Айшвария рай баччан в контакте

От ее красоты замирает сердце. Чтобы влюбиться в эту девушку, достаточно лишь одного взгляда. Индийскую актрису Айшварию Рай (42) без капли преувеличения можно назвать одной из самых красивых женщин мира. Самобытная экзотическая внешность и неоспоримый талант проложили Айшварии путь к славе не только в родной стране, но и в Голливуде. Сегодня мы решили собрать интересные факты из жизни этой восхитительной женщины, о которых ты, возможно, еще не знала.

Айшвария родилась в индийском городе Мангалор в семье офицера торгового флота Кришнараджа Рая и писательницы Вринды Рай.

У Айшварии есть старший брат Адитья, который некоторое время работал инженером торгового флота, а вскоре переквалифицировался в кинопродюсера.

В детстве Рай училась классической музыке и национальным танцам, именно поэтому актриса так красиво исполняет индийский танец, который считается одним из самых сложных в мире.

Айшвария владеет несколькими языками: хинди, английским, французским, тамильским и маратхи.

После ее рождения семья будущей звезды перебралась из родного города Мангалор в Мумбай. Именно здесь прошли детство и юность актрисы.

Уже с юных лет Айшвария пленила окружающих своей красотой, была отличницей и самой популярной девочкой в школе.

После окончания школы Рай поступила в колледж Jai Hind College, проучившись полгода перевелась в Ruparel College, где изучала архитектуру.

Окончив университет, Айшвария не стала применять полученные навыки, а выбрала для себя новое увлечение – модельный бизнес. В 1994 году актриса приняла участие в конкурсе красоты «Мисс мира» и одержала победу. Эта победа стала блестящим стартом в ее кинокарьере.

На молодую Айшварию буквально посыпались предложения от кинопродюсеров и рекламных компаний.

Первую свою роль она исполнила в тамильском фильме «Тандем».

Одним из самых популярных фильмов, который принес Айшварии Рай всемирную известность, стал «Девдас», вышедший в 2003 году.

Айшвария Рай является первой индийской актрисой, которая стала членом жюри Каннского кинофестиваля в 2003 году.

Также Айшвария является лицом знаменитого косметического бренда L’Oreal.

Рай должна была сняться с самим Брэдом Питтом (51) в картине «Троя», однако отказалась от роли из-за откровенных сцен.

В 2004 году актриса снялась в фильме «Невеста и предрассудки», который вышел в мировой прокат.

На этом покорение Голливуда не закончилось. В 2005 году Айшвария снялась в картине «Принцесса специй».

Рай также была приглашена на «Шоу Опры Уинфри».

В 2009 году актриса вновь снялась в голливудском фильме «Последний легион».

Затем последовала роль в знаменитом комедийном фильме «Розовая пантера – 2» со Стивом Мартином.

Это интересно:  Салат с Копченым Сыром

Айшвария стала настолько популярна, что актрисе посвящено около 17 тысяч сайтов в Интернете.

Рай стала первой индийской женщиной, чья восковая фигура красуется в знаменитом Музее мадам Тюссо.

В 1999 году Рай встречалась со знаменитым индийским актером и сердцеедом Салманом Ханом (49), с которым познакомилась на съемках фильма «Навеки твоя». Однако роман вскоре завершился и принес актрисе немало страданий. Салман злоупотреблял алкоголем, часто изменял ей и в порыве ревности поднимал руку на Айшварию. Узнав об этом, родители актрисы не дали согласия на брак, и в 2004 году они разошлись.

Индийские поклонники считают, что ее благословила сама богиня Лакшми, ведь актриса не только красива, но еще талантлива и умна.

Свою настоящую любовь Рай встретила в 2007 году. Избранником Айшварии стал Абхишек Баччан (39), сын известного актера Амитабха Баччана (73). В 2011 году актриса впервые стала матерью, родив девочку – Аарадхию Баччан (5).

Айшвария Рай с мужем на премьере в Мумбае

Редкий совместный выход пары стал поводом для обсуждений

После фееричного появления на красной дорожке Каннского кинофестиваля, не дожидаясь церемонии закрытия, Айшвария Рай вместе с дочерью улетела домой в Индию. В Мумбае актриса присоединилась к своему супругу Абхишеку Баччану и его отцу, легендарному актеру Амитабху Баччану, на премьере байопика о жизни индийского игрока в крикет Сачина Тендулкара.

Сачин Тендулкар, Амитабх Баччан, Абхишек Баччан и Айшвария Рай

На премьере Айшвария блистала в роскошном черно-золотом сари: волосы актрисы были уложены крупными локонами, а в макияже основной акцент был сделан на глаза при помощи черной подводки и объемной туши. На губы актриса нанесла классическую красную помаду, а скулы подчеркнула персиковыми румянами и россыпью хайлайтера.

О личной жизни одной из красивейших женщин современности известно немного: после нескольких непродолжительных романов с коллегами по цеху Айшвария Рай вышла замуж за наследника громкой кинодинастии Баччан — пара вместе уже 10 лет и воспитывает в браке 5-летнюю дочь Аарадхию. Девочка второй год вместе со знаменитой мамой приезжает на Каннский фестиваль, бессменной музой которого последние годы остается красавица-актриса.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Горькая правда о жизни актрисы Айшварии Рай: что случилось с Золушкой после свадьбы

1994 год. Айшвария выигрывает конкурс «Мисс Мира». Казалось бы, ну и что такого? Для сотен девушек подобные победы не были ничем, кроме громких аплодисментов, фальшивых слез на сцене и яростных проклятий, летящих в спину победительницы.

Это интересно:  Чем полезна чага березовая и как применять

Но хорошая карма первой красавицы еще не была исчерпана, поэтому из победы Айшвария извлекла максимум.

Она получала рекламные контракты ведущих брендов, снималась в кино в родной Индии и параллельно «окучивала» голливудские киностудии, логично полагая, что ковать железо стоит в тот момент, когда оно еще белеет от накала.

И расчет оказался верным.

Айшварию начали приглашать туда, куда открыт путь одному иностранному актеру из тысячи жаждущих претендентов — в большое голливудское кино.

Необычная внешность, брюнетка с кожей цвета кофе с молоком, ярко-синими глазами и мягкими чертами лица — позволяла Айшварии быть уникальным типажом для изображения достаточно экзотичных персон. Фильмы с участием актрисы были далеко не провальными, и у нее были все шансы сняться в неэпически популярном блокбастере. К этому все шло, карьера Айшварии была близка к пиковой точке, ее красота раскрывалась, как роскошный ночной лотос…

Но, видимо, не может быть в жизни женщины все хорошо одновременно. Красота, карьера, личная жизнь. Что-то должно пойти не так, иначе это был бы не голливудский сценарий, а клубок розовых соплей, из которых романтичная эмо свяжет ванильный шарфик.

Айшвария вышла замуж за принца Абхишека, сына «короля индийского кино» Амитабха Баччана. Свадьба была блистательной и шикарной, как и полагается настоящей виваха-ягье…

В скором времени пара объявила о скором пополнении семьи. В 2011 году в семье Баччан родилась девочка Аарадхия.

И говорят, что дочери забирают у мам всю красоту. Стоит ли открещиваться от этого «суеверия»? Возможно, что и нет… Айшвария после родов появилась на публике далеко не сразу. И, что бы ни говорили о стандартах красоты в Индии, где, дескать, полнота женщины только ценится, поклонники Айшварии были шокированы.

Это точно она? — судачили на форумах. Фотографии казались нечеткими и записывались сходу в ряд фейков.

Но выход на Каннах-2012 поставил все точки над буквами… Айшвария пыталась выглядеть роскошно, но затравленный взгляд выдавал ее переживания.

Как. Она. Посмела. Опозорить нацию. — возмущению индийцев не было предела. Они атаковали письмами киностудию семьи Баччан, где Айшвария служила директором, они звонили на передачи и заявляли хором, что актриса стала позором их нации. Она была их музой, их символом индийской красоты в мире, их надеждой, а теперь…. тетка жирная! Срочно худеть и возвращаться в Голливуд, какие надежды возложены!

Переживания и давление не прошли даром, на следующий фестиваль актриса явилась еще более крупногабаритной. Чем окончательно «дискредитировала» свой облик, как моральный, так и физический, среди расстроенных индусов. Которые, подумать только, никогда вроде не считали полноту недостатком. А тут внезапно выступили целым фронтом хейтеров.

Это интересно:  Как убрать синие круги под глазами


Эти фотографии не обсуждали только слепоглухонемые. Видимо, они стали последней каплей. Или, наконец, гормональный сбой, случившийся после рождения дочери, пошел на спад.

Но на Канны-2016 Айшвария явилась уже заметно похудевшей. Правда, она неудачно попыталась отвлечь внимание от своей многострадальной фигуры с помощью оригинального макияжа. Пожалуй, что это было ошибочное решение.

Странный кричащий макияж только подчеркнул то, что еще пару лет назад можно было не заметить на сильно раздувшемся лице. Айшвария, как и многие восточные женщины, начала рано стареть. Под глазами появились «залежи», на шее — борозды морщин. Безупречную, яркую красоту юности сменила типичная южная зрелость.

Канны-2017 только подтвердили «диагноз». На лице Айшварии снова был килограмм ранее ненужной штукатурки, но снова визажисты оказались бессильны против гремучей восточной природы…

Годы борьбы с лишним весом не прошли бесследно. Вместе с килограммами была потеряна свежесть лица и «невинность» образа. А кому в Голливуде нужны постаревшие актрисы, если в очереди на кастинг толпится пара сотен свежих? Айшварию благополучно «списали» в почетные гости.

Но что символично. Наконец-то, к вящему счастью поклонников, основательно похудевшая актриса появилась на красной дорожке в платье, очень, очень сильно напоминавшем классический наряд Золушки.

Кто-то скажет, что это излишние умозрительные заключения, а кто-то и найдет в этом платье скрытый символизм. История индийской актрисы номер один на планете — это история Золушки, которой посчастливилось из местечковой модели прорваться в мировые знаменитости и выйти замуж за принца киноимперии Баччан. Только в сказках все кончается свадьбой, а в жизни тебя ждут папарацци возле дверей роддома и еще много-много разных историй. В том числе, эта. О трагичной судьбе первой мировой звезды Болливуда.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector