Шампунь матрикс для окрашенных волос отзывы 2019 год

Все вопросы, посвященные окрашиванию волос перенесены на форум, в отдельный раздел — окрашивание волос. На форуме вы сможете найти много готовых рецептов по окрашиванию, а также выложить фотографии и попросить помощи экспертов в вашем конкретном случае.

Шампуни Matrix 28 февраля 2014

Всем привет )))Я тоже уже пол года пользуюсь этим шампунем и бальзамом)По ощущениям мне волос очень нравиться! Но вот беда . Я заметила, что волос перестал рости с того момента и еще плюс сильно ломаться начал) Пришлось подстричся, я сама парикмахер. хоть и стаж не большой, но знаю, что нельзя часто пользоваться проффесиональными шампунями)Поэтому чувствую пока прекращу!

Комментарии Отзыв полезен? Да 13 · Нет 0

Шампуни Matrix 10 июня 2013

первый раз попробовала спрей для укладки вавум парень принес . мне оч понравилось потом он принес мне маску для окрашеных волос результат потрясный . пришла к нему домой и унесла с собой несмываемый гель для увеличения объема и еще какую то фигнюшку для выпрямления от всего была в восторге. поехали на дачу и там я увидела шампунь оранжевый тож матрикс в точное название не вдаюсь потому что не помню . когда я его попробовала то чуть ли не со слезами просила отдать мне . сегодня жду пополнения своей коллекции =)))

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 6

Шампуни Matrix 3 июня 2013

Я c августа 2012 года пользуюсь шампунем MATRIX MOISTURE и мне он очень нравится. Сколько шампуней я не перепробовала , этот пока самый-самый! У меня мелированный волос, т. е. очень сухой, когда я помою шампунем волосы они становятся шелковистыми, блестящими, и самое главное у меня волосы остаются на протяжении 5 дней чистыми. Всем советую!

Шампуни Matrix 14 марта 2013

Я очень довольна на мои высветленные волосы, которые секлись и сомались при легкой нагрузке, шампуни и кондиционеры и маска просто волшебно влияют. Я начала пользоваться МАТРИКС с января 2013, т. е. сейчас прошло 2.5 месяца, результат отличный. По названиям не помню, я их по цвету наклейки различаю, сначала купила для пробы сиреневый шампунь и кнему 2 кондиционера тоже сиреневый и красный, хватило шампуня на 2 месяца, кондициионеры еще остались. Сейчас купила шампуни с зеленоватой наклейкой(объем) и красной(восстановление) + маска сиреневый цвет наклейки. Волосы стали мягче, концы секуться на 70% меньше, чем раньше, в общем мои волосы белые пористые и жесткие. получились почти как натуральные, живые и блестящие. Попробую всю косметику, а там посмотрим что больше понравиться! Отпишусь.

Комментарии Отзыв полезен? Да 17 · Нет 3

Шампуни Matrix 9 февраля 2013

Шампуни Matrix 15 октября 2012

Девушки, если после применения проф шампуня волосы стали: быстрее загрязняться, не промываться и т. п. ЗНАЧИТ этот шапунь подобран не верно!

Шампуни Matrix 4 апреля 2012

Помню решила перейти с обычных шампуней на проф. , взяла матрикс. они еще тогда выходили в таких цветных упаковках: оранжевая, фиолетовая и еще какие-то. У меня был фиолетовый, для окрашенных волос. Шампунем была очень довольна, густой, хватает надолго, волосы можно было мыть раз-два в неделю, не пачкались, и качество волос улучшилось, прямо помоешь и как будто из салона. Но спустя пол года шампунь закончился, отправилась покупать новый и обнаружила , что его сняли с производства. теперь выпускают в белых бутылках с разноцветными этикетками. Продавец говорил, что состав идентичен, просто упаковку сменили. Но когда помыла им голову , была разочарована! Как будто каким-то дешевым шампунем моешь. волосы быстро пачкаются. короче полное гэ, а не проф косметика, а консистенция абсолютно другая, тот был прозрачный и густой и с хорошим запахом, этот же перламутровый. как какой-то пантин и пахнет не оч. приятно. Короче надул нас похоже матрикс. Буду искать другой шампунь. Говорят еще, что компанию матрикс купил лореаль. может это как-то связано, но зачем им говнять продукцию, не понятно.

Шампуни Matrix 25 августа 2011

Отличные шампуни. Только на этом шампуне мне 1) удалось перейти с ежедневного мытья головы на мытье раз в 3-4 дня, для длинных волос актуально, 2) ушла моя проблема секущихся кончиков, из-за чего не могла несколько лет отрастить волосы длинее плеч, сейчас до талии, подстригаю не больше 2-3 раз в год, 3) не сушит волосы и при этом они достаточно долго не жирнятся у корней, 4) приобщила мужа и у него наконец-то перестали электризоваться волосы, стали мягче и послушнее, а то раньше вечно торчком, только зимой после шапки прическа нормальная была)))

Шампуни Matrix 7 августа 2011

Самое лучшее что я приобретала. А поверьте мне я перепробывала всё. Что продается на прилавках магазинов дрянь, подделка. Пользуйтесь этой косметикой для волос и вы увидете результат уже после двух недель применения.

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 3 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав косметическая основа, вода

Средство содержит экстракты семян подсолнечника и орхидеи, соевый белок, которые увлажняют, смягчают и питают волосы, восстанавливая и уплотняя их структуру, предотвращая ломкость и сечение. Регулярное использование шампуня защищает пигмент красителя от вымывания до 45 раз и наделяет окрашенные волосы бриллиантовым блеском, а также подчеркивает их тон. УФ-фильтры и витамин Е, входящие в состав средства, защищают волосы от влияния свободных радикалов и ультрафиолета. Предварительно вспененное средство распределить по увлажненным волосам, а затем смыть водой.

Товар не подлежит возврату Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

Матрикс — шампунь для окрашенных волос и отзывы о нем

Каждая женщина, которая хоть раз окрашивала волосы, с уверенностью скажет, что после такой процедуры пряди нуждаются в особенном уходе. Поддерживать локоны в идеальном состоянии и длительное время удерживать краску на них могут многие средства, но не все они безопасны в применении и могут принести вред локонам. Шампуни – настоящая находка, ведь они не только заботятся, но и делают почти невозможное – помогают краске держаться долгое время. Шампунь Матрикс для окрашенных волос, отзывы на который говорят о его эффективности, – одно из таких средств, ведь он без особых усилий справляется с поставленной перед ним задачей – не смывает краску с прядей и улучшает их состояние, питая их необходимыми для роста и укрепления элементами.

Состав шампуня Матрикс

Составляющими шампуня Матрикс для окрашенных причесок являются компоненты, которые не только справляются с первоочередной задачей – защищают от вымывания краски, но и улучшают структуру волос, придавая им сияющий здоровьем вид.

Основные активные вещества, входящие в состав Матрикс:

  • витамин Е (защищает от внешнего вредного воздействия благодаря большому количеству антиоксидантов);
  • силиконы натуральные (придают окрашенный блеск, улучшат состояние каждого волоска);
  • масло подсолнечное (удерживает краску, предотвращая ее смывание);
  • кислота салициловая (воздействует, как консервант, сохраняя все полезные свойства шампуня);
  • натрия сульфат (способствует проникновению кислорода в кожу головы, обеспечивая активную работу клеток фолликул);
  • диметикон (укрепляет краску, придает ей насыщенный оттенок);
  • натрия хлорид (проникает глубоко в структуру каждого волоска, питая его необходимыми элементами).

Формула шампуня Матрикс для волос составлена настолько точно, что каждый компонент выполняет свою работу, улучшая состояние как внешне, так и изнутри. Благодаря этому не придется приобретать дополнительные препараты, чтобы ухаживать за окрашенными локонами – Матрикс самостоятельно справится с основными требованиями.

Чем поможет и особенности применения

Для многих женщин покраска волос – настоящий праздник, ведь так приятно наблюдать за собой в зеркало и восхищаться новым имиджем. Проходит совсем немного времени, и приходится констатировать факт – краска начинает смываться, превращая роскошные пряди в тусклые волосы непонятного оттенка. Как здесь поступить, ведь не хочется в очередной раз отправляться в салон красоты? Конечно же, наиболее подходящим вариантом будет прибегнуть к помощи шампуня Матрикс.

Шампунь, созданный специально для защиты цвета окрашенных волос, практически не вымывает краску, продляя жизнь восхитительным оттенкам. Мало того – Матрикс придает дополнительный блеск прядям, заставляя их переливаться под солнечными лучами. Ультрафиолет здесь не является угрозой – вещества, содержащиеся в шампуне, защитят локоны от вредного излучения.

Еще один плюс применения Матрикс для окрашенных волос – полезные вещества придают дополнительную шелковистость и мягкость. Способствует этому и масло подсолнуха, которое не только удерживает краску на волосах, но и улучшает их структуру.

Применение шампуня Матрикс особенностей не имеет:

  1. Теплой водой обильно смочить голову.
  2. Выдавить немного шампуня на ладонь и равномерно распределить по волосам.
  3. Взбить пену (благодаря консистенции, пышную пену получить не получится, но она надежно держится).
  4. Подождать несколько минут, после чего под проточной теплой водой промыть пряди.
  5. Проверить, насколько хорошо вымылись локоны, если есть необходимость, повторить процедуру.

Использовать шампунь для окрашенных волос рекомендуется не менее 2-х раз в неделю. Переживать о стойкости краски не следует – замечательное средство Матрикс надежно защитит ее от вымывания. Уникальный состав для ухода за окрашенными волосами Матрикс позволяет применять его без опаски – противопоказаний шампунь не имеет. Беременность или очень чувствительный кожный покров головы – не преграда для использования.

Несмотря на все достоинства и уникальные составляющие, частое применение Маитрикс может привести к небольшому побочному эффекту – волосы постепенно будут становиться все суше. В случае со склонными к жирности окрашенными волоскам это можно отнести к немаловажным достоинствам, а вот дамам с сухими лучше в комплекте с шампунем Матрикс приобрести кондиционер – он частично нейтрализует воздействие подсушивающих компонентов.

Это интересно:  Безсульфатные шампуни после кератинового выпрямления список 2019 год

Где купить Матрикс и какая цена

Купить шампунь можно во многих специализированных магазинах и некоторых аптеках. Есть 2 серии: БИОЛАЖ КОЛОРЛАСТ — гамма для защиты цвета окрашенных волос и Color Obsessed, подходяший при любых техниках окрашивания. Ниже мы приведем цена в интернет магазине «Лаборатория здоровья и красоты», где они ниже средних по рынку. В этом магазине вы сможете сделать заказ и оформить доставку.

Цена на Матрикс для окрашенных локонов:

Отзывы на Матрикс для волос

Благодаря мягкому воздействию Матрикс, поклонниц у средства становится все больше, в чем можно убедиться, ознакомившись с отзывами в сети. Шампунь отлично и бережно хранит оттенки волос, придавая свою необычную нотку насыщенности и свежести. Структура также имеет немаловажное значение, и Матрикс отлично на нее воздействует, наполняя силой – это также можно узнать из отзывов.

Отрицательных отзывов шампунь Матрикс не имеет, единственное, о чем упоминают несколько дам – подсушивание. Недостатком это никто не считает, ведь при правильном уходе сухость окрашенных волос полностью исключается.

Отзыв от Аллы (31 год):

Волосы начала красить давно, почти после самого окончания школы. Рождение двух малышей, частые эксперименты с оттенками – свою роль эти факторы сыграли, пряди приобрели тусклый неприятный блеск. В последнее время каждый месяц приходится прибегать к покраске, чтобы хоть немного освежить оттенки. Не так давно в магазине вместе с краской приобрел шампунь Матрикс – очень уж продавец нахваливал уникальные свойства средства.

Теперь и я готова петь оду своему любимому шампуню – за короткое время он не только вернул моим окрашенным волосам восхитительный блеск, но и к окрашиванию теперь приходится прибегать намного реже. Краска держится по нескольку месяцев, сохраняя сочные оттенки. Мне кажется, даже на структуру шампунь повлиял – волоски стали приятными на ощупь, даже не думала, что они могут быть такими шелковистыми. Использую теперь для мытья волос только Матрикс, ведь я уверена, что только благодаря ему сейчас так стильно выгляжу и вызываю завистливые вздохи подруг и коллег по работе.

Применение шампуня Матрикс избавит женщин с окрашенными волосами от многих проблем, ведь средство предотвращает смывание краски, сохраняет длительное время оттенки и приводит даже тусклые и болезненные пряди в отличное состояние. Регулярное применение скажется на локонах почти сразу, причем дополнительные препараты для ухода не понадобятся – Матрикс эффективно и быстро наполнит волосы здоровьем, силой, и сделает оттенки по-настоящему живыми и шикарными.

★Matrix Biolage R.A.W. Nourish★

Добро пожаловать!
Сегодня расскажу о новинке Matrix, которая привлекла меня с первого взгляда.

После кератинового выпрямления встала проблема выбора бессульфатного ухода. Брать масс-маркет и псевдоорганику не хотелось, поэтому новинки Matrix Biolage R.A.W. пришлись как нельзя кстати.
Особенностью Matrix Biolage R.A.W. заявлена натуральность составов. Были выпущены три линейки для разных потребностей волос: Питание (Nourish), Восстановление (Recover), Объем (Uplift). Каждая из них включает шампунь, бальзам и маску. В линейке Питание также есть несмываемое масло-вуаль.

Также недавно на официальном сайте Мatrix появилась четвертая линейка для окрашенных волос (Color care). Написано, что она является ограниченным предложением, но кажется мне, что она станет постоянной. Линия Color care включает следующие средства:


Помимо этого, недавно гамма Biolage R.A.W. расширилась линейкой для стайлинга. Она включает спрей для текстурирования, спрей для дисциплины волос, а также крем, желе и молочко.

Кстати, на официальном сайте Мatrix есть тест, который может помочь с выбором линейки. Мне он порекомендовал именно Nourish.

Напомню, что мои волосы тонкие, вьющиеся, пористые, неокрашенные. С момента кератинового восстановления (выпрямления) прошло три месяца.

Шампунь Matrix Biolage R.A.W. Nourish

Питающий шампунь BIOLAGE R.A.W. с киноа и медом очищает и ухаживает за сухими тусклыми волосами, делая их мягкими. Результат: волосы выглядят здоровыми и напитанными.

Decyl glucoside — Сахарное ПАВ, стабилизатор эмульсии, поддерживает водный баланс кожи, загуститель.
cocamidopropyl betaine — Мягкое ПАВ, очищающий, моющий компонент, антистатик, стабилизирует пену.
sodium cocoyl isethionate — ПАВ, пенообразующее вещество, очищающее средство, антистатик, кондиционирование волос.
cocamide mipa — ПАВ, эмульгатор, стабилизатор пены, загуститель.

Glycerin — Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор.
brassicamidopropyl dimethylamine — Эмульгатор, увлажнитель, антистатик, кондиционирование волос.
hydrogenated coconut acid — Гидрогенизированные кислоты кокоса, эмульгатор, эмолент, кондиционирование волос.
salicylic acid — Салициловая кислота, консервирующий компонент, антибактериальное средство, снимает воспаление, антисептик, регулирует работу сальных желез.
honey — Мед, ароматическое, омолаживающее, тонизирующее действие, увлажнитель.
chenopodium quinoa seed extract — Экстракт семян киноа. Регенерация кожи, увлажнение.

Конечно же, не обошлось без консервантов (sodium benzoate, sodium phytate) и стабилизаторов. Также хочу обратить внимание на присутствие этилового спирта в составе. Хоть он и стоит в самом конце состава, знаю, что для некоторых это критичный момент.

Это интересно:  Сухой шампунь для волос отзывы какой лучше 2019 год

Упаковка:
Упаковка из мягкого прозрачно-желтого пластика похожа на бутылочку с чем-нибудь съедобным внутри, например, с медом. Думаю, таким образом производитель пытался подчеркнуть натуральность состава. Шампунь выглядит не очень дорого-солидно, но довольно минималистично, мне нравится дизайн. Крышка флип-топ. Пользоваться удобно.

Консистенция:
Очень жидкий прозрачный шампунь. Можете видеть, как он растекся по руке за те секунды, что я делала фото.

Аромат:
Шампунь обладает очень приятным, насыщенным ароматом мёда и полевых цветов. Этакий луг в цвету. Довольно нестандартный запах для косметики для волос, но мне очень нравится.


Расход:
Довольно неэкономичный из-за жидкой консистенции. Со второго раза пенится отлично, образует шапку густой ароматной пены.

Впечатления:
Уже при первом намыливании шампунь промывает корни волос до скрипа, но я все равно мою голову два раза для тщательного очищения. Корни загрязняются с той же скоростью, что и всегда. Длину и кончики волос не спутывает, излишне не сушит.

А теперь ложка дегтя в бутылке бочке меда: после двух месяцев использования кожа головы стала зудеть. Для полноты картины стоит прояснить несколько моментов:

  • Моя кожа головы очень неприхотлива, шампуни с «агрессивными» SLS, SLES, ALS никогда не вызывали зуд. Перхоти у меня тоже никогда не было и нет.
  • Никаких новых средств для кожи головы в этот период я не пробовала. Да и старых тоже. Работа над стимуляцией роста волос у меня приостановлена с конца зимы.
  • В составе есть довольно сильный аллерген — мед. Но у меня на него аллергии нет.

Честно говоря, я никогда раньше не сталкивалась с такой реакцией моей кожи головы на какое-либо средство. Поэтому я и не сразу заметила, что у меня вообще чешется голова. С каждым мытьем головы зуд усиливался и в какой-то момент я явно поняла, что-то не так.
Для чистоты эксперимента я вымыла голову ШГО, после этого зуд прекратился. Но стоило опять воспользоваться Matrix, как зуд возобновился.
По итогу, грешу на ПАВы — cocamidopropyl betaine и cocamide MIPA, так как именно про них пишут о возможности раздражения кожи.
Цена: 800-1200 руб. за 325 мл
Оценка: 2

Кондиционер Matrix Biolage R.A.W. Nourish

Питающий кондиционер BIOLAGE R.A.W. с кокосовым маслом и белой каолиновой глиной ухаживает за сухими и тусклыми волосами, интенсивно увлажняя их. В результате волосы мягкие, сияющие и приятные на ощупь.

brassicamidopropyl dimethylamine — Эмульгатор, увлажнитель, антистатик, кондиционирование волос.
coconut oil — Кокосовое масло, эмолент, растворитель, питает кожу, повышает упругость, смягчает и тонизирует кожу, противовоспалительное.
sclerotium gum — Смола склероция. Кондиционирование кожи, стабилизирует эмульсию, контроль вязкости, загуститель, увлажняющий и защищающий компонент.
tartaric acid — Винная кислота. Регулятор pH, увлажняющее действие.
salicylic acid — Салициловая кислота, консервирующий компонент, антибактериальное средство, снимает воспаление, антисептик, регулирует работу сальных желез.
kaolin — Белая глина. Отшелушивающее действие, снимает воспаление и раздражение кожи, абсорбент.
tocopherol — Витамин Е. Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
soybean oil — Соевое масло. Смягчитель, увлажнитель.

Также присутствуют эмульгатор (glyceryl stearate), стабилизатор (cetearyl alcohol), консерванты (benzyl alcohol, caprylyl glycol) и ароматизаторы (coumarin, linalool).

Упаковка:
Упаковка из молочно-прозрачного пластика опять таки напоминает продукт питания — бутылочку йогурта. Крышка флип-топ. Из-за густоты кондиционера приходится переворачивать и трясти бутылочку. В целом мне нравится идея оформления обоих продуктов, действительно, создается впечатление «органики».

Консистенция:
В отличие от шампуня кондиционер очень густой. Напоминает крем, который тает при нанесении на волосы.

Аромат:
Похож на аромат шампуня, но более насыщенный, сладкий. Я бы назвала его кремово-медовым.


Расход:
Средний для бальзамов, кондиционеров. Не сказала бы, что его требуется капелька, но распределяется он хорошо за счет своей жирненькой кремовой консистенции.

Статья написана по материалам сайтов: www.wildberries.ru, volos-club.ru, www.hairmaniac.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector