Рози хантингтон уайтли до и после пластики

Не так давно мы писали о звездах, которых ринопластика буквально изуродовала. Но это не значит, что операция способна лишь испортить внешность. Есть масса удачных примеров!

Пластическая операция носа необходима тем, кто по каким–либо причинам не доволен его формой и размером.

Или же пациент имеет проблемы с дыхательными путями. В обоих случаях к нему применяется индивидуальный подход. Пластика носа становится значительным событием в жизни пациента, способным изменить его собственное восприятие лица. Также показаниями к ринопластике могут быть пост-травматические деформации носа.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли; слева — до пластики, справа — после пластики

Британская модель кажется эталоном красоты. Но в самом начале своей карьеры она выглядела совсем не так, как сейчас. Особое внимание привлекает нос модели: он был широким, с чуть вздернутым кончиком. А теперь он тонкий и эстетичный.

Независимые хирурги считают, что Роузи решилась на ринопластику. Кстати, только изменениями формы носа дело не ограничилось, модель сделала еще и контурную пластику губ.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон; слева — до пластики, справа — после пластики

Комедийная актриса всегда отшучивается, когда отвечает на вопросы о своих пластических операциях. Она обычно акцентирует внимание на ушах, мол, посмотрите, они же как у эльфа. Разве они не доказывают, что она себя не меняла?

Уши Кейт не трогала, зато над носом поработала. Он был довольно широким. Хирурги говорят, чтобы смоделировать точеный носик, Кейт вставляли костный имплантат. Объективно Кейт стала выглядеть настоящей милашкой.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон; слева — до пластики, справа — после пластики

Еще в первом сезоне сериала «Друзья» актрису можно было увидеть с носом, который похож на большой птичий клюв. После пришедшего успеха Дженни побежала к пластическому хирургу, чтобы, как она сама сказала, «исправлять ошибки прошлого». По словам Энистон, в школе во время игры в волейбол она получила травму, из-за чего носовая перегородка стала кривой. Правда, как позже выяснилось, основную проблему врач не исправил. Но сделал нос значительно меньше.

Следующую ринопластику Дженни прошла после развода в Брэдом Питтом. Говорят, она пошла исправлять носовую перегородку. Вторая попытка удалась, да и носик у Энистон сейчас симпатичный.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон; слева — до пластики, справа — после пластики

После дебюта в кино критики написали о юной актрисе, что она похожа «на веселого поросенка». Эта ассоциация возникла на фоне достаточно крупного по сравнению с чертами лица носа Скарлетт. Исправила она его только в 2003 году, пройдя серию операций.

Кстати, именно после редизайна Йоханссон получила роли в главных для ее карьеры фильмах — «Трудности перевода» и «Девушка с жемчужной сережкой».

Это интересно:  Тональный Крем для Сухой Кожи

Блейк Лайвли

Блейк Лавли; слева — до пластики, справа — после пластики

О своей внешности Блейк, которая уже была успешной начинающей актрисой, задумалась, когда начала сниматься в сериале «Сплетница». По ее мнению, нос портил лицо, поэтому она отправилась на ринопластику.

Хирург провел ювелирную работу, которую теперь демонстрируют многим пациентам, которые хотят полностью переделать лицо. Нос Блейк слегка заузили, кончик сделали миниатюрным. Ринопластика смягчила черты лица Блейк, сделала их более гармоничными.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли; слева — до пластики, справа — после пластики

Хирурги говорят, у Джоли отличная наследственность, но вот нос портил внешность актрисы. Он был слишком крупным, вносил дисбаланс в черты лица и тянул лоб вниз, придавая Анджелине недовольную гримасу. Врачи сделали отличную работу: уменьшили кончик, заострили его и сузили нос. Черты лица благодаря этому стали выглядеть пропорционально.

Рози Хантингтон-Уайтли до и после пластики

Фотомодель, актриса, манекенщица, автор линейки нижнего белья Rosie For Autograph и верная подруга Английского актера Джейсона Стейтема и просто красавица – всё это Рози Хантингтон-Уайли. Её жизнь – пример того, как один успех сменяется другим, казалось бы, без особого труда. У молодой женщины – тысячи поклонников в социальных сетях и в жизни, её стиль копируют, к её советам прислушиваются. Но обошлась ли безупречная красота лица и фигуры звезды без вмешательства хирургов-косметологов? Читайте расследование нашей команды в сегодняшней статье с фото.

Биография

В 2018 году Роузи исполнился 31 год, день ее рождения – 18 апреля. Девушка родилась в милой английской сельской глубинке, на ферме. Отец – обычный клерк в агентстве недвижимости, а мама занималась фитнесом с местными девонскими дамами, желающими привести в порядок свою фигуру. У Рози есть младшие сестра и брат.

Будущая героиня светских сплетен училась в обычном местном колледже Тависток и уже в старших классах о Роузи вздыхал каждый второй мальчишка и неудивительно: уже тогда лицо пленяло своей красотой, а о её идеальной фигурке позаботились не только гены родителей, но и усилия мамы – тренера по фитнесу.

Карьера

Карьера началась довольно спонтанно, уже в 16 лет. Юной красавице предложили место в лондонском модельном агентстве, поначалу вовсе не в качестве модели, а менеджера по связям с общественностью. Однако, как только в Profile Models увидели девушку «вживую», тут же предложили ей попробовать себя в роли манекенщицы. Редкая удача! Дебют состоялся в 2004 году в Нью-Йорке, за ним последовали рекламные съемки для подростковых журналов о моде.

Сегодня Роузи выпускает собственную косметику и линейку нижнего белья Rosie For Autograph, участвует в светской жизни и благотворительности, продолжает сниматься в рекламе.

Личная жизнь

Вероятно, участие в съемках кино поспособствовало роману Роузи с одним из самых брутальных мужчин планеты – Джейсоном Стейтемом. Известно, что знакомство произошло в 2010 году, но между первыми поцелуями и помолвкой прошло целых 6 лет! Такие отношения точно не назовешь легкомысленными, а роман – скоропалительным.

Это интересно:  Блузки для девочек школа розовые

Серьезные отношения с героем триллеров и легендарным «Перевозчиком» были подтверждены рождением сына в июне 2017 года.

Была ли пластика?

Девочка была красавицей еще во времена учебы в колледже, но с тех пор внешность изменилась. Судя по многочисленным снимкам за последний десяток лет из рекламных фотосессий, грудь не подвергалась никакому хирургическому воздействию и сохранила свои естественные формы. Возможно, после рождения сына и кормления Рози захочет что-то подкорректировать, но пока всё остается натуральным. Фигурка у девушки стройная и худощавая, поэтому большая грудь с имплантами смотрелась бы безвкусно. Наверняка Роузи знает толк в красоте и сознательно решилась не следовать повальной моде.

Нет никаких признаков того, что лицо подвергалось контурной пластике. Собственно говоря, это незачем: гены и природа подарили ей типичные, выраженные англосаксонские скулы, никаких признаков двойного подбородка нет и в помине.

Эксперты подозревают, что было проведена очень небольшая ринопластика: у носика заострился кончик, он стал чуть более узким. Изменения настолько незначительные, что черты лица практически не изменились, только стали более аристократическими.

Еще в колледже соперницы поддразнивали её за пухлые губы. Через несколько лет такие чувственные губы стали стандартом красоты, но Роузи ничего исправлять не нужно! На некоторых снимках видно, что она старается даже уменьшить их объем с помощью косметики, если того требует придуманный рекламщиками образ.

Хантингтон-Уайтли – хороший пример мастерской коррекции внешности хирургическими методами: стало лучше, но всё равно все спорят, была ли пластика или нет, а красавица сохранила индивидуальность и не стала похожа на куклу. Так и должно быть!

Разоблачение: цена красоты Рози Хантингтон-Уайтли

Б ьюти-эксперт Наталья Григорьева рассказала BeautyHack, какие косметические процедуры любит модель и уточнила, делала ли Рози пластические операции.

Рози не поддалась модному в звездной среде веянию и не увеличила грудь. Это очень здорово, потому что при таком астеничном (худощавом) телосложении большая грудь смотрелась бы тяжеловесно. В юном возрасте Рози вряд ли прибегала к какой-либо инъекционной терапии, например, к инъекциям ботулотоксина. Контурную пластику она не делала – у девушки от природы выраженные скулы и четкий угол между шеей и нижней челюстью. Коррекция ей попросту не нужна. Кожа у модели очень ухоженная. Не исключено, что она делает регулярные кислотные пилинги, актуальные в любом возрасте при правильном подборе средства.

Пластическая хирургия

Но кое-что Рози все-таки успела скорректировать. Заметно, что она делала ринопластику. Во время операции была заужена спинка носа и его кончик – это классический метод, делающий нос более изящным. Вмешательство было очень деликатным, оно не изменило кардинально особенности лица, сохранило индивидуальность.

Это интересно:  Что Случилось с Кристиной Асмус

Косметические процедуры

Очевидно, что Рози знакома с филлерами, увеличивающими губы. Если посмотреть на фотографии разных лет, заметно, что она экспериментировала с объемом. Поначалу добилась эффекта «зацелованных губ» – они чуть пухлее, а контур слегка размазан. Такие губы смотрятся очень естественно.

Сейчас губы Рози выглядят гораздо пухлее, для этого нужно больше филлеров. Но даже такой размер не нарушает пропорций лица.

Стоимость процедур:

Рози Хантингтон-Уайтли — фотографии топ-модели после ринопластики

Одна из «ангелов» бренда Victoria`s Secret британская супермодель Рози Элис Хантингтон-Уайтли (Rosie Alice Huntington-Whiteley) родилась 18 апреля 1987, в городке Плимут, Англия. Рост девушки — 175 см, параметры тела — 81/61/86,5.

В модельный бизнес Рози попала совершенно случайно. Она отправила свое резюме на вакантную должность специалиста по связям с общественностью в модельное агентство Profile Models, но вместо ожидаемого ответа получила предложение стать моделью.

В 2004 году мисс Хантингтон-Уайтли впервые появилась в качестве модели на неделе высокой моды в Нью-Йорке, а уже в 2006 стала одним из ангелов знаменитого на весь мир бренда Victoria`s Secret. Осенью 2008 этой талантливой девушке предложили стать лицом коллекции Burberry. Сегодня она работает с такими известными брендами, как Ralph Lauren, DKNY, Tommy Hilfiger, LAMB, Pepe Jeans и другие.

В 2010 Рози начала актерскую карьеру. Ее дебют состоялся в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», где она с успехом заменила Меган Фокс. В 2015 она участвовала в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости».


С апреля 2010 года знаменитая модель состоит в отношениях с актером Джейсоном Стэйтемом. В январе 2016 пара объявила о помолвке, а 24 июня 2017 года на свет появился их первый сын Джек Оскар Стэйтем.

Рози от природы очень красивая и пленительная женщина. Единственное, что, по мнению специалистов, модель в себе изменила при помощи пластической хирургии — это форма носа. В результате ринопластики спинка ее носа стала тоньше, а его кончик приобрел более изящную форму. Вмешательство было проведено очень аккуратно, поэтому оно кардинально не изменило особенностей лица модели.

Помимо этого, сравнивая фото Рози разных лет можно заметить, что она экспериментировала с объемом губ, то увеличивая их, то возвращаясь к естественному объему.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector