Влад Топалов и Сергей Лазарев

Влад Топалов: Smash!» распался из-за гомосексуализма Сергея Лазарева!»

— Влад, как живет SMASH!! без Сергея Лазарева? Что изменилось?

— Мне тяжело, в два раза больше работы. А с другой стороны — мне предоставлена полная свобода творчества. Стало легче дышать. Команда осталась той же самой. Тот же балет из шести девочек. Еще у SMASH. сменился продюсер. Мой папа, Михаил Генрихович, отошел от дел и занялся другим бизнесом, связанным с недвижимостью, а свою долю акций в проекте SMASH!! продал шведско-американской компании Ego Works. Скажу честно, отношения у нас с отцом после его ухода из проекта стали лучше.

— А на личном фронте какие изменения? b>

— Я встречаюсь с девушкой. Ее зовут Даша. Она не из шоу-бизнеса. Я счастлив. И мне как никогда хочется написать много новых песен.

— Постой, а как же все эти фотографии, где ты в обнимку с Жанной Фриске?

— О, Жанна вообще женщина моей мечты. Она мне нравится и как девушка, и как человек. Она не только красавица, но и очень образованная. А возраст для меня не имеет значения. На такой женщине, как Фриске, я бы женился.

— Может, ты и ребенка хочешь от Жанны Фриске?

— Да! А почему нет? Красивый бы ребенок получился.

— Влад, говорят, ты очень груб со своими поклонницами. Фанатки рассказывали, что дело доходило до рукоприкладства?

— Никого я не бил. А вот в сугроб один раз швырнул пьяную фанатку, которая посреди ночи ломилась ко мне в номер, представляясь журналисткой. Пришлось немного охладить ее пыл. Я не считаю это грубостью. Это справедливо и заслуженно. Вы можете меня оскорблять, а почему я вас нет?

Это интересно:  Вечерний маникюр: основные тенденции и пошаговое выполнение

— Вы свели с ума не одну сотню поклонниц. А бывало так, что в вас влюблялась одна девушка или вы с Сергеем в одну?

— Первое возможно, а второе точно нет (смеется).

— Ты намекаешь на нетрадиционную ориентацию Лазарева?

— Не мне его судить. Поклонники сами разберутся…

— И все-таки, почему ушел Сергей? Потому что ты не смог работать в одной команде с человеком нетрадиционной ориентации?

— И это тоже повлияло. Поползли слухи про ориентацию Сережи. Фотографии компрометирующие появились в газетах, Интернете. Меня стало напрягать, что его личная жизнь стала в какой-то момент проецироваться на меня. Мне неприятны были разговоры такого типа, вот, вы в одной группе, значит, любовники. У меня другие интересы и другая любовь.

— Не совсем. Вот мой папа — да. Просто по жизни мне много раз приходилось сталкиваться с геями, и они оказывались людьми ненадежными. Могут предать, подставить. А все от того, что мужик становится не мужиком. Мальчики должны любить девочек.

— Ты знал, что, еще работая с тобой, Сергей вынашивал планы о сольной карьере?

— Я узнал об этом только через месяц, когда он ушел. Для меня это стало шоком. Я приехал на студию звукозаписи «Юниверсал мьюзик» писать альбом, и добрые люди мне все рассказали. Оказывается, все это время его там хорошо обрабатывали, говорили, зачем тебе нужен Влад, ты сам яркая личность. Такой подставы я от него не ожидал. Все-таки столько лет вместе.

— Раз такая ситуация сложилась, не хотел бы ты воссоздать дуэт?

— Можно, конечно, найти темноволосого такого мальчика, похожего на Сережу, который будет открывать рот под фонограмму. Но это будет обман зрителей. Чисто бизнесовый проект. SMASH. И мне не надо этим заниматься. Люди приходят и уходят, а музыка вечна.

— Тогда почему ты до сих пор выступаешь под брендом SMASH. У большинства поклонников он ассоциируется как дуэт.

Это интересно:  Выбираем лечебные шампуни от перхоти и повышенной жирности волос

— Я думал об этом. Можно было бы выступать под Владом Толаловым, но мне не нравятся мои имя и фамилия. Можно, конечно, придумать псевдоним. Но SMASH!! — это название, в котором я принимал участие. И я хотел бы остаться под именем SMASH.

А между тем «СПИД-ИНфо» стало известно, что участник дуэта Сергей Лазарев, рассказывающий во всех интервью о своей якобы новой девушке, в действительности живет с неким Михаилом Дворецким, который засветился на сайтах «эскорт-услуги» и «секс за деньги».

Раньше Михаил был танцором балета «Тодес». А познакомил их бывший любовник Сергея Лазарева — Андрей Федоров (Федя), сотрудник компании Universal. Он же подбил Сергея покинуть группу SMASH. Сейчас молодые люди живут в квартире Дворецкого в Кузьминках. Сергей занимается сольной карьерой, а Михаил — домашним хозяйством: ходит за продуктами и гуляет с собакой Бизей.

Влад Топалов показал, как целует Сергея Лазарева

Певец посвятил экс-коллеге по группе Smash и другу трогательный пост в своем микроблоге.

Месяц назад Сергей Лазарев опубликовал в своем микроблоге в Instagram совместное фото с Владом Топаловым и трогательно подписал снимок (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Владька, дорогой мой друг, рад был повидаться! Детская дружба — это на всю жизнь!». Топалов, видимо, решил ответить другу и сегодня поделился в соцсетях забавным снимком, на котором он смачно целует Лазарева.

« Родной человек. Прости, знаю, ты будешь беситься, что я выложил такую фотографию, но она передаёт эмоции, которые вызывает у меня наша дружба и вообще, наш жизненный путь! Я тебя люблю и горжусь тобой. И ты — клевый папаша!» — написал певец. Сергей «беситься» не стал и лишь мило ответил другу: «Владька))) Это взаимно, ты знаешь. Люблю, горжусь и очень радуюсь за тебя. »

Это интересно:  Какие бигуди выбрать на средние волосы – полезные советы

Сергей Лазарев и Влад Топалов в начале 2000-х были солистами группы «Smash!!» и влюбили в себя всех девушек страны. На протяжении четырех лет коллектив активно гастролировал и разрывал хит-парады. В 2004 году Влад и Сергей неожиданно для поклонников объявили о распаде дуэта. В качестве причины Сергей называл чрезмерное вмешательство в дела группы отца Топалова, а Влад уверял, что именно он настоял на прекращении сотрудничества по личным причинам.

Долгое время экс-участники «Smash!!» не контактировали и избегали вопросов друг о друге в интервью. Лишь в 2011 году, несмотря на все недопонимания и размолвки, Сергею и Владу удалось помириться. С тех пор артисты поддерживают общение и иногда даже радуют поклонников совместным творчеством.

Влад Топалов и Сергей Лазарев, времена «Smash!!»

Напомним, что Сергей Лазарев втайне от общественности стал отцом в 2014 году. Певец умудрялся скрывать ребенка целых два года, однако журналистам удалось заполучить видеозапись, на которой артист вместе с мальчиком выходит из храма. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Сергей признался, что в каком-то смысле даже выдохнул после того, как информация о наличии у него сына была растиражирована СМИ, но, если бы этого не случилось, он бы не стал рассекречивать Никиту. О том, кто является матерью сына Лазарева, неизвестно.

Кстати, по слухам, Влада Топалова тоже скоро можно будет поздравить с новым статусом. На прошлой неделе 32-летний певец сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Регине Тодоренко. Телезвезда, конечно же, ответила согласием. Поговаривают, что причина такой спешки в беременности Регины. Она перестала публиковать снимки в полный рост, а на всех мероприятиях появляется исключительно в свободной одежде. Сама знаменитость опровергает подобные домыслы.

Сергей Лазарев с сыном Никитой

Сергей ЛАЗАРЕВ. Эксклюзивное видеоинтервью ВОКРУГ ТВ