Боярская Елизавета Развелась с Мужем

Личная жизнь одной из самых красивых и ярких актрис Елизаветы Боярской не изобилует многочисленными романами и скандалами. Тем не менее, пресса старается найти хоть какие-то интересные факты. «Елизавета Боярская разводится с мужем», «Елизавета Боярская овдовела» — в поиске громких сенсаций иные журналисты не гнушаются ничем.

Сама же актриса вместе со своим мужем, актером Максимом Матвеевым, относятся с юмором. «Мы посмеялись», — говорит муж артистки, звезда «Стиляг», «Контрибуции и других» картин.

Было или не было

В студенческие годы, по признанию самой Елизаветы, романы крутить было просто некогда. Учебу на курсе Льва Додина в СПбГАТИ она сравнивает со службой в армии: «Вечеринки, клубы, веселье – какое там!» студентами они практически жили в театре, приходилось много читать, ездить в экспедиции, студенты этого курса были буквально вырваны из нормальной жизни. Дипломным спектаклем была постановка «Жизнь и судьба» Гроссмана, и ставили его все пять лет.

Несмотря ни на что, Боярской приписывается роман с Данилой Козловским. Ходили упорные слухи, что им запретили встречаться звездные родители Елизаветы, Михаил Боярский и Лариса Лупиан. На прямые вопросы на эту тему Елизавета неизменно отвечает: «Нет, это не правда».

Сегодня с Даней, как запросто его называет Елизавета, они большие друзья. На предложение сняться в фильме «Статус свободен», актриса, не раздумывая, ответила согласием. Так же актеры играют в МДТ под руководством своего любимого учителя Льва Додина.

Версия Елизаветы Боярской о том, что ее родители никак не вмешиваются в ее личную жизнь, похожа на правду. Мужем звезды стал актер, достаточно известный на тот момент, но не сверх популярный, и уж конечно, не обладающий огромными деньгами, связями, статусом и прочими атрибутами, которые сопутствуют понятию «достойная партия».

Максим Матвеев и Лиза познакомились на съемках фильма «Не скажу» в 2009 году. В то время актер театра МХАТ им. Чехова был женат на актрисе Яне Сексте, и молодым людям пришлось скрывать свои отношения. Вскоре Максим разъехался с женой, а после и вовсе развелся.

В 2010 году пара расписалась в одном из Санкт-Петербургских Загсов, и сыграла скромную свадьбу в стиле кинофильма «Стиляги», роль в котором принесла Максиму Матвееву известность.

Михаил Боярский о своем зяте говорит так: «Я бы принял любого, кого бы выбрала дочь». Когда он давал свое согласие, Михаил Сергеевич не спросил о том, где молодые будут жить, как Матвеев будет обеспечивать семью. «Вижу, что вы любите друг друга, это самое главное». Он считает Максима умным, воспитанным, и очень рад тому, какой у него рукастый зять. В творческой семье починить что-то, отремонтировать – проблема, для Максима же это не составляет труда.

Брак, как свидание

Постоянные слухи о разрыве пары порождает тот факт, что супруги живут на два города. Звездный папа подарил на свадьбу молодым квартиру, но актерское служение не позволяет жить «как все люди». Муж Елизаветы Боярской, Максим Матвеев, служит в МХАТ им. Чехова в Москве, Елизавета – в родном МДТ и пока не собираются что-то менять. Однако, ребенок у звездной четы все же появился, в 2012 году Елизавета родила Сына Андрея.

Все праздники и свободные от спектаклей и съемок дни Максим проводит с семьей в Санкт-Петербурге, Елизавета так же часто бывает в Москве. По словам актрисы, если бы на железной дороге копились бонусы, то их семья давно бы уже ездила бесплатно на поезде с сообщением «Москва-Санкт-Петербург».

С одной стороны, это очень утомительно, ездить туда-сюда, бесконечно перевозить вещи, а с другой – частые разлуки – залог крепких отношений, как считают супруги. Каждая встреча друг с другом – это как свидание, как долгожданный глоток воздуха. Время, проводимое вместе, просто жаль тратить на ссоры и выяснение отношений. Елизавета, как и Максим, утверждают, что за годы брака не поссорились ни разу. Так, что бы с хлопаньем дверей и прекращением общения.

Однако любая мелочь, даже то, что Елизавета Боярская перестала носить обручальное кольцо, становится поводом для слухов о разводе. Говорят, что супруги давно уже не живут как муж и жена, и что только благодаря уговорам вездесущего Михаила Боярского паре удается сохранить видимость семьи.

На деле же у пары все хорошо, в 2016 году они совместно работали над масштабным проектом «Каренина», где роль Анны играет Елизавета, а Вронского – Максим. Супруги много времени проводили вместе, и переживали даже что-то вроде второго медового месяца.

Это интересно:  Ногти после Гель Лака

Кроме театра и кино, Максим Матвеев уделяет много времени благотворительной организации «Доктор клоун», с которой они начинали сотрудничать еще с Яной Сексте. Артисты приходят в больницу к тяжело больным детям и помогают справиться с «госпитальным синдромом», который часто появляется у маленьких пациентов. К этой работе Максим привлек и Елизавету.

Елизавета Боярская ушла от мужа

Официально оформлять развод актриса не спешит. Отец Елизаветы Боярской против того, чтобы они с Максимом Матвеевым сообщали общественности о случившемся. Артисты продолжают создавать видимость идеальной семьи.

Спустя пять с половиной лет официального брака одна из самых красивых пар отечественного кинематографа близка к разводу. Уже несколько месяцев Елизавета и Максим живут отдельно: Боярская окончательно перебралась в Питер в квартиру на Мойке, а Матвеев по-прежнему обитает в Москве. Четырехкомнатные апартаменты на северо-востоке столицы супруги приобрели вместе – вскоре после появления на свет сына Андрея. «СтарХит» узнал подробности тайного расставания актерской пары.

Папа против

В последнее время Боярская и Матвеев дали не один повод усомниться в идеальности их супружеской жизни. Свой 30-й день рождения в декабре прошлого года актриса отпраздновала в одном из ресторанов Санкт-Петербурга без мужа, в компании нескольких друзей – Ксении Раппопорт, Данилы Козловского – и родителей. Сейчас воспитывать 4-летнего сына Андрея в Питере ей помогают как раз Михаил Сергеевич и Лариса Луппиан. И именно они настаивают на том, чтобы пара пока не оформляла развод официально.

«Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад, – рассказывает «СтарХиту» сотрудник петербургского МДТ Сергей Турунцев. – Все обоюдно, просто, похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело – все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак. Конечно, скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись – но против этого резко выступил папа Лизы Михаил Боярский – мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. А может, он еще надеется, что у дочери и Максима все снова стерпится-слюбится… Отец сейчас помогает ей с внуком – часто гуляет с ним, водит на развивающие курсы, а вечером делает с Андрюшей домашние задания».

Сама Елизавета активно снимается в «Анне Карениной» Карена Шахназарова в Петербурге. А недавно на экраны вышел фильм «Контрибуция», где она и ее муж сыграли одни из главных ролей. Уже тогда коллеги звезд заподозрили неладное. «Лиза и Максим очень профессиональные люди, поэтому личные отношения на работе никак не сказывались. Да и их семейные проблемы на площадке старались не обсуждать, хотя многие были в курсе – такие вещи скрыть сложно», – комментирует «СтарХиту» актер Даниил Лебедев, который работал с парой на съемках фильма «Контрибуция» в прошлом году.

В московском МХТ тоже в курсе разлада в знаменитой семье. «Максим всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем ушел в себя, – рассказала «СтарХиту» гример МХТ имени Чехова Ольга Сальникова. – Первое время на репетициях никак не мог собраться – какие-то замечания пропускал, но мы все люди, поэтому относились ко всему этому с пониманием. Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал. Конечно, они сами разберутся, никто не лезет. Мы все надеемся, что это временно. Сынишка тем более у них совсем маленький, Максим в нем души не чает и теперь очень переживает, что Андрюша переехал обратно с мамой в Петербург. Да и к тому же прошло столько месяцев, как они расстались, а на развод по-прежнему не подают – так что, может, еще есть шанс».

Снова одна

Все свободное время, которого у актрисы из-за занятости в кино и театре немного, Боярская старается проводить с сыном Андреем. Готовить, судя по всему, некогда, поэтому Елизавета предпочитает заказывать доставку блюд в любимом питерском ресторане «Корюшка».

«Лиза частенько к нам обращается, просит привезти еду на две персоны: обед для ребенка и для себя. Для сынишки брала лапшу с перепелиным яйцом, куриные котлетки с картофельным пюре, а на десерт – клубничное мороженое. Себе же в основном заказывала блюда грузинской кухни – она обожает хинкали с бараниной, а также нашу фирменную шаверму с куриным бедром и острым соусом сацебели», – поделилась со «СтарХитом» Саида из службы доставки заведения.

Это интересно:  Крем для век рейтинг лучших

Иногда Боярская оставляет сына родителям и позволяет себе немного развлечься. Обычно вместе с подругами она проводит вечер в караоке-баре Poizon на улице Рубинштейна напротив МДТ. «Лиза у нас частый гость. Очень приятная мадемуазель. Обожает наши шоты. На танцполе отрывается не хуже других посетителей, не стесняясь никого вокруг. Часто выбирает песни группы ABBA», – рассказал «СтарХиту» ведущий караоке-бара Михаил.

Воспитывать малыша помимо родителей актрисе помогает няня, которую она наняла относительно недавно. Женщина средних лет ежедневно занимается с ребенком английским языком, чтением, возит в спортивную и музыкальную секции недалеко от дома. Максим, конечно же, навещает сына – и, чтобы избежать слухов о разрыве, каждый раз после его визита в социальных сетях Боярской появляются совместные фотографии с уже бывшим супругом.

Елизавета Боярская рассталась с мужем

Одна из самых красивых пар отечественного кинематографа – на грани развода.

Алиса Александрова · 11 апреля 2016

Минувшей зимой уже ходили слухи, что между супругами Елизаветой Боярской и Максимом Матвеевым не все гладко: в СМИ начали писать, что актеры больше не живут вместе. Однако актриса лично развеяла все сомнения на этот счет.

«Друзья! Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может, мы старомодны, но есть вещи, которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом», – объяснила Боярская в своем микроблоге.

Сегодня выяснилось, что догадки поклонников не были пустыми. Через пять с половиной лет официального брака супруги действительно расстались и готовятся официально оформить развод. Известно, что отец Лизы против того, чтобы эта история имела широкую огласку. Поэтому артисты продолжают играть в идеальную семью. При этом Боярская и Матвеев уже несколько месяцев живут отдельно, она в Питере, а он в Москве.

«Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад, – рассказывает „СтарХиту“ сотрудник петербургского МДТ Сергей Турунцев. — Все обоюдно, просто, похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело – все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак. Конечно, скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись, но против этого резко выступил папа Лизы Михаил Боярский – мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. А может, он еще надеется, что у дочери и Максима все снова стерпится-слюбится… Отец сейчас помогает ей с внуком – часто гуляет с ним, водит на развивающие курсы, а вечером делает с Андрюшей домашние задания».

В прошлом году на съемках фильма «Контрибуция» Лиза и Максим сыграли главные роли. На съемочной площадке их коллеги уже тогда заметили, что их отношения кажутся остывшими.

«Лиза и Максим очень профессиональные люди, поэтому личные отношения на работе никак не сказывались. Да и их семейные проблемы на площадке старались не обсуждать, хотя многие были в курсе: такие вещи скрыть сложно», – комментирует «СтарХиту» актер Даниил Лебедев, который работал с парой на съемках фильма «Контрибуция» в прошлом году.

В московском МХТ тоже в курсе разлада в знаменитой семье. По словам гримера Ольги Сальниковой, не заметить разбитого состояния Матвеева было нельзя. Видимо, актер сильно переживает из-за развода с женой.

«Максим всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем ушел в себя, – рассказала „СтарХиту“ гример МХТ имени Чехова Ольга Сальникова. — Первое время на репетициях никак не мог собраться – какие-то замечания пропускал, но мы все люди, поэтому относились ко всему этому с пониманием. Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал. Конечно, они сами разберутся, никто не лезет. Мы все надеемся, что это временно. Сынишка тем более у них совсем маленький, Максим в нем души не чает и теперь очень переживает, что Андрюша переехал обратно с мамой в Петербург. Да и к тому же прошло столько месяцев, как они расстались, а на развод по-прежнему не подают, так что, может, еще есть шанс».

Это интересно:  Тушь для ресниц диваж 2019 год

Елизавета Боярская и Максим Матвеев повстречались в 2006 году на пробах фильма «1612» Владимира Хотиненко, в котором в итоге оба не снялись. По словам Боярской, они сразу понравились друг другу, но не решились познакомиться. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь. Актеры увиделись вновь через четыре года на съемках картины «Не скажу» и спустя год поженились. Через два года у пары родился сын Андрей.

Напомним, не так давно стало известно о расставании еще одной знаменитой пары, Светланы и Федора Бондарчук. Супруги, приняли решение развестись спустя 25 лет брака без взаимных упреков: цивилизованно и тихо (подробнее читайте здесь).

Лиза Боярская: «Мы с Максимом не носим обручальные кольца»

Слухи о том, что у одной из самых ярких актерских пар России не все гладко, ходят уже давно. И вот теперь в СМИ появилась новость о том, что Лиза Боярская и Максим Матвеев расстались окончательно и бесповоротно. Якобы супруги не живут вместе уже несколько месяцев, и от развода их удерживает только глава семейства Боярских – знаменитый артист Михаил Боярский . Дочь «мушкетера» Елизавета решила сама пресечь все слухи и лично прокомментировала сообщение о грядущем разводе с супругом.

По словам актрисы, она уже устала опровергать новости о крахе своего брака, и решительно не понимает, почему слухи об этом возникают с такой регулярностью. Лиза подтвердила, что они с мужем действительно живут на два города и много времени проводят вдали друг от друга. Однако, тем не менее, в их семье все в порядке.

— Когда мы с Максимом поженились, то жили на два города. Сейчас мы обосновались в Москве , но по-прежнему, несколько раз в неделю ездим в Петербург , туда и обратно, вместе и по отдельности — это не имеет никакого значения. И так будет продолжаться до тех пор, пока Максим является артистом Московского Художественного театра, а я — актрисой петербургского Малого Драматического театра, — говорится в официальном заявлении Боярской, опубликованном на сайте Hello!

Елизавета Боярская и Максим Матвеев — одна из самых ярких актерских пар. Фото: Евгения ГУСЕВА

По словам Елизаветы, светским вечеринкам и красным дорожкам они с мужем предпочитают время, проведенное вместе с сыном. И хотя артисты не носят обручальные кольца, это, как считает Боярская, ничего не значит и является их личным делом.

— У нас очень напряженные графики, мы не ходим на мероприятия, предпочитая проводить время дома с ребенком, мы не носим обручальные кольца — это вообще личное дело каждого человека, — настаивает актриса. — Такое положение дел нас нисколько не смущает. Более того — устраивает. Это наш естественный уклад жизни. Нет никакого повода для беспокойства.

Неизвестно, что имела в виду Елизавета, подчеркивая, что они с Максимом перестали носить обручальные кольца — по крайней мере, еще три месяца назад обручальное колечко блестело на ее пальце. А вот Максим, действительно, и раньше не носил кольца.

Еще несколько месяцев назад Елизавета постоянно носила обручальное кольцо. Фото: Инстаграм.

Впрочем, то, что в семье Боярской и Матвеева, по крайней мере внешне, все в порядке, подтверждают и коллеги звездной пары .

— Театральное закулисье всегда полно слухов, сплетен, все время что-то обсуждают, — рассказал «Комсомолке» источник в МДТ, родном театре Елизаветы Боярской. – Но вот про кого-кого, а про Лизу Боярскую и ее развод вообще ничего не говорят! Думаю, разговоры, как всегда, идут от того, что оба живут в разных городах (читать дальше).

По слухам, развестись паре якобы не дает только глава семейства Михаил Боярский. Фото: Инстаграм.

Поклонники звездной пары, хотя и пишут в комментариях, что дыма без огня не бывает, и что неспроста слухи о разводе появляются так часто – возможно, для них есть повод, — все-таки надеются, что у Максима и Лизы все хорошо. И что они смогут сохранить свою семью на долгие годы.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector