Зои дойч и данила козловский

Заслуженный артист РФ признался, что ожидал большего от своего дебюта в Голливуде.

Данила Козловский дебютировал в Голливуде в 2014 году. Он сыграл одну из главных ролей в фильме «Академия вампиров». Это экранизация первой книги одноименного романа Райчел Мид. Коллегами Данилы по площадке стали Зои Дойч («Двойник», «Прекрасные создания») и Люси Фрай («Неземной серфинг»).

Продюсеры и режиссер картины «Академия вампиров» долгое время скрывали, кто же будет исполнять главные роли. Участие Зои Дойч и Люси Фрай особых волнений среди поклонников книг Райчел Мид не вызвало. А вот решение продюсеров пригласить на роль Дмитрия российского актера Данилу Козловского стало неожиданностью для фанатов вампирской саги, ведь долго гадали, кто же из американских или британских актеров воплотит на экране этот романтический образ.

Данила Козловский в фильме «Академия вампиров»

В свежем интервью Данила Козловский признался, что остался разочарован результатами съемок. На вопрос Владимира Познера, оправдались ли его ожидания в плане дальнейшего продвижения в Голливуде, заслуженный артист РФ ответил, что наивно было возлагать надежды на тинейджерский фильм.

«Вообще никогда не знаешь, что именно откроет тебе новые двери. Я могу говорить об опыте, который я получил, — и он был для меня непростой. Мне было интересно. Результатом, не буду скрывать, я разочарован. Но как опыт, благодаря которому я получил какое-то представление о том, как надо работать и как там работают, — это все было небесполезным», — рассказал актер в интервью GQ.

Зои Дойч и Данила Козловский в фильме «Академия вампиров»

Напомним, в последние несколько месяцев Данила засветился в двух западных сериалах, причем весьма крупных. В первом случае речь идет об историческом сериале «Викинги», в новом сезоне которого Козловский играет роль новгородского князя Олега. Роль Козловского во втором зарубежном проекте для многих стала сюрпризом. Актер опубликовал в своем микроблоге в Instagram фотографию с актером Джеймсом Нортоном. Из подписи к снимку ясно, что Данила принял участие в съемках британского криминального сериала «МакМафия». В проекте также снялись Мария Шукшина и Алексей Серебряков: они сыграли родителей главного героя.

Данила Козловский и Джеймс Нортон на съемках сериала «МакМафия»

Интервью Зои Дойч и Данилы Козловского

Только поклонницы собрались оплакать вероятный роман Данилы Козловского с 19- летней актрисой Зои Дойч, сыгравшей с ним в “Академии вампиров” Марка Уолтерса, – как ТВ появился ролик духов Chanel Coco Mademoiselle, где Данилы нежным взглядом провожал саму Киру Найтли. Не успел Козловский выпустить из виду американскую звезду, как в него, точнее в его героя Владимира Дубровского из одноименного фильма без памяти влюбилась Маша – она же черноглазая красавица Клавдия Коршунова. На правах “первой ночи” Зои Дойч выяснила у Данилы все-все-все о его истинных чувствах, настоящих влюбленностях и шансах наконец-то успокоится, остепенится и завести семью

ЗОИ: Данила, отлько в Лос-Анджелесе прошла премьера “Академии Вампиров” – в России вот-вот начнется показ “Дубровского”. Скажи, Дубровский – это кто, человек такой? (Смеется). Ну я же правда не знаю.

ДАНИЛА: История классическая, в смысле, это сюжет русской классики. Владимир Дубровский – герой неоконченной повести великого русского поэта и писателя Александра Сергеевича Пушкина. А фильм, выражаясь школькой терминологией, – наше вольное сочинение на тему. Кримильная драма. И я, кстати, тоже хотел попросить, чтобы ты мне кое-что объяснила.

ДАНИЛА:Что такое американская мечта? Она существует? И если да, кто сейчас в Америке ее олицетворение?

ЗОИ: Если буквально, американская мечта – это равенство, демократия и материальное благополучие. Я люблю свою страну, горжусь ею, но не уверена, существует ли до сих пор американская мечта. В кино точно есть. А для тебя кино?

Это интересно:  Дети брюса уиллиса и деми мур

ДАНИЛА: Самое главное, наверное, что это – одна из возможностей для нас. смертных, сотворить настоящее чудо. А для тебя?

ЗОИ: Это очень хорошая возможность рассказать историю незнакомым людям, достучаться до низ, повлиять, поднять настроение – удивительный дар.

ДАНИЛА: А если бы у тебя, скажем, был дар – перевоплощаться в животных. Кем бы ты была? (Зои смеется). Но мне правда интересно! Вот ты – девчонка с фермы. Выросла на природе, в окружении животных. Почти Маугли из ЛОс-Анджелеса. Так кем бы ты была, не родись человеком?

ЗОИ: Ну, я – активная, подвижная, с переменчивым настроением. Очень упрямая, всегда знаю, чего хочу и как этого добиться.

ДАНИЛА: Похоже на кошку.

ЗОИ: С Другом стороны, у меня доброе сердце, я дружелюбная, преданная и обожаю вкусно поесть – а это вроде как собачьи
качества. НО если копнуть глубже, я все же не сухопутный зверь, а скорее морской. Скажем, дельфин. У меня хорошее воображение, я заботливая и люблю внимание. И конечно, я очень громкая (Хохочет.)

ДАНИЛА: Это точно (Смеется.)

ЗОИ: Данила, а ты умеешь выходить из образа? Вот пришел после спектакля или съемок – сложно тебе отпустить своего персонажа?

ДАНИЛА: Ты как никто понимаешь, что театр и кино – одновременно и работы, и образ жизни. Я стараюсь не смешивать профессиональное с личным. И никогда не прихожу в образе моих персонажей домой. Еще не хватало, чтобы мои близкие от этого страдали. Другое дело, что моя работа продолжается все 24 часа в сутки, без остановки.Ты думаешь о роли, проговариваешь про себя текст, проигрываешь сцены, находишься в постоянном внутреннем диалоге. И это уже то, что я называю образом жизни. Это практически неподконтрольно тебе.

ЗОИ: Данила, ты удивительный актер, люблю тебя. Прости не могла это не сказать (Смеется.) Помнишь, мы снимали сцену поцелуя, и ты каждый дубль переодевался, потому что мой грим пачкал твою рубашку. Приятный воспоминания. А как ты справляешься со стрессом и давлением, которые всегда сопутствуют популярности?

ДАНИЛА: Нет уж, Зои теперь мы будем говорить только о любви. Сама начала.

ЗОИ: Отлично! Ты помнишь, как впервые влюбился?

ДАНИЛА: Первая любовь обрушилась на меня во дворе моего московского дома, где я провел все детство. Это была, как мне тогда казалось космической красоты девушка, и она все время гуляла с гигантским догом. Жила она на девятом этаже, а я на втором. То есть моя любовь была в буквальном смысле недосягаема. (Смеется.) Как далекая планета. Или инопланетянка. Только с большой собакой. Для своего возраста, а мне было восемь лет, это, конечно, очень серьезное и сильное чувство. Безответное. Трагическое.

ЗОИ: Сейчас, спустя годы, какой совет ты дал бы себе семилетнему?

ДАНИЛА: Тогда я только-только начал приставать с ухаживаниями к девочкам – и точно знал, что делал. Тому парню я бы не стал давать у него совета.

ДАНИЛА: к счастью, в любви невозможно что-то просчитать или предугадать. Мы наступаем на грабли, клянемся себе, что больше такого не повторим, – и снова остервенело ищем те же грабли. И это прекрасно.

ЗОИ: Не планируешь завязать с романами и завести семью?

ДАНИЛА: Конечно, я об этом думаю. Когда нибудь это случится, но не сейчас. И не завтра. Для начала нужно встретить человека, которому поверишь ты, а он поверит тебе. Признаюсь, сейчас я вообще не представляю, что это – собственная семья. Но, судя по восторгам моих друзей, – счастье невероятное.

Это интересно:  Как определить форму лица мужчине

ЗОИ: Самое прекрасное, что случилось с тобой в жизни?

ДАНИЛА: Как только ты заставляешь себя оторвать задницу от дивана, ухо от телефона, выключить фейсбук и инстаграм, это самое прекрасное буквально накрывает. Закаты Австралии, виноградники в Тоскане, картины в музеях Оранжери и д’Орсе в Париже, красивые люди на улицах, фильмы, музыка да много чего. А ты как понимаешь красоту?

ЗОИ: Красота в глазах человека которого ты любишь. Она исходит изнутри. Кстати, я сейчас вспомнила, как я ногу подвернула на съемках, а ты за меня так искренне переживал. Спасибо тебе. А что для тебя
боль?

ДАНИЛА: Физическая или психологическая невыносимость. Как будто кто-то залез в твое тело, в душу, игадит там.

ЗОИ: Знакомое чувство. А что такое любовь?

ДАНИЛА: “Когда ты в отсутствии человека задыхаешься, а в его присутствии понимаешь, что он – весь твой мир” – так сказала актриса Марина Голуб, и точнее я не скажу. А ты могла бы определить любовь
тремя словами?

ЗОИ: Легко! Уважение. Чувство юмора. Постоянный рост.

Данила Козловский зажег на вечеринке в Голливуде

Данила Козловский и Зои Дойч

// Фото: Архивы пресс-служб

Люси Фрай, Зои Дойч и Данила Козловский

// Фото: Архивы пресс-служб

Данила Козловский, Зои Дойч и Люси Фрай

// Фото: Архивы пресс-служб

Данила Козловский и Зои Дойч

// Фото: Архивы пресс-служб

Данила Козловский и другие актеры фильма

// Фото: Архивы пресс-служб

Актер Данила Козловский зажег на вечеринке в Голливуде по случаю премьеры фильма «Академия вампиров». После официальной презентации проекта на красной ковровой дорожке, на которой Козловский блистал наравне со своими американскими коллегами, компания переместилась в ресторан дорогого отеля Chateau Marmont в Лос-Анджелесе. Там атмосфера была гораздо раскрепощеннее. Данила стал настоящей звездой вечера: смеялся, танцевал и фотографировался с красавицами-актрисами. Американкам русский мачо явно пришелся по душе: они так и льнули к Даниле. Судя по фото, которые появились в сети, никаких проблем между российским актером и его заокеанскими коллегами не возникло, да и языкового барьера не было и в помине. Ряды поклонниц Козловского явно вскоре пополнятся американскими фанатками. А партнерша артиста Зои Дойч и вовсе не отходила от Данилы ни на минуту. Судя по представленным кадрам, между ней и Данилой определенно есть химия!

Зои Дойч: «Я не боюсь быть неактуальной»

Интервью триумфатора премии Max Mara «­Лицо будущего»

Лицедейство у нее в крови. И это не просто красивый оборот речи. Помните маму Майкла Джей Фокса в фильме «Назад в будущее»? В реальной жизни это мама Зои, актриса Лиа Томпсон. А ее отец — режиссер культовой ленты «Милашка в розовом» 1986 года Ховард Дойч. Если ее имя и лицо по-прежнему ни о чем вам не говорят, просто посмотрите одну из недавних комедий с участием Зои и Джеймса Франко «Почему он?» — уморительная парочка. Или поднимите из архивов ленту «Академия вампиров», чтобы оценить ее дуэт. с Данилой Козловским! Критики к голливудской наследнице благосклонны и уже разглядели в ней будущую звезду «А+». Ее способности оценили и в Max Mara — в этом году Зои Дойч получила премию «Лицо будущего» в рамках традиционного проекта Women in Film.

ELLE Ваш дядя — известный танцовщик, мама ­начинала карьеру с балета, и вы тоже занимались танцами. Какое место этот вид искусства занимает в вашей жизни сегодня?

ЗОИ ДОЙЧ Я была ужасной балериной. (Смеется.) Но танец до сих пор — огромная часть моей жизни, балетом у меня занимается половина семьи. Это абсолютно чистый в своей красоте вид искусства — артисты балета способны рассказать целую историю только языком тела и могут без единого слова, лишь движением, вызвать сильнейшие чувства. Для меня в балете все завязано на артистах — от них требуется жесткая физическая и эмоциональная дисциплина, и только благодаря их колоссальной работе это искусство становится таким эффектным.

Это интересно:  Что подарить на хэллоуин

ELLE В большом кино тоже все крутится вокруг актеров?

З.Д. Я думаю, сейчас в кино наступает эра женщин — и неважно, актрисы они или продюсеры, сценаристы или монтажеры. Вот вы идете в кино на «Чудо-женщину» и видите ее на экране. Но это вымышленный персонаж, а настоящие супергероини, они ведь и за кадром тоже. И очень ­важно показывать девочкам, девушкам и женщинам, что они могут добиться больших высот. Одна моя подруга писала мне прямо из кинотеатра, когда смотрела «Чудо-женщину»: «Теперь я понимаю, почему парни всегда так уверены в себе». Если бы в мире существовало столько же фильмов о супергероях-женщинах, как о мужчинах, я бы, может, тоже ходила по улице с гордо поднятой головой и думала, что не существует проблем, которые я бы не могла осилить.

ELLE Тем не менее конкуренция среди женщин ­велика. Это раньше были музы на все времена, а сегодня одна актриса сменяет другую за месяц. Не боитесь таких скоростей?

З.Д. Нет, не особо. У меня никогда не было цели стать суперзвездой. Я просто актриса и хочу играть — на сцене, в кино или в сериалах. Главное — найти вдохновляющую роль и чувствовать то же, что и мой персонаж. Поэтому я не боюсь быть неактуальной, скорее мне страшно потерять интерес к своему делу.

ELLE Точка зрения, достойная лауреата премии «Лицо будущего» Max Mara!

З.Д. Эта награда — огромная честь. Мне лестно, что Max Mara разглядели во мне этот потенциал, и я, безусловно, буду работать еще усерднее, чтобы доказать: я достойна этого титула. Сама одежда этой марки — униформа современных женщин, что-то вроде брони или доспехов. В ней у тебя всегда уверенная походка, и голову ты держишь выше, а спину — прямее. Я проверила это на себе, когда впервые надела черный брючный костюм Max Mara. Хм. Я давно его не видела. Скорее всего, его украла моя сестра!

ELLE Не могу не задать этот вопрос: как вам работа с Данилой Козловским?

З.Д. Он классный, добрый и очень-очень красивый! Когда мы снимались в «Академии вампиров», я и подумать не могла, что он так знаменит! Помню, дело было в Лондоне, и каждый раз, когда мы выходили на улицу, девчонки при виде Данилы просто не могли держать себя в руках. Я тогда пошутила: «Что же ты раньше не сказал, что ты русский Брэд Питт!» Еще был смешной случай — у меня брала интервью русская журналистка в Милане, и стоило мне упомянуть имя Данилы, как она тут же покраснела. Я спрашиваю: «Вы его знаете?» И тут она стала пунцовой как ­помидор и еле-еле прошептала: «Да. » Так что официально ­Данила — гроза всех женщин. Лично это подтверждаю!

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector