Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Дарья Мельникова – молодая российская актриса театра и кино, которая приобрела широкую известность своей ролью Жени в молодежном сериале «Папины дочки». Сейчас на счету талантливой актрисы уже много и других примечательных главных ролей: в фильмах «Гетеры майора Соколова», «Однажды», «Лютый», «Невидимки», «Стальная бабочка», «Жених», «Гаражи» и многих других. В августе 2013 года Дарья вышла замуж за актера. Дети Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова – два сына.

Дети Дарьи Мельниковой — фото

Отец детей Дарьи Мельниковой и муж актрисы, Артур Смольянинов, известен по фильмам «Папа», «9 рота», «Жара», «Книга мастеров», «Ирония судьбы», «Елки», «Духless», «Триумф» и многим другим. Они познакомились на съемках фильма «Гетеры майора Соколова». В начале их связывали лишь дружеские отношения, Артур Смольянинов считался известным ловеласом. Спустя некоторое время молодые втайне от всех расписались в московксом ЗАГСе. Свадьбы не было, как и свадебного платья – Дарья была в джинсах и венке из живых цветов.

Через 2 года супружеской жизни в октябре 2015 у Дарьи Мельниковой и ее мужа родился первый ребенок, сын Артур. Интересно, что день рождения их первенца и самого Артура Смольянинова в один день. Вероятно, поэтому сыну дали имя отца. В своем Instagram актриса шутит, что это теперь «Артуров день». Дарья Мельникова не смогла долго находиться в декретном отпуске и буквально через пару месяцев после рождения ребенка вернулась к съемкам.

Супруги скрывают свою личную жизнь. На редких фотографиях своих детей, которые Дарья Мельникова и ее муж все-таки выкладывают в сеть, никогда не видно лица ребенка.
Незадолго до второй беременности Дарьи ее брак чуть не распался.

На знаменитый фестиваль «Кинотавр» Артур приехал один и, употребляя спиртные напитки, рассказывал всем о проблемах в семье. Разлад продолжался несколько месяцев, пока ему не предложили участие в новых фильмах, в том числе в сериале «Конная полиция». Смольянинов сразу завязал с алкоголем и наладил отношения с любимой женой Дарьей.

Вскоре после счастливого воссоединения семьи Дарья Мельникова поняла, что беременна. На мероприятии, которое она вела вместе с Кристиной Асмус, зрители сразу заметили ее округлившийся живот. В Instagram актриса рассказала, что вторые роды прошли быстрее, чем первые, но также не были легкими.

Дарья Мельникова с детьми очень редко появляется на публике и снимках в прессе. Впервые она снялась в профессиональной фотосессии, когда второму ее сыну было 2 месяца. Это было сделано для рекламы новой коллекции одежды и обуви.

Дарья Мельникова и ее дети много времени проводят вместе. Актриса признается, что, так же как и ее муж, очень хотела второго ребенка. Ее супруг Артур Смольянинов из многодетной семьи. Он очень ответственно относится к своим отцовским обязанностям, много помогает жене в воспитании детей и заботах по хозяйству. Именно поэтому Дарье удается совмещать семью и успешную карьеру востребованной актрисы.

Артур присутствовал на обоих родах супруги. Возможно, поэтому у него такое теплое трепетное отношение к жене и к своим детям. Звездная пара признается, что не будет останавливаться на двух детях и, возможно, их семья еще пополняться одним ребенком.

Дарья Мельникова рассказала, как они с Артуром Смольяниновым решают возникающие в семье конфликты

Актриса призналась, что ссорится с супругом нечасто, а споры чаще всего касаются бытовых вопросов.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стараются не афишировать личную жизнь. Звезды воздерживаются от откровений с журналистами и подписчиками в Instagram и редко появляются на публичных мероприятиях вместе. Имя своего первого сына, который появился на свет 27 октября 2015 года, актерам удавалось скрывать два года и лишь по истечении этого срока наконец выяснилось, что звездная пара назвала первенца Артуром. Но это, пожалуй, единственное, что известно о сыне артистов сейчас. Они упорно скрывают лицо мальчика, выкладывая снимки лишь сбоку или со спины.

После того, как Дарья Мельникова стала матерью во второй раз (в декабре прошлого года 26-летняя звезда «Папиных дочек» подарила супругу второго сына), ситуация несколько изменилась. Так, актриса уже несколько раз показывала младшего сына публике, а также начала вести свой блог, в котором рассказывает о материнстве. Кроме того, Мельникова стала давать интервью, в которых раскрывает подробности своей семейной жизни. Так, например, в недавней беседе с журналистами артистка призналась, что ее многие спрашивают о том, как она уживается с супругом, производящим впечатление вспыльчивого человека с непростым характером.

Это интересно:  Сколько живут сирийские хомяки

Дарья Мельникова с младшим сыном

Мельникова призналась: она поняла, что Артур ее судьба уже в момент первой встречи. «Он пришел в мою жизнь, взял за руку и повел за собой. Мне было 20 лет, когда мы познакомились. Через год мы уже поженились. У него, конечно, удивительная способность. Он умеет любить. Я этому только учусь, а ему дано. Он делает так, что ты чувствуешь его любовь каждой клеточкой своего существа. Несмотря на его вспыльчивость и, на первый взгляд, сложный характер. Многие меня спрашивают: как ты с ним ­живешь? Да, он бывает суровым и жестким. Но я знаю, что у него огромное сердце», – заявила актриса.

Звезда «Папиных дочек» также отметила, что с мужем она ссорится нечасто и происходит это в основном из-за бытовых вопросов. В такие моменты Смольянинов может молчать и отдаляться, но обычно ссоры не затягиваются. По мнению Мельниковой, конфликты у людей возникают из-за того, что они не могут обуздать свое эго. Кроме того, актриса подчеркнула, что они с Артуром совершенно разные люди, у которых разное воспитание и взгляды на жизнь, однако они стараются искать фундаментальные вещи, которые их объединяют и строить на нем свои отношения.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

«Есть такая мудрая мысль: «Твои проблемы в семье — это фронт твоей работы над собой». И близкие «зеркалят» нас, наше поведение. Наши любимые мужчины, дети. Они такие, потому что мы сами такие. Смотри на них внимательно и поймешь все про себя», – считает Дарья. Поделилась актриса и секретом, которому ее научил муж. По словам Мельниковой, ее супруг всегда говорит о том, что не нужно обвинять друг друга и предъявлять претензии, необходимо сначала понять собственную проблему. «Говорить «мне обидно и грустно» правильнее, чем «ты меня обидел». По-другому ведь звучит? Тоже про эго, да. Тоже скандал и не круто, но хотя бы не обвинения», – добавила Мельникова.

Дарья и Артур вместе уже шесть лет. По словам Мельниковой, ее супруг считает, что изменился за это время. «Он мне говорит: «Я так изменился, и это все благодаря тебе». Думаю: «Вроде ничего такого не делаю, ни на чем не настаиваю». Наверное, женщина учит мужчину своим примером. Тем, как она живет. Например, я изо дня в день ем полезную еду. И мой муж, который не очень любит овощи, тоже потихоньку подключается. А слова… Их мало кто воспринимает. И когда с мужчиной начинаешь настаивать на своем, обычно встречаешь активное сопротивление. Вода камень точит», — объяснила Дарья в интервью Top Beauty.

Дарья Мельникова показала, как ее муж Артур Смольянинов укачивает 3-месячного сына на руках

Напомним, в конце марта Дарья Мельникова отправилась на недельный отпуск всместе с млашим сыном. Актриса не стала делиться с поклонниками подробностями поездки, лишь попросив угадать, в какую именно страну она летит. Всю неделю Дарья хранила молчание и не спешила делиться с фолловерами отпускными фотографиями, однако по возвращении Мельниковой в Москву стало понятно, что делиться было особенно нечем: в Тбилиси актриса и ее 3-месячный малыш подхватили какой-то вирус и проболели весь отпуск. «Знаете, это было самое необычное путешествие за всю историю наших путешествий! Потому что всю неделю мы… провели в самом центре Тбилиси! В съёмной квартире! С… вирусом. Можете даже не спрашивать, как мы съездили. Волшебно. Таких антибиотиков мы в жизни не пробовали. А вид из окна. А две аптеки прямо под домом. Это было незабываемо. » — со свойственным ей юмором написала звезда.

Артур Смолянинов и Дарья Мельникова: Брак под угрозой!

Одна из самых скрытных звездных пар – Артур Смольянинов и Дарья Мельникова – недавно снялась в эротической фотосессии.

Такой откровенности от них никто не ожидал. Знакомые супругов говорят, что решились они на такой шаг не от хорошей жизни…

ЧТО ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ?

В их доме пахнет раздраем, недовольством и упреками. Семью актеров трясет уже давно: первые слухи о том, что у них далеко не все ладно, появились почти два года назад.

Поговаривали, что в молодой семье поселился третий лишний – бокал, с которым муж начал проводить куда больше времени, чем с женой. Периоды трезвости становились все короче, загулы все продолжительнее…

Но ни Артур, ни Дарья на эту тему не сказали ни слова. Их брак всегда был максимально закрыт от посторонних глаз и ушей. Даже о том, что они женаты, поклонники Смольянинова и Мельниковой узнали, лишь когда три года назад на свет появился их сын.

Это интересно:  Взаимность Всегда Так Приятна

– Мы не делали из этого никакой тайны: просто пошли и поженились, – недоуменно пожимала плечами Дарья в ответ на упреки в скрытности. – Да, мы не сообщили о свадьбе во все издания. То, что мы расписались, не должно никого волновать, кроме нас. Не хочу делать из своей личной жизни реалити-шоу!

Ни в одном интервью они не рассуждали о своей любви и браке, не рассказывали о ребенке, не делились воспоминаниями об отдыхе. И вдруг – фотографии в обнаженном виде: в постели, в ванной. Поцелуи на камеру, нежные и трепетные объятия, страстные взгляды, сексуальные позы.

Многие знакомые актеров считают, что эти фото – последняя попытка супругов спасти отношения. Показав всей стране свою любовь, уцепить ее за хвост, не дать ускользнуть в пылу постоянных ссор…

БАРЫШНЯ И ХУЛИГАН

Дарья и Артур редко выходят куда-то вместе. Так было всегда. Даша – совсем не любительница тусовок, ей они в тягость. А вот Смольянинов – парень общительный. Легко заводит знакомства, с удовольствием проводит время в компаниях.

Вообще, когда стало известно, что они пара, многие удивлялись: как же эти двое «склеились» в одно целое? Дарья прославилась ролью пацанки в сериале «Папины дочки» – безразмерная футболка, мяч в руках, походка вразвалочку. Но в жизни она никогда не была сорви-головой.

Девочка из хорошей провинциальной семьи, из Омска. На самом деле – папина дочка. Да и с мамой отношения замечательные, до сих пор очень близкие. С раннего детства Даша занималась танцами, пением, рисованием…

А Артур – московский хулиган. Родители развелись рано, мать с сыном не справлялась, с отчимом отношения у него не сложились, парень куролесил как мог. Был вспыльчивым, эмоциональным, все время попадал в какие-то передряги.

Смольянинов поменял восемь школ – нигде не хотели держать забияку и скандалиста, зато в детской комнате милиции принимали его с распростертыми объятиями.

Хорошо, успел вовремя остановиться – увлекся кино, стал сниматься, не докатился до уголовки. А вот его младший брат Емельян сидит. Ему, главарю банды скинхедов по кличке Ян-Лютик, дали 19 лет строгого режима за несколько десятков вооруженных нападений и убийство. Пять лет он уже провел за решеткой, осталось еще 14…

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

После рождения ребенка Дарья все чаще оставалась с малышом дома, пока Артур развлекался на мероприятиях.

Прошлым летом он, например, отжигал на «Кинотавре» в Сочи. Алкоголь там лился рекой, и, как говорят очевидцы, Смольянинов веселился на полную катушку.

Закончилось все грандиозным скандалом: актера с фестиваля выгнали и велели впредь туда носа не совать. Ни пьяным, ни трезвым.

Через несколько месяцев на премьере фильма «Жизнь впереди» Артур снова появился без супруги, но в компании другой женщины, которой жарко что-то шептал на ухо.

Со стороны выглядело, словно у них роман. После этого пошли слухи, что Даша выставила мужа прочь. Многие заметили, что обручальное кольцо с ее пальца исчезло.

Мельникова, устав постоянно краснеть за поведение мужа, ушла с головой в работу. Принимать окончательное решение о разрыве никак не решалась, теплилась еще надежда на то, что все еще можно изменить. Да и сын совсем маленький, всего два года Артуру-младшему, и отец его обожает.

Перед Новым годом, рассказывают друзья, до Смольянинова наконец-то дошло: трещина разрастается, семью нужно спасать, дальше будет только хуже. Артур пришел к жене с покаянной головой, просил дать ему второй шанс. Даша поставила жесткое условие: больше ни капли! Смольянинов горячо и искренне поклялся.

Примирение скрепили путешествием всей семьей по Европе. И жаркой эротической фотосессией для журнала. Может быть, с этих фотографий начнется новый этап в их жизни?

Дарья Мельникова

День рождения: 09.02.1992

Семья: замужем за Артуром Смольяниновым

Официальные страницы и социальные сети

Фотографии Дарьи

Биография и личная жизнь

Дарья появилась на свет в Омске. Ее дедушка – знаменитый актер Михаил Кокшенов. И если верить пословице, что гены гениальности передаются через поколение, то неудивительно, что уже в трехлетнем возрасте Даша занималась модными танцами в коллективе «Жемчужинки».

Золушка из Омска

Когда девочке исполнилось пять лет, ее отдали на балет. В семилетнем возрасте Даша очутилась на эстетическом отделении в школе искусств. После уроков в общеобразовательной школе девочка посещала занятия в музыкальной, осваивая технику игры на фортепиано. Какое-то время занималась в театральной студии.

Большинство поклонников телевизионных сериалов знают Дашу, как самую спортивную дочку из ситкома «Папины дочки». Но в послужном списке молодой российской актрисы театра и кино ролей, которые многим ее сверстницам даже не снились, значительно больше.

В четырнадцатилетнем возрасте Дашу «заприметил» режиссер Юрий Морозов. Артистическая девочка, танцующая в «Жемчужинках», своим выступлением очаровала мастера настолько, что он пригласил ее на главную роль в детский кинофильм «Золушка 4х4. Все начинается с желаний».

Это интересно:  Оля Бузова и Денис Лебедев после Проекта

Через два года после начала съемок фильм вышел на экраны и имел огромный успех. Мастерство юной актрисы оценили не только зрители, но и жюри кинофестиваля «Киношок-2008».

Обогретая лучами славы, Даша всерьез задумался над тем, не стать ли ей наследницей деда в актерской профессии. В 2007 году девушка прошла пробы на роль в Папиных дочках и стала Женей Васнецовой – третьей дочерью врача-психотерапевта, девушкой прямолинейной, но спортивной.

Сериал пользовался огромным успехом у телевизионной аудитории разных возрастов, а Женя Васнецова стала кумиром всех подростков в возрасте от 10 до 16 лет.

Учеба, кино, театр

Съемки «Папиных дочек» продолжались шесть лет. Параллельно с участием в этом проекте Дарья успевала поработать и в съемках других фильмов. В ее активе участие в:

  • криминальном сериале «Правила угона»;
  • сериале приключений «Сердце капитана Немова»;
  • романтической мелодраме «Такова жизнь»;
  • военном фильме «Рябиновый вальс».

Из-за постоянных съемок дочери семье Мельниковых пришлось переехать из Омска в Москву. Родители присматривали за тем, чтобы дочь не забывала об уроках. Многие предметы приходилось сдавать экстерном.

Даша успевала везде: и в школе, и на съемочной площадке. Поскольку никто из родственников перечить не стал, юная актриса после получения аттестата о среднем образовании отнесла документы в Щепкинское театральное училище. Поступила, правда, лишь со второго раза, но на бюджетное место.

С актерским дипломом Дарья Мельникова устроилась на работу в столичный театр имени Ермоловой. В ее послужном списке театральной актрисы вскоре оказались роли в «Зойкиной квартире» и в «Язычниках».

Интересные заметки: Молодая мама

На привлекательную молодую девушку обратили внимание не только поклонники кинематографа, но и коллеги по актерскому цеху. Дарье приписывали романтические отношения с Александром Головиным, с которым она снималась в нескольких проектах. Но актриса опровергла любовную связь с молодым актером, объяснив, что с Сашей она просто дружит.

А вот свадьба актрисы летом 2013 года с популярным актером Артуром Смольяниновым стала для средств массовой информации полной неожиданностью. Они познакомились на съемках проекта «Гетеры майора Соколова».

Актриса выкладывала в социальной сети «Инстаграм» фотографии со съемочной площадки, но никто даже не подозревал, что их отношения вышли за рамки рабочих.

Свадьбу актеры отпраздновали втайне, не привлекая к себе внимания пишущей и снимающей братии. О том, что Артур и Дарья стали мужем и женой широкая общественность узнала лишь из единственной фотографии, выставленной Мельниковой в социальных сетях. Актриса взяла себе фамилию мужа и стала Дарьей Смольяниновой.

В октябре 2015 года в семье состоялось пополнение – 27 числа (в день рождения Артура) Дарья родила сына. Ребенок появился на свет не в больнице, а дома, но его здоровью это не повредило.

Практически сразу после родов актриса вернулась на работу в театр, а на предложения сниматься в кино не обращала внимания. Лишь когда мальчик окреп, Дарья вернулась на съемочную площадку. В настоящее время супруги часто появляются вместе на различных мероприятиях и выводят в свет своего первенца.

Кроме артистического таланта, Дарья неплохо владеет пером, самостоятельно ведет в интернете свой блог и планирует в ближайшее время выпустить первую автобиографическую книгу. В своих постах она делится секретами материнства. Увлекается фотографией.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector