Сосо Павлиашвили Сын Леван Иосифович Павлиашвили

Грузинский певец Сосо Павлиашвили уже на российской сцене не один десяток лет. Казалось бы, его знает каждое поколение. Даже, только слушая его песни, чувствуешь с певцом какую-то духовную связь. Слова его песен приникают прямо в душу, а глаза смотрят прямо в сердце.

Свою жизнь с музыкой Сосо связал еще в детстве. Уже в пять лет он играл на скрипке. Причем игре на этом инструменте он научился абсолютно самостоятельно.

Будучи школьником, Сосо принимал участие в многочисленных конкурсах, проходящих в Тбилиси. Уже тогда парень решил, что его жизнь будет связана с музыкой.

Не менее удачным образом складывалась и личная жизнь певца. У него было две официальной жены и один гражданский брак. Павлиашвили имеет трех детей. Старший сын появился у него от первого брака и две дочери от второго.

В поисках любви

Информация о первой жене Сосо Павлиашвили практически отсутствует. Известно, что девушку взяли Нино и была родом из Грузии. Поженились они в 1985 году, после возвращения парня с армии. В браке у них родился сын Леван.

Но назвать брак счастливым можно было с трудом. Практически сразу после свадьбы Сосо отправился покорять Москву и ее улыбнулась удача. Он стал там узнаваемым певцом и его карьера постепенно шла в гору.

В многочисленных интервью сам певец признавался, что их отношения на расстоянии были обречены. Он бывал в Тбилиси не более недели в год, в Москве его окружали множество красивых женщин.

С одной из таких, певицей Ириной Понаровской, молва и поженила грузинского певца. Информация об их отношениях очень противоречива.

По одним сведениям это был бурный и страстных роман, по другим — творческий союз с оттенком романтики. В момент развития романтических отношений между двумя артистами, они оба находились в браке.

Сколько точно длились отношения Понаровской и Павлиашвили сказать трудно. Но они закончились внезапно. Просто — без ссор и обвинений. Ирина ждала предложения руки и сердца от избранника, но он так и не решился на это.

Приехав домой в Тбилиси Сосо предстоял тяжелый разговор с женой. Он пытался отрицать роман на стороне, пусть даже и такой длительный. Но Нино не поверила и пара рассталась.

Судьбоносная встреча

В 1996 году певец перенес страшную аварию, после которой долгое время восстанавливался. Врачи после длительного этапа реабилитации разрешили ему возобновить концертную и гастрольную деятельность. Но тут возникли другие проблемы со здоровьем.

В этот период жизни на пути Сосо Павлиашвили повстречалась молодая девочка. На момент их встречи Ирине было всего 16 лет. В один прекрасный день она подошла к певцу, чтобы попросить автограф и сразу запала ему в душу.

Они несколько минут поговорили о музыке. Девушка призналась, что ей очень нравятся песни Павлиашвили, чем несказанно удивила певца. Он был удивлен, что такая молодая девушка знакома с его творчеством и любит его.

С того момента певец решил добиться расположения девушки. Сделать это было весьма нетрудно, ведь и Ирине артист был весьма симпатичен. Им было комфортно друг с другом. Они были друг для друга поддержкой, друзьями и любовниками. Этот союз поддержали и родители Ирины, что помогло определится молодым людям с выбором.

Примерный семьянин

Очень долгое время Ирина и Сосо жили в гражданском браке. Девушка была счастлива в этих отношениях и не настаивала на штампе в паспорте. Так в гражданском браке у пары родилось двое прекрасных дочек.

Во время одного их своих выступлений Сосо Павлиашвили попросил подняться на сцену Ирину вместе с дочками. Там не сцене он встал на одно колено и протянул девушке коробку с колечком. При многотысячной аудитории он предложил Ирине стать его женой. И конечно она с радостью согласилась.

Интересные заметки: Дружная и большая семья

Несмотря на то, что Павлиашвили счастлив во втором браке он находится в прекрасных отношениях со своей первой женой. Она так после разводи и не вышла замуж, а главным мужчиной в ее жизни является сын. Сын уже долгое время проживает с отцом в Москве и занимается строительным бизнесом.

Это интересно:  Тест кто ты был в прошлой жизни

Нынешняя семья Павлиашвили, родители Ирины и его сын от первого брака проживают в одном доме, который расположен в центре Москвы. Квартиры Сосо и его родственников расположены на разных этажах. Их двери в любое время открыты для гостей.

Очень часто в гости к сыну в Москву прилетает и Нино. Ее отношения хорошо складываются не только с сыном и бывшим мужем, но и Ириной Патлах, а также ее детьми.

На сегодняшний день Сосо Павлиашвили считает себя счастливым мужчиной, ведь в его жизни есть так, которая дарит смысл и которая вытянула его из пропасти безнадежности.

Сосо Павлиашвили

Иосиф Павлиашвили родился 29 июня 1964 года в городе Тбилиси, Грузия. Мальчик вырос в семье архитектора Рамина Иосифовича и домохозяйки Азы Александровны. Музыкальная биография началась в далеком детстве. Еще дошкольником поступил в музыкальное учебное заведение, где начал осваивать скрипку. Многочасовые занятия дали быстрый результат: скоро маленький музыкант начал выступать на областных и республиканских конкурсах и фестивалях.

Скрипка так сильно увлекла Иосифа, что после окончания общеобразовательной и музыкальной школ поступил в Тбилисскую консерваторию, именно по направлению скрипичной игры. Получив диплом вуза ушел по призыву в Вооруженные силы, где во время службы отошел от классической музыки и приобщился к эстраде.

После демобилизации Павлиашвили решил делать карьеру певца, взял псевдоним Сосо и стал участником тбилисского вокально-инструментального ансамбля «Иверия». В это время с коллективом выступил на зимней Олимпиаде 1988 года в канадском городе Калгари.

Триумфальным стало для Сосо участие в IV Всесоюзном телевизионном конкурсе молодых исполнителей советской эстрадной песни в Юрмале. В начале июля 1989 года Павлиашвили стал обладателем гран-при. На счету артиста победы и в других международных музыкальных конкурсах. Певец является автором музыки большинства исполняемых им песен.

Музыкант выпустил несколько альбомов: «Музыка друзьям», «Пой со мной», «Я и ты», «О моей любви», «Ждет тебя грузин», «Лучшие песни для Вас», «Вспоминайте грузина» и «Восточные песни». На многие его песни сняты клипы. Параллельно попробовал себя в кино, снявшись в фильмах: «Новейшие приключения Буратино», «Ледниковый период», «33 квадратных метра», «Папины дочки», «Новогодние сваты».

Сосо Павлиашвили работал и в театральной антрепризе, где исполнил главную роль в спектакле по Маркизу де Саду «Белый рыцарь», вместе с партнершей Наталья Антонова. Но больше всего на счету певца музыкальных праздничных сказок, таких как «Королевство кривых зеркал», «Новые приключения Аладдина».

Всего Павлиашвили выпустил более десяти альбомов и сборников, в каждом из которых присутствует любовная лирика, душевные тексты и нежные романтические мелодии. Шлягеры «Радовать», «Я и ты», «Помолимся за родителей», «Небо на ладони», «Я не окликну тебя по имени» в разные годы становились хитами. Сосо часто выступает в дуэте с другими звездами.

В 2016 году Павлиашвили написал письмо к Министерству иностранных дел Азербайджана, попросив отменить запрет для певца выступать на территории страны, который Сосо Павлиашвили получил, когда вместе с другими артистами выступил с концертом на территории непризнанного государства Нагорно-Карабахской Республики.

Азербайджанское правительство осудило действия артистов и признало такое выступление угрозой развитию отношений между Россией и Азербайджаном. После этого принято решение не приглашать выступавших в Нагорном Карабахе музыкантов в Азербайджан, а также запретить радио- и телетрансляцию их выступлений на территории страны.

Однако позднее, после письма Павлиашвили, в котором певец признал ценность азербайджанской культуры и выразил уважение к традициям и народу страны, а также отметил знаменитое гостеприимство азербайджанцев, музыкант получил разрешение выступать на территории страны.

Уже через месяц после получения разрешения Сосо Павлиашвили выступил в Баку во Дворце имени Гейдара Алиева. Музыкант дал сольный благотворительный концерт. Летом 2017 года музыкант снова выступал в Баку, на этот раз Сосо Павлиашвили стал участником Международного музыкального фестиваля «Жара».

В 2018 году Сосо Павлиашвили презентовал новую композицию «Моя мелодия» и вскоре на экранах состоялась премьера клипа на данную песню.

Награды и Признание Сосо Павлиашвили

Павел Воля посмеялся над Павлиашвили: «Сосо и его Сосочек»

Сын артиста поет не хуже отца, но пошел в строители

На съемках очередной программы «Камеди Клаб» среди приглашенных гостей был знаменитый певец Сосо ПАВЛИАШВИЛИ со своим старшим сыном Леваном. Ведущие шоу Павел ВОЛЯ и Гарик МАРТИРОСЯН, конечно же, не могли не попросить Левана спеть. Когда он запел, зал замер — талант и проникновенный, сильный голос, как оказалось, передались по наследству!

Это интересно:  Камни для козерога женщины

— Жаль, что вы не выступаете вместе, — съязвил Павел Воля . — А то бы на афишах написали «Сосо и его Сосочек».

Корреспонденту «Экспресс газеты» удалось перекинуться парой слов с артистом после съемки программы.

— Сосо, Вы бы хотели, чтобы сын стал певцом?

— Леван поет, когда хочет петь. Для себя. Он закончил Суворовское училище, затем военно-технический университет Спецстроя России. Восемь лет жил в казармах. А когда «Спецстрой» сделали гражданским, он стал строить жилищные объекты. С утра до ночи там, контролирует все. Я им очень горжусь, хорошо, что не бездельник, не прожигает жизнь по клубам.

Сосо ПАВЛИАШВИЛИ с сыном Леваном. Фото Бориса КУДРЯВОВА

— Что за банкетный зал строите? Это шутка?

— Не шутка, строим в Москве на улице Сельскохозяйственной банкетный зал — пристройку к ресторану «Шабада», что в переводе с восточного означает «ветер».

— Будете устраивать застолья с модной нынче темой мейханы «Ты кто такой, давай до свидания!»

— Никогда! Говорить кому-то «Давай до свидания!» — это так только чушки могут. Мы не чушки!

© ООО «Экспресс газета» 2018 Возрастная категория сайта: 18+

Наш веб-сайт использует cookie-файлы для сохранения информации на вашем компьютере. Это позволяет обеспечивать удобный просмотр нашего веб-сайта, а также даёт возможность улучшать его.

Сосо Павлиашвили: «Сердце сына бьётся в такт с моим»

Яркий, экстравагантный, ни на кого не похожий Сосо Павлиашвили всегда дарит публике позитивные эмоции. Но в его собственной жизни был долгий период отчаяния. И только любовь супруги Ирины и рождение ребёнка смогли вернуть Сосо к жизни.

Яркий, экстравагантный, ни на кого не похожий Сосо Павлиашвили всегда дарит публике позитивные эмоции. Но в его собственной жизни был долгий период отчаяния. И только любовь супруги Ирины и рождение ребёнка смогли вернуть Сосо к жизни. Незадолго до юбилея известный певец, скрипач и композитор поведал «АиФ» свою историю.

Лежал на тротуаре, как кусок мяса.

Через год начался ужас — эпилептические приступы. Ни с того, ни с сего, бабахнуло. Будто сатаной было подготовлено. 7 лет прошли в кошмарном сне. Иногда приступы и дикие судороги происходили трижды за ночь. Потом ты не помнишь, как тебя зовут, где ты, что ты. Губы, язык прокусаны, окровавлены, всё безумно болит. Я с огромным трудом поднимался с постели, еле-еле ходил. Засыпая, был готов к тому, что могу утром не встать.

Очень много пил тогда. Конечно, алкоголиком не был, но. Застолье за застольем, ресторан за рестораном. Просто мне страшно идти домой спать. Гулял до утра, когда силы были. Надо срочно прожигать жизнь, раз уж я могу не проснуться, думал.

Говорил своей любимой: «Ира, не мучайся со мной! Ты должна выйти замуж, ты молодая, красивая, умная, нереальная девушка, зачем я тебе?» Она не уходила. А однажды Ирочка сказала: «Если ты хочешь от меня избавиться, так и скажи». После этого понял: доставляю ей боль.

Врачи не знали, что делать с моей болезнью, только разводили руками. Один сказал: «Надо срочно делать трепанацию черепа». «Дай Бог вам счастья, здоровья. Сделайте сами себе трепанацию», — ответил я, развернулся и ушёл. Какие бывают последствия у этой операции, все знают. Другой врач подсадил меня на лекарство, после которого я вообще одебилился. Даже петь не мог.

Многие тогда думали: Павлиашвили на наркоте сидит. А я её в жизни не пробовал. Если есть три человека на земле, кто против наркотиков, один из них — я! Своему сыну сказал: «Я тебя собственными руками убью, если ты на эту мерзость подсядешь».

Ольга Шаблинская, «АиФ»: Для пущей убедительности так говорите?

— Я бы правда застрелил его, а потом убил бы себя — что не уследил. Потому, что из наркотического плена не возвращаются. Поэтому я и забрал Левана из Тбилиси, к сожалению для Нино, его мамы. Но другого выхода не было. Сына могли запросто подсадить из-за денег на наркоту. Потом Леван признался мне, что ему не раз эту гадость предлагали.

Сын мне — как брат

— Сосо, а как сегодня вы себя чувствуете?

— Произошло чудо. После рождения дочери Лизы приступы эпилепсии закончились в одночасье! После того, как она появилась на свет, я очень сильно сократил свой круг общения, перестал пить, многое в жизни кардинально пересмотрел.

Это интересно:  Совместимость льва и овна

— Многие отцы признаются, что боятся брать новорожденного ребёнка на руки, пеленать.

— Боялся? Да я никому не давал Лизу! И когда потом Сандра родилась, было то же самое. Поэтому у нас с дочками особые отношения.

— А какие у вас отношения с Леваном? Зачастую, когда родители разводятся, это отражается на близости отца с детьми от прошлого брака.

— Мой сын для меня больше, чем сын, он мне как брат. Леван был первым, кому я сказал, что Ира в положении. Ирочка старше его всего на 7 лет.

«Папа, для меня самое главное, чтобы ты был бы счастлив», — сказал мне сын. Я всегда Левану говорил: «Самый главный человек для тебя — это твоя мама». И то же самое Нино говорила ему: «Главный человек — это твой папа».

— Как вам удалось так мирно, без скандалов развестись и остаться в хороших отношениях?

— Если мужчине и женщине не судьба быть вместе, зачем же ругаться? У нас с Нино огромное уважение и благодарность друг к другу за то, что есть Леван. Она — мать моего сына. Я всегда буду заботиться о ней. Нино замечательный человек, она достойнейший человек, она порядочнейший человек во всех отношениях. На неё всегда можно положиться, она потрясающий друг. Её боготворит Леван.

— А вот это ваше решение отдать сына в Суворовское училище. Многие вас за это осуждают: мол, имея такие деньги, собственного ребёнка отдал в казарму.

— Пусть они свою бабушку осуждают! Пусть они посмотрят на своих детей и сравнят с моим сыном. Левана и многих пацанов, которые в Суворовском учились, это учебное заведение просто спасло. Слава Богу, что я его не отправил ни в какую Англию, Швейцарию, потому что там он сформировался бы без меня. А так сын жил рядом со мной — мой дом недалеко от училища, каждую неделю мы с ним были вместе, постоянно друг друга чувствовали. Леван и сейчас рядом со мной, он строитель, со мной вместе поёт, у него всё хорошо, у него бьется сердце в такт с моим. После Суворовского 5 лет был Военно-технический университет. В общей сложности он был восемь лет в казарме. Так лучше 8 лет в казарме, чем три-четыре года в тюрьме. Потому что его сверстники в Тбилиси практически все по два, а кто-то даже по три раза побывали уже в тюрьме. Я никогда и дочек своих не отпущу от себя куда-то учиться. Потому, что сразу теряется смысл стаи, ощущение верности. Образование хорошее можно и здесь получить.

Дуэты с Понаровской — это счастье

— Сосо, недавно видела запись вашего дуэта с Ириной Понаровской. Что это сотрудничество дало вам?

— Огромную школу. Ещё до того, как я с Ирочкой познакомился, я смотрел на неё по ТВ с открытым ртом. Я не мог поверить, что в Советском Союзе может быть такое. Яркость, смелость, драйв. Эти же эмоции я испытывал от пугачевских выступлений. Потом так сложилось, что мы с Ирочкой познакомились. Для меня была такая честь, когда она записала весь альбом моих песен. А какие были у нас дуэты! Это огромное счастье, другим словом и не назову. Дуэт — это счастье для слушателей. Если это хороший дуэт, то двойное счастье. А для исполнителей это обмен энергетикой, уважение друг к другу, ещё большее развитие музыкальное.

— А когда поняли, что влюбились в Ирину Понаровскую? Вы ведь жили в гражданском браке.

— (Долгая-долгая пауза) Вы когда-нибудь слышали, чтобы я об этом говорил? Ирочка имеет право рассказывать то, что она посчитает нужным. Я — нет. Потом, что я джентльмен.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector