Анна Мария Михайловна Ефремова

Анна-Мария Ефремова – дочь известного советского актера театра и кино Михаила Ефремова от экс-супруги – российской киноактрисы по имени Ксения Качалина. На данный момент девушке 17 лет, она живет отдельно от родителей в квартире, которую для нее снимает отец. Вместе с дочкой Ефремова – Анной-Марией – проживает ее няня. Что удивило общественность и заинтересовало в поведении девушки, мы расскажем в нашей статье.

Анна-Мария Ефремова: биография

Анна-Мария появилась на свет в октябре 2000 года. По отцу у девочки есть трое братьев: Никита, Николай и Борис. А также две сестры: Вера и Надежда.

Известно, что сейчас девушка проходит обучение в одной из подмосковных частных школ. В этом году она учится в выпускном классе. После школы Анна-Мария Ефремова собирается связать свою жизнь с актерской профессией, как и ее родители.

Со слов учителей и одноклассников девушки, она обладает непростым характером. Увлекается игрой на бас-гитаре, интересуется тяжелым роком и написанием стихов на латыни, английском и русском языках. Помимо этого, Анна-Мария является поклонницей артиста Бенедикта Камбербэтча и телесериала «Шерлок».

Большую часть времени Анна-Мария Ефремова проводит в одиночестве. Скорей всего, именно по этой причине, как уверяет девушка, у нее сложности в общении, раздвоение личности, а кроме того, не так давно она заявила общественности о своей нетрадиционной ориентации.

Сексуальная ориентация девушки

Около года назад Анна-Мария Ефремова в социальных сетях сделала заявление о том, что она считает себя феминисткой, атеисткой и лесбиянкой. Девушка называет себя «Мявс» и предполагает, что внутренне она намного старше своего биологического возраста.

Помимо этого, она называет себя личинкой художника и интровертом, днями сидящим в своей берлоге. Анна-Мария также жалуется на нестабильную самооценку и считает себя обладательницей высокого интеллекта.

Дочь Ефремова – Анна-Мария

Актер Михаил Ефремов отличается не только своим талантом в актерской сфере, но и своей любвеобильностью, о которой говорит его несчетное количество браков. Мужчина достаточно непостоянен в отношениях, часто меняет женщин и много раз был женат.

Со своей третьей супругой, мамой Анны-Марии, российский актер познакомился во время съемок картины «Романовы. Венценосная семья». Некоторое время молодые люди встречались, после чего решили узаконить свои отношения. Однако их счастливая супружеская жизнь, как и два предыдущих брака Ефремова, дала трещину, и супруги разошлись.

Сам актер много работает, но все же старается находить время для того, чтобы пообщаться со всеми своими детьми. Михаил очень любит путешествовать, поэтому часто уезжает с семьей отдыхать на море или океан.

По некоторым данным, Ефремов периодически злоупотребляет алкогольными напитками. Скорее всего, отец не ладит с дочкой. Возможно, ее увлечение девушками стало для него неприятным сюрпризом.

Возможная причина необычного поведения девушки

После того как родители Анны-Марии, Ксения Качалина и Михаил Ефремов, расстались, девочка осталась жить вместе с мамой. Каждую зиму они уезжали на Гоа. В начале артист был не против таких поездок, но когда ребенку исполнилось 8 лет, поездки среди учебного года в другую страну уже не казались ему такими уместными. Между родителями Анны-Марии на этой почве начали возникать конфликты, и в результате девочка осталась с отцом, а Ксению лишили родительских прав.

Это интересно:  Алекса Вега Кармен Кортес

Михаил забрал дочь у экс-супруги также по причине того, что Ксения злоупотребляла спиртными напитками. Сам Ефремов давно женился в очередной раз и не так давно даже обвенчался с новой женой по имени София Кругликова, от которой у него трое детей.

Ни Качалина, ни Ефремов пока никак не комментируют заявление дочери. До сих пор неизвестно, связано ли поведение девушки со сложностями переходного возраста или Анна-Мария действительно относит себя к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Это пока не понятно. Возможно, основная причина внезапных откровений девушки кроется в поведении родителей.

Затворнический образ жизни Ксении Качалиной

Мать Анны-Марии Ефремовой Ксения Качалина проживает отдельно от девочки. Женщина почти не общается с Анной-Марией, так как практически все свободное время проводит на Гоа. По всей видимости, то, чем занимается девушка, мало волнует ее мать. В средства массовой информации неоднократно попадали сведения, согласно которым женщина не предпринимает попыток, чтобы добиться опеки над своей дочерью.

Когда экс-супруга не уезжает на Гоа, она ведет затворнический образ жизни, проживая в своей квартире, которая расположена в центре столицы. Женщина не работает и ни с кем не встречается. Год за годом становится все более замкнутой и странной. Ксения практически никому не открывает дверь и не общается по телефону. Около 5 лет назад она поддерживала отношения с подругами и коллегами. Однако в последнее время стала всех избегать и постоянно куда-то уезжает.

Мамы больше нет. Так будет легче нам обеим

Украв ребенка у матери и превратив его в психического уродца, известный актер останется, судя по всему безнаказанным.

Продолжая тему поста Анна-Мария Ефремофф-Мявс, хочется коснуться этого плотнее. Ведь в том, что малолетняя дочь Ефремова считает себя лесбиянкой и у нее явные проблемы с социальной ориентацией, если не со всей головой, виноват на все 100 ее знаменитый отец.

В угоду своим, не совсем понятным желаниям, он практически выкрал девочку, когда той было 8 лет, у своей бывшей жены Ксении Качалиной.

«Для начала Ефремов живописал, что Анна-Мария нужна ему для совместной фотосессии в журнале. И я абсолютно спокойно отдала ребенка. Мы одели и причесали Анну-Марию, красиво уложили светлые волосы. Но вечером домой она не вернулась, Михаил, видимо, изначально не собирался возвращать мне дочь. Сопротивление? Борьба? Бессмысленно. Из публикаций в журналах узнаю, что Анна-Мария то в Москве, то в Латвии, где Ефремов купил два дома на взморье для летнего отдыха с детьми», – рассказывала Ксения.

С тех пор девочка практически не видится со своей матерью, потому что Ефремов лишил ее всех возможностей воспитывать дочку. Качалина, кстати, четвертая жена Ефремова, а сейчас у него пятый брак – его нынешней супругой является София Круглова. Всего же, от предыдущих четырех браков, у Михаила Ефремова есть трое детей.

Зачем ему нужно было насильно разлучать девочку с матерью – непонятно. Но можно понять причину, по которой Качалина не стала бороться с бывшим мужем. Помимо того, что у нее, так же как и у Ефремова, имеются проблемы с алкоголем, она просто боялась: «У меня не возникало даже сомнений, что за приемы пошли бы в ход, прояви я неповиновение. Что до Марии. Она была совсем ребенком, ей могли посулить что угодно. Хотя уверена: она не хотела ехать в другую семью. Я ничего не могла предложить ей взамен нашей квартиры, превратившейся в газовую камеру. Я отпустила руку своей дочки, чтобы спасти ее. Когда увиделись с Анной-Марией впервые после «похищения», я, упреждая все дочкины вопросы, сказала: «Мамы больше нет. Так будет легче нам обеим»» – объясняла актриса.

Это интересно:  Венсан Кассель и Тина Кунаки

В итоге получилось то, что сейчас имеем – девочка учится в частной школе, в подмосковном Новогорске, и живет отдельно от отца, вместе с няней в квартире, которую он им снимает.

Очень показательная история, что можно получить в итоге, если наплевать на нравственные ценности, семейные узы и сделать ставку на блестящую мишуру. Никогда ни к чему хорошему это не приводит, а делает несчастным всех участников подобных «семей». Полоумному Ефремову, наверное, по барабану, он то пьет, то снимается, а у подросшей девочки явно проблемы. И дело даже далеко не в переходном возрасте, как некоторые писали в комментариях к прошлому посту.

Переходный возраст был у всех, но не все при этом считают себя «гендерфлюидом», говорят о раздвоении личности, и делают каминг-аут, признавшись в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Разрушенную психику ребенка вряд ли чем уже можно исправить, так что Ефремов смело может гордиться результатом своей «воспитательной» работы.

Одинокий подросток, чувствующий себя «личинкой», обнимаясь с подушкой на кухне пьет кофе в квартире, куда «любящий» папочка выкинул ее с няней — печальное зрелище, наилучшим образом характеризующее реальное положение дел в креативной тусовеке не только России, но и всего мира.

5 звездных детей, с чьим внешним видом родителям пришлось смириться

Денис Шальных (сын Елены Яковлевой)

Сын Елены Яковлевой и Валерия Шальных отличается необычной внешностью, его тело на 70% покрыто татуировками.

Как неоднократно говорила Елена, она принимает сына таким, какой он есть и поддерживает его во всех начинаниях. Когда Денис вырос и стал жить отдельно от родителей, их связь стала только крепче. Елена говорит, что не любит ругать сына вообще, а по поводу татуировок уже давно смирилась. Это не самое больше в жизни несчастье.

Ольга (дочь Ларисы Гузеевой)

Леля, как ласково называет свою дочку Лариса, просто обожает эксперименты с внешностью. Одно время она носила мальчишечьи наряды, делала пирсинг и сбривала виски. Она могла появиться на публике в образе японской фарфоровой куклы или примерить на себя стиль эмо. Недавно Ольга вновь кардинально сменила имидж, отрастила роскошные волосы и стала настоящей красоткой, очень похожей на маму. Сама Лариса к экспериментам дочери относится спокойно, она не запрещает ей самовыражаться и во всем поддерживает.

Алиса (дочь Ирины Салтыковой)

Дочь Ирины и Виктора Салтыковых уже много лет живет за границей. В Лондоне она получила образование и сейчас записывает песни и снимает клипы. Поклонники говорят, что у Алисы очень сильный, чувственный голос. Какое-то время назад девушка кардинально меняла имидж, перекрасившись в темно-каштановый цвет и сделав несколько татуировок, которые занимают всю спину, часть туловища и левую руку Алисы.

Дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной — выпускница одной из московских школ: играет на гитаре, пишет стихи и в последнее время все чаще привлекает к себе внимание своим оригинальным внешним видом и необычными высказываниями.

В 2016 году девушка наделала много шуму, опубликовав в соцсетях пост:

Я Мявс; 15 лет; внутренне — 24. Первый пик — я. Ищу друга для общения, погуляшек и чокнутых идей, тян-кун — без разницы. Пройдемся по ярлыкам. Я гендерфлюид, лесбиянка (с девушкой), Весы (если важно), Гюго с перекосом в Максима (если важно), феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, личинка художника и интроверт, днями сидящий в своей берлоге. Мультифандомщик, немного анимушник. Люблю сладкий чай и мармеладки.

Это интересно:  День Рождения Деда Мороза 18 Ноября

В 1969 году у певицы Шер родилась дочь Честити. Когда девочка начала подрастать, все обсуждали, как ребенок у такой красивой стройной женщины может быть так склонен к полноте. Но позднее стало ясно, что всему виной гормоны. Девушка решила сменить пол, и стала Чезом. Шер не сразу удалось принять выбор дочери, но позже она поняла, что куда важнее, чтобы ребенок чувствовал себя счастливым.

Дочь Михаила Ефремова призналась в нетрадиционной ориентации

Анна-Мария считает себя лесбиянкой и страдает от раздвоения личности

Социальные сети никого не доводят до добра. Через них беда пришла и в дом гениального Михаила ЕФРЕМОВА. Его дочка от актрисы Ксении КАЧАЛИНОЙ, юная Анна-Мария совершила глупый и необдуманный поступок. Призналась на своей социальной страничке в нетрадиционной ориентации и прочих странностях.

Милая девушка, называющая себя «Мявс» выплеснула наружу столько всего, что обычному человеку и не понять. Читая ее короткое описания самой себя четко ощущаешь только одно – ей очень, очень, очень плохо. Ее надо срочно спасать. В первую очередь от самой себя.

Она считает себя гендерфлюидной. То есть изменчивой — не мужчиной и не женщиной. Потом уточняет – лесбиянка. Но учитывая, что дальше упоминает раздвоение личности и глюки, то и лесбиянка кажется не совсем окончательным вариантом.

Про Анну-Марию известно, что девочка с 2011 года учится в школе «Муми-Тролль» в подмосковном Новогорске. Увлекается «металлом», играет на бас-гитаре, пишет стихи на русском, английском и латыни.

Живет она рядом со школой вместе с няней, в квартире, которую ей снял отец. С мамой Ксенией Качалиной почти не видится, поскольку та большую часть времени проводит на Гоа – ищет смысл жизни и предпочитает не вспоминать о бывшем муже и ребенке.

Любой, при таких родителях, слетел бы с катушек. Чего уж ожидать от старшеклассницы.

Одноклассники и учителя считают Анну-Марию девочкой с характером. Ефремову, наверняка, не просто с ней сладить и про эти заскоки с гендерфлюидностью он, конечно, давно знает. Поэтому и не просыхает с тех пор, как отобрал дочь у матери.

Любая деревенская старушка скажет, что лечение в таком случае для обоих нужно одинаковое. Это любовь. Дочка должна жить не с няней, а с семьей. То же самое касается и Михаила. Виски, даже самый дорогой, никогда не заменит улыбки и счастливых глаз твоего ребенка. Нужно быть полным дураком, чтобы не понимать этого и довести свою кровинушку до таких откровений в соцсетях.

© ООО «Экспресс газета» 2018 Возрастная категория сайта: 18+

Наш веб-сайт использует cookie-файлы для сохранения информации на вашем компьютере. Это позволяет обеспечивать удобный просмотр нашего веб-сайта, а также даёт возможность улучшать его.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector