Средство для роста ресниц алерана отзывы 2019 год

о косметике Alerana 20 июня 2013

А мне средство для ресниц понравилось.. Покупала его давно, попробовала несколько раз и забросила.. А недавно наткнулась и решила опять пользоваться (хотя срок годности уже прошел). Мажу и утром и вечером.. Ресницы заметно погустели и стали длинней.. День» идеален под тушь.. Тушь ложится ровно, без комочков.. Так что я довольна!

Комментарии Отзыв полезен? Да 15 · Нет 3

купила себе алерана для роста бровей и ресницы. Мажу второй день. Реснички чуть потемнели и стали чуть подкрученые. Бальзам утро хорошо наносится и не ощущается, моментально впитывается. Ночной не очень приятный, маслянистый, дольше впитывается. С утра глаза тяжеловато продирать после него, как склеенные. А так в принципе мне понравилось средство.

Девочки у меня тоже были страшные головные боли, только не от шампуня, а от спрея. Кроме того, начала облазить кожа головы. Я не рекомдую.

о косметике Alerana 5 апреля 2013

Оказывается при выборе Алераны я выбрала витамины и шампунь нужно еще смотреть и на графу противопоказания, хотя в аннотации написано индивидуальная непереносимость, я на это особо не обратила внимания! Начала питя витамины и через 2 дня их приема я упала в обоморок, оказывается там содержится помимо полезных витаминов вещество пинацидил, при котором категорически нельзя принимать при пониженном давлении, а в аннотации вообще за это ничего не было написано, после мытья головы шампунем у меня началасб головная боль. после смены шампуня головная боль прекратилась. Девочки хотите верьте хотите нет. Но Алеарана еще может и угробить.

Диана
Набережные Челны гость

диагноз- очаговая алопеция. врач сразу назначил бальзам-спрей. помог остановить, мало того очаги даже заросли волосами. теперь уже по 7 см длиной. тьфу-тьфу-тьфу. так что все индивидуально. кому -то помогает, кому- то нет. и не стоит писать, что средства «г. о». я очень рада, что есть такая серия средств. спасибо. P.S. на фоне стресса опять появились очаги облысения, но к сожалению узнала, что бальзам-спрей больше не выпускают, заменили процентными растворами Алерана (3 и 5%), пока не пробовала.

о косметике Alerana 15 марта 2013

пользовалась алераной лосьон волосы выросли на ушах и щеках лучше всего при гормональной причине выпадения женщинам гормональные контрацептивы после 3 месяцев приема волосы погустели сильно

Комментарии Отзыв полезен? Да 11 · Нет 4

о косметике Alerana 6 марта 2013

о косметике Alerana 21 февраля 2013

Девочки, не ждите от Алераны результат сразу. Я вот сделала биозавивку в ноябре 2012 года после чего у меня стали страшно выпадать волосы! Каждый раз когда я мыла голову мне казалось что я реально лысею и через месяц такими темпами волос у меня не останется вообще. Волосы мыла профессиональным шампунем и бальзамом — но и это не помогало. От отчаяния пошла в аптеку — и тут наткнулась на акцию от Алераны. Купила спрей. Стала брызгать 2 раза в день. Через месяц ничего не изменилось. Волосы лезли как обычно. Я упорная, поэтому продолжила курс тем более , что в анотации было написано, что результат будет через 3 месяца минимум. И о чудо. Недавно стала замечать что у меня торчат волосы в разные стороны. Подумала «что за бред»!! Присмотрелась, а это новые короткие волосики. Представляете. У меня от природы лысоватые виски и «залысины». Стала смотреть — никаких проплешин теперь нет.

Короче говоря очень обрадовалась! И волосы почти не лезут сейчас и новые растут. Минус только один. От биозавивки у меня кудрявые волосы, а те что новые коротенькие — прямые и поэтому торчат во все стороны. Такое ощущение, чт оу меня короткая-короткая прямая челочка и антенны из макушки в космос. Но я все равно рада :)))

обычные шампуни. средство для ресниц не понравилось. спрей для волос не делает их ни гладкими, ни какими либо еще. ожилала хоть какой-то результат, от всего ровно ноль.

Пользуюсь шампунем и бальзамом — отлично. Бальзам наношу как маску, жду полчаса минимум, потом смываю. Волосы не путаются (у меня кудрявые длинные), стали меньше лезть. Кстати, дополнительно отличное средство для кудрявых волос — во флакон с распылителем наливаю свежий остывший ромашковый чай и наношу на волосы несколько раз в день. Это придает им очень свежий вид и кудри выглядят очень естесственно.

А вообще использовать косметику Алерана начала со средства для роста ресниц — у меня на нижних веках вообще практически не было ресниц, а на верхних — короткие. Отросли небыстро — где-то через полгода, но эффект видимый, не сравнить с тем, что было. К сожалению, из средств «ночь» и «день» я смогла использовать дважды в день — утром и вечером — только «день». С ночным средством советую всем, кто начинает пользоваться, проявить осторожность, не наносить первый раз много, а попробовать совсем чуть-чуть. Какой-то компонент — там в основном растительные масла — подействовал мне на глаза сразу после нанесения таким образом, что у меня зрение примерно на полчаса расфокусировалось. Я страшно испугалась сначала, но что делать — пока мороковала, что мне дальше с такими глазами делать — вернулось мое нормальное зрение. Я потом еще раз через несколько дней аккуратно проверила — такая же ерунда. Эти два раза никакого длительного эффекта не оказали, просто страшно очень было первый раз — я практически минут 15 не могла различить, сколько пальцев на руке, потом постепенно «навела резкость». Однако, с формулой «день» никаких отрицательных эффектов, все отлично и подействовало как ожидалось. В общем, действительно — каждый организм реагирует на косметику индивидуально. Одному отлично, а другому то же самое — только вредит.

Андрей
Нижний Новгород гость

Редкостное убогое г. о. Покупал шампунь и маску зуд ужасный, перхоть и волосы, самое главное лезут волосы. Поредели за 1.5 месяца ужасно пока не выкинул эту химию на помойку. Сейчас пользуюсь другим средством радости нет границ пропал зуд и перхоть.Моё мнение изъять из аптеки это средсво для мытья посуды.

я пользуюсь шампунем и бальзамом алерана на протяжении полу года! очень нравится серия, и цена доступная! волосы у меня от прироы кудрявые, после мытья очень быстро вытягиваюсь! волосы пушистые и блестящие! к тому же страдаю уже 8 лет псориазам, после этой серии обострения стали реже! СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ))))

Комментарии Отзыв полезен? Да 13 · Нет 3

это просто ппц. ужас! Если бы знала что так будет ни за что бы не купила. Волосы начали сыпаться «еще хуже» не сказать ни чего. Просто лысею на глазах. Уже стыдно. (((( перестала пользоваться 2 недели как, волосы штук по 150 в день вылазиет! На лице как у снежного человека волосы растут!! Ощущение скоро бриться по утрам начну. И с каждым днем лучше не становится:((!! Вообщем ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ перед тем как пользоваться.

Хочу похвалить эту марку. Месяц назад начали выпадать волосы, не сильно, но больше чем обычно. Долго думала что делать, идти к трихологу или попробовать сменить шампунь. Решила идти от простого. Купила витаминки ревалид и шампунь Алерана для нормальных и сухих волос. Покупала в аптеке (мне кажется это важно)! Через месяц заметила улучшение в структуре волос, да и волос в ванной стало оставаться меньше. Волосы стали объёмнее и блистящими. Сейчас вообще всё нормализовалась, но от шампуня пока что отказаться не могу, очень уж нравятся волосы после него=)

о косметике Alerana 7 января 2013

У меня длительное время сильно выпадали волосы и никакие маски, шампуни не помогали. Я сходила к трихологу и мне назначили курс: 7 месяцев спрей Алерана с миноксидилом 2%, пантовигар 3 месяца, дарсенваль и шампунь кето плюс 1 месяц (у меня к тому же была жидкая себорея, которая сильно повлияла на выпадение волос). Начала я лечение, но первый месяц не было никаких видимых изменений, волосы тока стали немного меньше выпадать. Я сделала фото до лечения и через 2,5 месяца, можете взглянуть какие изменеия произошли 😉 Осталось брызгать его 4,5 месяца 2 раза в день. Потом сделаю новые фотки, чтобы сравнить результаты. Кстати, еще я стала добавлять в шампунь жидкие витамины В6 и В12 непосредственно перед мытьем головы, и пью витамины аевит и В6. Но алерана в большей мере повлияла на перемены волос к лучшему, поэтому могу смело его вам рекоммендовать. Но для начала обратитесь к трихологу.

Комментарии (7) Отзыв полезен? Да 123 · Нет 10

Стимулятор роста ресниц и бровей Alerana — отзывы

Отрицательные отзывы

На день рождения нарастила ресницы. Радости моей не было предела. Глаза визуально стали в 2 раза больше!

Это интересно:  Худеем К Новому Году

Но когда я сняла весь эту прелесть мои реснички немного поредели и я зареклась больше не наращивать, а отрастить свои красивые длинные и густые!

Восстановить свои я решила сывороткой для роста ресниц и бровей Алерана. Купила в аптеке, стоило это чудо средство 211 гривен.

Флакон разделяется на сыворотку дневного применения и ночного.

Наносить нужно курсом 1-3 месяца.

На ресницах не чувствуется, особенно дневной вариант сыворотки, ночной более маслянистый.

Перейдем к главному! Пользовалась я сывороткой 3 месяца! Использовала 2 флакона, наносила утром и вечером. Ресницы ни гуще ни длиннее не стали. Мой вывод — бесполезное средство. Пустая трата денег и времени.

У меня от природы русые волосы и само собой светлые выгорающие короткие реснички, единственное что, их очень много. Но как притягательно и маняще смотрятся на рекламных постерах и таблоидах девушки с длинными, изгибающимися ресницами! Захотелось добиться такой красоты любыми способами. Наращивать ресницы, побоялась, и решила растить свои. Первым что я попробовала было касторовое масло, но ожидаемого видимого результата не было, и тут я увидела в аптеке

Стимулятор роста ресниц и бровей Alerana, я твердо намерилась приобрести данное средство. Цена средства: 565 руб. ( сработало еще это твердое ошибочное убеждение в том что если средство дорогое, то оно действенное). Теперь о самом средстве оно 2х фазное, то есть на одной стороне средство для ночи, на другой на день ( можно под макияж.)Флакон и щеточка для нанесения очень удобная. То средство которое ночное, очень маслянистое и у меня скатывалось в глаза и было неприятное ощущение пелены в глазах. Дневное наоборот совершенно не ощущается на ресницах, и вот тут приятный сюрприз: ПРЕКРАСНАЯ БАЗА ПОД НЕКОТОРЫЕ ТУШИ ( но не все!) С ней туш ложится просто прекрасно, без комочков, создается эффект более длинных , разделенных ресничек. Но к примеру к туши римель это средство не подошло, а вот с любой тушью от максфактор ложится идеально! Но! Считаю что для базы платить такие деньги нецелесообразно, есть базы и лучше и дешевле. А непосредственно о результатах которые нам обещает производитель: как стимулятор для роста волос и ресниц средство беспонтовое, не на миллиметр мои ресницы за 2 месяца не выросли, а на счет укрепления, странная вещь но с этим средством реснички наоборот стали выпадать, хотя раньше не выпадали вообще. Так что если бы средство не служило бы базой под тушь, можно было бы прямо сказать что деньги выброшены на ветер. Для справедливости скажу, что может быть средство действует в тех случаях когда реснички повреждены после наращивания, клея и т.д но если у вас свои здоровые ресницы, и вы просто хотите их отрастить подлиннее , это средство не для вас.

ДОПОЛНЕНИЕ! Как только я перестала пользоваться этим средством, ресницы начали жутко выпадать. Я даже не думала что такое вообще возможно! Никогда до этого у меня ресницы не выпадали, ну по крайней мере я не замечала. Сейчас же. их стало меньше в 2 раза. а выпадать они так и не прикращают, стоит до них дотронутся как они падают.((( ПРИШЛОСЬ полностью отказаться от туши и любого макияжа, потому что смывая его, я теряю по 10 ресничек.

Категорически не рекомендую вам это средство, особенно если у вас свои нормальные ресницы и есть что терять!

После снятия накладных ресничек, образовались проплешенки во внешних уголках глаз.

В аптеке ничего не было кроме Алераны за 400 руб. Ну и купила . Хотя знала что чем больше рекламы, тем меньше толку. А еще вроде слышала что в Алеране гармоны содержатся — ну и пусть думаю, лишь бы отрасли быстрее, а там хоть потоп.

Мазала сначала 2 раза в день, потом раз в день. Чз 2 недели вижу нет результатов — настроение упало.

Вот итог чз месяц. Длина ресниц осталась та же (или укоротились?), но вроде стали чуть гуще. Я думаю что ресницы востановились бы до такого вида и без примочек. Интересно что можно затолкать в маленький тюбик на сумму 400 руб ?

Просто в позапрошлом году покупала в аптеке

бальзам для ресниц дешевле в 5 раз. Результат был , и был заметен уже чз 10 дней.

Касторовое масло на меня не действует, а вот кокосовое масло ДА ! Причем оно было не самого лучшего качества. (т.е. не застывало в холодильнике ,как положено настоящему)

С линейкой этой фирмы я знакома давно, пользовалась шампунем и бальзамом, и на мне они сработали, волосы действительно меньше выпадали. Поэтому, увидев в аптеке средство для роста ресниц и бровей решила, не задумываясь, приобрести. Приобрела это средство не для ресниц, а для бровей, ресницы у меня и так неплохие. Вообще, от природы у меня когда-то были густые брови, но испортила я их сама постоянным перещипыванием, оформляла брови в тонкую ниточку. Сейчас смотрю в моде естественные густые брови, вот решила тоже отрастить. Пробовала различные масла (в том числе и касторовое) все они не подходили по каким-либо причинам, то течём масло, то отекает лицо на утро, то масляные следы оставляет на подушке, то просто не удобно в использовании.

Начав использовать данное средство была разочарована. Да, нет перечисленных выше минусов, но есть существенный недостаток: при ежедневном использовании (как рекомендовано производителем) 2 раза в день на коже появляются гнойничковые прыщи. Пробовала наносить средство только днём или наоборот только вечером, всё равно та же картина. После вскрытия упаковки средство нужно использовать в течение 3-х месяцев, что я и делала в надежде на результат. Результата не было, зато область вокруг бровей была вся в гнойничках, которые потом лечила, наверное, тоже месяца 3.Если честно, плевать мне было бы на эти прыщи, я бы и слова плохого не написала, если б хоть один волосок вырос, благодаря этому средству, но нет, волос как не было, так и нет.

Минусы:. Вызывает прыщи над бровями, под и около них, нет результата.

Плюсы:. Не течёт, удобно использовать, не вызывает отёчность.

Естественно, прежде чем написать отзыв, я прочитала, что пишут о нём другие, очень много хорошего написано про это средство, поэтому думаю, может это мне подделка попалась, как вы думаете?

Итог. Брови я продолжаю отращивать, но пока без дополнительных средств. Данное средство больше не куплю и вам не советую тоже. Если знаете хорошие средства, не вызывающее прыщи, пожалуйста, напишите, буду признательна)))

Достоинства:

Плюс будет, если то, что было хотя бы останется.

Недостатки:

Нет никакого роста и густоты. Обман. Выпадение ресниц за 500 рублей.

Купила 2 месяца назад. Результата — ноль. Иногда даже замечалось выпадение ресниц. Боюсь прекращать пользование, как бы не было еще хуже. Зря потратила деньги. Пусть и не особо большие, но всё же. У меня не были супер плохие ресницы. Длина меня устраивала, а вот густота бы не помешала. Но, к сожалению, результат далёк от тех положительных, которые я читала в отзывах.

Достоинства:

Недостатки:

дорого и неэффективно

Купила после снятия нарощенных ресниц для поддержания своих. Пользуюсь уже месяц, эффекта ноль. Хотя обещают хоть какой-то эффект через 2 недели. Проще, наверное, купить касторовое масло за копейки и толку будет больше. Ресницы не стали ни пушистей, ни длиньше. 500 рублей на ветер.

Достоинства:

не вызывает аллергии

Недостатки:

Испортила ресницы тем, что делала наращивание. Обычно восстанавливаю витаминами и касторовым маслом. Это посоветовали в аптеке, сказали вырастут сразу. И ничего подобного. Пользовалась долго — эффекта ноль. 2-ух фазное средство: с одного конца — день, с другого-ночь.
Если мазать под тушь-расплывается.
Сейчас прошло уже 3 недели, ресницы отрасли ровно настолько, насколько должны были за это время. Поэтому никакого стимулирующего эффекта я не увидела. А где выпали-там выпали.
Стоит 580 рублей, легче купить масло и мазать.
Кисточка мажет не удобно — мало средства остается именно на ресницах при использовании.
Пользовалась регулярно, без перерывов
Больше не поведусь на аналогичные средства((

Ого, не я одна недовольная! Пользовалась до сегодня ровно полтора месяца, эффекта ноль, даже не потемнели ресницы! как раз сегодня помчалась за Таликой Эксперт, от этого средства толк был-ресницы и крепче и темнее и погуще чуток, вернусь опять к нему а алерана ни о чем

Я купила месяц назад эту Алерану.Да ну на фиг,мне не понравилось совсем,масло ,кот ночное-это пипец.Утром глаза все опухшие.КАКИЕ-ТО масляные.А дневная сыворотка нормальная вроде,но эффекта нет,если честно.Мне талика нравится.От нее результат виден!Зря Алерану купила.

Нейтральные отзывы

у меня Алерана для ресниц, она двойная — ночная и дневная формула (выкручивается с двух сторон). Ресницы стали сильнее и длиннее, но не супер средство, думаю бывает и лучше.

На тройку с плюсом. Ресницы после месяца применения стали немного длиннее и темнее, но очень муторно наносить и утром и вечером, немного попадает в глаза и цена кусачая. А на бровях вообще ноль изменений.

Это интересно:  Панно из ракушек своими руками

Я пользовалась данным стимулятором около месяца, эффект потряс!))) Я отрастила реснички, все стали спрашивать — «ты что, наростила ресницы??», бровки стали широкими, даже в тех пробелах, в которых я уже не надеялась увидеть линию бровей, они доросли! В общем повысилась густота, восстановилась структура ресничек, они стали крепче, блеск появился на бровках. Но я так обрадовалась, что после месяца использования решила ее забросить и больше не утруждать себя ежедневным нанесением с утра и вечером перед сном! И что в итоге? Бровки остались на месте, а вот реснички потускнели и стали выпадать, конечно же результат «до» использования этого средства был гораздо хуже, тем не менее, если написано, что нужно три месяца мазаться, значит три! А вот то, что эффект густых и длинных ресниц пропадает по окончанию использования — меня очень огорчило

В целом, я довольна результатом, все-таки чудес на свете не бывает и то, что обещал производитель — он выполнил, а ожидать чего-то большего не стоило) Я рекомендую данный стимулятор роста ресничек и бровок!

Плюсы: Подходит тем, кто носит линзы, природные компоненты, улучшается качество ресниц и бровей.

Минусы: Масло попадает в глаза, не дешево стоит, небольшой срок годности.

Напишу тут, потому что мой отрицательный отзыв не опубликовали на официальном сайте. Что тоже настораживает.

Мой опыт и советы по использованию:

Между нанесение средства «День» и нанесением обычной туши должно пройти не менее часа,по возможности жду дольше. Если не выдерживать время, то тушь плохо ложится на ресницы. Она как будто не фиксируется на них, не закрепляется. В результате нет того объема, которого можно сделать с помощью бычной туши; нет именно объема и ресницы выгледят тонкими и редкими. Пробовала разные марки декоративной туши, но в применении вместе с «Алераной» -результат почти одинаковый, (это если мазать сразу). На всякий случай попробовала «Формула Ночь» под косметику, но это еще хуже: черная обычная тушь размазывается сразу же,оставляет отпечатки на верхних веках и под глазами. Ну это понятно, потому что в »формуле ночь» много масел.

По поводу стороны «Ночь» вообще не довольна. Наносила ее после умывания вечером, потом 1-1,5ч смотрю телевизор/планш/книга, потом спать. Так за эти полтора часа, она с верхних ресниц потихонечку скользит до глаз. И я в глазах чувствую какую-то масленную пленку! Не больно,но достаточно неприятен сам факт, и предметы немного размывается перед глазами. Не скажу, что наношу большое кол-во средства; 1-2 взмаха щеточкой.

Даже если не смотрю телевизор и сразу иду спать, на утро глаза и веки »тяжелые». Я не аллергик, на указанные компоненты тоже аллергии не было никогда. Стороной »Ночь» перестала пользоваться вообще. На ночь тоже наношу сторону «День». Вот и получается, что ей я пользуюсь в два раза чаще, а «Ночью» не пользуюсь совсем. Очень непрактично, и половина денег выброшена на ветер.

Добавлю что-этот продукт покупаю чуть ли не с самого начала производства, где-то 4-5лет. Пользуюсь не постоянно, время от времени покупаю. В целом -Сторона «День» мне нравится. Вроде бы, когда пользуюсь и правда меньше выпадают. Сложно объективно оценивать, ведь рост волос от разных факторов зависит, не только от Алераны (весной и летом быстрей растут; от стрессов выпадают и т.д.) Просто, мне хочется верить), что Алерана, все-таки приносит пользу и хоть какой-то результат. Но эффекта «Вау!» нет.

Каждый год прохожу один курс, чтобы спасти свои реснички после ежедневных процедур с косметикой. Сначала сомневалась в эффективности средства, но уже в первый месяц стала замечать более здоровый внешний вид. Но усиленный рост, начался лишь спустя три месяца

Превосходное средство, но я пользуюсь только дневными компонентами. Сначала просто забывала, а потом поняла, что ночная формула бесполезна. И зачем производитель сделал такое разделение?

мне понравился бальзам для ресниц, правда другими не пользовалась. сейчас использую около 10 дней, ресницы стали немного гуще и длиннее, и заметно темнее чем были, особенно это ощутимо после лета, когда они выгорают. продолжу пользоваться. да и цена не 4-5тыс в отличие от других кондиционеров для ресниц. да! брови хорошо тоже растут.

из минусов — ужасная кисточка, так как бальзам имеет форму туши, ощущение, что средство не попало на веко, какие то следы на самой реснице остаются, особенно вечерний уход. приходится пальцем масло втирать в основание ресниц

Положительные отзывы

Приветик всем.))) Сегодня я хочу рассказать о своей палочке выручалочке. У меня светлые, тонкие и ломкие реснички. И они очень сильно начинают выпадать весной и осенью. И консультант в аптеке посоветовала Стимулятор роста ресниц и бровей ALERANA.

Начнем с состава.)

СОСТАВ: Витамин Е, Пантенол и гиалуронат натрия, Экстракт крапивы, Экстракт каштана, Масло жожоба, Масло миндаля, Масло репейное, Масло касторовое, Таурин, Церамиды.

Сам продукт без коробочки выглядит как двухсторонняя тушь. С одной стороны формула ДЕНЬ с другой формула НОЧЬ.

У каждой формулы есть своя щеточка как у туши.

Консистенция у обеих формул масленистая, отличие только в том, что формула ДЕНЬ более легкая и быстро впитывающаяся,т.к. ее можно использовать как основу под тушь. Формула НОЧЬ более жирная и остается на ресничках до самого утра (видимо ночью идет интенсивное восстановление).

Результат потряс все мои ожидания. Ресницы стали меньше выпадать. Теперь у меня длинные, пушистые и крепкие реснички. Стали меньше ломаться.

Раньше для ухода за ресницами и бровями я пользовалась попеременно касторовым и репейным маслами. Но продукт от Алерана «Стимулятор роста ресниц и бровей» намного удобнее! Там отличный состав, в который, помимо упомянутых масел, входят более дорогие масла — жожоба и миндальное, а еще витамины. Кроме того, удобные кисточки позволяют расчесать брови и придать им форму. Лично мне все очень нравится!

В прошлом году, прижигая края лент, случайно прижгла и ресницы. прошел месяц, а ресницы не росли. на новый год купила накладные, они красивые, но не будешь же клеить их каждый раз. Поделившись со знакомой своей проблемой она порекомендовала мне тушь Alerana. К совету отнеслась скептически, но спустя пару дней всё же пошла в аптеку, почитала состав и решилась на покупку. Спустя неделю, я уже заметила что реснички стали более живые, а еще через две увидела, что отросли не только сгоревшие реснички, но и мои тоже выросли. Радости не было предела. Благодарна и знакомой и вашей фирме за такой прекрасный продукт!

Я в восторге, пользуюсь уже 2 месяца. Результат есть: ресницы стали толще и длиннее. Стимулятор роста имеет двойную формулу: день и ночь. Формула «День» наносится на ресницы и брови (по желанию, кому это необходимо) после утреннего умывания, хорошо подходит в качестве основы под тушь, быстро сохнет. Формулу «Ночь» рекомендуется наносить на чистые ресницы после вечерних гигиенических процедур. До этого использовала касторовое масло, результата особо не видела, также ощущала дискомфорт для глаз. После использования стимулятора роста ресниц ALERANA результат ощутила сразу. Пользуюсь также всей серией для волос (очень нравится). В аптеке «НАС» в Нижнем Новгороде стимулятор стоит 170 гривен. (срок годности после открытия 3 месяца). Состав формулы «День»: вода, пропиленгликоль, церамиды, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, пантенол, крапивы экстракт, каштана экстракт, элеутерококка экстракт, триэтаноламин, карбомер, имидазолидинилмочевина, динатрия эдетат, таурин, натрия гиалуронат. Состав формулы «Ночь»: миндаля масло, касторовое масло, жожоба масло, репейное масло, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, витамин Е, бутилгидрокситолуол. Показания: стимулирует рост ресниц, восстанавливает структуру и цвет, защищает от внешних воздействий, может использоваться в качестве основы под тушь, подходит для использования при ношении контактных линз.

Стимулятор роста ресниц и бровей Alerana

Стимуляция роста, укрепление, восстановление структуры и цвета ресниц и бровей, защита ресниц и бровей от внешних воздействий.

Рекомендации к применению

Рекомендуется использовать для ухода за ослабленными истонченными ресницами и бровями.

Средство разработано с учетом физиологических особенностей роста волос, имеет двойную формулу: ДЕНЬ и НОЧЬ:
формула «ДЕНЬ»стимулирует рост ресниц и бровей, обеспечивает их защиту от негативных внешних воздействий, служит идеальной основой под тушь. Активные компоненты формулы «ДЕНЬ»: церамиды, пантенол и гиалуронат натрия, экстракты крапивы, каштана, миндаля и элеутерококка, таурин.
формула «НОЧЬ» увлажняет, улучшает питание, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, улучшает питание волосяных фолликулов Активные компоненты формулы «НОЧЬ»: Растительные масла миндаля, касторовое, жожоба и репейное, витамин Е.
Стимулятор роста для ресниц и бровей ALERANA не содержит гормонов, продуктов животного происхождения и отдушек.Стимулятор роста подходит для использования при ношении контактных линз.

Формула «ДЕНЬ»: наносится на ресницы и брови после утреннего умывания. Можно использовать при ношении контактных линз, хорошо подходит в качестве основы под тушь для ресниц.
Формула «НОЧЬ»: рекомендуется нанести на чистые ресницы и брови после вечерних гигиенических процедур. При открытии и закрытии пенал держать белой крышкой вверх.
Рекомендации по применению

Для достижения стойкого результата рекомендуется проводить курсы продолжительностью 1-3 месяца 2 раза в год. При использовании средств избегать попадания на слизистую. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов. Стимулятор роста подходит для использования при ношении контактных линз.

Это интересно:  Натуральные Маски для Волос

Хранить при температуре не выше +25С. Хранить вертикально, белой крышкой вверх

СТИМУЛЯТОР роста ресниц и бровей ALERANA®

Рекомендован для стимулирования роста ресниц и бровей

Действие

  • улучшает питание волосяных фолликулов
  • стимулирует рост ресниц и бровей
  • восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей
  • восстанавливает ресницы после наращивания
  • защищает от негативных внешних воздействий

Клинически доказано при курсовом применении: увеличивается длина, толщина, густота ресниц. Повышается блеск, уменьшается ломкость ресниц.*

Состав

Формула «День»
Формула «Ночь»
церамиды
пантенол
гиалуронат натрия
экстракт крапивы
каштан и элеутерококк
таурин
масло миндаля
касторовое масло
масло жожоба
репейное масло
витамин Е

Способ применения

Формула «День»: наносится на ресницы и брови после утреннего умывания.

Формула «Ночь»: наносится на чистые ресницы и брови после вечерних гигиенических процедур.

Для достижения стойкого результата рекомендуется проводить курсы продолжительностью 1-3 месяца 2 раза в год. При использовании средств избегать попадания на слизистую. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.

Упаковка

*Оценка эффективности , безопасности и переносимости косметического средства «Стимулятор роста ресниц и бровей «ALERANA®» при применении добровольцами с гипотрихозом ресниц, проводимое по открытому несравнительному дизайну, ООО «ЭР ЭНД ДИ ФАРМА», 2012

Гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота) оказывает увлажняющее действие, ускоряет регенерацию клеток, уменьшает отрицательное воздействие свободных радикалов.

Касторовое масло увлажняет, питает ресницы и кожу век, способствует росту ресниц и препятствует их выпадению.

Масло миндаля ускоряет рост ресниц, улучшает их эластичность и прекращает выпадение.

Репейное масло активизирует обменные процессы, положительно действует на рост, способствует увеличению густоты ресниц.

Таурин благоприятно воздействует на волосяные фолликулы, способствует сохранению целостности волоса.

Церамиды благоприятно воздействуют на структуру поврежденных ресниц, укрепляют сцепление между чешуйками кутикулы, устраняют повреждения и отслаивание клеток на стержне волоса.

Экстракт крапивы улучшает циркуляцию крови, способствует укреплению ресниц.

Элеутерококк оказывает положительное влияние на общее состояние кожи, нормализуя липидный обмен. Предотвращает ломкость ресниц.

Пантенол восстанавливает структуру ресниц и бровей, улучшает их внешний вид. Стимулирует синтез коллагена и эластина, увеличивает прочность коллагеновых волокон.

Экстракт каштана улучшает микроциркуляцию в волосяных фолликулах.

Масло жожоба увлажняет, смягчает и восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей.

Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и улучшает питание фолликулов.

Эффективность действия стимулятора роста ресниц и бровей ALERANA доказана клиническими испытаниями. Результаты клинических исследований:

*Оценка эффективности, безопасности и переносимости косметического средства «Стимулятор роста ресниц и бровей «ALERANA®» при применении добровольцами с гипотрихозом ресниц, проводимое по открытому несравнительному дизайну, ООО «ЭР ЭНД ДИ ФАРМА», 2012

14 сентября 2018

Галина

Хорошее средство с отличным составом! Действительно делает реснички более ухоженными, а также способствует росту новых волосков. Я его использую не только на ресницы, но и на брови, дабы ускорить их рост. Наношу на пол часа и затем тщательно смываю водой. После нанесения средство быстро впитывается, не щиплет глаза при попадании на слизистую. Еще у него очень удобная щеточка. Расход не большой, хватает надолго.

11 сентября 2018

Елена

Когда захожу в аптеку, частенько просматриваю витрину с косметическими средствами, представленными там. Иногда там продают такое, чего ни во дном магазине не встретить. Вот как раз в аптеке и обнаружила стимулятор для роста ресниц от Алерана и сразу же купила попробовать. Выглядит как тюбик от туши, но в ней две щеточки для дневного и ночного использования. Средства сами прозрачные, ночное более маслянистое. Эффект после месяца использования совсем немного, но виден. Ресницы стали меньше выпадать и немного стали длиннее. Говорят, максимальный эффект через 2 месяца после использования. Уже жду, как буду хлопать ресницами и взлетать)))

Жанна

Приходит весна, кругом становится все солнечным, озаряется теплом. И так хочется окружить себя яркими красками, заменить зимний гардероб на красивое пальто с женственным силуэтом, нанести винно-красную помаду , цвета «марсала», взмахнуть густыми ресницами, как Мальвина. И даже, если с рождения вы — обладательница обычных ресниц, не таких, как хотелось бы, осуществить мечту поможет Алерана- стимулятор роста ресниц и бровей. Для этого достаточно наносить утром и вечером, результат не заставит себя ждать.

Светлана

Раньше для ухода за ресницами и бровями я пользовалась попеременно касторовым и репейным маслами. Но продукт от Алерана «Стимулятор роста ресниц и бровей» намного удобнее! Там отличный состав, в который, помимо упомянутых масел, входят более дорогие масла — жожоба и миндальное, а еще витамины. Кроме того, удобные кисточки позволяют расчесать брови и придать им форму. Лично мне все очень нравится!

04 октября 2016

Очень удобное средство для ухода и восстановления ресниц и бровей. Не надо мучиться с разными маслами в бутылочках. Тут средство в одном удобном двойном флакончике: дневное и ночное, с двумя щеточками соответственно. Ночное более жирное и питательное как масло. Его надо совсем чуть чуть на ресницы, буквально на самые кончики, само потом растечется. Через пару недель применения уже заметите как ваши ресницы и брови выглядят гораздо лучше!

10 февраля 2016

Шишелова Анастасия

У меня довольно длинные ресницы от природы, но так как я постоянно их крашу в силу того, что они светлые, почти белые, то они стали редеть, а именно сбоку вроде нормальные реснички, а в середине как будто «проплешина», там реснички короткие, секущиеся. Пробовала я разные средства, но толку было мало.
И однажды мне подарили набор от Алерана «Изнутри и снаружи». С маркой этой я была знакома по шампуням, опыт был удачный. Но вот ни одного средства из набора я не пробовала. Решила сразу в комплексе использовать все средства, а именно я принимала витаминно-минеральный комплекс, крилевый жир, применяла средство для роста ресниц и бровей утром и на ночь. Плюс в наборе был тоник для волос, но уход за волосами уже другая история, о которой поведаю позже.
Итак, упор был на избавление от редких ресниц, вперед к ресницам мечты!
Уже буквально через неделю я увидела результат.
Ресницы стали равномерными, без проплешин. Сейчас я снова купила сыворотку для роста ресниц и бровей, а витамины планирую повторить принимать весной.

15 сентября 2015

Ольга

В прошлом году, прижигая края лент, случайно прижгла и ресницы. прошел месяц, а ресницы не росли. на новый год купила накладные, они красивые, но не будешь же клеить их каждый раз. Поделившись со знакомой своей проблемой она порекомендовала мне тушь Alerana. К совету отнеслась скептически, но спустя пару дней всё же пошла в аптеку, почитала состав и решилась на покупку. Спустя неделю, я уже заметила что реснички стали более живые, а еще через две увидела, что отросли не только сгоревшие реснички, но и мои тоже выросли. Радости не было предела. Благодарна и знакомой и вашей фирме за такой прекрасный продукт!

11 сентября 2015

Шилова Галина

Стимулятор роста ресниц и бровей
Я, как только узнала, о стимуляторе роста ресниц и бровей Alerana, сразу решила приобрести его для своих ресниц. Ресницы у меня короткие, прямые и не густые. Мне очень хотелось это исправить. Средство это продается, как я заметила, во многих аптеках, поэтому мне не составило труда его отыскать. С первого дня начала его активно использовать.
Ночная формула жирновата так как в ее составе масла: миндаля, касторовое, жожоба и репейное, плюс витамин Е. Но мне она очень понравилась, и у меня это основной уход. Раньше я наносила на ресницы обычные масла, например репейное , пальцами, но для меня это всегда было крайне не удобно! Алерана в этом мне Ооочень помогла, благодаря удобству нанесения щеточкой.
Формула «день» абсолютно незаметна. Мне понравилось использовать ее как основу под тушь. Сверху я спокойно наношу тушь — ничего не скатывается, не растекается, реснички хорошо подкручиваются и очень хороший изгиб получается.
Ну вот, прошло больше месяца, могу сказать что пользоваться очень удобно, результат меня очень радует, ресницы стали заметно выразительнее, нижние заметно подросли и загустели. Пользуюсь каждый день и сама себе завидую. Буду пользоваться и дальше, и надеюсь, что длинна ресниц меня тоже вскоре порадует.
Я всем желаю тоже обрести красивые реснички!

06 сентября 2016

Ольга

Наращиваю ресницы каждый месяц,это единственное спасение для моих ресничек)

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector