Что Случилось с Сыном Собчак

Журналистка призналась, в чем заключается ее счастье.

Когда-то Ксению Собчак невозможно было представить в роли матери. Она нелестно отзывалась о детях и предпочитала семье светские тусовки. Однако после того, как журналистка вышла замуж за Максима Виторгана, ситуация кардинально поменялась. В 2016 году Ксения родила сына и написала в своем микроблоге в Instagram, что день появления Платона на свет для нее теперь самый прекрасный.

Ксения и Максим стараются оберегать своего наследника от пристального внимания со стороны общественности, однако изредка все же публикуют кадры с ним в соцсетях. Вчера 36-летняя телезвезда поделилась очередной серией трогательных снимков с сыном. « На свете есть человек, который всегда мне рад. Оказывается, это и есть счастье», — написала Собчак (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

36-летняя Ксения Собчак опубликовала трогательные кадры с маленьким сыном (фотогалерея: листайте вправо)

Хотя мальчику нет еще и двух лет, его знаменитые родители уже задумываются над тем, в какую школу он пойдет, и какое образование будет получать. По крайней мере, об этом публично рассуждает Собчак в своем микроблоге, говоря, что никаких престижных платных рублевских школ не будет точно. Стоит отметить, что, как только Платону исполнилось полтора года, Ксения и Максим отдали его в языковую школу, где мальчик изучает английский и общается со сверстниками.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

Кстати, на прошлой неделе представитель Ксении Собчак подтвердил слухи о том, что журналистка беременна вторым ребенком. Однако сама Ксения заставила усомниться в правдивости слов своего помощника. Дело в том, что 36-летняя звезда продолжает активно заниматься силовыми тренировками в спортзале. К тому же на премьере фильма Александра Горчилина «Кислота» никто не заметил изменений в фигуре общественного деятеля. Если же Собчак на самом деле ждет ребенка, то срок совсем небольшой.

Ксения Собчак на премьере фильма Александра Горчилина «Кислота»

Кстати, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Максим Виторган рассказал о разных подходах в воспитании старших детей и младшего сына. Напомним, у актера есть 22-летняя дочь Полина и 17-летний сын Даниил, которые родились в браке Виторгана с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг. Максим признался, что сейчас хочет чаще быть с Платоном, видеть, как он растет, а в молодости постоянно искал возможность где-нибудь оставить детей, чтобы заниматься своими делами.

«Платону разрешается всё, но в свои полтора года он уже максимально загружен: ходит в школу три раза в неделю, он там плавает, с ним общаются исключительно по-английски… Детей надо баловать, но и следить за тем, чтобы они особо не расслаблялись», — поделился актер.

Максим Виторган с детьми от первого брака

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

Стало известно, почему Ксения Собчак скрывает лицо сына

То, что звезды пытаются всеми силами скрыть свою личную жизнь от поклонников далеко не новость. Вот только причины у каждого разные.

Некоторые артисты прячут лица детей от посторонних глаз из-за суеверия. Другие же, считая, что ребенок должен сам подрасти и решить становиться ли ему публичной особой.

Это интересно:  О пользе тыквы для здоровья

А вот у Ксении Собчак на то и вовсе свои причины. Нет, ведущая не показывает лицо своего полуторагодовалого сына Платона не из-за суеверий. Собчак прячет мальчика из-за иных соображений.

Безопасность – вот причина, по которой Собчак если и публикует фото сна, то только, сделанные со спины. Прятать малыша и свое место прибывания — главные правила Ксении. Так она защищает свою семью и себя.

О мерах предосторожности в отношении маленького Платона ведущая рассказала в интервью Wonder.

В коротких шортах и декольте: заметно постройневшая Камалия Захур похвасталась стройными ногами

Кристина Асмус показала подросшую дочь от Харламова на Мальдивах: в папу или в маму?

Гороскоп на 14 августа: Телец на грани катастрофы, Лев играет с огнем

Приметы на 14 августа — Медовый Спас: что запрещено на Маковей и как загадать желание

«Я, слава богу, не суеверный человек. Более того, мы вне религии — и я, и мой муж. Я не ставлю геотег своего дома, у меня определенные правила пользования Instagram, мои враги часто на это попадаются. Я никогда не публикую фотки оттуда, где я нахожусь. Часто делаю это с задержкой. Люди говорят: «Как же? Мы же видели тебя сегодня там-то и там-то». Я и Stories делаю очень редко», – пояснила Собчак.

Напомним, ранее Ксения Собчак публично высмеяла избранницу российского рэпера Тимати модель Анастасию Решетову. Как отреагировала модель, рэпер и пользователи Сети, читай в материале.

Отметим, 1 февраля 2013 года эпатажная Ксения Собчак удивила не только поклонников, но и родных и друзей. Тогда еще 31-летняя ведущая тайно вышла замуж за 40-летнего актера Максима Виторгана. Об этом событии не знали даже близкие друзья звезды. О счастливом событии было объявлено во время премьеры фильма в кинотеатре Фитиль в Москве.

Для новоиспеченного мужа Ксении Собчак этот брак стал уже третьим. От бывших супруг у него подрастают двое детей, с которыми Ксения смогла найти общий язык.

18 ноября 2016 года у Ксении и Максима родился сын. «Я – мама прекрасного мальчика», – сообщила она в своем Instagram. Мальчика назвали Платоном.

Смотри видео, на котором запечатлен сын Ксении Собчак и Максима Виторагана:

Что случилось с сыном Виторгана и Собчак

Максим Виторган и Ксения Собчак весьма редко публикуют на просторах интернета фотографии своего наследника Платона. Однако даже по тем редким фото, которые все же попадают на просторы интернета, наблюдательные пользователи обратили внимание на то, что мальчишка может быть болен. Что же на самом деле случилось с сыном Виторгана и Собчак?

Например, не так давно в Сети появился видеоролик, на котором запечатлен сын артистов. Фолловеры по форме черепа и фигуре малыша смогли определить, что у ребенка, возможно, есть рахит. При этом они добавили, что у мальчишки заметны и синяки под глазами, которые могут свидетельствовать о переутомляемости.

На фото: Максим Виторган и Ксения Собчак

Мать Собчак Людмила Нарусова в недавнем времени жаловалась общественности на то, что родители делают из Платона вундеркинда, несмотря на его возраст. Она переживает, что у малыша слишком часто происходят занятия в бассейне, но больше бабушка возмущена тем, что Ксения и Максим запрещают петь внуку колыбельные песни, а также убаюкивать его. Они привыкли считать, что Платон должен учиться засыпать самостоятельно.

Это интересно:  Робин Райт в Молодости

Когда женщина все же попыталась спеть ребенку простую колыбельную песню, на нее накинулся зять со своими упреками. Максим заявил, что мальчик должен слушать Вивальди и звуки природы, но не убаюкивающие композиции. После таких заявлений пользователи Сети решили, что сын Виторгана и Собчак не высыпается и слишком часто плачет, именно поэтому имеет столь болезненный вид.

Напомним, что еще осенью 2018 года публика начала подозревать, что у сына артистов есть проблемы с ногами. Тогда хейтеры были возмущены тем, что Собчак и Виторган не могут показать ребенка специалистам, ведь у него заметны вальгусные стопы, из-за которых завалились колени. Как известно, вальгусными стопами называют деформацию ног, из-за которой проявляется Х-образная кривизна ножек.

Несмотря на то, что по фотографиям поставить столь серьезный диагноз попросту невозможно, завистникам артистов все же удалось это сделать. Сама Собчак тогда решила никак не комментировать обвинения в сторону самой себя и ее супруга. Не секрет, что знаменитость обзавелась целой армией недоброжелателей еще в самом начале своей карьеры. При этом с годами их количество заметно растет.

Следует отметить, что в 2019 году пара Виторгана и Собчак распалась. Как выяснилось, причиной развода стало недопонимание. По мнению самой Собчак, какие-то мелкие обиды накапливались, а потом привели к угасанию чувств. Также Ксения считает, что на смену утраченной любви супружеская пара, пусть даже бывшая, должна выбрать другую форму взаимосвязи, которая преодолеет разрыв и не окажет влияние на общего ребенка.

Как известно, летом 2019 года Максим Виторган и Ксения Собчак отправились на совместный отдых. По заявлениям бывших супругов, в отпуск они решили отправиться из-за сына. Они считают, что из-за проблем в отношениях родителей ребенок страдать совершенно не должен. Бывшие избранники не скрывают, что они прекрасно общаются в качестве приятелей.

5 доказательств, что Ксения Собчак – идеальная мама

Сегодня первенцу эпатажной журналистки исполняется два года.

Любовь Высоцкая · 18 ноября 2018

Когда Ксения Анатольевна забеременела, ей только ленивый не припомнил скандал с «гаденышами». Она и сама себе удивлялась: мол, когда детей терпеть не могла, а теперь… «Мой бог, – так Ксения называет Платона, своего первого сынишку, которому 18 ноября исполнилось два годика. — Я думала, материнство – это только отдавать. А он столькому меня учит!»

«Вы видите, что она сумасшедшая мамаша? — так отозвался о материнских качествах жены отец мальчугана, актер Максим Виторган в программе „А поговорить?“. — Она не может остановиться. Ее переполняют эмоции. Это абсолютно иррациональная вещь. Она просто оказалась сумасшедшей мамашей, и все».

Правда, Максим вовсе не удивлен такому повороту событий: по его словам, он всегда был уверен в том, что так и будет. А мы собрали еще пять доказательств того, что из Ксении Собчак получилась отличная мама.

1. Ее ребенок видит мир

Когда Ксения и Максим начали колесить по всему свету вскоре после рождения Платона, их проклинали все яжматери сети. Особенно доставалось, конечно, Ксении. «Бросила ребенка, мать-кукушка», – один из самых мягких комментариев. А все потому, что фотографии самой телеведущей и ее супруга в Instagram появлялись, а Платона – нет. Вывод был сделан однозначный: сплавила младенца нянькам, а сама гулять и веселиться. Но оказалось, что малыш Платон всюду сопровождал родителей. Просто показывать его публике они не хотели. Мальчику еще года не было, как он повидал и Европу, и Америку, и Азию. «Скоро Платону выдадут золотую карту пассажира», – шутил его папа. А ведь многие боятся путешествовать с такими маленькими детьми. Поэтому Платону можно только позавидовать.

Это интересно:  Французские косички для девочек

2. Она не спекулирует ребенком

Детей скрывают многие звезды. И многие из них делают это для того, чтобы набить себе цену, продавая первые фотографии с малышом в различные издания за приличные деньги. Ксения скрывала ребенка потому, что так посчитала нужным, а не ради финансовой выгоды. А ведь наверняка не один глянцевый журнал стоял в очереди за снимками Платона. И сколько денег молодая мама могла бы заработать, рекламируя детские смеси, подгузники или соки! Но нет, этого не случилось. Подписчики Ксении видят только настоящие фотографии Платона – теплые, домашние и искренние.

3. Ксения практикует правильную педагогику

Психологи и преподаватели говорят, что лучший метод обучения – через игру. Его можно применять в любом возрасте. И сын Ксении Собчак начал учиться, похоже, с самого младенчества. Конечно, у него есть преподаватели, например, английского – журналистка, похоже, собирается вырастить сына билингвой, поэтому он уже в полтора годика начал заниматься с носителем языка. Но и сама она учит Платона, играя. Причем Ксения при этом проявляет такую мягкость и терпение, что мы просто отказываемся ее узнавать.

4. Она уделяет внимание спорту

Сама Ксения серьезно занимается йогой, муж ее без устали потеет в спортзале, а маленький Платоша уже в месяц начал учиться плавать. Бабушка мальчика, Людмила Нарусова, была просто в ужасе, но Ксения проявила характерную для себя непреклонность: Платон не пропускал занятия, даже когда уезжал с родителями в отпуск. Вместо тренера с мальчиком занимался папа. Результат не замедлил себя ждать: подписчики Ксении удивлялись, какая развитая у годовалого мальчика мускулатура. Может быть, великим спортсменом Платон и не станет, но что будет в прекрасной форме – это наверняка.

5. Ксения не теряет себя в материнстве

Иногда мамы настолько зацикливаются на ребенке, что забывают о том, что нельзя жить жизнью малыша, у каждого жизнь должна быть своя. Ксения реализуется и в журналистике, и в политике, и в блогерстве, несмотря на всю свою «сумасшедшесть» в материнском плане. Психологи говорят, что такая позиция – самая правильная. Ведь невозможно быть авторитетом для ребенка, если все ваши интересы заканчиваются на том, поел ли малыш, сделал ли уроки и не промочил ли ноги. У мамы должно быть и хобби, и область, в которой она может выступать как эксперт. Тогда подросток будет ее уважать и воспринимать ее авторитет. Иначе велик риск, что малыш, подрастая, выделит для мамы место служанки в своей личной семейной иерархии. Любить – да, будет. А уважать – едва ли.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector