Анна Снаткина и Виктор Васильев Расстались

Для шоу-бизнеса крепкие семьи — это уже показатель того, что люди действительно любят друг друга, готовы идти на компромиссы и работать над своими отношениями.

Анна Снаткина — известная актриса театра и кино. Родилась она в семье потомственных авиастроителей, в Москве. Елена Снаткина, мама актрисы, вышла замуж в 20 лет, Анина родная сестра Маша тоже рано обзавелась семьей, а вот сама актриса как-то не сильно задумывалась об этом.

A post shared by Анна Снаткина. Actress (@snatkina_anna) on Aug 23, 2017 at 7:03am PDT

Благо, что ни родители, ни друзья не дразнили ее постоянными расспросами о личной жизни. Журналисты были единственными, кого это волновало больше всех.

Вниманием мужчин девушка не была обделена, но она имела достаточно консервативные взгляды на этот счет, поэтому романов в ее жизни было немного. Но и Аня не любит выставлять личную жизнь напоказ.

A post shared by Анна Снаткина. Actress (@snatkina_anna) on Aug 27, 2017 at 7:31am PDT

Но всё же прессе удалось разузнать о ее романе с актером Андреем Чернышовым. Ради этих отношений актриса рассталась с бизнесменом, с которым встречалась 5 лет, а Андрей оставил актрису Елену Корикову. Андрей и Аня встречались недолго, вместе отдыхали на Сейшелах, но от этих отношений остались только воспоминания.

И вот в апреле 2012 года Первый канал пригласил Анну Снаткину на шоу «Yesterday live», где она и познакомилась с Виктором Васильевым, своим будущим мужем. На тот момент Ане было почти 29 лет, а Виктору — 37. Сам ведущий утверждает, что это была любовь с первого взгляда. Аня его покорила, особенно глаза ему понравились.

Виктор Васильев не был еще женат, что и покорило Анино сердце. Да, у него были отношения с девушками, но не было той, с которой он бы хотел родить и воспитать детей. И вот, встретив Аню, ведущий понял, что пропал.

Долгое время они всё никак не могли встретиться: то у Ани театр, кино, то у Виктора съемки. И вот наконец-то их свидание состоялось: это была церемония награждения премией «Ника», где они уже попали под прицелы фотокамер.

Это интересно:  На Каких Пальцах Носят Кольца

Виктор сразу дал понять Ане, что у него серьезные намерения, поэтому предложил переехать жить к нему. Но девушка была настроена решительно против гражданских браков, и Витя, долго не думая, сделал ей предложение.

12 октября 2012 года влюбленные поженились. Церемония проходила в ресторане «Летний дворец» в Санкт-Петербурге, куда были приглашены только самые близкие родственники и друзья. Торжество проходило в условиях секретности, поскольку Аня на тот момент уже была в положении. В апреле 2013 года у них родилась дочь Вероника.

Предлагаем тебе посмотреть некоторые моменты со свадьбы в этом ролике!

В этом году Анна Снаткина и Виктор Васильев отмечают 5-ю годовщину свадьбы. Анна очень трогательно поздравила мужа с деревянной свадьбой на своей странице в Instagram: «12 октября 2012 года! Сегодня юбилей нашей свадьбы — 5 лет мы вместе! 5 счастливых, любящих, ярких, добрых, насыщенных, смешных, великолепных и прекрасных!

Мой дорогой и любимый муж, Витя, спасибо тебе за твою безграничную любовь, опеку, за твое понимание, тепло и богатство души! У нас растёт маленькое Чудо — наша дочь Вероника, наше всё, наше сердечко! Я люблю Вас, моя драгоценная семья! Мое всё! Моя жизнь! Спасибо Богу за то, что он подарил мне Вас!»

Анна Снаткина: «Муж два дня умолял меня вернуться»

Родители вызвали «скорую помощь» — так я оказалась в больнице.

Виктор: В итоге я позвонил Ане и спросил — могу ли приехать навестить. Она согласилась, но предупредила, что очень плохо себя чувствует.

Анна: Да уж, ту встречу трудно было бы назвать свиданием! Я старалась улыбаться, но можно представить, как я себя при этом ужасно чувствовала. Как смогла, поблагодарила за мои любимые белые тюльпаны, которые Витя привез. Вообще-то я рада была его видеть, но сил демонстрировать это у меня не было. А Витя решил, что раз я так неэмоционально себя веду, то это из-за того, что он мне не нравится.

Это интересно:  Как Вязать Пятку у Носка

Виктор: Она разговаривала не просто неэмоционально, а холодно, сквозь зубы!

Я вышел из больницы расстроенный, думаю: «На фига я вообще сюда приехал? Как фанат какой-то!» Но тут от нее пришло сообщение: «Ты чудесный! Спасибо!» Так начался наш телефонный роман, затянувшийся на несколько недель.

— Но, Виктор, если вы так влюбились, почему не спешили увидеться с Аней? Что мешало? Почему вы ее, например, из больницы не встретили?

Виктор: Я очень хотел, но Аню выписывали днем, у меня в это время была запись передачи — ее ведь не отменишь! Ну а потом. То у нее репетиция или съемки, то у меня. Знаете, как это бывает? Очень хочется, но как раз сейчас ты никак не можешь вырваться. Думаешь: ну ладно! Главное: я же знаю, что мы с Аней обязательно будем вместе. А днем раньше или днем позже — не так уж важно.

Мы часто созванивались, переписывались — так прошла неделя, две, три. Наконец, я понял: пора что-то решительное предпринимать. Звоню ей: «В Москве нам все время что-то мешает. А давай полетим в Рим!» К моей великой радости, Аня согласилась. Мы должны были вылетать 30 марта. И вот оплачены билеты, отель. 29-го звоню Анюте, спрашиваю, во сколько завтра за ней заехать, а она говорит: «Ты знаешь, я только сейчас увидела, что у меня завтра заканчивается шенгенская виза». Я реагирую спокойно: «Ну что ж, значит, останемся в Москве. Надеюсь, эти четыре дня, которые мы собирались провести в Риме, ты будешь свободна, и мы наконец-то увидимся?» Но вот мне уже звонят с работы: «А, так ты никуда не улетел? Выручай! Тут дел-то — всего на пару часов». Едешь, а пара часов незаметно перерастает в восемь. А на следующий день Аня говорит, что теперь она не может.

Это интересно:  Курантил При Беременности Зачем Назначают

Общаемся опять только по телефону. Так прошла еще неделя. Потом было то самое наше несостоявшееся свидание, на которое мы оба ехали, да не доехали. И после которого Аня потребовала, чтобы я не морочил ей голову. (Улыбается.)

Анна: К счастью, я быстро отхожу. И почти сразу я стала корить себя за резкость. Перезвонила Вите и пригласила пойти со мной на «Нику».

— Все-таки странный вариант для первого свидания. Выход в свет под прицелом фотокамер!

Анна: До этого я никогда и ни с кем не выходила в свет. Но к этому времени Витя меня так раздразнил всей этой ерундой с невозможностью увидеться, что мне было уже все равно — что там про нас напишут журналисты. Мне хотелось определенности: что все-таки между нами происходит?

Хочет он со мной встречаться или действительно просто голову морочит? Хотя интуиция мне подсказывала: все у нас с Витей получится, а наши недоразумения — временные.

Виктор: Когда мы вошли, в нашу сторону помчался десяток фотографов. В первый момент мне даже показалось, что они бегут ко мне. Но они окружили Аню. И вот ее фотографируют, а я стою с нашими куртками рядом. И только одна девочка тычет в меня авторучкой: «Александр, дайте, пожалуйста, автограф». Хоть кто-то обратил внимание. Правда, меня перепутали с Александром Васильевым.

— Что было дальше? С тех пор вы стали встречаться или опять мешали какие-то недоразумения?

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector