Жена Гогена после Пластики

Гоген Солнцев приревновал жену к незнакомцу и устроил безобразную драку.

Одна из самых экстравагантных пар российского шоу-бизнеса 37-летний Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкович в апреле этого года связали себя узами брака, а уже в конце августа супруга шоумена начала задумываться над улучшением своей внешности. Сначала она просто хотела увеличить себе грудь, но муж уговорил ее на кардинальное преображение: женщине убрали морщины у глаз и носогубные складки, укоротили нос, приподняли брови и сделали пластику мочек ушей. Сразу после операции Терешкович с забинтованным лицом и в черных очках появилась в студии программы «Прямой эфир» и рассказала зрителям, как идет восстановление. Женщина сообщила, что стремительно идет на поправку, а ее супруг пообещал, что уже совсем скоро его жена станет намного моложе.

Сегодня Екатерина впервые появилась на публике после проведенной блефаропластики, подтяжки лица и кардинальной смены имиджа. Она вновь пришла в студию к Андрею Малахову, где все смогли оценить ее новую внешность. Как признался ведущий, несколько его коллег были до глубины души поражены преображением Терешкович. «Она просто богиня! Теперь ей не дашь больше 25 лет!» — восхищался помолодевшей супругой Гоген Солнцев. При этом шоумен заметил, что его жена изменилась не только внешне, но и внутренне: она перестала заниматься бытом, разленилась и целыми днями пропадает в салонах красоты. Солнцеву самому приходится заботиться о своем питании, заказывая еду в ресторанах. «Раньше Катя сама все делала по дому, а теперь даже отказывается мыть посуду, говоря, что у нее маникюр», — пожаловался шоумен.

63-летняя супруга Гогена Солнцева впервые появилась на публике после перенесенной пластической операции

После пластики Екатерина Терешкович обратилась к звездному стилисту Роману Смирнову, чтобы он изменил ей цвет волос и прическу, но в итоге осталась недовольна работой мастера, утверждая, что он испортил ей волосы. Изменив внешность и имидж, Терешкович решила не останавливаться на достигнутом, а обратилась к зубному врачу, чтобы стать обладательницей шикарной улыбки. «У меня столько энергии! Я теперь иначе вижу мир. Все мои мучения были не зря!» — радуется Терешкович.

Это интересно:  Павел Мамаев и его Жена Хакеры

Мама Гогена Солнцева Людмила Кравцова раскритиковала невестку. «Подтянула веки, а в остальном осталась такой же. Крокодил, страшная, как атомная война!» — заявила она. Дочь Терешкович Полина Давыдова и вовсе не узнала свою мать. «Я не узнаю маму. Она стала совершенно другой внешне», — отметила девушка. Гоген Солнцев признался, что не знает теперь, как жить дальше. Теперь, когда жена целыми днями занимается собой и своей внешностью, у них стало меньше секса, а о детях супруга и слышать не желает. «Мы продолжаем обсуждать тему суррогатного материнства, а она говорит: «Подожди, дай я себе грудь сделаю, а потом поговорим про детей», — снова пожаловался шоумен.

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев

В конце передачи Андрей Малахов сообщил Гогену Солнцеву, что на передачу его Катенька приехала не одна: женщину провожал молодой незнакомец, с которым она очень тепло попрощалась. Узнав об этом, шоумен пришел в ярость. Он набросился на жену и схватил ее за волосы. К побоищу присоединились его мать, тетя и подруга Екатерины. В итоге Терешкович с расцарапанной шеей и в порванном платье ретировалась за кулисы, а Солнцев спешно покинул студию.

Гоген Солнцев приревновал жену к незнакомцу и устроил безобразную драку

Помолодела на 15 лет: жена Солнцева впервые появилась на публике после пластики

63-летняя супруга Гогена Солнцева в конце лета решилась лечь под нож хирурга, чтобы помолодеть. Сегодня Екатерина Терешкович стала героиней передачи «Прямой эфир», где поразила всех своим преображением.

37-летний Гоген Солнцев в апреле этого года связал себя узами брака с 63-летней Екатериной Терешкович. Общественность до сих пор не верит в искренность чувств мужчины к престарелой женщине, но влюбленные не обращают внимания на слова злопыхателей. Однако избранницу Солнцева иногда задевают колкости пользователей соцсетей, поэтому она решилась на пластику. В конце лета в студии телепередачи она появилась вся перебинтованная. Оказалось, что женщина сделала круговую подтяжку лица.

Это интересно:  Женатый Мужчина и Свободная Женщина Психология Отношений

А сегодня жена Гогена впервые появилась на публике после пластической операции. Она стала гостьей передачи «Прямой эфир». Первым в студии появился Солнцев. По его словам, некоторое время Екатерина находилась на реабилитации в санатории, поэтому многие ее потеряли из виду. «Теперь ей по внешность больше 25 не дашь!», — заявил шоумен. Однако мужчина заметил и другие изменения в супруге. По его словам, она разленилась и стала «фривольной». Андрей Малахов отметил, что к нему до съемок подошли несколько коллег, которые были поражены преображением Терешкович.

Гоген Солнцев навещал жену в больнице / фото: кадр из передачи

Также выяснилось, что после пластики жена Солнцева обратилась к известному стилисту Роману Смирнову, чтобы он изменил ей цвет волос и прическу. В салоне красоты женщина долго не могла определиться, какой именно она себя хочет видеть. Это довело Гогена и стилиста до истерики. Более того, шоумен признался, что теперь у них с супругой стало меньше интимной близости. Гости в студии предположили, что вскоре Терешкович подаст на развод, так как она теперь чувствует себя настоящей королевой.

Трудности у Гогена возникли также, когда он привел жену к дизайнеру, чтобы они вместе подобрали ей новые образы. Однако женщина перемерила десять нарядов и лишь один ей понравился. В студии Екатерина Львовна появилась в черном элегантном платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Также свой образ она дополнила прозрачными ботильонами с черными носками. Гости встретили женщину аплодисментами. Однако многие заметили, что волосы у Терешкович стали темного цвета, хотя стилист заверял, что покрасил их в блонд. «Помолодела на 15 лет», — отметили они.

Екатерина Терешкович помолодела на 15 лет / фото: кадр из передачи

«Да он мне все волосы испортил. В шести салонах не могли избавиться от его работы», — заявила жена Гогена. Она осталась недовольна работой звездного стилиста. При этом Екатерина Львовна заявила, что готова на все ради любимого человека, поэтому она даже обратилась к зубному врачу, чтобы стать обладательницей шикарной улыбки. Не все гости в студии остались довольны изменениями во внешности женщины. Но нашлись и те, кто заступился за жену Солнцева. Они попросили дать ей время, чтобы она привыкла к своему новому образу. Мама шоумена Людмила Кравцова раскритиковала женщину. «Ну подтянула веки, а в остальном осталась такой же», — заявила она.

Это интересно:  Мария Федоровна Жена Павла I

Также выяснилось, что Гоген обращался в клинику, чтобы снять побои. Он подозревал, что супруга сломала ему палец. Однако рентген показал, что перелома нет. Сейчас шоумен переживает из-за того, что его жена не занимается домашним хозяйством. Поспешила заступиться за Терешкович ее подруга Наталья Красова. Она уверена, что негативно на женщине сказался брак с известным человеком и внимание общественности. В конце передачи было показано видео, на котором Екатерина Львовна запечатлена с неизвестным мужчиной, который ее подвез до дома. «Кто это?», — возмутился Солнцев. «Просто знакомый», — ответила ему супруга. После этого шоумен набросился на Терешкович, но его попыталась остановить Наталья, а также ведущий. Главную героиню пришлось вывести из студии, а Гоген спешно покинул съемки.

Гоген заподозрил жену в измене, поэтому произошла потасовка в студии / фото: кадр из передачи

Статья написана по материалам сайтов: teleprogramma.pro.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector