящие. Подружка рассказала, что около месяца она пользуется шампунем Алерана, и очень довольна эффектом.
Находясь под впечатлением, я отправилась в аптеку, где приобрела шампунь Алерана для жирных и комбинированных волос.
Мне понравился аромат шампуня — травяной, естественный.
И после первого применения уже был виден результат — волосы стали более гладкими, приобрели здоровый вид.

Валентина

Многие женщины сталкиваются после родов с интенсивной потерей волос, и я не была тому исключением. Перепробовала много средств от народных до различных марок шампуней , бальзамов и масок. И совершенно случайно в аптеке заметила Алерану, провизор рассказала что берут очень хорошо и хвалят.Решила я попробовать и ни сколько не пожалела. Через 2 недели волосы стали заметно меньше выпадать, а то раньше и при мытье пучок и потом при расчесывании. Через месяц волосинки можно было пересчитать по пальцам, я и сейчас продолжаю периодически по месяцу мыть Алераной и волосы практически не выпадают.

Калинчева Елена

Я пользуюсь шампунем ALERANA для жирных и комбинированных волос.
Волосы после него очень приятно пахнут и легко расчесываются. Кондиционером и масками я пользуюсь изредка, так как после них волосы становятся жирными еще быстрее (во всяком случае у меня так). После примерно месяца использования шампуня я заметила, что отпала необходимость мыть голову каждый день. Рада,что нашла наконец-то шампунь, который мне подходит и справляется с проблемой жирных волос. Единственным недостатком, на мой взгляд, является цена. Но так как пользуюсь я теперь шампунем реже, то и хватит его на дольше) .

13 сентября 2016

Куксина Светлана

ALERANA Шампунь для жирных и комбинированных волос мне подошел идеально. Волосы стали послушными и мягкими, а главное нежирными!Мне нравится состав этого шампуня и произведен он в России, качество полностью соответствует цене. Пробуйте новое не боясь и найдете то, что искали как я нашла ALERANA Шампунь для жирных и комбинированных волос!

09 августа 2016

Емелина Елена

В дополнение к ALERANA Шампунь для жирных и комбинированных волос я купила ALERANA Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос. Волосы у меня слегка волнистые, поэтому после мытья их бывает сложно расчесать. Кончики волос спутываются и приходится их тщательно, но аккуратно прочесывать. Раньше, при использовании бальзамов эта проблема решалась, но зато и волосы пачкались гораздо быстрее. Сейчас я решила попробовать бальзам ополаскиватель ALERANA. Волосы после него прекрасно расчесываются, но при этом мыть их чаще нет необходимости.

Елена

Впервые о продукции «Алераны» я узнала в аптеке и решила попробовать. И вот уже несколько месяцев я имею знакомство с шампунями и бальзамами «Алерана». Волосы у меня не очень пышные, кончики волос сухие, кожа головы быстро жирнится, поэтому я беру линию для жирных и комбинированных волос. Шампунь гелевой консистенции, запах у него приятный, ненавязчивый, похож наверно на запах лечебных трав. Пенится он отлично. Волосы промываются тоже очень хорошо, что называется прямо до скрипа! Смывается тоже без проблем и дает ощущение свежести и чистоты. После шампуня наношу еще немного бальзама этой же серии, чтобы их было легче расчесать. Стоит сказать, что шампунь дает не только косметический эффект, но и лечебный. После мытья головы появляется объем, который держится на волосах достаточно долго для моей жирной кожи головы, что очень радует! Через пару месяцев использования волосы становятся более плотными, здоровыми, меньше выпадают! Спустя 5 месяцев могу сказать, что волосы стали меньше пачкаться, что говорит о восстановлении баланса жирности кожи головы. Определенно рекомендую и всем советую! А сама продолжаю дальше пользоваться это линейкой любимых средств по уходу за волосами!

Эмеева Ангелина

Шампунь прозрачный, гелевой консистенции — для меня это сейчас важно, я такие шампуни люблю, значит там нет лишних примесей. В составе растительные компоненты, такие как: экстракт каштана, крапивы, лопуха, шалфея, натуральный консервант- лимонная кислота. Запах приятный, не косметический, ненавязчивый, с травяным ароматом. Промывает волосы очень хорошо (давно такого не было, аж до скрипа). Смывается без проблем. Всегда пользуюсь бальзамом после мыться, т.к для проблема расчесать волосы после их мытья. Зуда, перхоти и других неприятных ощущений у меня шампунь не вызвал. После мытья волосы имеют нейтральный запах, волосы как бы оживают.
И еще, т.к я шампунем пользуюсь совсем недавно, я уже заметила результат- голову теперь я мою реже. Сейчас мою через день, а раньше я намывала голову каждый день (с утра помою, а вечером голова уже грязная). Для меня это уже успех.
Пока буду пользоваться этим шампунем, надеясь на результат: мои волосы станут расти быстрее, мечтаю о длинных волосах.

Это интересно:  Безсульфатный шампунь для окрашенных волос 2019 год

11 февраля 2016

Елена

После разрушительно действия холодов и шапок я решила восстановить свои поврежденные волосы с помощью шампуня ALERANA Шампунь для жирных и комбинированных волос. Так как волосы у меня жирные, то мыть их приходится каждый день-утром, а зимой, что бы не простудиться сушить феном и обязательно идти на работу в шапке. Чтобы хоть сократить мытье головы хотя бы вдвое я решила испробовать на себе действие шампуня Alerana. Пользуюсь им уже около 2-х месяцев и очень довольна: волосы действительно стали пачкаться не так быстро, они легкие и послушные, выглядят очень здоровыми и ухоженными. У шампуня приятный запах и нет красителей. Пользуюсь им теперь через день — 2, а волосы все равно выглядят свежевымытыми. Очень рада, что мне удалось подобрать такое замечательное средство.

03 февраля 2016

Елена

Все лето я пользуюсь шампунем ALERANA® для жирных и комбинированных волос.
Волосы после него очень приятно пахнут и легко расчесываются. Кондиционером и масками я пользуюсь изредка, так как после них волосы становятся жирными еще быстрее (во всяком случае у меня так). После примерно месяца использования шампуня я заметила, что отпала необходимость мыть голову каждый день. Рада,что нашла наконец-то шампунь, который мне подходит и справляется с проблемой жирных волос. Единственным недостатком, на мой взгляд, является цена. Но так как пользуюсь я теперь шампунем реже, то и хватит его на дольше) .

Сумбаева Анастасия

После двух недель использования шампуня ALERANA® для жирных и комбинированных волос решила поделиться с вами своими впечатлениями. Сразу хочу сказать, что нашла для себя свой идеальный шампунь. У меня жирные волосы, в последнее время начали сильно выпадать. После применения шампуня ALERANA® волосы стали гораздо меньше жирниться, а самое главное, что выпадение волос уменьшилось! Мои волосы стали заметно крепче, приобрели здоровый вид (гладкие, струятся), и все это очень меня порадовало. Шампунь ALERANA® для жирных и комбинированных волос просто отличный

14 декабря 2015

Анастасия

Вследствие беременности и родов, я, как и многие женщины, подверглась выпадению волос.На расческе оставался клок,волосы стали находиться по всему дому!Видимо, моему мужу это надоело, и в один прекрасный день он преподнес мне данный шампунь.Я поначалу отнеслась скептически,понимая,что одним лишь шампунем проблему не решить.Зато мне очень понравилось состояние волос после мытья.Шампунь промыл их отлично,до блесками они будто скрипели от чистоты!Легко расчесались,на удивление,без применения кондиционера.В общем,по всем критериям,которые я выдвигаю к шампуням,Alerana для жирных и комбинированных волос очень хорош! Примерно через две недели использования,я заметила,что волос на расческе остается меньше,и отросло много новых!По прошествии месяца,продолжаю им пользоваться,и хочу сказать,что волосы приобрели здоровый блеск,стали крепкими и долго сохраняют свежесть!Чтобы искоренить проблему выпадения полностью,планирую в ближайшее время приобрести витаминно-минеральный комплекс Alerana!Спасибо тем,кто разработал эту серию.

11 декабря 2015

Полуян Екатерина

Долгое время искала шампунь, который подойдет моим волосам, после которого волосы не будут казаться липкими и сухими на концах. Вот находка шампунь Алерана для жирных и комбинированных волос. Вообще супер шампунь, я и мужу купила недавно для мужчин ежедневный уход, а у него волосы вообще как солома и вьются, машинка для стрижки еле берет, а после Алерана волосы мягкие и легко расчесываются. Вот теперь пользуемся только этими средствами

Зуева Любовь

Пробовала различные средства, в т.ч . народные, но результата мне не принесло. Поняла, что нужно специальное средство, за которым я отправилась в аптеку. По совету фармацевта я приобрела шампунь и спрей Алерана. Данную марку я не знала, но заведомо отнеслась с доверием к ней, потому что она- наша, российского производства. Пользовалась продукцией почти месяц, на протяжении которого мне было приятно отмечать, что количество выпадающих волос становилось все меньше и меньше, волосы стали более густыми, шелковистыми, блестящими, легкими. Такой результат меня ошеломил, об этом хочется рассказывать всем. Теперь я могу вновь могу жить своей привычной жизнью, радоваться простым вещам, проводить время с близкими людьми и не переживать по поводу своих волос. Спасибо хочу сказать марке Алерана, которую всем рекомендую.
***
Очень важно найти для себя качественную продукцию, которая поддерживает здоровье волос, активно борется с выпадением, дарит им легкость, густоту, шелковистость и блеск. Для себя я открыла продукцию Алерана, осталась очень довольна ею. Теперь я могу сказать,что благодаря шампуню и спрею Алерана мои волосы остаются здоровыми, блестящими и продолжают радовать свою хозяйку. Спасибо, Алерана.

05 августа 2015

Анастасия

У меня длинные волосы, ниже попы. Светлые и очень густые, хотя и тонкие. Я всегда покупаю дорогие средства для ухода за моими волосами — шампуни, бальзамы, маски и т..д.
И я всегда считала, что с моими волосами все в порядке, что ком волос на расческе после расчесывания — это нормально! Но после того, как я использовала целую бутылочку шампуня Алерана для комбинированных и жирных волос, подаренную мамой,(не могу с ней сфотогорафироваться — не подумала об этом и выбросила бутылочку!) , я стала замечать, что волос на расческе стало оставаться намного меньше. С ближайшей зарплаты планирую еще запастись этим шампунем, и подруге посоветую — у нее волос, что называется, «сыплется». Изумительное средство, великолепно очищает и питает волосы, они блестят и выглядят здоровыми. Чудесный шампунь!

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector